바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한남자 15.09.02 16:42 답글 신고
    7:3으로 시작해서 8:2나 9:1 만들 생각이었겠죠. 예전에 한변호사님의 몇대몇에 나온적 있었습니다. 저 멀리에서 대각선으로 급차선 변경을 하는 차량과 접촉사고가 생길경우 1~2정도의 과실은 발생할 수 있다고. 저차 운전이 이상하다 싶으면 무조건 주의하는게 방어운전이라고 하신게 기억이 나는군요. 요는 사고를 인지하고 피할 수 있었느냐 아니냐의 차이입니다. 과실은 존재할것으로 보여지네요.
  • 레벨 원사 3 2오버 15.09.02 16:45 답글 신고
    영상없인 판단없습니다.
  • 레벨 상병 다다다다 15.09.02 16:45 답글 신고
    3차선까지 왔을때 가해 차량을 발견 했는데 그 차가 5차선에서 부터 깜빡이 없이 논스톱으로 들어온걸 어떻게 알았죠?? 그분이 자백 했나요??
    진심으로 궁금해서요...
    그리고 차선변경 사고에 측면이면 무과실은 어렵죠..
  • 레벨 훈련병 Monkey 15.09.02 16:59 답글 신고
    사고후 내차량 블박에 찍힌거 보고 알았어요!
  • 레벨 훈련병 Monkey 15.09.02 16:59 답글 신고
    사고후 제차량 블박 보험사와 확인하며 알았어요 5차선 합류도로 부터 걍 쭉 오더나구요 그라고 블박 어케 올림??ㅜㅜ파일 추가 누르고 하는데 추가가 안됨!
  • 레벨 중위 2 날린 15.09.02 17:27 답글 신고
    영상이 필요합니다. 100%는 안될듯싶네요... 글을보시면 이미 들어오는게 눈에 들어왓기때문에.. 인지할수있는사고라고 과실 잡힐수도있습니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.09.02 17:39 답글 신고
    차량이 진행방향에 수직방향으로 온다고 해도 인지 가능하고 피할 수 있었다면 과실은 발생합니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.02 17:53 답글 신고
    한번에 두개차선 움직이는건 깜박이를 키고 왔다해도 안키고온걸로 간주합니다.
    최소8대2 출발입니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.09.02 18:13 답글 신고
    하지만 인지할 수 있고 피할 수 있었다면 100:0이 나오지 않는것도 현실입죠. 그게 참 슬픕니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장