바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 헬로우드 15.08.30 23:07 답글 신고
    저도 정비소갔다가 전면 썬팅한 부위 약 2cm가량 스크래치 내셨는데, 물어달라고 하려했는데 작업하시다가 그랬으니 그냥 넘어갔네요. 물론 저도 서비스직에 있다보니 좋은일하면 나도 좋은일 있겠지하고 말이죠 ^^
  • 레벨 상병 hogn1 15.08.30 23:38 답글 신고
    썬팅 엄청 신경 쓰이셨겠어요... 복 받으실거에요 ^^
  • 레벨 원사 3 파란나라를보았니 15.08.30 23:14 답글 신고
    한국사람이라 그래요
  • 레벨 상병 hogn1 15.08.30 23:41 답글 신고
    좋은일에 그말이 많이 쓰여야할텐데 아쉽네요...
  • 레벨 중령 2 에버레인 15.08.30 23:21 답글 신고
    처음엔 이거 긁지않았냐고물어보세요 아니라그러면 증거찾아서 가만안놔둔다고 그래고세요 그러라고하면 바로똭틀어줘야죠
  • 레벨 상병 hogn1 15.08.30 23:42 답글 신고
    역시 한번의 기회는 줘야겠죠? ^^
  • 레벨 일병 강아지철수 15.08.31 01:04 답글 신고
    정비소가 어디 지역인가요
  • 레벨 병장 삐에로cls350 15.08.31 01:44 답글 신고
    타이어 가셔야겠어요~^^
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.08.31 01:56 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 대위 3 말리부amg 15.08.31 02:01 답글 신고
    재물손괴로 고소하시면 됩니다. 할때는 몰라서 과실로 손괴하면 죄가 안되지만 손괴한것을 알고도 방치하고 모른체하면 재물손괴가능하구요. 같이 말했던 사람조차 재물손괴방조로 같이 할수있을겁니다
  • 레벨 훈련병 나5329 15.08.31 08:12 답글 신고
    당신같은사람보고 인터넷 좃문가라고 하지요
  • 레벨 대위 3 말리부amg 15.08.31 12:31 신고
    @나5329
    ㅈㄹ하고잇네ㅋㅋㅋ재물손괴되면?
  • 레벨 중사 1 redford40 15.09.02 01:18 신고
    그 잘못말할수도 있지 말이좀 심하시네요
    좆문가라니 인성참
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 15.08.31 02:31 답글 신고
    정비소에 차 맡기는순간 블박 뺴지 않나요? 덴트 맡겼는데 블박전원 뺴놨던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 연구원1 15.08.31 02:52 답글 신고
    후기 남겨주세요~~
  • 레벨 상병 섬동네총각 15.08.31 02:55 답글 신고
    조심하세요~그 직원이 이글 보고 바로시인할수도있겠네요~
  • 레벨 원사 3 철판잡부 15.08.31 07:59 답글 신고
    알면서 쉬쉬한게 괴씸히긴하네요. 블박있는걸 대충 짐작했을터인데 그냥 보낸걸보니 걸리면 물려주고 아님말고 같네요.저런걸로 떠보거나 법따지고 들면 글쓴분만 피곤해집니다.그냥 긁힌거 보고 블박확인 해보고 왔다.수리해줘라 요구하면 군말없이 사과하고 보상 해줄걸로 보입니다만..
  • 레벨 하사 1 쑥부쟁이 15.08.31 08:44 답글 신고
    후기 올려주세요~
    궁금하네요..
  • 레벨 원사 2 42토크 15.08.31 10:01 답글 신고
    블박 보여주시 마시고 뭐라고 하나 들어보세요...그런 썩은 마인드면 100프로 나몰라 할테니 그때 블박보여주시구요...
  • 레벨 대위 2 VGTR 15.08.31 10:08 답글 신고
    경찰부르고 현대콜센터에 전화넣으세요
  • 레벨 중사 2 만두오뎅 15.08.31 10:19 답글 신고
    전 흰색차인데, 누군가가 저 부위 저렇게 긁어놓고 수정액으로 발라놨더라구요 ㅎㅎ
    기억을 더듬어보면 발렛 애들 밖에 없는데..
    언제 저렇게 긁은지도 모르니, 정말 짜증만
  • 레벨 소위 3 199aks 15.08.31 10:23 답글 신고
    양아치들; 청구해야죠
  • 레벨 소위 3 단나 15.08.31 10:44 답글 신고
    나쁜...
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.08.31 12:00 답글 신고
    저렇게 해놓고도 사과를 안하는 인간들.. 진짜 에휴
  • 레벨 중령 1 벗겨진썸녀의수영복 15.08.31 12:51 답글 신고
    내가이래서 파란손을 싫어해
    어딜가나 썩었어.
  • 레벨 병장 Genu 15.08.31 12:55 답글 신고
    흉기차는 차만 문제가 아니군요...
  • 레벨 상사 1 llsoranoll 15.09.01 09:13 답글 신고
    다른차로 박았는데 기사자기차로 보험처리하자? 이거 보험사기 아닙니까?
    기사 자동차보험에 타차운전특약 들었나 확인해보세요.
  • 레벨 상병 hogn1 15.09.01 09:42 답글 신고
    보험 사기 맞아요... 타차운전특약이 있나보네요.. 확인해봐야겠습니다.
  • 레벨 상사 1 gapa 15.09.01 09:31 답글 신고
    앞뒤범퍼 바꿔준다하고 콤파운드로 마무리 되는경우가 많습니다. ~ 가서 눈으로 직접 보시고 새 앞뒤 범퍼 바꾼다 칼라 맞춰 달라하세요 ~
    나중에 햇빛쨍쩅한날 범퍼 갈아 끼우느낌 납니다. 색상 반드시 마춰 달라하셔야 합니다. !!!
  • 레벨 상병 hogn1 15.09.01 09:44 답글 신고
    그러게요... 새거로 교체해도 색상이 다를수가 있어서 그부분 꼼꼼히 챙겨야 겠어요 ^^
  • 레벨 병장 그린키위 15.09.01 09:39 답글 신고
    직원한테 따져 뭐합니까....현대측에 고소장하나 날려주시지
  • 레벨 상병 hogn1 15.09.01 09:46 답글 신고
    처리가 깔끔히 안끝난다면..... 그 방법도.... ^^
  • 레벨 중사 3 바람난장모 15.09.10 03:42 답글 신고
    ㅅㅂ롬들...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장