바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.09.01 23:59 답글 신고
    분심위 가지마시고 경찰조사부터 받으세요 . 과실없습니다.
  • 레벨 훈련병 으캬캬캬 15.09.02 00:43 답글 신고
    일요일에 경찰조사를 받을 예정인데, 어차피 경찰조사는 가해자 피해자만 가르고 과실비율은 정하지 않아서 상대방이 꿈적도 안할것 같기도 합니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.09.02 22:06 신고
    @으캬캬캬 분심가지마세요 걔네 보험사 똘마니들이라 과실 먹일라할거에요
    바로 소송가시고요 금감원에 상대보험사 민원 넣으세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 으캬캬캬 15.09.02 00:36 답글 신고
    제 보험사에 상대방 보함사를 금감원에 민원을 넣어자고 이야기를 했는데, 담당자가 그렇게 하지말고 일단 경찰 조사받고나서 대응책을 생각해보자고 하더라구요. 그렇게 하면 어차피 제 담당자에게 금감원 민원이 떨어진다고 하면서요
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.09.02 00:01 답글 신고
    상대방 보험사 담당자 우리보험사 담당자
    금감원 민원 넣으세요. ^^
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.09.02 00:02 답글 신고
    내 보험사는 무과실 인정하고 있는것인가요? 그럼 소송이 답인듯 보이네요...
    내 보험사에다가 소송해달라고 하시면 될듯 합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.09.02 00:04 답글 신고
    차선지시위반 교차로통행방법위반 만해도
    100:0인 사고네요. 경찰조사 받을때
    조사관에게 제 업무상과실이 있습니까하고 꼭 물어보시길
  • 레벨 훈련병 으캬캬캬 15.09.02 00:05 답글 신고
    일단 이번주 일요일에 경찰서 가서 조서를 작성하면서 블박영상과 견적서, 진단서를 제출하기로 하였습니다.
  • 레벨 소장 230k3 15.09.02 00:15 답글 신고
    이게 과실이 있다면 운전 어케하지ㅡㅡ.
  • 레벨 훈련병 으캬캬캬 15.09.02 00:39 답글 신고
    상대방은 보험회사 기달리면서 3차로에서 다른 차들도 다 좌회전하는데, 머가 잘못된 거냐는 식으로 일행들하고 이야기를 하더군요..
  • 레벨 중령 1 시니가미 15.09.02 08:48 신고
    @으캬캬캬 그 3차로에 있는 다른차들이 다 범법자들이라고 말해주시지 그랬어요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.02 00:17 답글 신고
    예측 방어 모두불가 상황
    100대0
  • 레벨 훈련병 으캬캬캬 15.09.02 00:41 답글 신고
    보험회사에서 통상적으로 7:3으로 보고 상대방이 차선위반을 했으므로 2룰 더 가져가 9:1이 된다고 설명을 하더군요.
  • 레벨 중령 1 시니가미 15.09.02 08:50 신고
    @으캬캬캬 통상적으로 7:3? 이거부터가 말이 안되는데요? 블박님 보험사 측에서 말하는 건가요? 통상적으로 7:3이라는 게 확실하냐고 이부분가지고 금감원에 민원 넣어도 되냐고 물어보세요. 무슨 기준으로 7:3 시작이라는 거지? 이거 보험사가 신경써주는 척하면서 말장난 하는거 같습니다.
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.09.02 09:23 신고
    @으캬캬캬 http://www.knia.or.kr/accident/238 후행 직진일 경우에도 8:2로 피해자 인데...위 사건은 선행 직진차 입니다... 기본과실 8:2라 하더라도 지시위반으로 중대과실 2를 더해야 하므로 10:0이 나옵니다...7:3은 말이 안되는 소리에요...
  • 레벨 원사 3 2오버 15.09.02 16:42 신고
    @으캬캬캬 그말을 녹음하시거나 서면으로 달라고 하세요. 그걸 근거로 금감원에 문의하겠다고요. 보험회사는 택시 다음으로 쓰레기들 같네요.
  • 레벨 상병 yesgnak 15.09.02 00:36 답글 신고
    우측 주시태만이라니 그럼 저게 방어운전이 가능하다는 말? ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 으캬캬캬 15.09.02 00:38 답글 신고
    사이드미러 보고 직진했습니다. 상대차량이 속도를 높이며 뒤에서부터 달려왔고 깜박이는 보지 못 했습니다.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.09.02 01:16 답글 신고
    야 이눔아.... 너 제발 입좀 닥쳐라
    사사건건 덧글마다 시비...
    일베같은놈...
    누가 이 무성이좀 교사블에서 안보이게좀 해주세요
    꼴베기싫어죽것네
  • 레벨 대장 광저우 15.09.02 06:53 신고
    @새누리만세다 옛다 관심~! ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 광저우 15.09.02 06:53 답글 신고
    퉤~! ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 시니가미 15.09.02 08:52 답글 신고
    이게 우측 주시 태만이면.... 눈이 잠자리 급은 되야 사고 안날듯
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.09.02 09:24 답글 신고
    아이디 대로 노시네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 여기지금 15.09.02 20:36 답글 신고
    너거 아부지 뭐하시노
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.09.02 00:22 답글 신고
    100:0 사고로 보입니다.
  • 레벨 원사 3 블랙코스 15.09.02 01:21 답글 신고
    상대방 차선 위반입니다

