바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 씨바스리고 15.09.02 00:42 답글 신고
    저렇게 깜빡이도 없이 들어오면 확~ 짜증이 치밀어 오르긴하지만....
    지금은 도닦는 셈치고 그냥 넘어 갑니다...
  • 레벨 준장 개독척살 15.09.02 07:37 신고
    @응기아이가 이딴 댓글이 사과한거란다.. 참 못배운티낸다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 소득세 15.09.02 08:25 신고
    @응기아이가 도로에서 욕나오게하는 차가10대중8대정도는
    택시가 많아요 그러니 자연스럽게 제목이 저렇고 다수가 공감하죠 고로 님도 사과는하시데 일반차량 택시 어쩌고는
    할필요가없을듯요
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 15.09.02 00:44 답글 신고
    저인간쓰레기들을어찌할꼬~~
    삼청교육대라도있어야
    쓰레기분리수거라도하지..ㅉㅉㅉ
    개만도못한놈들때문에스트레스받지마시고
    참을인,3번만생각하십시요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.02 00:58 답글 신고
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.09.02 01:14 답글 신고
    무조건 쑤시면 다들어가는줄아네
  • 레벨 소위 3 petronas13 15.09.02 02:08 답글 신고
    노래 죽입니다~^^
  • 레벨 일병 이만금 15.09.02 02:09 답글 신고
    블박아...어지간하다...그렇게 야박하게 살아서 어떡하려고 하냐....깜박이만 안켰다 뿐이지...충분히 간격 두고 끼어 드는 구만...너 인생 한참 살아야 것다...넌 앞으로 살면서 저렇게 끼어드는 일 없을것 같냐?
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 15.09.02 03:24 답글 신고
    택시기산가보네ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 소득세 15.09.02 08:28 신고
    @역지사지가답이다 222222
  • 레벨 대장 광저우 15.09.02 07:06 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 쫄쫄이 15.09.02 17:02 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 타인의 미래 운전행동을 미리예측하지말고 현재의 운전습관이나 고치길....ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 야채호빵 15.09.03 01:19 답글 신고
    아버지 자식 앞길을 막으심 안 되죠~~~^^
  • 레벨 일병 이만금 15.09.02 02:12 답글 신고
    넌 집에 어른도 없냐?....개인택시면 다들 나이가 들만큼 들은 사람인데..욕을 그렇게 2번 씩이나 하냐?..그렇게 참을 성이 없어서 어떡하냐..블박아...
  • 레벨 대장 광저우 15.09.02 07:07 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 시니가미 15.09.02 08:27 답글 신고
    어른 대접 받고 싶으면 젊은 사람한테 귀감 가는 행동부터 보이는게 먼저 아닙니까? 나이만 먹고 어른 대접받을라고 하면 그게 말이나 되는 소리요?
  • 레벨 중위 2 소득세 15.09.02 08:30 답글 신고
    에효 답없는사람이군요
  • 레벨 중사 3 빛나는노을 15.09.02 11:23 답글 신고
    나이쳐먹고 저지랄하니까 욕먹는거임
    세월가면 쳐먹는 나이 많은게 뭔 벼슬이라고
  • 레벨 일병 이만금 15.09.02 02:17 답글 신고
    택시는 굳이 좀 봐달라고 하지 않아도..택시의 특성상, 우측 가장 자리에서 손님을 태웠더니 " 기사님 저~기 앞에서 좌회전(블박 가는 방향)해 주세요" 했다고 하자, 그럼 택시가 지금 이 상황 말고 좌회전을 어케 하것냐?...좀 세상을 둥글둥글하게 살아라, 양보의 미덕이란 말도 모르냐? 한번 양보 해 주면 그 기분이 2-3 시간 이어진다. 택시가 이렇게 무리하게 끼어들때는 (물론 좌측 깜박이를 안킨것은 택시의 큰 잘못임) 피치못할 사정이 있다라는 생각이 어찌 안드냐?...참 개탄스럽다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 15.09.02 05:50 답글 신고
    피치 못할사정을 24시간이란게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 광저우 15.09.02 07:07 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 소득세 15.09.02 08:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ연세가 많으신가보내요? 대접못받아서 서러우신가요? 대접도 받을만해야받는건지는아시죠?
