바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동대문만식이 15.09.01 02:23 답글 신고
    전 찝찝 하면 바꾸겠어욧!!!
  • 레벨 이등병 asiafoxnet 15.09.01 02:25 답글 신고
    아이고...바꿀려니 몫돈이 만만치 않네요 조언감사합니다
  • 레벨 중위 2 MOJO 15.09.01 02:39 답글 신고
    그냥 타요~~~
  • 레벨 소장 뚝지 15.09.01 03:29 답글 신고
    그냥타소 저도 저런경우 있었는데 새타이어교체할때까지 탔어요
  • 레벨 상사 2 준돌이 15.09.01 04:04 답글 신고
    그냥 고무 살짝 벗겨진건 괜찬아요
    문제는 측면 찢겨진거죠
  • 레벨 일병 네티스 15.09.01 04:13 답글 신고
    깊게파이거나 찢어진거면 앵간하면바꾸시구요
    아니면 더타다불안하다싶음 바꾸세요
    옆라인은 넘 찝찝 ㅎㅎ
    고속도로에서 달리다 시끕한적이,,,,
    xxx뱅크는가지마시구 개비쌈
    인터넷이나 동호회협력업체 추천
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.09.01 07:35 답글 신고
    림이 두껍긴하나 깊으면 위험합니다............
    사진으론 깊이가 판별이 안되네요........만져보고 깊다면 바꾸세요
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 15.09.01 07:38 답글 신고
    그냥 타도 되는데...
    혹여라도 강력 본드로
    떼우지 마세요
    고무가 딱딱해져 더 위험 합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 식후양아취짓 15.09.01 08:57 답글 신고
    저두 저런 상태에서 서울~ 전라도 왔다가 왔는데 별 이상 없든데요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.01 09:20 답글 신고
  • 레벨 상사 2 축축한초코칩 15.09.01 09:49 답글 신고
    저렇게 뜯긴적 있는데 아무런 문제 없었습니다.
    그 돈으로 소고기 사드시는게...
  • 레벨 중장 복날변견 15.09.01 11:09 답글 신고

타이어 옆면 두께가 5mm 정도 됩니다.

제 판단에는 그냥 타도 무방할 것으로 봅니다.
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 15.09.01 14:35 답글 신고
    웬만하면 바꾸시지요.. 목숨가지고 오락하는건 별로.... 근데 왜 다들 바꾸지 말라고 하시죵 타이어는 옆면이면 매우 위험한거 아닌가요>>?? 아무리 괜찮아도 전 탈때마다 찝찝 할듯.~그래서 전 저렴한걸로 자주 바꾸는 스타일 입니다. ㅋ~~~^^ 타이어가게 가면 수입찬 이정도 달아야 해요~~ 라고 점원이 말하는대 전 무조건 저렴한 스탈로 ~~ 승차감을 잊은 사람이라~~^^
  • 레벨 이등병 asiafoxnet 15.09.01 16:40 답글 신고
    조언감사드립니다~~~♡
  • 레벨 훈련병 japskill 15.09.02 13:55 답글 신고
    저정돈 그냥 타셔두......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장