바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 15.09.02 13:55 답글 신고
    와서 박네 박어~ 김여사 우짜노...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.09.02 13:59 답글 신고
    당시 제가 진입을 하면서, 상대측차량이 멈추질않길래, 저는 브레이크를 밟으면서 완전정차를 했고 상대측은 끝내 와서 박았습니다.
    -> 이건 아니죠... 상대차량은 박으면서 정차를.. 님은 받히는 순간에 정지하였습니다..

어쨌든 블박차주 바로 설 수 있었는데 슬금와서 박아버리네요..
    블박 가해자 80정도 될 것 같네요...
  • 레벨 중위 2 소득세 15.09.02 13:59 답글 신고
    아무리 그래도 9대1 8대2는힘들듯요ㅜㅜ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.02 14:01 답글 신고
    이건 상대방이 멈췄고..
    블박차가 박은사고네요.
  • 레벨 하사 2 클오캅 15.09.02 14:09 답글 신고
    충분히 피할수있는 사고인데 들이미는 글쓴이도 참 깝깝하네요. 김여사야 말할것도 없구요.
    6:4맞는것같습니다만..
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.09.02 15:20 답글 신고
    글쓴이는 맞은편 차이고 블박은 다른분 차입니다.
  • 레벨 하사 2 클오캅 15.09.02 17:27 신고
    @기차마을 알고있습니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.09.02 14:26 답글 신고
    저도 6:4에 한표 던집니다.
  • 레벨 중사 2 우깡 15.09.02 16:27 답글 신고
    영상은 상대편 블박이라니깐...
  • 레벨 일병 안실장안실장 15.09.02 17:15 답글 신고
    음..아주머니:왼쪽에 차오네,지나가믄 가야지~오른쪽은 이상무! 출발하려는순간 앞에차가 서버리네,살짝쿵!~~~~~암튼 제가보기엔 골프 남자분도 그닥 빠른대처 운전은 아닌듯요~미리 서든지,왼쪽으로 피하면서 조심히 지나가셨으면하는 아쉬움이 듭니다~암튼 잘해결되길요~
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.09.02 19:43 답글 신고
    8:2 피해자.. 블박은 좌회전이고 게시자는 직진인데.. 와서 박든 서든 안서든 크게 과실이 반영이 안되어도 상관없고.. 오로지 좌회전과 직진사고만 어필해도 됨...영상이 없으면 몰라도 이영상을 획득했으니..^^
  • 레벨 하사 1 카오루 15.09.03 08:47 답글 신고
    브레이크 늦게 밟았고, 서행하면서 들어와야지 평소 습관이 내가간다 길을비켜라~하니 사고가나지요 영상 아무리봐도 이해안가는 운전일세
    보기에 차 두대도 교차되겠는데 왜 우측에 붙어서 오나
    본인 운전 실력을 탓하시오

그리고 정차후 받혔다는데 작성자 영상 제대로본건가?
  • 레벨 훈련병 기디기디 15.09.03 09:45 답글 신고
    경찰서에서는 골목길 교차로에서는 무조건 정차를 하면안된다고 하였는데여,
    결국에 제 운전미숙도 큰 영향이겠지만...법적으로 본다면 상대측과실이 더 크지않을까요?
  • 레벨 하사 1 카오루 15.09.03 12:40 답글 신고
    교차로에 정차는 원래 안됨,

차라리 밟고갔으면 사고가 안났을것

서행이 중요~ 이상~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장