바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 김빙구 15.08.31 00:21 답글 신고
    매우 공감하는 부분이네요
  • 레벨 소령 1 ㅇㅅㅂ 15.08.30 22:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비집고 들어온 차도 제정신이 아니고 보험사도 제정신이 아닌듯하네요 저런사고를 과실먹일 생각을 하다니
  • 레벨 일병 김빙구 15.08.31 00:22 답글 신고
    제말이요...
  • 레벨 일병 땡초파스 15.08.30 22:23 답글 신고
    이걸 어캐 피합니까 ... 무슨 뒤보고 운전하는 것도 아니고...
  • 레벨 병장 이집딸내꺼 15.08.30 22:29 답글 신고
    보험사 진짜 욕나오네요 저걸 어찌 피하나요 100프로 상대 잘못 입니다
  • 레벨 대위 3 무균살균 15.08.30 22:33 답글 신고
    한문철변호사님께 보내보세요 ....저 개XX 제네실수
  • 레벨 상사 2 팀엘리트 15.08.30 22:38 답글 신고
    이거 과실 먹이면
    무조건 방송내보내세요

보험사끼리 과실 나눠먹기 하는거같다고

그리고
    내보험사도 과실있다고
    짓꺼리면 보험사 콜센테에다가
    강력클레임걸고 보험 해지하고
    금감원에 민원접수하세요
  • 레벨 일병 김빙구 15.08.31 00:23 답글 신고
    내일 좋은결과 있길 바래야죠 주말사고라 담당자 배정도 안되었네요
  • 레벨 소위 3 시간미분 15.08.30 22:52 답글 신고
    이집트 피라미드에 적혀있음
    백퍼라고...
  • 레벨 일병 김빙구 15.08.31 00:24 답글 신고
    ㅎㅎ 힘이납니다
  • 레벨 소위 3 간달스프 15.08.31 10:13 답글 신고
    혹시 밑에서 23번째 동쪽 중간에 있는 돌 아닌가요??ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 향기좋은발꾸락 15.08.30 23:01 답글 신고
    뭔과실? ㅡㅡ
    미친보험사들은 사기죄로..
  • 레벨 원사 3 최종병기혀 15.08.30 23:05 답글 신고
    과실이 어디있나요?
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 15.08.30 23:16 답글 신고
    과실있다고 얘기하는 보험사직원놈 뒤에가서 갑자기 뒷통수를 갈겨보세요 피할 수 있나
  • 레벨 일병 김빙구 15.08.31 00:29 답글 신고
    그러게요 35년 살면서 이렇게 놀래보기도 처음이네요
  • 레벨 소장 뚝지 15.08.30 23:18 답글 신고
    무슨과실이죠ㅋ
  • 레벨 소위 3 간달스프 15.08.31 10:14 답글 신고
    요즘은 복숭아가 맛난 과실이죠...(죄송요..ㅠㅠ)
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 15.08.30 23:27 답글 신고
    무과실!
  • 레벨 대령 2 아반가르도 15.08.30 23:39 답글 신고
    제가 비슷한 사고 경험이 있습니다.

일단 제가 가해자였고요
    우측 차선 이동하다가 옆에 사각지대를 못 보고, 상대방 차를 쿵 박았죠..

우리 보험사 왈 : 혹시 깜박이 켜고 이동하셨습니까?
    저 : 왜요?
    우리 보험사 왈 : 깜박이 켜고 들어갔으면 10% 이상 책임을 줄일 수 있습니다.
    저 : 제가 그냥 박았는데........ 상대방이 억울하잖아요. 그냥 잘 말해서 처리해주세요.

나중에 처리 결과는
    대인+렌트없이 100% 처리했다더라고요.

님도 억울한 내용이기에
    무조건 100% 진행하세욧. 그래도 밀린다 싶으면, 대인없이 100%로 해달라하시고요.. ㅠㅠ;;

