바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 샤방girl 15.08.28 23:42 답글 신고
    워터비더님 님의 진실이 의심스럽습니다
    님이 올린글에 일일히 댓글을 많이도 달아 놓으셨던데
    이미 스샷 다 찍어놨습니다...
    이 댓글과 님 글에 있는 댓글중 어느것이 진실인지요??
    몰카 찍으시려다 실패하셔서 참 맘이 ㅇㅏ프네요..
    녹취를 하셔서 올려주신다고 하시든대 기대하고 있겠습니다
  • 레벨 이등병 샤방girl 15.08.28 23:46 신고
    저기요 워터비더님 커피와 바게트 하루에 열두번도 더 사먹을 능력있습니다

정중히 사양하겠습니다 몰카찍힐까 두렵네요
  • 레벨 이등병 샤방girl 15.08.28 23:54 신고
    귀신보다 사람이 무섭다는 말이 몸속깊이 뼈저리게 와닿네요....
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.08.28 23:53 답글 신고
    ㅋㅋ글올렸다 댄통 당하게 생겼내요 그니까 함부로 글 올리면 안됩니다
  • 레벨 이등병 샤방girl 15.08.28 23:59 답글 신고
    트랜스젠더가

정확히 여잔가요 남잔가요?

커피전문점에 물마시라고 해 놓은 걸

지네들 탁자에 딱 가져다 놓구

흡연실에서 담배피고 물 마실려니 없어서

1층에 물 좀 주세요 했다는.

이 무식한 트랜스젠더

10명 정도가 와서 떠들어 대는데..

이거 뭐 남자들 10명이서 여자 수다 떨듯이 하네요

아 참 짜증 지대로..

이 커피 전문점 자주 오는 듯..

2층에...

청주분들은 장소 어딘지 일러드립니다.

쪽지주시면...

이쁜 트젠도 몇 명 계시네요.....흑
  • 레벨 이등병 샤방girl 15.08.29 00:00 답글 신고
    위 댓글은워터비더님이 작성한 다른글이네요
    우리 얘기 참 많이도 하셧네요...윗글에서 트랜스젠더는 쏙 빼고 다시 수정하셧던데...이글은 또 뭔가요?
    위에서 님께서 말씀하셨듯 트랜스젠더라 좀 무식해서요
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.08.29 00:04 답글 신고
    어쩐지 이글 베스트 갈것 같내요 잘 마무리 지으세요
    글쓴거 다지웠내ㅋㅋㅋ
    아 졸 웃기내 워터비더ㅋ?
  • 레벨 중사 3 흑리부 15.08.29 00:09 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 이등병 샤방girl 15.08.29 00:11 답글 신고
    워터비더님 제글에 직접 올려주신 많은댓글들 다 지우셨네요..이미 스샷 다 찍어놨습니다
  • 레벨 대위 1 오꾸마 15.08.29 00:32 답글 신고
    추천합니다. 화이팅요^^
  • 레벨 이등병 샤방girl 15.08.29 00:41 답글 신고
    워터비더님 이글에 직접 올려주신 댓글들 지운 이유는 님이 쓴 댓글들이 진심이 아니었음을 인정하시는거죠???
  • 레벨 이등병 pleasureK 15.08.29 02:35 답글 신고
    댓글들 보니까 전번 쪽지로 보낸다고 센척은 엄청하더만 ㅋㅋㅋㅋ 샤방님 저분 외모평가좀 해주세요 저분이 한거처럼
  • 레벨 훈련병 매사만 15.08.29 02:55 답글 신고
    평가하면 똑같은 사람될까봐 안할께요 평가할 인물은 전혀 아닌걸로.....
  • 레벨 이등병 샤방girl 15.08.29 02:50 답글 신고
    직접만나서 사과받았습니다 워터비더님이 작성한 글들은 이미 다 삭제했습니다 이글도 삭제해드리기로했는데 워터비더님 글이 다른 사이트에 이미 펌이된게 확인이 되어서 그 글들이 다 정정될때 이글은 삭제하도록하겠습니다 힘이 되어주신 모든분들께 감사드립니다
  • 레벨 소장 고양아 15.08.29 11:24 답글 신고
    힘이 되어 드리지 못하고 글로 끄적꺼려 죄송합니다
    샤방님이 커밍하지 않았으면 분명 또다른 글을 쓰며 트젠들에 대한 인격모독이 진행되엇겠죠
    님이 다행히 인지하고 나서셔서 마무리 되어지는 듯하니 다행입니다

