바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 15.08.28 09:49 답글 신고
    눈에 잘 띠어서 좀 찾아보면 금방 보이겠네요 하여간 렉카 쓰레기들
    답글 14
  • 레벨 원수 KIA 15.08.28 09:49 답글 신고
    눈에 잘 띠어서 좀 찾아보면 금방 보이겠네요 하여간 렉카 쓰레기들
  • 레벨 소위 1 그대안의불륜 15.08.29 13:44 신고
    @자동차좋아합니다 카~악!퉷!
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 15.08.29 14:01 신고
    @자동차좋아합니다 너도 렉카냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 15.08.29 14:32 신고
    @자동차좋아합니다 쓰렉카 기사 등장~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 RedCrow 15.08.29 14:44 신고
    @자동차좋아합니다 사고차를 좋아하시겠죠...
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.08.29 15:03 신고
    @자동차좋아합니다 상태 안좋네 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 전주스타렉스 15.08.29 19:59 신고
    @자동차좋아합니다 에라이!!!! 똥렉카 쓰렉카 타구다니는 한심한 세꺄~!!! x이나 처먹어라!! 십세야~!!!
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 15.08.30 08:14 신고
    @자동차좋아합니다 진짜가 나타났다!!
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 15.08.30 12:39 신고
    @자동차좋아합니다 네다음 렉카새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 쌍칼젠틀맨 15.08.30 16:15 신고
    @자동차좋아합니다 씨x놈 배운게없으니..ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 똥따또썰따똥따또 15.08.30 17:35 신고
    @자동차좋아합니다 렉카타는거 인증 ㅋ.ㅋ 커밍아웃함 .ㅋㅋ
  • 레벨 일병 보렌나루극혐 15.08.30 20:27 신고
    @자동차좋아합니다 오구~ 오구~~
  • 레벨 소위 2 헬로우드 15.08.30 23:09 신고
    @자동차좋아합니다 관심드립니다 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 민물장어o 15.08.31 08:06 신고
    @자동차좋아합니다 렉카다~ 렉카가 나타났다~
  • 레벨 준장 능동주유소 15.08.31 12:08 신고
    @자동차좋아합니다 길바닥에서 사고 기다리시다 보배보고 욱 하신듯...
  • 레벨 원사 3 베라와하비 15.08.28 09:50 답글 신고
    아무리 밥먹고 살라고 그런다지만,,, 민폐질 심하네요~
  • 레벨 중령 3 힐러 15.08.28 09:56 답글 신고
    청주 방서사거리군요.... 여튼 개 잡다한 삐리한건 다따라하네요... 으휴
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.08.28 09:57 답글 신고
    명불허전.
  • 레벨 일병 은둥이아식이 15.08.28 10:02 답글 신고
    동영상 편집하는방법을 몰라서.. ㅜㅜ 앞 차량번호나온거 문제 되나요? ;;
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 15.08.28 17:30 답글 신고
    문제안됩니다. 이나라법참... ㅈ 같죠
  • 레벨 중장 배우며살자 15.08.28 10:03 답글 신고
    죽일...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 쌍칼젠틀맨 15.08.30 16:15 신고
    @자동차좋아합니다 렉카기사님은 짜지세요 ㅎ
  • 레벨 중위 1 빨강비행기 15.08.28 10:17 답글 신고
    아오 그지 발싸개 같은넘
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 15.08.28 10:31 답글 신고
    신문고에 영상먼저보내고 빠른 시일내로 번호찾아서 보내준다카면 안되는가요..?
  • 레벨 준장 무사마심 15.08.28 10:54 답글 신고
    와 개 쓰레기새끼
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.08.28 10:54 답글 신고
    진짜 저런놈들은 혼자 죽어야하는데....
    꼭 민폐를 끼친다말야
  • 레벨 소장 스바시바 15.08.28 11:22 답글 신고
    렉카가 3대나 있는걸보니 또 돈따러 가나보네... ㅡㅡ
  • 레벨 일병 뭐하냐 15.08.28 12:28 답글 신고
    와 죽을라면 자기 혼자 죽지.......... 엄한 사람까지 죽일라고 드네 렉카......