처리 잘하세요..
  • 레벨 일병 김빙구 15.08.31 00:24 답글 신고
    그러셨군요...감사합니다
  • 레벨 중사 3 응그래알겠어 15.08.31 10:46 신고
    @김빙구 노노.. 대인 있고 10%하세요
    대물 10%들어간돈 대인합의금에 얹어서 받으시는게 이득...
    대인사고접수되면 보험사측에서 엄청난 손해입니다. 그래서 저런식으로 있지도 않은 10%의 과실을 얘기하면서 대인접수 안하는 조건으로 100% 대물 처리 해준다면서 선심쓰듯 어의없는 합의를 이끌어내는겁니다.
    진짜 10%과실이 있으면 저렇게 제안도 안해요.
    일단 우기세요. 글쓴이분의 과실 10%로가 뭔지 법적 근저를 가져오라고 하던가...
  • 레벨 소위 2 서울시은평구 15.08.30 23:39 답글 신고
    영상보고 황당해서 내일 새벽출근인데 로그인 하고 댓글 남깁니다.
    글쓴이 님의 잘못은 뭔가요? 다른분들 보시기에도 글쓴이님의 잘못이 뭔지 궁금하네요
  • 레벨 일병 김빙구 15.08.31 00:25 답글 신고
    소중한댓글 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 김빙구 15.08.31 00:26 답글 신고
    영상 핸펀으로 확인해는데 찾질못해서 무지 애먹었습니다 ㅜ.ㅜ.;;
  • 레벨 이등병 꽃짐승R 15.08.30 23:46 답글 신고
    보험사 이 *들이 과실같은 소리하고 자빠졌네요ㅋㅋ
    자기 고객 보호할 생각은 안하고 어떻게든 인사접수 안해서 수가 좀 낮출려고 개*을 다 떨고 있어요ㅋ
    메뉴얼 대로 하겠죠.
    아 호갱님 과실 10 정도 잡혔는데 인사접수 안하시면 상대방이 100 으로 대물해주겠데요.
    *년들이 쌍팔년도 수법을 아직도 쳐 써먹고 있어요ㅎㅎ
    저걸 어떻게 피합니까.
    무조건 100%죠.
  • 레벨 일병 김빙구 15.08.31 00:27 답글 신고
    힘이 솟네요 감사합니다
  • 레벨 원사 3 BSfree 15.08.30 23:48 답글 신고
    쓰레기 보험사놈들 저걸 지들보고 피해보라고하고 싶다
  • 레벨 일병 김빙구 15.08.31 00:27 답글 신고
    제말이...
  • 레벨 일병 배보들임 15.08.31 00:40 답글 신고
    과실잡히면 대체 어떤부분에서 잡히는지 감이안오네여
    보험사에서 과실잡으려고 개소리할려나.....
  • 레벨 병장 홍초딩 15.08.31 00:59 답글 신고
    도대체 어느부분에서 과실이 잇다는얘기죠~?? 누가봐도 가해자가 와서 들이받는건데~ 계속 과실 잡으려고하면 금감원에 신고해보세요~ 무조건 100:0입니다
  • 레벨 중위 3 세르세르 15.08.31 01:00 답글 신고
    와우 암만 봐도 100대 0이네요~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 깐따르삐야 15.08.31 01:11 답글 신고
    과실 ㄱ...이라도 말하면 보험사를 한번 뒤집어주세요 금감원.보험사 진정.소송 줄줄이 던져주세요~ 귀찮고 힘드시겠지만 힘내세요~
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.08.31 01:21 답글 신고
    똥싸다 봐도 100:0
  • 레벨 하사 3 아라미시스 15.08.31 02:05 답글 신고
    블박보고 그런소리하면 그냥 클레임 걸어버리세요~~
    그래도 안되면 금감원에 민원넣으시고요~~
  • 레벨 원사 2 릿트 15.08.31 02:55 답글 신고
    보험사 사고처리는 짬짜미 입니다.
    내 고객이 피해자일수도 있지만 가해자일수도 있기때문에 서로들 고객을 대변해주기보다는 서로 적당히 타협하는걸로 진행하죠.
    블박님은 과실제로입니다.

내 보험사 영맨은 절대 내편이 아닙니다.
    그저 사고처리를 원만하게 진행하며 월급받는 우리같은 평범한 회사원일뿐.

님도 진상좀 부리세요. 정 안되면 소송거세요.
    절대 비과실입니다.
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.08.31 07:22 답글 신고
    그저 사고처리를 원만하게 진행하며 월급받는 우리같은 평범한 회사원일뿐.
    ㄴ ㄴㄴ 아님.

사고처리 원만하게 진행하는게 아니고 서로간 조금이라도 더 과실 먹이려 하죠.
    그리고 그게 회사 지침일 겁니다.
    그래야 서로간에 보험료 동결 혹은 인상으로 이어지기 때문이니깐요.

당장 지금건만 봐도 조금의 도로교통법을 알고만 있어도 누가봐도 100:0인데도
    보험사에서는 개소리 하잖아요 일단.

지금 블박 조작이 없다면 누가봐도 블박이 과실이 0인데.
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.08.31 03:24 답글 신고
    그 보험사 직원 말을 녹음해서, 협박 사기죄로 고소.
  • 레벨 중사 2 할라도사 15.08.31 06:30 답글 신고
    진짜
    욕을 버는 구마~잉
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 15.08.31 06:50 답글 신고
    100대 아니라고하면 보험사직원한테 피해보라고하세요 닁기미
  • 레벨 대령 1 아림76 15.08.31 07:04 답글 신고
    블박있어 다행입니다.
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.08.31 07:27 답글 신고
    보험사 직원도 어쩔 수 없을 겁니다.
    회사 지침도 있을테니 일단 질르고 봐야죠.
    호구 걸리면 그냥 그대로 가는거고 아니면 마는거구요.
    보험사 입장에선 일단 쌍방으로 과실 물려야
    두 운전자 보험료가 동결 혹은 인상이 되니깐요.