저는 하나님을 믿지 않습니다
    힘없는자, 소외된자, 소수자를 돌로 쳐죽이라는 망나니는 신이되어서는 안됩니다
  • 레벨 소위 2 포도주 15.08.29 20:37 답글 신고
    트랜스젠더 이쁜애 딱 한명 봤음. 대흥동 모텔촌 젠더바. 왠만한 여자애보다 더 이쁨
  • 레벨 소위 2 막다른길 15.08.29 21:15 답글 신고
    워터비더님 선입견이 참 쩌네요..
    그러게 아무리 나라에서 허락한거라고 하지만 주위 시선이 쏠리는건 당연한거 아닙니까..
    공인도 마찬가지자나요..뭘 해도 시선 신경써야 되고..비슷하다고 봅니다
  • 레벨 중위 2 원래그래 15.08.29 22:09 답글 신고
    병무청에서 일할때 신검받으러 오는 애들봤는데 진짜 이쁘더만. 하지만 그냥 내가 보기엔 정신병자. 남자로 태어나서 난 여자야 하는 정신병자.면제사유도 정신병
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.08.29 22:14 답글 신고
    이글이 베스트 등록이라
    내용 상관없이

워터비더 동상이 등록한 글보고
    ★★★한방에★★★
    그분들 트렌스젠더 입니다 맛추신분이 보배에 계신다
    나같은 종자는 정말이지 소름이끼칠 정도로 내머리를 쳣다(이사건으로 새벽까지 확이한1인ㅠ)
    난 이사건에서 몇분 정말 답없는분이구나 제삼 확인했고
  • 레벨 중사 2 cvelster 15.08.29 22:18 답글 신고
    음....오늘도 시끄러운보배
  • 레벨 원사 3 tlqtkrRndi 15.08.29 22:40 답글 신고
    에휴... 안타깝다 ㅠ
  • 레벨 원사 1 무라라라라라랑 15.08.29 22:47 답글 신고
    뭔일인가요설명좀
  • 레벨 준장 로그인 15.08.29 22:52 답글 신고
    세상은 넓고 별별 인간들도 많고 참 재미있어~ 그치? ㅇㅌㅂㄷ?
  • 레벨 중장 겨울파도 15.08.29 23:11 답글 신고
    성지순례중
  • 레벨 상병 보배로이팅 15.08.29 23:14 답글 신고
    전에 원글 읽었어요

글 서두에는 트랜스젠더에 관한 편견이 아니라고
    적었지만 글 내용을 읽다보면 좀 거슬리는 부분이
    몇 있었지요

대충 남잔지 여잔지 목소리 부분이라던가~

허나 트랜스젠더를 떠나서 카페내 진상짓을
    더 강조했길래 혹 사실여부를 몰라 댓글은 안 적었네요

아직 확실치는 않지만 트랜스젠더에 대한 편견인지,
    사실에 관계한 이야긴지, 본인 나와바리를 침범한 이들에
    대한 짜증인지 원글 작성자가 이걸 보고 시원하게
    알려주셧으면 하네요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.08.29 23:28 답글 신고
    미끼뿌리고 기달렸던1인
    제던 지적할때 동상이 이 야그기억함 미인이였다
    남자로 전혀안보인다 했음

장담하건대
    님보다 제가 IQ 와 기억력 높음
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 15.08.29 23:15 답글 신고
    서비스업인데 마인드가 틀려먹었네~
    10명이상이 와서 팔아주면 고마운지
    알아야지~
    공용물이야 인원이 많으니 한병더
    갔다 놓으면 되는거고~
    서비스업종인데 그런 서비스가 안되면
    수리 못하는 정비기사나 다를게 없음~
  • 레벨 대위 2 마초머스탱 15.08.29 23:56 답글 신고
    남자건 여자건 마니팔아주면 업주는좋은거고 손님이고 시끄러우믄 딴대가면 되는거지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장