바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 수원두호2 15.09.04 12:17 답글 신고
    안녕하세요 김두호입니다

사과문까지는 안써주셔되는데 오해를 풀고자 말씀드렸습니다.

저희 넘버아이는 많은 분들을 도와드리는데 최선을 다하고있습니다. 기본작업비 7만원이 큰돈일 수 있지만

저희가 판독을 하려면 직원 3명이상 기본작업소요시간이 4시간에서 6시간동안 화질개선을위해 한 영상을 계속 플레이어 및 캡쳐를하여 이미지 개선을 해야 하기때문에 기본작업비용이 들어간다고 말씀드립니다.

서로 오해가 없길 바랍니다

감사합니다 ~
    답글 5
  • 레벨 원사 3 수원두호2 15.09.04 12:17 답글 신고
    안녕하세요 김두호입니다

사과문까지는 안써주셔되는데 오해를 풀고자 말씀드렸습니다.

저희 넘버아이는 많은 분들을 도와드리는데 최선을 다하고있습니다. 기본작업비 7만원이 큰돈일 수 있지만

저희가 판독을 하려면 직원 3명이상 기본작업소요시간이 4시간에서 6시간동안 화질개선을위해 한 영상을 계속 플레이어 및 캡쳐를하여 이미지 개선을 해야 하기때문에 기본작업비용이 들어간다고 말씀드립니다.

서로 오해가 없길 바랍니다

감사합니다 ~
  • 레벨 중령 1 태정태세이문세 15.09.04 12:18 답글 신고
    ^^*
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.09.04 12:20 답글 신고
    수고 많으십니다 ^^
  • 레벨 상병 신이시여제발 15.09.04 12:30 답글 신고
    감사합니다 수원두호님!
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.09.04 12:34 답글 신고
    생각보다 까다롭고 시간소요가 많이 되네요;;;;
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 15.09.04 19:35 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.09.04 12:22 답글 신고
    범인만 잡을수있다면 서로가 좋다고 생각합니다.
  • 레벨 상병 신이시여제발 15.09.04 12:30 답글 신고
    맞습니다! 저도 얼른 범인 잡아서 해결되었음 하는 바람이네요...ㅠㅠ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.09.04 12:46 답글 신고
    전문가가 업무처리하는데 정당한 보상을 받는게 당연시 되는 대한민국이 되었으면 좋겠습니다.
    요즘은 어딜가나 무료먼저 다들 찾으니.....
  • 레벨 상병 신이시여제발 15.09.04 12:49 답글 신고
    맨오브스틸 님 말씀처럼 저도 반성해봅니다..
    죄송합니다!!^^
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.04 13:49 답글 신고
    싼건데요~

우리나라는 이상하리 만큼 인건비에대해 무지한것 같습니다.
  • 레벨 병장 비밀연인 15.09.04 17:26 신고
    @님들맘대로하세요 좋은말씀이네요 저도 장사를하지만
    소비자들은 예를들어 인터넷가격이 10만원인데 매장에서 인건비 2~3만원받고 13만원에 팔면
    인터넷보다 비싸네... 이럽니다... 나중 AS 발생시에 불편함은 전혀 고려하지않는분들이 많습니다.
    장사하다보면 인터넷가 무시할수없이 맞춰팔기도하는데 그럴때마다 이해를 못하시는분들보면 안타깝습니다.
  • 레벨 중위 2 소득세 15.09.04 14:00 답글 신고
    제가 수원두호님께 의뢰해보라고했는데 주조찾기 힘드실까봐 주소도 옮겨놨더니 제글밑에 어떤분이 선금 어쩌고 ...댓글올려놨었네요 지금봤네요 자세히 설명드릴것을..죄송요 금전얘기는 하지도않았는데ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 한그루나무 15.09.04 21:48 답글 신고
    제품 설계하는 사람입니다
    구상하고 도면 그리는거 엄청난 스트레스 입니다
    도면보다 구상이 더 힘들죠
    새벽까지 일하는거 비일비재하고요
    완성후 대표에게 컴펌받고 자 제작하자 준비하는데
    의뢰자 취소.....
    미안하다는말?? 그냥 한마디 합니다
    다른거 준비한다고...
    힘빠지죠
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 15.09.05 00:04 답글 신고
    서로서로 오해없이 잘풀리는것같아 다행이네요~^^
  • 레벨 원사 3 StatesMan 15.09.05 00:08 답글 신고
    오해는 풀려서 좋지만 처음부터 너무 부정적으로, 즉 한번 더 고민해보고 댓글을 적어주셨어야했고 사과도 문자로라도가 아니라 정말 미안하다면 전화로라도 사과를 하는게 도리인데..만약 해명이 이루어지지않고 그냥 쉬쉬했으면 또 선동되어 제3의 피해자마져 나올뻔했네요
  • 레벨 원사 3 StatesMan 15.09.05 00:12 답글 신고
    수원두호님 보배안하고 있었으면 마녀사냥만될뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
  • 레벨 대령 1 아림76 15.09.05 00:39 답글 신고
    신중하게 글을 올리셨으면 합니다.
  • 레벨 원사 3 StatesMan 15.09.05 10:02 답글 신고
    종나 어이없죠 ㅋㅋㅋ 뺑소니 당했다고 구구절절 올리더니 그냥 두눈뜨고 무료로 뺑소니범잡아달라 업체문의하려니 비싸다 선수금도 받는단다 이런씩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 객춘이 15.09.05 11:29 답글 신고
    그게아까우셨어요?쩝
  • 레벨 상병 신이시여제발 15.09.05 11:40 답글 신고
    그게 아깝고 그런게 아니였습니다.
    제가 댓글단 부분에서 먼저 선입금을 요구한다 부당하다 이런식에 넘버아이 이미지를 깎아내리는 어투로 댓글을 단것도 아니였고 총 30만원정도의 금액이 든다는 얘기를 들엇다 좀더 알아보고 의뢰해야겠다는 댓글을 다는 과정에서 일부 회원 여러분들이 그 댓글을 오해를 하여 이런 일이 벌어진것입니다.
    저의 댓글로 인해 오해를 사는 과정을 저는 사과문을 통해 사과를 드린것이구요 수원두호님과 따로 통화도하고 넘버아이 직원분들 과 통화하여 진심으로 사과도 드렸습니다. 다시한번 보배드림 회원 여러분의 기분을 안좋게함과 동시에 넘버아이 직원여러분께 사과드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장