  • 레벨 중사 3 응그래알겠어 15.08.28 12:41 답글 신고
    와 ... 가다가 뒤져버려라
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.08.28 15:13 답글 신고
    명불허전
  • 레벨 상병 주히히 15.08.28 16:23 답글 신고
    질문있습니다!!여기서 사고가났음 상대방100 인가요?? 아니면 전방주시태만??이런걸로 과실을먹게되나요??
  • 레벨 하사 2 랠리스트ko 15.08.28 16:24 답글 신고
    100죠 10000000000000000000000000000000프로
  • 레벨 하사 2 랠리스트ko 15.08.28 16:24 답글 신고
    아진짜 노답 인생 쯧쯧
  • 레벨 준장 ID는최대한심플하게 15.08.28 16:33 답글 신고
    이런 개간년
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 15.08.28 16:34 답글 신고
    렉카 중침은 사형
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.08.28 16:42 답글 신고
    우와 저건....좀...
  • 레벨 대장 야동스님 15.08.28 16:43 답글 신고
    저라면 그냥 박았습니다
  • 레벨 소위 1 말리까또 15.08.29 00:19 신고
    @별그지에서온그대 님아 똥은 비료로 변경이라도 되지 저런것들 똥도 아까워요
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 15.08.29 07:45 답글 신고
    박을것같죠?사람은 무의식적으로 사고를 안당하려고 피하는데 저 속도로 오면 누구나 다 피해갔을겁니다.그 후에 욕을하죠
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.28 17:02 답글 신고
    아 진짜 욕나오네 #ㅠㅎㅎㄲㅆ%^ㅕㅓ^
  • 레벨 원사 2 CBOX 15.08.28 17:12 답글 신고
    이래서 렉카운전수들은 상종하지 말라고 어른들께서 말씀하시는것 같네요.
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 15.08.28 17:36 답글 신고
    근데 굉음은 블박차에서 나는데요?
  • 레벨 상사 3 까칠한대팔이 15.08.29 06:38 답글 신고
    다시돌려보고오셈
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 15.08.31 16:35 신고
    @까칠한대팔이 다시 돌려봐도 부와앙 차 잘나가는 소리는 블박차에서 나요 ㅎㅎ
    엔진 좋은거 쓰시나봐..
  • 레벨 원사 3 아파요 15.08.28 17:37 답글 신고
    c 발 로미 오와 줄리엣
  • 레벨 일병 낚시갈까 15.08.28 17:41 답글 신고
    청주 방서사거리이네요..
    그쪽 렉카차 많이 서있던데 ..
  • 레벨 하사 2 이레니즈 15.08.28 18:07 답글 신고
    역시
    못배우고
    개만도 못한 렉카ㄴ들
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.08.28 18:49 답글 신고
    벌레도 저렇게 무질서 하지는 않죠!
  • 레벨 하사 1호봉 락스탁 15.08.28 18:56 답글 신고
    제발 죽어도 혼자 뒤지길
  • 레벨 일병 burberryart 15.08.28 19:16 답글 신고
    ㅉㅉㅉ바닥
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 15.08.28 19:17 답글 신고
    이 쓰레기들은 우째 바뀌질 않냐???
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.08.28 20:02 답글 신고
    와.... C바...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 자동차좋아합니다 15.08.29 12:13 답글 신고
    니가 쓰레기
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.09.01 15:33 답글 신고
    @말리까또 오해가 있으신거 같은데.. 자동차좋아합니다 이넘한테 한 소리입니다.
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.08.28 21:45 답글 신고
    짜저라 너
  • 레벨 소위 1 말리까또 15.08.29 00:16 신고
    @닉네임을뭘로할까 님도 혹시 렉카기사?ㅋㅋ 찔리는게 있나보죠?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 키보드워리워 15.08.28 23:13 답글 신고
    제발 혼자만 사고나길..
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 15.08.28 23:34 답글 신고
    저는 그것보다 글쓴이님 배기소리가 좋네요.. 6기통 같은데.. 차가 뭔가요?
