바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 민교아빠 15.09.02 10:47 답글 신고
    무법천지네요..
    트럭부터 오토바이까지..
    블박차량이 잘못한건 하나도 못 찾겠네요..
  • 레벨 소장 읍니다 15.09.02 10:47 답글 신고
    님이 잘못하신거같은데요.. 교차로 진입공간이 없다고 안가신거같은데 3차로쪽은 비어있는데...
  • 레벨 상병 다다다다 15.09.02 10:48 답글 신고
    뭔소리 하세요?
    교차로내 차선변경 금지인데요?

그리고 3차선으로 갔다 하더라도
    블박님은 직진 해야되고 3차선은
    우회전차선 이라면요??
    블박님이 다시 끼여들어야하는데요..

일단 블박님 잘못한건 없어보이네요
  • 레벨 소장 읍니다 15.09.02 10:50 신고
    @다다다다 다시 영상 보니 님 말이 맞네요.
  • 레벨 대령 1 민교아빠 15.09.02 10:50 답글 신고
    3차로가 비었다고 왜 굳이 앞차량이 뒷차량을 위해 이동을 해야 하는건지 모르겠네요..
    그것도 교차로내 차선변경을 하는 불법을 하면서까지..
  • 레벨 상병 다다다다 15.09.02 10:48 답글 신고
    1분20초
  • 레벨 이등병 불량서럽다 15.09.02 10:49 답글 신고
    법규에 맛게 운전 잘하셨어요..
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.09.02 10:51 답글 신고
    잘못없습니다..
    꼬리물기에 신호위반에 난리군요...
    마침 3차로에 공사중이라 좁은 것도 문제이고요..
    그래봐야 1분정도 기다리면 될텐데 버스기사 참...
    배차시간 어쩌구 저쩌구 다 집어치우라 하세요~
  • 레벨 중위 1 빨강비행기 15.09.02 10:52 답글 신고
    이게 우리교통문화의 현실입니다. 꼬리물기하지말라고 교차로내에 정체시 진입하지말라고 그렇게 말해도. 뒤에서는 안가냐고 난리를 치고있고. 횡당보도가 있어서 정지선에 서있으면 그사이로 머리밀고 들어오는 그지같은것들도 있고. 지킬거 잘지키면 서로서로 편한데... 1분 20초경만 봤는데 잘못하신거 없습니다!!!
  • 레벨 상사 2 joonSama 15.09.02 10:54 답글 신고
    외국처럼 몰상식한 혼 사용 범칙금 내야하는게 맞는데....
    무차별한 혼사용 범칙금 100만원 !! 한번 낸사람은 뜯어버릴듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.09.02 10:55 답글 신고
    내려서 버스기사랑 이야기한거 같은데....버스기사는 뭐라캅니까?
  • 레벨 소위 1 she부랄 15.09.02 11:40 답글 신고
    왜 안비키냐...3차선을 비키면 되지 않냐....전 직해야한다...그래도 3차선 비였으니 비켰다가 다시 가면 되지않냐...

나참-_- 처음부터 반말하기에 하지 말라고했더니 창문 닫아버리는.....어휴,,,,
  • 레벨 원수 KIA 15.09.02 11:00 답글 신고
    잘 하셨습니다

