바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 onpohto 15.08.29 00:17 답글 신고
    다행히 큰 부상은 없습니다 ! 그래도 결혼식 끝난 후 다시한번 병원에서 검사 받아보려구 합니다! 걱정해 주셔서 감사합니다 !
  • 레벨 하사 1 워터비더 15.08.29 01:04 답글 신고
    천만다행이네요...큰 부상이 일어날 수 있는 상황인데...천만다행입니다....
    병원은 필히 가셔요..혹시 안아프시다고 하실 수 있으니.
    저렇게 도와주시는 분들이 아직 많다는게 고맙네요
  • 레벨 중사 1 InStyle 15.08.29 03:03 답글 신고
    세상엔 감사함을 모르고 살아가는 인간들이 많아요.

그걸 알고 계시니까 도움도 받으신거라고 생각합니다.

저도 괜히 마음이 찡하네요. 쾌차하시길 바라겠습니다.
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.29 08:55 답글 신고
    크게 다치지 않으셨다니 다행이네요..
    도움주신분 행복하세요
  • 레벨 소장 고양아 15.08.29 10:09 답글 신고
    다행이네요
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.08.29 12:05 답글 신고
    건강이 최고입니다...
    안아프셔도 치료는 계속 받으셔야 합니다.
    --- 폐차 될 정도이면 온몸에 내상이 상당할 듯 합니다...
    --------- 훈훈한 글입니다... 추천합니다...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.29 12:14 답글 신고
    천만다행입니다 .. 좋은날에 큰일 치를뻔했네요;;
  • 레벨 중사 1 나보며쌩까라 15.08.29 12:24 답글 신고
    천만다행이네요..좋은일 하는 분들이 있어 세상 살 맛 납니다...
  • 레벨 상사 2 오스칵 15.08.29 13:10 답글 신고
    큰일 안나서 정말 다행입니다. 몸 조리 잘하시고 도와주신분도 정말 좋으신일 하셨네요~ 안전벨트도 꼭 해야되는 중요성도 느끼게되네요~ 빠른 쾌유 빕니다~
  • 레벨 대장 좀글타 15.08.29 13:18 답글 신고
    정말 다행입니다