  • 레벨 소령 1 분당벤틀리 15.09.02 21:16 답글 신고
    왜?????우리나라 택시들은 피치못할 사정이 왜그리 많은지???편도 4차선도로에서 1차로로 가는택시가 갑자기 4차로 급변경도 피치못할 사정?????그사정이 손님이 손흔들어서 반가워서?ㅋㅋㅋ어지간히하슈~도로에 당신들만 있는게 아니잖아~ 그러다 사고나면 택지조합 ㅅㅂㅆㄲ들이 잘도 합의해주겠네~
  • 레벨 일병 이만금 15.09.02 02:18 답글 신고
    너 욕하는 목소리 들어보니 나이도 한참 어린거 같은데, 그렇게 함부로 욕하고 욱하다가 큰일 난다.....
  • 레벨 병장 니발자전거 15.09.02 02:38 답글 신고
    이만금님 최고!
    그래서 부산교통문화도 최고? ... 맞나!

-부산교통문화를 부끄럽게 생각하는 부산시민-
    퉤~! ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 소득세 15.09.02 08:31 답글 신고
    운전대잡고 나이타령은ㅡㅡ
    뭔일만나면 나이타령이고ㅋ
  • 레벨 상병 억울한놀마 15.09.02 02:21 답글 신고
    이만금어르신 !좌측 방향지시등 넣고 손 들면 택시라도 누구라도 양보한다 저렇게 쟛같이 들이대면 누구라도 욕나온다 고 생각됩니다만 ?
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 15.09.02 03:25 답글 신고
    이만금씨 나이먹을대로 먹었으면 나이값좀 합시다..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 김여사핸들잡지마라 15.09.02 04:08 답글 신고
    먼저 저 택시기사분의 무리한 끼어들기는
    택시가 잘못했다고 봅니다..근데
    택시기사가 나이가 많은 어른이라서 만만해서 욕먼저 날리나요?
    그러다가 문신새기고 인상험악한 등치큰
    사람이착하게 살고자 과거청산하고 택시핸들잡고 있었다면 당신은 어트게 됐을까?
    아주궁금합니다 ㅋㅋ
    광주는 택시기사님들 과거,현조폭출신분들 아주많습니다
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 15.09.02 05:52 답글 신고
    조폭이면 개짓거리해도 닥치고 있어라 이건가봐요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 시니가미 15.09.02 08:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 논리를 아주 잣같이 펼치고 앉아 있네
  • 레벨 중위 2 소득세 15.09.02 08:32 답글 신고
    소설쓰시는중?
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 15.09.02 20:08 답글 신고
    조폭은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 조폭 따까리나 양아치였겠지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 메수트내질 15.09.02 04:40 답글 신고
    노래가 ㅋㅋㅋ 거짓말이야~~
  • 레벨 준장 개독척살 15.09.02 06:02 답글 신고
    개택들끼리 옹호하는거 보소ㅋㅋ
  • 레벨 준장 개독척살 15.09.02 07:35 신고
    @응기아이가 어디에 사과 했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글로 적은게 사과냐? 배냐? 포도냐? 하이튼 개택들 못배워서 사과도 몰라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 시니가미 15.09.02 08:29 신고
    @응기아이가 저게 사과라고 한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논술같은건 배워본적이 없나보네 저건 사과문이 아니라 변.명.이라고 하는거요 이사람아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 15.09.02 07:03 답글 신고
