바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 아프리카청춘이냐 15.08.31 22:11 답글 신고
    신고해야죠
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.31 22:12 답글 신고
    보복운전 맞네요.
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 15.08.31 22:16 답글 신고
    요기는 내부 내려오는 곳과 동부간선 타거나 태릉으로 빠지는 구간.
  • 레벨 소위 1 김해크레도스 15.08.31 22:18 답글 신고
    정답입니다 ㅎㅎㅎ 저는 태릉쪽으로 빠졌어요
  • 레벨 중장 배우며살자 15.08.31 22:22 답글 신고
    혹시 이전에 껴들때 앞 까지 쭉 와서 들어 왔나요?

여기 저도 가끔 다니는데 태릉쪽으로 나가는 차 밀려서 그런 차들 자주 보거든요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 김해크레도스 15.08.31 22:59 답글 신고
    입구 코앞까진 안오고 한 30미터남기고 들어왔었습니다. 어떤상황 말씀하시는진 알겠네요 밀리는거 새치기 하러들어오는 그런거면 저라도 기분나쁘죠. 근데 그당시 태릉방향으로 정체되는거도 없었습니다.
  • 레벨 상사 2 매직샷 15.08.31 22:22 답글 신고
    앞상황이 어쨋거나...저런짓 한다는게...참...흠....;;
  • 레벨 일병 NFDNY 15.08.31 22:29 답글 신고
    신고 안하시나요? 백퍼 처벌인데
  • 레벨 소위 1 김해크레도스 15.08.31 23:02 답글 신고
    네 맞는말씀이에요. 그래서 신고부터 할생각은 없는겁니다. 상대방입장에서는 결국 제가 갈길 막은거겠지요. 그치만 저도 운전경력 10년에 사소한 시비는 몇번붙어봤지만 저래 죽일듯 달려드는차는 이번이 처음이라 그냥 혼자보긴 아까운장면같아 보배분들께 의견이나 들어볼까해서 올린겁니다
  • 레벨 중위 2 MOJO 15.09.01 01:36 답글 신고
    맞을짓 했다고 때리면 됩니까??
    앞 상황이 어찌되었건 저러면 안되는 겁니다..
  • 레벨 중사 2 와이니거 15.08.31 22:37 답글 신고
    이건머. 신고하세요. 앞뒤볼거 잇습니가. 저런행동자체가
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.31 22:59 답글 신고
    후방영상은요??
  • 레벨 소위 1 김해크레도스 15.08.31 23:04 답글 신고
    후방은없습니다. 전방만있네요. 이전상황은 글보고 유추하시어 판단바랍니다. 제가 무조건 잘했다는건 아니지만 너무 과한 리액션아닌가 싶으네요
  • 레벨 중사 1 Ecchi 15.08.31 23:07 답글 신고
    차는 좋은데 운전자는 쓰레기네요.
  • 레벨 소령 2 내살앙xg 15.08.31 23:23 답글 신고
    갑자기 끼어드시길래 ..급흥분해서 그랬습니다....고소는 하지말아주세여 사과드릴게여....
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.09.01 00:04 답글 신고
    아우디 차주인가요?
  • 레벨 중사 3 차기대통령김무성 15.09.01 09:25 신고
    @허니버터킥 xg인데여..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 치사뿡 15.08.31 23:32 답글 신고
    저렇게 흥분하게 만들 정도면 블박차의 주행에도 문제가 있었다고 봐야할 겁니다. 상대차가 도가 지나치긴해요. 운전하면서 분노조절이 안ㅁ되는 넘을 만나면 저렇게도 되는구나 싶네요.
  • 레벨 소위 1 김해크레도스 15.09.01 07:52 답글 신고
    제가 급히 꺾어서 조수석에 둔 휴대폰 바닥으로 구르는소리입니다... ㅡ.ㅡ 다행히 접촉은 없었어요
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 15.09.01 00:00 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 소위 1 글렌스 15.09.01 00:01 답글 신고
    누가 봐도 보복 이네여...그냥 신고 때리 죠....추석 앞 두고 근사한 스티커 선물 하나 보내 줘여...
