바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 15.09.02 03:02 답글 신고
    지들은 보일랑 말랑하는기스에도 입원 하네마네하면서..그리고 충격은 있네요..택시는 봐주는거 아니라 배웠음..강경하게 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 청순여우 15.09.02 03:39 답글 신고
    피해자가 걱정을 왜하시나요?받을거 다받으시고 떳떳하게 요구하세요.
    마디모 별도움 안됩니다.님 소송가셔도~
  • 레벨 중사 1 리버아이 15.09.02 06:34 답글 신고
    솔직히 대인까지는 아닌것 같습니다.
  • 레벨 소장 뚝지 15.09.02 08:24 답글 신고
    FM대로 해줘요
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.09.02 09:15 답글 신고
    애매하긴하지만 진짜 몸이 아프면 병원가서 진단서받고 정식으로사고접수
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.02 09:43 답글 신고
    뒤에서 쳐박아놓고 강경하게 나오다니ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 느림느림 15.09.02 09:58 답글 신고
    경찰서 갔다왔습니다 ....ㅜ 경찰이 대인을해라마라 할 권리가없다는군요ㅜㅜ....마디모를 해도 큰손상이있지않는이상 가해자편이랍니다ㅜㅜ....대인은 안되나봅니다. 어쩔수없죠ㅜㅜ 나중에 참고하시기바랍니다ㅜㅜ....택시얄밉....
  • 레벨 이등병 느림느림 15.09.02 09:59 답글 신고
    심지어 사고접수하러갔다가 기사랑 마주쳤는데 더얄밉ㅜㅜ 역시 도로위의 고숩니다
  • 레벨 병장 베랭이 15.09.02 10:34 답글 신고
    왜 대인이 안되죠??? 경미하더라도 자동차사고같은거는 순간적으로 목이 경직되서 어깨랑 목에 근육통이 올수잇습니다 근데 그걸 어떻게 판단하나요 고의로아프다고 하는걱도아니고 병원가봣자 물리치료하라고하고 전치 2주정도나오고 통원치료하면서 물리치료하라고 할겁니다
    그냥 신경쓰지말고 무시하시고요 병원에 드러눕겍다는게아니라 아프니 검사받아보겟다는게 그게 잘못된건가요 경찰에접수하시고 진단서 가 경찰서 제출하세요~
  • 레벨 상병 경호원이다 15.09.02 11:00 답글 신고
    개택개렉에게 자비는 없습니다
  • 레벨 이등병 느림느림 15.09.02 11:33 답글 신고
    일단 마디모는 피해자 주관적인 의견이 90프로 배제된다네요.. 물리적인 충격을 사정하는거라 가벼운 신경손상은 신경도안쓰나봅니다.... 뭐법이이러냐고하니 형사님이 참고 대물 견적이랑 렌트 비싸게해서 엿먹이라더군요.....가벼운사고라고 귀찮아서 저렇게얘기한건가...
  • 레벨 상사 1 받솽뫄 15.09.02 13:48 답글 신고
    병원을 일단 가서 진단서를 받으세요. 진단서 들어가면 마디모는 쓸모없는게 됩니다. 진단서가지고 경찰서 방문을 하셔서 정식접수 하십시오. 아픈데 대인이 안된다는게 말이됩니까? 경미한 사고여도 무방비상태에서 2톤가량의 무게가 박았는데 어디가 어떻게 될지 모르는겁니다.
    저도 요것보다 매우 경미한 사고가있었는데 사고후 현금10만원에 합의보자고해서 그때는 아프지도않고 뭐 오래된 차라 스크래치 살짝 난정도 때문에 합의했는데 그 후 사고때문인지 스트레스때문인지 어깨가 걸려서 죽는줄알았습니다. 무튼 개택씹색기좆만한것들은 봐주면 안됩니다 .
  • 레벨 원사 3 출발비디오방여행 15.09.02 16:35 답글 신고
    진짜 개택 몇몇운전자들 인성이 개쓰레기 수준임.화이팅이에요 글쓴이님아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장