바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 워터비더 15.08.29 02:42 답글 신고
    잘 들어가셧나요..
    잘못된 것은 잘못된 것이니 사과를 드리는 건 당연하다는 생각입니다
    이렇게 크게 배우고 이제 집에 도착했습니다. 집이 그곳과 좀 멀어서요.
    나중에 혹시 커피전문점에서 제가 보여도 제가 못마땅하시겠지만..인사해도 그냥 목례로 받아주세요...
    어쨋든 하시는 일 건승 기원합니다..
    안녕히 주무세요
  • 레벨 소령 3 밤이슬 15.08.29 09:22 답글 신고
    정석대로 정면돌파. 멋지네요.
    아직도 워터비더님과의 의견차이는 좁혀지지 않았겠지만 이런 모습은 보기 좋습니다. 오히려 부럽기까지 하구요.
    계획 하시는일 성공하시길 기원합니다.
  • 레벨 하사 1 앞뒤앞앞뒤 15.08.29 10:06 신고
    @밤이슬 전 밤이슬님이 더 멋지신거 같아요! 본받아야겟습니다
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.08.29 10:13 답글 신고
    그리고 이글확인할지 모르나
    이형님 손금도 볼수있어(스님 한때 배웠어)쪽지 줄께
    니 손금한번보자
    이럴 탈퇴했네(이렇 나도 눈팅만하다 결정타만 치라는 뜻인가? 보배할동하면서 내가 필요한 두가지를 건졌으니 이것으로 누구든 상대할수있으니^^나도 동상한테 한수 배운다)
    나쪽으로 쪽지죠 숨은뜻 같이 필 기재하고
  • 레벨 이등병 pleasureK 15.08.29 02:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 네모난달님아 15.08.29 22:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 15.08.29 05:55 답글 신고
    도대체 문제가뭐죠 누가 간단명료하게 설명좀 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 오꾸마 15.08.29 07:58 답글 신고
    1.하소연글 작성자가 커피숍 일함.
    2.트젠분들이 자주 많이 와서 비방글 및 하소연글 올림.
    3.트젠분들 중 한분이 그 글을 봄.사과 및 인실좆 시전대기중 글올린분이 사과함.

결과.ㅡ 일기는 일기장에 적자ㅡ
  • 레벨 소장 뚝지 15.08.29 19:19 신고
    @오꾸마 감사합니다 근데 어떤식으로 글올렸길래 ㅋㅋ
    트젠 ㅋ 아 옛날 생각난다
  • 레벨 일병 소표주박 15.08.29 07:31 답글 신고
    잘못한거 사과하고
    사과 받아주고 잘끝나서 다행이네요
  • 레벨 하사 1 앞뒤앞앞뒤 15.08.29 10:04 답글 신고
    왠지 그 글에 나오는 분 중 한분이 보실거 같았는데... 진짜 보셨나보네요
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.08.29 10:20 답글 신고
    무슨일이죠????????
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.08.29 11:16 답글 신고
    퐈이링 힘을내요 슈퍼파월ㅎ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.29 12:00 답글 신고
    댓글보니 어떤 글인지 기억나네요..역시나 문제가 터졌군요;;;
    맘고생 많으셨겠네요.. 우리나라 은근히 차별많이하죠;;; 다름이 틀림은 아닌데 ..힘내세요
  • 레벨 하사 1 밴퀴시 15.08.29 13:00 답글 신고
    워터비더 그렇게 주접글싸지르더니..꼴좋다 실제로 만나니 굽신굽신햇겟지 ㅋㅋㅋ
    반론하는 사람이랑 토론할라고 들이대더니 꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 세보레 15.08.30 07:47 답글 신고
    정중히 사과했다 하시고 진심으로 반성하시는거 같은데 꼭 그렇게 비방해야 속편하신가ㅋㅋ으휴
  • 레벨 하사 1 카오루 15.08.29 13:57 답글 신고
    뭐~ 인터넷에서 본인 주장을 해도 되지만
    인격 모독하면 이래된다는 경험하는거도 좋죠, 몇년전 일베서 정치 토론하다 칼부림도 나서 기사 떴는데 비슷~

주장을하되 타인을 모독하지말자~
  • 레벨 중령 1 은호아브지 15.08.29 22:00 답글 신고
    트랜스젠더..개인적으론 저 분들의 인생 역시 충분히 인정해줘야 된다고 생각하네요~ 화이팅
  • 레벨 중장 겨울파도 15.08.29 22:51 답글 신고
    성지순례중
  • 레벨 원사 1 무라라라라라랑 15.08.29 23:09 답글 신고
    뭔일이에용 누가설명좀
  • 레벨 소장 뚝지 15.08.29 23:24 답글 신고
    댓글읽어봐요 위에
  • 레벨 중령 3 특별전시 15.08.29 23:37 답글 신고
    애효..
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.08.30 00:07 답글 신고
    그 커피영수증 올린사람이 트렌스젠더?
  • 레벨 중위 3 까칠이7 15.08.30 01:29 답글 신고
    본문이 씹스런 일기인듯해서 대충봤는데
    역시 일기였네ㅋㅋ
  • 레벨 소장 원조SKY 15.08.30 10:29 답글 신고
    네 잘하셨사옵니다 추천쿡
    저도 여러 조직 수장이라 늘 느끼지만 온라인보단 오프서 한국차 한잔 마시면서
    눈빛 교감하셔 대화로 해갈하심이 참 아름답사옵니다
  • 레벨 이등병 ryan01087 15.08.31 15:41 답글 신고
    우왝!!!!!!!!! 트젠....... 와우

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장