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.09.01 00:02 답글 신고
    근데 박고 그냥 가는줄 알았는데 박은건 아닌가보네요
    일단 전후사정은 모르겠고 영상만 봐선 신고하기 충분하네요 위협운전 요즘 처벌수준이 굉장히 쎄거든요
    저새키 하루 쉬고 경찰서 출두시키기 좋은 날씨네
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.09.01 00:07 답글 신고
    이건 신고해야할거 같은데요 혹시또 다른피해자들 안생길려면ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.09.01 00:25 답글 신고
    저라면고소하고 법무법인 변호사 10명이상선임해서 엿먹여줍니다
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.09.01 00:37 답글 신고
    과연
  • 레벨 원사 3 이런등신 15.09.01 10:19 답글 신고
    10명 고용했다가 집팔아야됨
  • 레벨 중사 2 갤스3 15.09.01 01:01 답글 신고
    저도 저런놈 한번 만난적있죠 자기앞으로 들어오면 못들어오게 같이 가속하거나 타이밍늦어서 끼워주고 뒤늦게 과한 액션을 취하는사람들 말이요
  • 레벨 대위 2 칭까제 15.09.01 01:43 답글 신고
    저 정도면 블박님이 분명 급하게 끼어들었을 겁니다...
    욕나올정도로...

양쪽마 다 들어봐야하지만 저정도는 심하네요...
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.09.01 01:48 답글 신고
    명백한 보복운전...
    첨은 비접촉으로 사고접수해도 될듯
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.09.01 02:18 답글 신고
    글쓴분 대범하시네요 잘 참으셨습니다~~ 멋쟁이십니다요!
  • 레벨 소위 1 김해크레도스 15.09.01 07:54 답글 신고
    감사합니다^^ 소실적엔 저도 위아래 없이 무작정 욕부터나오곤했지만 다 돌아서서 부끄러운짓임을 깨닫고선 참을인자 항상 새기고 다닙니다..
  • 레벨 소장 뚝지 15.09.01 03:27 답글 신고
    참나 보복은 보복이고 본인 운전도 생각하세요 무언가 보복성을 부른 운전을 하셨죠?? 안보이 알수가 있나
  • 레벨 대위 3 청순여우 15.09.01 03:34 답글 신고
    신고하셔요...잘못한거없으시다면 저런 사람은 살다나와야지....운전을 뭐같이하네요.ㅡㅡ
  • 레벨 소장 시민의발 15.09.01 06:11 답글 신고
    정신병자네요~ 신고하셔야 또다른 다른사람이 피해안봐요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.09.01 06:39 답글 신고
    앞부분에 뭔가있었네.. 이짧은영상으로 뭘 판단하나요? 저놈이 앞으로 끼어든것?
    끼어들기 직전에 태릉으로 우회전할려면 우측으로 바로붙여야지,뒷차를 막고가는듯한 운전인데...
    그전에 이미 쌈 탓는데? 저런건 둘 다 이야기 들어봐야해....
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.09.01 07:51 답글 신고
    댓글들 하고는...앞 영상봐서 뭐하겠다구요...참... 우선 앞에 뭔일이 있었으면 아우디도 글쓴이님 신고 하겠지요 그럼 글쓴이님도 이영상으로 신고하심되구요... 글쓴이님 우선 신고 하세요 저런사람들은 혼나봐야 정신차립니다.
  • 레벨 소위 1 김해크레도스 15.09.01 07:58 답글 신고
    제가 원하는 대답 대신해주셔서 감사합니다.
    행여나 제가 교통법규에 어긋나게 위협적운전 행하였다면 아우디차주가 저에게 상품권 날리겠죠? 그럼 저도 저영상으로 대신 답하려합니다.
    원인제공으로 제가 일단 저차앞으로 차선변경 한것이 있긴하니까 냅다 신고부터 하진 않았던거고요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.09.01 08:05 답글 신고
    양아치 앞에서 끼어들었다고 지X하는듯. 원인제공은 했으리라 생각이 들지만, 그래도 저건 좀 심하다라는 생각이 듭니다.
    보복운전으로 경찰서 방문도 좋겠지만, 그냥 국민신문고에 신고해서 안전운전의무위반 정도로 해주시는 것도 나쁘지 않겠다라는 생각이 듭니다.
  • 레벨 상사 2 틀매니 15.09.01 08:18 답글 신고
    몇대 때려
  • 레벨 상병 오늘보배가입 15.09.01 08:32 답글 신고
    카오디오 파이오니아 700bt
    제꺼랑 같은거 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 김해크레도스 15.09.01 08:49 답글 신고
    오오 저는 블루투스되는 775BT입니다
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.09.01 09:03 답글 신고
    앞상황을 보고 싶네요....어떤 상황이라도 저런짓을 하면 안되겠지만...블박님도...저런 상황을 만들었다면 반성하시고 안운하시길....
