바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.08.31 23:14 답글 신고
    정비기사가 보배봤네 봤어~
  • 레벨 상병 hogn1 15.09.01 09:21 답글 신고
    그러게요 보신듯 합니다 ^^
  • 레벨 대장 왕장군 15.09.01 00:02 답글 신고
    저쉐리들은 처 잘못하고 또 사기칠려하네요.만약 만약 기사차로 구라처서 보험처리후 걸리면 같이걸립니다.보험사기로.....사고낸 센터 정말 마인드가 쓰레기네요.현대쪽에도 알려서 제발좀 혼좀내주세요!!!!
  • 레벨 상병 hogn1 15.09.01 09:21 답글 신고
    그렇죠 사기죄가 성립되겠죠?
  • 레벨 이등병 캐빈과하루 15.09.01 01:26 답글 신고
    보험사기에요 그건.. 그냥 교환대신 판금으로 마무리 하세요 범퍼라 판금도 괘않아요. 그리고 범퍼는 소모품이라 교환해도 사고차로 안되요
  • 레벨 상병 hogn1 15.09.01 09:26 답글 신고
    신차 출고후 아직 아무런 수리도 안해서 지금 부품 그대로 타고 싶긴한데 나중에 후회할거 같아서 교체 방법으로 생각중입니다 ^^
    범퍼는 소모품 맞습니다~ 감사요 ^^
  • 레벨 원사 3 100만키로 15.09.01 09:06 답글 신고
    다른고객 차량으로 님차를 받았다?

그럼 다른 고객차는 어찌된거죠? 양파 같네요.

그리고 보험처리하면 당연히 기록이 남겠지요.

보험이력에 내차 피해, 타차 피해 금액, 횟수 다 나옵니다.

윗 답글처럼 보험 사기가 성립됩니다. (사실을 알았느냐, 몰랐느냐로 공범이 됩니다.)

블루핸즈에서 개인 실수로 빚어진거라, 사업소가서 머라할건 없어 보입니다.

사고낸 직원보고 결제는 어떻게 할건 합의 보셔야 겠습니다.
  • 레벨 상병 hogn1 15.09.01 09:38 답글 신고
    기록에 남는게 맞군요... 제가 궁금했던 부분입니다 ^^
    한분은 다른고객차량으로 제 뒷범퍼 추돌 , 다른한분은 제차를 이동중에 앞범퍼를...
    두분이 사고를 내셨습니다 ㅡㅡ;
    두분중 한분과 얘기하면 금액을 알아서 나누시겠지요?
  • 레벨 중장 여사해 15.09.01 13:21 답글 신고
    상대방이 안쓰럽거나 하더라도 동조하시면 안됩니다.
    보험사기로 걸려요 ㅠ
  • 레벨 상병 hogn1 15.09.01 14:36 답글 신고
    네 명심하겠습니다. 제네시스 앞뒤범퍼 교체하면 비용이 얼마나 들까요? 직영사업소에서요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장