바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.29 13:27 답글 신고
    도장면 볼트 풀린자국 있나 없나 보시구요
    썬팅은 해봤자 측후면 쿠폰썬팅으로 저가용으로 해줄꺼에요..
    그냥 현금으로 받으셔서 전면 후면 측면 좋은걸로 하세요
    쿠폰썬팅 진짜 저가에요.. 전면안해줘요;;
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.29 13:30 답글 신고
    세차장서 인수받고 물쫙 뿌려보시고 본넷 트렁크등 열어 보세요.
    요즘 하도 물새는 차가 많다니.... 확인해보고 사세요.
    세차장서 물뿌려보고 물새서 인수거부하신분들도 좀 있는거 같더라구요.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.29 13:31 답글 신고
    예전에 싼타페DM 수타페 소리들었을때..
    한오너가 차탁송을 세차장에서..받고 바로 물뿌리니 물세서..ㅋㅋ
    영맨이 조용히 차가져갔죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.08.29 13:32 답글 신고
    애초에 썬팅업체 지정하셔서 그쪽으로 검수 맡기셔도 됐을텐데 말이죠...
    제가 직접 인수한다고 한다면 직접 출고장으로 갈 것 같네요.. ^^;
  • 레벨 원수 농구는조단 15.08.29 13:40 답글 신고
    혹시 임판.이신가요?
    영맨한테 번호판등록까지맡기신 상황이면
    신차거부는 힘드니.걍 선팅시키세요
  • 레벨 하사 1 앞뒤앞앞뒤 15.08.29 13:52 답글 신고
    저도... 차살때 이 내용 본거 같은데ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 강경장 15.08.29 13:55 답글 신고
    선팅 허접한걸로 하면 백퍼 후회합니다.
    특히 후면열선은 골치아프죠 이중으로 덮어야할 사태가 생길수도 있습니다.
    선팅업체 연락처 받으셔서 작업예약되어 있나 확인하시고
    기본으로 어떤게 들어가는지 상위제품은 어떤게 있는지
    그걸로 바꾸면 얼마 추가금 줘야하는지 물어보시고
    가능하면 괜찮은 제품으로 시공하세요.
    보통 영맨이랑 친분있는 업체에 시공 맡기는데
    말만 잘 하면 추가금 없이 메이커 제품으로 시공해주기도 합니다.
  • 레벨 소장 시민의발 15.08.29 14:33 답글 신고
    그냥 쿨하게~ 설마 님한테~ 걸리겠어요..;;
  • 레벨 소령 1 봉구야밥묵자 15.08.29 19:13 답글 신고
    걸면 걸립니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장