바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.09.02 10:16 답글 신고
    어떻게 하면 입원할 수 있는지에 대한 문의인가요?
  • 레벨 병장 Totoo 15.09.02 10:21 답글 신고
    아니요.일이 우선이라고 생각해서 빨리 종료하고싶은데 먼져 합의보자고 해야 하나요?
  • 레벨 대위 3 바람단두목 15.09.02 10:18 답글 신고
    저정도 사고에 저정도 부상이면 그랜저 튼튼하네요
  • 레벨 병장 Totoo 15.09.02 10:22 답글 신고
    사진 보시면 본넷 접힘 포터는 양쪽 후방 시그널 다 깨짐 번호나온 사진은 못올려서...
  • 레벨 대위 3 RS카마로 15.09.02 10:24 답글 신고
    제가본 포터 후방추돌 사고중에 가장 작게부서진 차같네요 그랜저. . .
  • 레벨 병장 Totoo 15.09.02 10:29 답글 신고
    생각 보다 파손 부위는 넓어요.
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.09.02 10:27 답글 신고
    번호판이 포터에 갖다 붙었네요... 허허..
    진단결과 입원할 상태가 아니라고 하면 통원하시면 되는데,
    일 때문에 난감해 하시는 것 같네요...
    그래도 아프신 곳은 치료 받으셔야죠...
  • 레벨 병장 Totoo 15.09.02 10:30 답글 신고
    일이 문젭니다 정말
    앞으로 이몸으로 두아이 먹여 살려야하는데...
  • 레벨 준장 앞쩍 15.09.02 10:44 답글 신고
    인데가 늘어났는데 마디모떄문에 안된다구요????
  • 레벨 병장 Totoo 15.09.02 11:51 답글 신고
    병원에서 털컥이야기 하니 나중에 복잡해질 노파심에 통원 치료하고 있습니다.
  • 레벨 병장 대통령문재인 15.09.02 11:38 답글 신고
    김치가 만병통치약인데 김치한 번 드시면 병원 안 가셔도 불로장생하실 것 같은데..
  • 레벨 병장 Totoo 15.09.02 11:50 답글 신고
    김치는 먹고 잘먹고 있습니다.
    척추분리증 가지고 있어서 김치로는 힘들거 같네요.
  • 레벨 병장 대통령문재인 15.09.02 11:55 신고
    @Totoo 치료 잘 받으세요
  • 레벨 중사 3 4기가메모리칩 15.09.02 11:58 답글 신고
    지금은 몸이 그래도 괜찮을지는 몰라도 나중에 큰일이 생길수도 있는거구요 영영 일 못할수도 있을거구요.
    치료는 꼭 받으세요~!
  • 레벨 병장 Totoo 15.09.02 20:05 답글 신고
    응원 감사합니다.
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.09.02 12:44 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 병장 Totoo 15.09.02 20:05 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상사 1 13885037 15.09.02 13:28 답글 신고
    돈많이버세요
    나중에 독립해서 내 사업해서 돈 맣이 벌어야죠.ㅎㅎ
  • 레벨 병장 오직간판 15.09.02 13:40 답글 신고
    며칠전 와이프 사고하고 비슷하네요 와이프 스알 뒤에서 추돌

포터는 뒤발판 찌그러지고 라이트 파손 상대운전자/동승자는 차 하루수리하고 기냥 일하던데
    그랑죠 튼트하네요 스알은 라이트HID 휀다 본넷 범퍼 작살 수리비 크리 300여만원

근데 저 트럭은 발판도 안찌그러지고 후방 등케이스도 멀쩡하고

그래서 마디오 이야기 나온것 같은습니다

아프시면 병원에 강력하게 요청하시면 입원도 가능하시고

치료 계속 받으세요
  • 레벨 병장 Totoo 15.09.02 20:04 답글 신고
    번호 안나온 사진으로만 올려서 피해 범위가 작아보이긴 합니다.
    후방케이스는 전부 깨진상태입니다.떨어지지 읺앗을 뿐이고 대로등.집고잇는 부분도 안으로 밀고 들어가 있는 싱황입니다.
    내일 강력하기 요청 할려구요.
  • 레벨 상사 1 리아사랑1234 15.09.02 14:54 답글 신고
    보험사 병원인듯.. 병원에서 마디모 이야기는 안할텐데요..그리고 진단도 나왔으면 상관없음
    조언 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 보배빡침 15.09.02 15:17 답글 신고
    교통사고 환자중 나일롱 환자가 많아서 골치아픈일 많이생기니까 입원 안시키려 하는겁니다.

그리고 일상생활이 불가능할 정도로 다쳤거나 수술이 필요한 경우 외에는 입원할 필요는 없는거죠.
    통원치료만 해도 되는데 입원치료를 불필요하게 많이 하는거죠.
  • 레벨 병장 Totoo 15.09.02 20:06 답글 신고
    조언 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장