    욕이 시원 합니다 추천
  • 레벨 이등병 타마마V 15.09.02 07:22 답글 신고
    양보 같은 소리하고있네 단체로 미쳐서 날뛰는 개택들 모임인가 ㅡㅡ 지들은 양보하나? 미쳐가지고 껴들기에 난폭운전만하지 그리고 조폭이면어쩔건데 싸움도 지지리 못하는것들이 살만 디룩찌고 쓰는건 연장뿐이니 ㅉㅉ 맞다이까면 오지게 처맞을 것들이 진심 어디서 조폭부심부리노
  • 레벨 중위 2 소득세 15.09.02 08:32 답글 신고
    댓글에 짜증나 추천ㅋ
  • 레벨 병장 크레용팝빠빠빠빠 15.09.02 08:56 답글 신고
    택시기사들 존나 열씨미 댓글 다네
  • 레벨 준장 27보병사단 15.09.02 09:10 답글 신고
    운전도 개택 댓글도 개택
  • 레벨 소위 3 왕삥 15.09.02 09:13 답글 신고
    노래좋네요
  • 레벨 병장 달빛조아 15.09.02 09:28 답글 신고
    다음부터는 앞으로 보내주고 신고까지 해주세요
    벌금날라와야 정신 번쩍들죠
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.02 09:46 답글 신고
    옹호할걸 옹호해야지요..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 spawn666 15.09.02 09:48 답글 신고
    저기 저런식으로 위반하는 차량들 많죠~뒤로 많이 밀리는 구간이라서~ 정말 끼어주기 싫은 곳이기도 합니다
  • 레벨 병장 금이빨삽니다 15.09.02 10:02 답글 신고
    신호대기상에서 빵빵하며 양보를 구하던가
    비상등이나 미안한 제스처라도 취해줬다면
    블박차주가 영상 안올렸을듯
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.09.02 10:08 답글 신고
    택시들은 안 지킨다에 전제를 두고 방어운전을 해야 합니다.
  • 레벨 중위 3 rlawjdxo 15.09.02 10:09 답글 신고
    운전중 저런 운전을 한다면 욕걸 당연 이해 합니다. 목숨과 재산상 문제가 될수 있으니 단 한두번 이면 될것을 쫒아가면서까지는 심했다고 봄니다.

또한 급히 끼어들일이 운전 하시는 분들은 이해 될거라 봄니다. 초행길이나 깜빡 했을시, 부딕이 급 차선 변경으로 위험성을 초래 했다면 창문 내리고 미안하다고 손한번 들어주든 비상등으로 신호한번 주면 될것 같은데

그냥 휙 빠져나가니 쫒아가면서까지 욕을 먹는것 같군요?
  • 레벨 대위 1 무라쿤다쿠네 15.09.02 10:26 답글 신고
    운전하면서 왼손은 뭐하나 궁금하네요.
    얌체 끼어들기 시도하는거면 최소한 깜박이라도 넣던지 왼손으로 표시라도 하고 대가리 내밀어야 되는게 기본 아닌가요?
  • 레벨 중장 데모크라시 15.09.02 11:01 답글 신고
    들어오게 하고... 끼어들기로 신고하면 끝
  • 레벨 하사 2 치과 15.09.02 12:24 답글 신고
    질문있어요...
    이게 현기차 등 제조사의 문제인 거 같은데...왜 택시엔 깜빡이를 안 넣어준거죠?
    없어서 안 켜지 않는 이상 그렇게 항상 그냥 쳐 끼어들 수 있을까 싶어요
  • 레벨 상사 3 ms우기 15.09.02 16:38 답글 신고
    저긴 상습구간입니다....부산살고있지만...택시 정말 답없음....
    다른말이지만....제발 차선좀 물고가지 마세요 택시님들....아.....저걸보니 짜증이.....
  • 레벨 상사 2 욱교 15.09.02 16:46 답글 신고
    욕한마디 하지 말고.. 그냥 양보 한후.. 상품권 발송해주시지... 천배는 더 열받아 했을텐데..
  • 레벨 소위 1 말리까또 15.09.02 17:20 답글 신고
    나이 처먹고 덜먹고 떠나서 운전 좆같이 하는데 양보?지랄염병들하세요 그래도 버스는 신호라도 준다 택시?너거들은 뭐하는데? 지들꼴리는데로 운전 처하면서 지랄 그만 떨고 운전똑바로해라 미친똘라이들쳐 많노
  • 레벨 중위 1 김세바 15.09.03 00:58 답글 신고
    저도 절대 양보안하는 케이스..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장