보험사 말 듣지 마시고 100대 0이니걱정마세욘

나중에 선심쓰는듯 100 대인 없이 합의 보자고 나오겠죠 ㅈ 까잡스세요~ 하시몀 됩니다..
  • 레벨 중장 유후한남자 15.09.02 01:30 답글 신고
    뒷목잡고 양한방 병원으로 입원~
  • 레벨 소장 식사는합시다 15.09.02 01:59 답글 신고
    김무성이 저놈 정체가 뭔가요?..황당하네
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.09.02 02:37 답글 신고
    무조건100이에요
  • 레벨 중사 3 현기녹슨차타봤냐 15.09.02 02:41 답글 신고
    이런놈한테는 fm대로 처리하세요.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.09.02 04:27 답글 신고
    당연 100% 차량탑승자 전원 병원 고고씽~
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 15.09.02 06:05 답글 신고
    100 대 0 사고 입니다.
  • 레벨 소장 뚝지 15.09.02 07:14 답글 신고
    보험사나 상대방에서 지랄털면 FM대로 진행해주세요 백프로
  • 레벨 일병 예은공주 15.09.02 08:12 답글 신고
    100대0 사건인데 담당자가 일을 제대로 안하네요 금감원 신고해세요 일 제대로 못하는 담당자 민원 떨어지는게 당연한건데 그걸 왜 걱정해서 신고를 안하시나요?
  • 레벨 중위 2 소득세 15.09.02 08:35 답글 신고
    상대방도 내려서 도로봤으면 왜?직진한지알텐데ㅋ 헛소리하시네~ 저건 측면에서 온거라 100대0아닌가요?어찌피하누~
  • 레벨 일병 네티스 15.09.02 08:54 답글 신고
    직좌인데 먼 개소리하냐고 따지세용~
    FM대로 떳떳하게 나가세요
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.09.02 09:05 답글 신고
    보험사에서 9-1 말할 정도면 말다했죠뭐
    120대 1이란 뜻입니다.
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.09.02 09:10 답글 신고
    분쟁조정위에 가지 마세요...거기 어차피 보험사 애들.... 차라리 소송으로 진행해달라고 하시고...대인접수도 하세요... 위 상황으로는 대인 까지 접수 안해도 되는 상황같은데... 상대가 원하면 fm시전이죠...우선 대인접수하고 상대방도 대인접수 신청하면 대인접수 거부....자보험사로 해결하고 구상권 청구 하라고 하세요....그리고 경찰에게 강력히 주장해서 과태료도 먹이라고 하시구요
  • 레벨 소위 3 왕삥 15.09.02 09:20 답글 신고
    상대편 과실100입니다 하지만 운전자분도 운전할때 차선바꿀때는 무저건
    자우빽밀러 확인 하세요 운전이 저금 미숙하셨네요
    자회전중에는 차선 바꾸지 마시고 오르쪽차선 으로 가시다 사고 났네요 방어운전이 최곱니다
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.09.02 09:26 답글 신고
    뭔 소린지...블박 화면 다시보세요....직좌 차선이고 블박 차량은 차선 변경을 한것이 아니라 직진한겁니다... 그리고 우측 차량은 직우 차선인데....후행 차량이 좌회전할꺼라고 미리 예측해서 운전해야 합니까? 그리고 좌회전 한다고 하면...어떻게 방어하죠....블박차량은 직진해야 하는데???
  • 레벨 일병 네티스 15.09.02 10:56 답글 신고
    잘좀보셔유
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.02 09:49 답글 신고
    잘못했다 싶음 조용히 인정하고 처리해야지..