꼬리물기 하지 말래도 경찰이 있어도 대가리 들이밀죠
  • 레벨 중사 3 빛나는노을 15.09.02 11:07 답글 신고
    저 클락션 울리는놈 때려주고 싶다
  • 레벨 대위 3 쓰리런 15.09.02 11:17 답글 신고
    운전 잘하셨는데 뒷차가 지랄하네.. 아마 앞쪽 차들이 좀 빠지면서 옆차로 그 사이로 비집고 들어가니 더 짜증났던듯
    그래도 잘하셨어요
  • 레벨 중위 2 소득세 15.09.02 11:28 답글 신고
    바로 유턴차들 나오네~ 잘하셨네요 저래야오히러 덜막힙니다 꼬리물기가 막힘의 주범이기도하니까요
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.09.02 11:32 답글 신고
    모범 답안을 보는것 갑습니다.
  • 레벨 원사 3 뽕빼드림 15.09.02 11:39 답글 신고
    몇분부터 보면 되는 지를 안적어놓은 잘못이 있고요.
    교차로건너 앞차가 조금 전진했을 때 한 대 정도 가서 붙어도 되지않을까 싶은데 붙을 의사가 안보이니 옆차들이 얌체짓을 할 빌미를 준 잘못이 있어보입니다.
    클락슨짓하는 미개한 뒷차들은 제쳐두고요.
  • 레벨 소위 1 she부랄 15.09.02 11:43 답글 신고
    무슨말씀인지 이해가 잘 안가네요....?
  • 레벨 소령 2 마이카최고 15.09.02 11:52 답글 신고
    네, 제 생각에도 한 대 정도는 갈만한 공간이 있는 것 같고요. 그러면 버스가 3차선으로 이동해서 진행할 수 있어 보이네요.
  • 레벨 병장 대통령문재인 15.09.02 11:42 답글 신고
    3분이 넘는 동영상이면 어느 부분부터 보라는 설명도 없다니 ㅉ
  • 레벨 소위 1 she부랄 15.09.02 11:43 답글 신고
    안보면 됩니다.
  • 레벨 병장 대통령문재인 15.09.02 11:51 신고
    @she부랄 가래침 좀 뱉고 갑니다 ㅎ 퉷
  • 레벨 병장 대통령문재인 15.09.02 12:00 신고
    @손나이쁘네 못배웠냐? 내가 댓글적은 후에 수정했잖아
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 15.09.02 11:56 답글 신고
    버스새끼 대단하네요.차가 완전히 뭠추기전에 바로 크락션누르네 ㅋㅋ 그렇게 급하면 지가 피해가든가
  • 레벨 병장 바람떠돌이 15.09.02 12:38 답글 신고
    3차선에 불법주차 등으로 공간이 없었던 모양이네요 저런 쓰레기 기사들 때문에 버스기사님들 전부가
    욕먹는 듯
  • 레벨 소위 2 제이j 15.09.02 12:25 답글 신고
    고의적으로 지킨거 올리신건 아니죠 ??
    암튼 대단하다는 생각이 드네요... 잘하셧는데요... 짝짝 박수~
  • 레벨 소위 1 she부랄 15.09.02 12:56 답글 신고
    고의적으로 신호지킨거 맞습니다.....저 구간 상습구간이라 장난 아니구요.
    민원도 많이 넣었는데 개선이 전혀 안되는 곳입니다.
  • 레벨 병장 폭스매니아 15.09.02 12:41 답글 신고
    잘하셨네요 추천
  • 레벨 하사 1 카오루 15.09.02 12:48 답글 신고
    저같음 버스막고 경찰부름

정신적 스트레스 받았다고

간단합니다
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.09.02 12:54 답글 신고
    원래 교차로는 비워두는게 맞죠.
    뒷차가 지랄같네
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.09.02 13:59 답글 신고
    잘 하셨습니다.. 정체된 상황인데 들어가면 안되죠..밀린 차들때문에 유턴과 좌회전 차량들 신호도 밀리는게 보이네요..
    다만 내리는건 ㅋ
  • 레벨 소위 1 질풍요도 15.09.02 16:27 답글 신고
    꼭 몇분부터 봐라 적어야하나요???
    귀찮으신분들은 안보시면 됩니다.

이말보니 암걸릴듯...
  • 레벨 원사 3 1칸스 15.09.02 16:50 답글 신고
    전혀 잘못없는데요 아주 잘하셨네요~~
  • 레벨 원사 3 출발비디오방여행 15.09.02 16:52 답글 신고
    클락션때리는 운전자 .. 버스회사에 신고좀 하셔서 운전교육좀 다시 받게끔 하는게 어떨까요 성질급한 종자들
  • 레벨 소장 올티맥스 15.09.02 18:01 답글 신고
    빵~빵 거리는 운전자 면상이 궁금하네요.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.02 19:19 답글 신고
    잘하셨어요 나라도 저렇게 할듯..
  • 레벨 중장 배우며살자 15.09.02 20:19 답글 신고
    아주 잘 봤습니다. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장