바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (110) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 십자후리기 15.09.01 20:01 답글 신고
    왼쪽으로 가시면 안되는거 같은데...
    답글 0
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 15.09.02 00:03 답글 신고
    부딪히기직전에멈춰도정지로
    인정되기어렵습니다.
    정지하고일정시간지나야정지상태로
    인정이됩니다잉
    답글 1
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.09.02 16:41 답글 신고
    아무리 글쓴이가 잘못이 조금이라도 있다한들, 멈춰있는차 보고도 박는걸 고의성이 아닌 뭘로 봐야하는지?

어쩔수없는 상황과 충분히 조치를 취할수있는 상황은 천지차이입니다..

블박영상이 버젓히 있는데 어디서 혀를 함부로 놀리는지.. 귀찮아도 소송가세요.

판사가 영상보면 저 할아버지한테 욕해버릴지도 ..
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.09.02 16:43 답글 신고
    주행반대방향 운운하는분들 보세요.. 저정도 거리 나와서 주행방향 판단될까요? 넓게 돌아서 가려했다하면 그만인걸?

운전 직각으로 좌우 꺽을수있는분?

글쓴님 제글참고하세요. 저걸로는 역주행이 뭐니 개소리안먹힙니다 ^^
  • 레벨 대위 2 라소장 15.09.02 21:04 답글 신고
    잘못한거 없다고 봄. 우선은 멈춰있다는 점. 와서 박는점. 그리고 좌측 운운하는데 저만큼 움직여서 무슨 방향성을 따지는지.. 글고 우측 갈려면 우측차 있으면 당연히 좌측으로 조금 가서 꺽어야지. 그자리서 냅따 우측으로 꺽어야 하나 면허도 없나.
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.09.02 21:49 답글 신고
    아니 얼마나 나왔다고 역주행, 방향성 얘기가 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 블박님 거 노인네 치매 있나 확인 좀 해보세요.
    가만 서있는 차 때려받고는 100%인정을 못해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 15.09.03 00:21 답글 신고
    이런걸 보험회사에서 인정을 안한다고요? 난 도무지 이해가 안되네...
    이건 무조건 100% 입니다~
    님이 주행중이 아닌 정차중 이였습니다 ~ 끝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    무쏘 운전자가 인정을 하니 안하니 ~ 이딴거 필요 없습니다 무쏘가 100% 과실입니다
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.09.03 00:34 답글 신고
    100%
  • 레벨 중령 2 마산창투 15.09.03 02:12 답글 신고
    100% 라고 보여집니다..
  • 레벨 훈련병 쭈니아빠임 15.09.03 13:04 답글 신고
    100%는 안나올듯..
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.09.04 08:55 답글 신고
    머가100프로라는지 원
    사고나기직전에 브레이크잡아서
    100프로라주장하시는거에요?
  • 레벨 중사 3 바람난장모 15.09.10 02:48 답글 신고
    이건좀...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장