저래 나오면 fm이죠 차수리 최대한 길게 잡아서 렌트 하고 한방병원이 좋다고 합니다ㅋㅋ
  • 레벨 병장 대통령문재인 15.09.02 11:34 답글 신고
    스타렉스가 좌회전 할 것을 대비했어야한다고 봅니다.
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 15.09.04 02:41 답글 신고
    뭘 좌회전을 대비해요 ㅋㅋ 3차선자체가 좌회전이 안되는차선인데 ㅋㅋ
    말같지도않은 헛소리를 하시네 ㅋㅋ 스타렉스가 100% 잘못한건데
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.09.02 13:35 답글 신고
    우리편이 우리편이 아니여.. 둘다 금감원 신고...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.09.02 14:16 답글 신고
    단순 차로 변경으로 인한 접촉사고가 아닙니다. 위 사고는 신호 지시 위반 사고인 11대 중과실 사고에 해당됩니다.
    병원 진료 받고 경찰에 진단서 제출하세요.. 물론 과실은 100:0입니다.
  • 레벨 원사 1 1357911 15.09.02 18:44 답글 신고
    어떤 신호지시 위반 인가요?
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.09.03 08:59 신고
    @1357911 노면에 있는 표시도 안전표지에 해당되거든요..차로 방향을 지시하는 화살표가 있는데...직진하라고 되어있죠...그걸 어기고 좌회전을 했기때문에 지시위반에 해당됩니다. 사고가 안났으면 그냥 딱지 끊기고 말 일이지만 사고가 발생했기에 중과실 사고로 들어가죠..
  • 레벨 원사 3 출발비디오방여행 15.09.02 16:30 답글 신고
    11대 중과실 아닌가여 3차선에서 무슨 배짱으로 좌회전을 하는건지...저런새퀴들 인생 어떻게 살아왔나 참 궁금하네
  • 레벨 대위 3 놀만 15.09.02 21:39 답글 신고
    이런데 과실 비율 문의하는 게 제일 쓸데없는 방법입니다
    저 사고가 신호위반사고인지 아닌지도 모르는 사람이 태반인데

여기서 10대 0이네 아니네 이야기 듣는 게 무슨 소용인가요??
    어차피 판사한테까지 가면 10대 0 아니면 9대1 둘중에 하나 나옵니다
  • 레벨 일병 야마꼴린다 15.09.02 22:34 답글 신고
    계시판 제목이 먼가요? 이계시판이 왜만들어졌다고 생각하시나요? 쓸데없는 댓글 다시지마세요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.09.03 00:02 답글 신고
    여기다 무슨소용이냐고 선비질 하는게

제일 쓸데없는 방법입니다.
  • 레벨 하사 1 치사뿡 15.09.02 23:36 답글 신고
    3차로 앞에 그렌져도 직진 차로에서 좌회전하고 있네요. 스타렉스는 그렌져 따라간 듯 합니다. 좌회전 차량들이 많아 직진 차로에서 끼어드는 게 빈번한 교차로 같습니다. 100:0입니다. 영상도 있고 더 얘기할 것도 없지요.
    분쟁조정 심의위원회 가도 시간만가고 별거 없을 것 같습니다 보험사놈들 가해자 핑계대면서 과실 물릴려고 수 쓰는 듯도 보이는데요. 금감원 민원 접수가 시급해보입니다. 경찰서 사고 접수하면 경찰이 가해자 피해자 나눠줄것이고 가해자는 교차로에서 지시위반한 것 범칙금 물게 됩니다. 또 진단서 첨부하면 대인접수에 벌점까지 얹어 줄 수 있고요. 스타렉스가 저렇게 고자세로 나올 상황이 아닌데요. 제발 차는 어디서 고치시든 보험접수해줄데니 대인접수만 하지 말아달라 사정래도 모자를판에.
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.09.03 00:01 답글 신고
    보험사에게 이글을 보여주세요

뒤지고 싶냐 ㅆ ㅅ ㄲ야?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장