  • 레벨 원사 2 CBOX 15.09.01 09:11 답글 신고
    상대방 이야기 들을필요 있나요? 딱 견적 나오네요.
    판단은 경찰이 하는거니 보복운전이 아니라면 적어도 난폭운전은 되겠네요. 신고 넣으셔서 올바른 교통문화 정착에 힘써 주십시요.
  • 레벨 상병 내아들황금꼬츄 15.09.01 09:16 답글 신고
    이런건 걍 신고가 답이예요. 신고쳐 받아봐야 아~~다음부턴 조심해야지 할껄요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.01 09:24 답글 신고
    한명더 가네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 랠리스트ko 15.09.01 10:33 답글 신고
    신고를하세요!! 이유가 어찌되었건 신고를 해야 다음부터는 안그러지않겠습니까?? 만약 님의 가족이 저사람의 보복운전을 피하다가 사고라도 난다고 생각해보세요 예? 신고부터 어서 하세요
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.09.01 10:57 답글 신고
    요즘도 저런사람이잇네
  • 레벨 중위 1 태백호 15.09.01 10:58 답글 신고
    블박님이 잘못을 했다 하더라도 동영상속의 위협운전이 정당화 될 수 없습니다.

신고하셔야 제2, 제3의 피해자가 나오지 않습니다.
  • 레벨 이등병 Q오공 15.09.01 11:25 답글 신고
    뭡니까이거....그래서 신고하겠다는건가 말겠다는건가요? 눈요기로만 올리지마시구 정말 찔리는게 없다면 신고하세요.
    교통문화 발전을 위해서라두 말이죠.
  • 레벨 소위 3 간달스프 15.09.01 11:46 답글 신고
    신고해도 이 영상으로는 난폭운전밖에 적용안댑니다. 앞 영상도 올려주세요
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 15.09.01 11:54 답글 신고
    요즘도 저런사람이 있군요...허 참..하긴 저도 몇일전에 목격했는데 수입차량이 깜빡이 넣고 천천히 1차선으로 들어가는순간 갑자기 뒤에있던 코란도스포츠차량이 순간속도을 높이더니 뒤에서 빵~~~~빵~~하더니 신호대기에서 내리더니 그차로뛰어가 차을 손으로 치더군요..뭐이건 그냥 코란도스포츠가 너무한 상황이더군요..천천히 가더니 수입차가천천히들어오니 속력을 내어 받을듯이 빵~!!미친넘들 많더군요 항상 안전운전 합시다.
  • 레벨 소위 3 KoolShot 15.09.01 12:04 답글 신고
    본인한테 이로운 부분만 동영상이 남아 있다는 것도 애매하고 이런 건 전후 사정을 봐야 할 듯
    먼저 뭔가 한 게 있으니까 아우디가 발광 모드로 돌변 했을 확률 90% 이상 예상
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.09.01 12:36 답글 신고
    보복운전 신고하세요
  • 레벨 소위 2 제이j 15.09.01 13:08 답글 신고
    꼭 신고 하셧으면 좋겠습니다.... 보복이든 위협이든 본인만 뒤지는게 아니고 남에게 피해를 줄 소지가
    너무 크네요.
  • 레벨 일병 별자리양파링 15.09.01 13:52 답글 신고
    님 블랙박스있는데.. 님이 저 아우디 앞으로 끼어들때 영상도 같이 올려주시지...ㅋ 저사람 분명이 잘못했습니다.. 그래도 양쪽얘기 둘다 들어봐야하는거라서.... 딱한번 그런거라서.. 보복운전보단 난복운전으로 인정되겠네요..
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 15.09.01 14:38 답글 신고
    애매~~~하네요~~
  • 레벨 중사 1 십자후리기 15.09.01 14:56 답글 신고
    전영상 보고 싶은데...
    원인제공자도 같이 처벌해야함...
  • 레벨 하사 1 아토애비 15.09.01 15:43 답글 신고
    신고 하세요~~꼭~
  • 레벨 소령 2 미세스챠 15.09.01 17:14 답글 신고
    정신병자는 정신병원에.......
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 15.09.02 02:53 답글 신고
    됐고 신고 ㄱㄱㄱㄱ후기 올려주삼
  • 레벨 일병 싱커갓 15.09.02 10:49 답글 신고
    별로 보복운전축에도 못끼지만 ㅋㅋㅋ보복은햇네 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장