바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 미니컨버터블s 15.09.05 11:27 답글 신고
    제발 신고해주세요!!
    저런 개념없는 인간들ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 하도뤼 15.09.05 11:27 답글 신고
    무조전 큰소리로 우기기....원숭이 새낀가..
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 15.09.05 11:44 답글 신고
    심호흡 한번하시고 신고 고고싱~~
    저런넘은 싸워봤자 지가 뭘잘못했는지도 모릅니다
    깜빡이만키면 중앙선 넘을수도 있겠네...
  • 레벨 상사 2 mue 15.09.05 11:52 답글 신고
    원본파일 부탁
    yht0622@naver.com
  • 레벨 일병 tazan 15.09.07 10:39 답글 신고
    mue님 원본파일 보넸습니다...풀 번호판 부탁드리겠습니다.. 꾸벅...
  • 레벨 소위 2 포도주 15.09.05 11:54 답글 신고
    저기 죄송한데.. 노래제목좀 알수 있을까요? 굽신굽신~ 추천은 했습니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 포도주 15.09.06 09:55 신고
    @하누마당 우와~ 감사감사 노래 너무 좋네요. 현아 신곡인줄 아랏더니 지미니엿네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 15.09.05 13:11 답글 신고
    꼭 신고 하시고 자기가 뭘 잘못하고있는지 인지시켜주시고 욕한것도 신고하세요
  • 레벨 대령 2 로키2호 15.09.05 13:18 답글 신고
    미쳤네요 그냥 낮술마신건가?
  • 레벨 상병 카레이서 15.09.05 13:46 답글 신고
    아놔 죽통을 그냥 확 씨바랄색히
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 15.09.05 14:04 답글 신고
    깜빡이 켜면 다들어오는거?
    말씀 해보시죠 깜빡이켜고 니배때지에 칼들고 쑥 들어가도 되냐고
  • 레벨 원사 2 불량쭈쭈바 15.09.05 15:09 답글 신고
    비상등키면 역주행도 가능하냐
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 15.09.05 16:01 답글 신고
    저런 얌체 같은 새끼... 좌회전 차선에서 저딴식으로 직진하다가 사고나면 거의 100 나온다는거 모르나..
    깜빡이 켜고 차선 위반 하는게 무슨 벼슬도 아니고...
  • 레벨 소장 왕따올빼미 15.09.05 16:05 답글 신고
    목소리 김래원닮았다...ㅎ
    꼭 그래야만했냐? ㅎㅎ
    저런변태운전자 아오....
  • 레벨 대위 1 왓썸 15.09.05 16:14 답글 신고
    이상한사람들 천지구만~
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 15.09.05 16:20 답글 신고
    저런새끼는 위협운전에 보복운전으로 구속시켜야돼
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 15.09.05 16:21 답글 신고
    깜빡이 킨거 보고못보기전에 지가탄 차선이 좌회전인지 직진인지 못봤냐고 물었더라면..저는 이런상황에서 창문내리고 뻑큐 날리면서 앞만 봅니다. 같이 옆보면서 대응하면 지는거에요 앞만 보면서 창문으로 뻑큐만 날리세요
  • 레벨 대령 3 귀두절미 15.09.05 16:47 답글 신고
    깜빡이키고 정신병원좀 가봐라
  • 레벨 대위 3 유로디안 15.09.05 16:53 답글 신고
    글쎄... 전 좀 다른데, 길 잘못든 카이런... 신호대기중 블박차량에 바짝 붙어 교차로 통과시 직진 1차로로 진입시도(블랙박스 앞뒤 영상에 보이지 않다가 막판 후방카메라에 모습 드러냄). 블박차량은 끼워주지 않으려고 급출발 및 급가속. 같이 급출발 급가속했던 카이런 급제동... 이게 맞는 상황인가요...? 도로교통법상 잘못을 따지자면 당연 카이런이 되겠지만, 블박 운전자도 운전 뭐 같이 하는 걸로 보이네요. 안 끼워 주려고 좌회전 끝나지도 않은 버스 앞으로 들이밀어... 어찌되었든 차로위반한 카이런 운전자도 급제동. 왜 혈압 올리고 같이 고성에 욕 하면서 신고할까요...? 정 그러면 안전하게 앞에 끼워주고 신고하면 될 것을....
  • 레벨 일병 tazan 15.09.07 10:46 답글 신고
    버스는 나오는 걸 보지 못해 급 출발은 했지요. 그리고 저랑 같은 속도로 주행. 역시 좌회전 차선이라 좌측 차에 신경쓰지 않았죠. 뭐 저도 운전을 뭐같이 했다고 하죠. 하지만 쫒아와서 뭐같이 보복운전하고 밀어붙히고 욕하고 가는건 아니지 않을까요?
    그리고 차선위반해서 들어왔으면 오히려 손이라도 들어 표시하던가 비상등을 키는 행동은 하는게 맞지 않나요?
    제가 카이런 차량 운전하는 걸 끝까지 지켜봤습니다. 결국 대방지하차도 가기전 사거리에서 똑같이 좌회전차선으로 가서 오른쪽으로 차를 틀더군요. 상습범같은데 봐줄까요? 유로디안님 여기서 시시비비를 따지자고 드는건 아니지만 운전에도 최소한의 예의가 필요하다는 겁니다. 이런분들 봐줄 필요가 있을까요?
  • 레벨 대위 3 유로디안 15.09.07 13:41 신고
    @tazan 에휴~ 답변까지 해주셔서 고맙습니다. 좌측의 카이런을 인지 못 했다면, 제가 표현한 것은 사과드립니다. 물론, 저는 영상만으로 판단했으니, 타잔님의 운전습관 또는 위 영상속의 급가속을 알지 못 했네요. 다음부터는 좀 더 여유있게 운전하시길 권해 드립니다. 도료교통법상 그리고 타잔님의 설명대로라면 위 카이런 운전자가 백번 잘못이죠. 하지만,,, 분명 제2의 카이런 만나실 테고 좀 더 여유있게(전방, 측면, 후방까지 파악하는 노련한 운전자) 상황 파악하여 오해 받을 일 없도록 하시고... 혹시라도 시비가 붙더라도 창문 내리지 마시고 그냥 손한번 흔들어서 보내시는 게 좋을 듯 합니다. 안전운전 하세요~
  • 레벨 중사 2 rocking0 15.09.05 17:07 답글 신고
    편도 4차선 도로에서 1차선에서 깜빡이 키고 우회전 할놈이네 그때도 그러겠지 "깜빡이 켰어 안켰어?" 깜빡이 켰자나!

꺼지라고~! 3대가 망해버려라
  • 레벨 일병 tazan 15.09.07 18:15 답글 신고
    네...조급한 마음을 없에고 찬찬히 운전해야죠..^^ 모두 안전운전하시길 빕니다.
  • 레벨 상사 1 모닝통키 15.09.10 02:26 답글 신고
    그냥봐도 9527인거 보이는데용..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장