하느님이 있다면 앞으로 오래오래 사시라고 축복을 내린 것 같습니다
  • 레벨 소위 2 주식회사예수 15.08.29 13:59 답글 신고
    큰사고 같은데 많이 안다치셨다니 다행이네요
  • 레벨 소장 식사는합시다 15.08.29 14:21 답글 신고
    고속도로에서 나을 돕는 건 쉽지 않은 선택이죠..다행입니다
  • 레벨 대령 3 귀두절미 15.08.29 15:01 답글 신고
    관종 댓글을 어째이리달지 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 15.08.29 17:58 답글 신고
    적당히 삽입하시게
  • 레벨 하사 1 사악한또또 15.08.29 18:53 답글 신고
    가끔씩 님같이 댓글 다시는 분들 얼굴한번 보고싶어져요
  • 레벨 소위 1 말리까또 15.08.29 22:00 답글 신고
    님 부모님한테 말싸가지없게 정비처해서 타라고하면 좋을까요? 개념상실이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준을보아하니 쓰레기구만ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 15.08.31 11:43 답글 신고
    이런분들 보면 진짜 한번 뵙고 딱 1시간만 이야기 나누고 싶네요.
    관종인지 아니면 진짜 이런 사고방식을 가진건지...
  • 레벨 중령 1 고고한늑대 15.09.01 20:29 답글 신고
    생각 좀 하고 살아라 ㄱ ㄹ ㅅ ㅇ
    닉넴만 봐도 니 수준이 보인다 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 쎄씨 15.09.02 09:53 답글 신고
    인간들한티 피임좀 하라고 하소
    뭔짓을 해야 이런 것들이 나오는겨~ㅋㅋ
    인생민폐덩어리들
  • 레벨 병장 지릴도풍년 15.09.04 21:21 신고
    @쎄씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 조용한사람 15.08.29 15:13 답글 신고
    그만하시길 천만다행이네요 건강하게 오래오래사세요~~
  • 레벨 대령 3 반정부군 15.08.29 15:27 답글 신고
    먼길 가실뗀 차량점검 필수 입니다.
    큰부상 없으셧다니 천만다행이네요.
    형님도 행복하셧으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.08.29 15:38 답글 신고
    불행 중 다행이네요~ 액땜 쎄게 하셨다고 생각하시면 그나마 좀 위안이 되실 듯 하네요^^
  • 레벨 중위 2 투우싼차 15.08.29 16:00 답글 신고
    가끔 글을 읽다 보면 가슴이 뭉클해지는 글이 잇어 좋습니다...하지만 댓글에 보면 이상하게 쓴 댓글보면 뭉클햇던마음이 순간 싹 달아나네요..제발 이상하게 댓글달지 마시길...
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 15.08.29 16:40 답글 신고
    휴 다행이네요
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.08.29 17:27 답글 신고
    정말 천운이셨습니다.하느님,부처님이 보우하사....
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.08.29 17:57 답글 신고
    정말 다행입니다. 저도 늘 돕겠습니다.
  • 레벨 병장 바꾸라97 15.08.29 18:08 답글 신고
    다행입니다 진정다행
    앞으로 효도할 시간 버신거네요^^ 행복하소서~~
  • 레벨 대령 2 1400mah 15.08.29 18:14 답글 신고
    님도 멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.08.29 19:47 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.08.29 20:27 답글 신고
    크게 다치지 않으셨다니 참으로 다행입니다.
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 15.08.29 20:28 답글 신고
    그 아부지에 그 아들이구먼유 흥할뀨~
  • 레벨 중위 3 닥치고까 15.08.29 21:26 답글 신고
  • 레벨 대위 1 짱72 15.08.29 21:28 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 소위 1 말리까또 15.08.29 22:01 답글 신고
    받는만큼 남에게 물려주시면 됩니다!!언제가는 글쓴이 부모님의 작은힘이라도 고마울때가있어요!!
  • 레벨 대령 1 아림76 15.08.29 23:38 답글 신고
    건강하시길..
  • 레벨 원사 3 삔또돈다 15.08.29 23:43 답글 신고
    Good job...

훈훈하네요.
  • 레벨 하사 1 최강뚱이 15.08.30 00:47 답글 신고
    다행이십니다
    쾌차하세요
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.09.01 08:56 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 대위 3 해나님 15.09.01 09:36 답글 신고
    하악.. 마산 분이신가 봐요..
    저도 마산 살다가 다니던 노키아 문 닫으면서 작년 12월부터 서울로 왔는뎅..
    감사할 줄 모르는 사람들이 정말 많은데 글쓴분은 마음이 참 곱네요..
    누군진 모르지만 구해주신 분은 더 마음이 고우신 분인듯 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 깡짜루 15.09.01 11:52 답글 신고
    천운 이십니다
    쾌차 하시길 빕니다
  • 레벨 소장 올티맥스 15.09.01 13:31 답글 신고
    천만 다행입니다.
  • 레벨 중령 1 고고한늑대 15.09.01 20:27 답글 신고
    와~간만에 훈훈한 글이다
    너무 기분 좋네요
    많이 안 다치셨다니 다행이구요.좋은 날에 큰일 날뻔 하셨네요
  • 레벨 병장 보배수사관 15.09.04 19:41 답글 신고
    천만 다행이네요..
  • 레벨 병장 지릴도풍년 15.09.04 21:22 답글 신고
    그래도 다행입니다
  • 레벨 이등병 미니R52 15.09.05 12:07 답글 신고
    대체 어떤차가 주행중 타이어가 뽑히나 -_-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장