  • 레벨 원사 3 E66760li 15.08.29 00:57 답글 신고
    렉카 배기음이요
  • 레벨 중위 2 그냥아버지 15.08.29 01:52 답글 신고
    렉카 운전하시는 분들 전부 매도하는 것은 아니지만 아무리 생계가 중요하다고하지만 고속도로에서 역주행 이건 진짜 아닙니다. 총있음 죽이고 싶어요...자신의 밥벌이를 위해서 역주행을 그것도 체감적으로 시속 200키로 가까이 되는것 같습니다.
    눈앞에서 일어나면 순간 쫄아버립니다. 다잡아서 교도소로 보내야 할 것 같습니다. 흉기입니다.
  • 레벨 원사 3 간보냐 15.08.29 05:23 답글 신고
    생명의 위협 느끼셧을듯
    저라면 놀라서 잠도안올듯
    저런건 살인미수로 신고 안되나요?
    저도 청주사는대 신호위반 과속 칼치기
    그러려니 했는대 진짜 심각하네요
    방송에 제보하시면 이슈화되서 엿 먹일수있을것같아요
    요새 본영상중에 진짜 미친영상인대 왜 메인에 없지 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 15.08.29 07:19 답글 신고
    참 ㅡㅡ 죽울려면 어디 혼자가서 쳐죽던지...왜 다른 운전자 목숨까지
  • 레벨 상사 1 지니어스다 15.08.29 07:21 답글 신고
    렉카 사람이 운전하는 차가 아닌듯.
  • 레벨 병장 미니는미니미니해 15.08.29 07:27 답글 신고
    번호판이 안보이는게 아니라 없는것 같은데요??
  • 레벨 중위 1 대원여객 15.08.29 09:07 답글 신고
    언뜻보니 랙카 오른쪽범퍼밑에 있눈것같아용~가운데가 아닌 오른쪽에...;;;
  • 레벨 병장 kkutfg 15.08.29 07:38 답글 신고
    글쓴이님 무슨일이 있어도 용서해주지말아요 어차피 또 저럽니다...또 사고나면 먹여살릴 처자식이 있다고해도 남의가족 위협하면서 저렇게 운전할껍다 용서하지마세요
  • 레벨 중사 1 귀두깍기인형 15.08.29 08:03 답글 신고
    렉카 = 폐륜아
  • 레벨 중사 2 미남게이 15.08.29 08:09 답글 신고
    산소아깝다...
  • 레벨 중장 letra 15.08.29 08:29 답글 신고
    아닌 사람도 있지만
    렉카 조폭이나 다름 없습니다
    보통 무리지어 다니고 지들끼리 타 업체 렉카 방해하고
    폭행하고 일반운전자한태도 협박하고
    건들지 않는게 상책입니다
    이미 바닥이라 눈에 뵈는게 없는 사람도 많거든요
  • 레벨 하사 3 차가운이성 15.08.29 08:59 답글 신고
    경찰청 홈피에 영상 올려서 신고하세요. 중앙선 침범이니 좀 센 걸로 먹겠네요.
  • 레벨 중사 1 어디아포 15.08.29 09:18 답글 신고
    덤프에 깔려 능지처참당해뒤질새끼들
  • 레벨 중사 1 어디아포 15.08.29 09:21 답글 신고
    근데 사설렉카에 눈탱이맞는사람이 여전히많은가보네요? 보험으로 처리하면될걸...전 고속도로에사고나 사설와손댈라하길래 안그래도 승질나있는상태라 대놓고 욕했는데 손대기만하면 대가릴깨버린다고 옆에 경찰이말리던데..생김새가 딱..강호동입니다ㅜㅜ 다들 쓰레기쓰지말고 보험이용합시다
  • 레벨 소위 1 말리까또 15.08.29 23:33 신고
    @자동차좋아합니다 사설 캐렉이구만 댓글로 하지말고 너거가 하는짓보고 욕해라
  • 레벨 하사 1 총각귀신 15.08.31 01:24 신고
    @자동차좋아합니다 개렉...음주운전자보다 더 위험한 놈들이죠
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 15.08.29 09:30 답글 신고
    에효,못배우고무식한것들.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 아림76 15.08.29 09:38 답글 신고
    꼭 신고하셔야 하는데..

번호가..