참 살기 피곤한 세상입니다....
    보험사 직원이나 블박님이나...
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 15.08.31 07:28 답글 신고
    100000대 0 입니다

걱정마세요

보험사 새끼들끼리 괸히 겁주려고 지랄하는겁니다 쟤네들은 지네 과실줄이려고 고소 까지 기는 새끼들입니다 괸히 멘탈건드려서 1 이든 2든 아그냥 그렇게하겠다 이거유도 하는겁니다
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 15.08.31 07:31 답글 신고
    저기 보험사 직원보고 피해보라고 하시지요.... 어이가 없네 뭔 과실얘기를 하구 자빠졋어?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.08.31 08:00 답글 신고
    과실 당연히 없죠.
  • 레벨 상병 푸느님 15.08.31 08:43 답글 신고
    7이미 고무봉 밟으면서 들어왓는데요;

이건 과실잡힐래야 잡힐수가없음
  • 레벨 원사 3 출발비디오방여행 15.08.31 09:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 무조건 상대방 백퍼아닌가요?와 이거 역대급이네요..이거 과실 매기면 매스컴 난리날듯한대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.31 09:21 답글 신고
    100...미친놈이네 저 사이를 비집고 들어올 생각을 어찌 하지 ;; 진즉부터 차로 변경하라고 몇번이나 써있든데..뒤로 들어가면되지 그걸 앞으로 ㅡㅡ 어디서 저딴식으로 운전을 ... 면허를 뺏어야됨 저런놈들은
  • 레벨 대령 2 1차로는추월차로 15.08.31 09:37 답글 신고
    과실나온다는 보험사 공개해....c8
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.08.31 09:47 답글 신고
    과실 있다는 보험사 직원색히 길가는데 뒤에서 싸다구 때리고 니도 과실있다고 하고 싶네요.
  • 레벨 중위 1 R라인 15.08.31 10:39 답글 신고
    닝기리 보험사기 수준이네 금강원이 답이네
  • 레벨 대위 1 무라쿤다쿠네 15.08.31 11:33 답글 신고
    피할 수 없는 사고를 당하셨네요. 대인 대물 다해도 100:0 예상 해 봅니다.
    힘내세요.
  • 레벨 중장 BMWxdrive 15.08.31 12:42 답글 신고
    참 운전 개조까치 한다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.08.31 13:38 답글 신고
    과실잡겠다는 보험사직원놈 귓방맹이 날리고 귓방맹이의 과실은 뭐냐고 물어보세요,.
  • 레벨 병장 애벌레 15.08.31 13:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 미친 보험사. 이런게 무과실아니면???
  • 레벨 상사 3 sutrakim 15.08.31 14:19 답글 신고
    과실 절 대 안잡힐 상황이네요.. 과실 잡히면 말씀하세요 . 맥아지 비틀러 갑시다~~
  • 레벨 중위 1 빨강비행기 15.08.31 14:34 답글 신고
    에이...이걸 과실운운하다니,,,,
  • 레벨 병장 드라이브박 15.08.31 15:14 답글 신고
    보험사 담당이 차는 굴러 가니까~~~~~~과실 말하는 .... 양아치로 본다
  • 레벨 중사 2 찌리 15.08.31 16:24 답글 신고
    저건 껴든놈이 차선분리봉 밀고 합류부 차로로 넘어가는게 그나마 피해도 적고 사고도 안났을건데 ㅉㅉ
    블박주는 과실0이상 받을것도 없어보이네요
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.08.31 16:41 답글 신고
    어느 봄사에 어떤 인간이 과실잡는답니까???
    미친새끼들 진짜 하는짓들 보면 참.... ;;;
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.08.31 20:50 답글 신고
    어느타이밍에 나오나 계속보다가 어이도 같이 날라가네요.
    무조건 100%네요.방어운전의 의무도 전방주시태만도 아니고 차선변경도 아닌데 무슨과실.;;;
    대인대물렌트까지 풀코스가능하겠네요
  • 레벨 소령 1 대구맨 15.08.31 21:33 답글 신고
    무조건 100대0입니다
    저걸 어찌 피하나요?
    말도 안됩니다 과실을 먹이다니요 ...
    무조건 무과실입니다
  • 레벨 하사 3 응용drive 15.08.31 21:36 답글 신고
    이런거에 과실 넣으면 말이 되나요? 참내 멀쩡히 가다가 들이 받히는 데 어찌할 도리가 없어 보이구만...과실나오면 안타까운 세상이네요~
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.08.31 21:53 답글 신고
    힘내세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장