  • 레벨 대위 3 朋友 15.08.29 09:44 답글 신고
    이래서 절때 사설 렉카 사용하면 안됩니다. 보홈사 렉카 사용 하세요. 존나게 와도 기름값 허탕이라는 인식을 대동단결해서 보여줘야 함. 그래야 저런것들이 없어짐.
  • 레벨 병장 꽃보다낭심 15.08.29 10:28 답글 신고
    청주분이시군요~ 저런 사설렉카와 더불어 짜증나는 건 오토바이 사고처리 하는 차들입니다;; 청주분들이라면 아실듯;; 완전 무법천지더군요;; 전부 hid에;;
  • 레벨 대위 3 프라프라크 15.08.29 10:44 답글 신고
    건달같은 인생막장같은 놈들이죠 렉카
  • 레벨 중사 2 sibbabba 15.08.29 11:23 답글 신고
    정말 싫다 레까넘들
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.08.29 17:55 답글 신고
    인생막장 요새는 레카차보면 어린넘들도 많더만요.....경험부족 무개념이 만든거죠뭐
  • 레벨 원사 3 힘쌤 15.08.30 08:46 답글 신고
    사설 렉카는 왜 있어야 하는건가요? 어느차량이든 보험이 들어져 있을텐데 그럼 보험렉카만 존재해도 되는거 아닙니까? 왜 저런 사설 렉카들이 무법자 처럼 다니게 두는건지..
  • 레벨 병장 하하박 15.08.30 09:29 답글 신고
    저런건 징역형으로 해야될텐데.
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.08.30 09:38 답글 신고
    이슈화 해서 렉카들 규제 하게 합니다.
  • 레벨 준장 부자들의음모 15.08.30 17:10 답글 신고
    저런넘은 콩밥 살인미수로 멱여야 함...
  • 레벨 중령 2 오창보배셀프세차타운 15.08.30 17:17 답글 신고
    방서사거리네요ㅋ
    기분 푸시고 세차장 한번 놀러오세요~ㅋ 폼건 뿌려드릴게용+_+
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.08.31 00:20 답글 신고
    블박님이 15톤 트럭이였다면 저놈이 저렇게 무식하게 밀고왔으려나??
  • 레벨 중령 1 자산가가될꺼야 15.08.31 00:57 답글 신고
    진짜 렉카 운전자들은 이해가 안됨. 자기들 목숨을 걸 만큼 절박한가하는 생각도 들면서도 왜 저러는지 이해가 안됨. 게다가 경찰들도 저런거 알텐데 단속을 왜 안하는지 모르겠습니다. 렉카 차들은 다 휠이랑 머플러 틴팅 튜닝 다하던데 왜 다 하는지도 모르겠고 ㅋㅋㅋ 성능향상을 위한건가요? 남들 보다 더빨리 가려고? 암튼 궁금하네요. 아시는 분들 댓글좀요~
  • 레벨 상사 1 블박이 15.08.31 09:00 답글 신고
    저런 놈들은 꼭 스카니아와 깊은 포옹을 했으면 좋겠네요...
  • 레벨 이등병 난그래 15.08.31 11:34 답글 신고
    무었때문에, 왜 저럴까요 ?
    찰리 8
  • 레벨 준장 울산병아리 15.08.31 11:43 답글 신고
    거 렉카일하신다는분 나와보시죠
  • 레벨 병장 키마의오토블로그 15.08.31 11:58 답글 신고
    아니 요즘 무슨 일만 있다 싶으면 다 청주네요.. 힘내세요..
  • 레벨 준장 능동주유소 15.08.31 12:07 답글 신고
    쫌 경찰이 어떻게 좀 강력하게 좀 해주었슴 좋겠다.
    일단 중앙선침범 역주행에 난폭운전으로 민원 필 넣어주세요.
  • 레벨 중위 3 망가부라 15.08.31 12:57 답글 신고
    댓글 보니 보배에 레카 기사들 많나 보네요 ㅋㅋㅋ

욕먹을 짓을 안하면 되잖어~
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 15.08.31 15:14 답글 신고
    사설렉카 불법으로 지정운동이라도 합시다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장