바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 15.09.06 11:24 답글 신고
    쓰레기 니뽄차
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 15.09.06 14:29 신고
    @450 너만하겠냐 니뽄충아
  • 레벨 상사 2 김짱깨 15.09.06 13:07 답글 신고
    이런 색히들 특징이 흉기차 존나 좋아하는 국뽕임
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 15.09.06 14:28 신고
    @김짱깨 미안 현기는 안탄다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 노맘충존 15.09.06 14:13 답글 신고
    렉서스가 쓰레기면 현대차는 도대체 뭐에 비유해야 하려나요?
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 15.09.06 14:30 신고
    @노맘충존 현대는 취급안해서 모르겠습니다만
    니뽄차 팔아줄빠에는 현기사라고하고싶네요
  • 레벨 소위 1 팥팥팥㈜ 15.09.06 11:27 답글 신고
    일본차라서 싫은거 빼곤..

좋아유~
  • 레벨 대장 페라리320D 15.09.06 11:30 답글 신고
    좋아요
  • 레벨 대위 3 Vamp86 15.09.06 11:36 답글 신고
    우드핸들 하나 만드는데도 17공정에 2달이 걸리는 타쿠미들...렉서스 라인에 투입되는 인력은 건강상태까지 특별관리.
  • 레벨 하사 2 450 15.09.06 12:02 답글 신고
    그니까 명차죠
  • 레벨 대위 3 songdo14 15.09.06 11:37 답글 신고
    그래봤자 독일차에 밀리는거지
  • 레벨 하사 2 450 15.09.06 12:02 답글 신고
    밀릴거 없음
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.09.06 11:44 답글 신고
    실제 몰아보면 첫 시승감은 좋은데... 그 다음부터는 그냥 그냥... 좋은 차들이 너무 많이 나와서 매력 급감.
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.09.06 11:45 답글 신고
    어르신들을 위한 차 너무 부드러워
  • 레벨 중사 1 달려라포터야 15.09.06 11:46 답글 신고
    ㅈ같은차
  • 레벨 하사 2 450 15.09.06 12:03 답글 신고
    니가 더 ㅈ같음
  • 레벨 중사 1 포르테짱짱 15.09.06 12:09 답글 신고
    제가 아는 지인이 허브 드럼? 만드는 현대차 협력업체 다니는데요 시간은 흘렀지만 2007년에 일본에서 주문을 했더랍니다 물량이 딸려서요 근데 놀라운건 교대로 상주하면서 일일이 공정을 다 세세하게 봤다는 겁니다 그래서 전는 싫은 나라 이지만서도 역시 일본이 대단한 나라구나 느꼈습니다
  • 레벨 대위 1 최종병기그거 15.09.06 12:11 답글 신고
    똥차
  • 레벨 하사 2 450 15.09.06 12:37 답글 신고
    니면상이 똥
  • 레벨 대위 2 칭까제 15.09.06 12:18 답글 신고
    독일차 타지만 렉서스 정말
    좋은차입니다..

쪽바리차라 선택안했지만 저 평가받고 있죠..
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 15.09.06 12:25 답글 신고
    렉서스 딜러
  • 레벨 중사 2 CC200 15.09.06 12:35 답글 신고
    렉서스 안 타보신분들 타보고나서 까세요
    일본은 저도 정말 싫어하는 사람입니다.
    근데 좋은건 어쩔수없습니다.
  • 레벨 대장 nickyy 15.09.06 12:53 답글 신고
    니혼진 데스까 ?
  • 레벨 상병 이네임이내닉네임 15.09.06 12:56 답글 신고
    04년식 es 탑니다
    고장없고 아직도 새차처럼 정숙합니다
    기술력 하나는 인정하게 됩니다
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.09.06 14:58 답글 신고
    그냥 일반인처럼타면 전혀 고장없구요

rpm 레드존까지 조지면서 타니까 일본차도 못버티더이다....
  • 레벨 중사 3 난관대하다 15.09.06 13:00 답글 신고
    현기타면 호구요 일산차타면 매국노니 여기는 독일차만 타야되네. 하이 히틀러다.
  • 레벨 대령 3 쌍코피찍찍 15.09.06 13:31 답글 신고
    Is가 아니라 글쓴이가 적은건 LS다 ㅂㅈ아.
  • 레벨 중령 3 미래사는사람 15.09.06 19:36 신고
    @쌍코피찍찍 is라인도 있는데?
  • 레벨 하사 3 EW205D 15.09.06 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기내ㅋㅋ저거ㅋㅋㅋ 아는척 잘못된 예??
  • 레벨 하사 2 리버스 15.09.06 13:11 답글 신고
    렉서스 정말좋은차죠 일본차만아니면 에휴..
  • 레벨 하사 2 450 15.09.06 13:30 답글 신고
    저는 현기차 타는놈들보면 한숨나옵니다
  • 레벨 일병 일반 15.09.06 19:21 신고
    @450 님같은 놈들보면 한숨이 나오더라구요...
    휴...
  • 레벨 일병 무조건정속주행 15.09.06 13:46 답글 신고
    그러나 쪽바리차
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.09.06 13:49 답글 신고
    현기차가 죽었다 깨어나도 넘을수없는 차...기본기가 안돼서..
  • 레벨 중위 1 벤틀리내꺼 15.09.06 13:57 답글 신고
    렉서스 차만 놓고 보면 완전 좋은데 도요타가 쪽바리 다케시마 영유권 후원그룹이라 맘에 안듦
  • 레벨 대위 1 회향 15.09.06 14:48 답글 신고
    그닦...
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.09.06 14:55 답글 신고
    고장안나는건 당연히 현 최고라고 할수있지만 독일차량과는 여전히 많은 차이가 있습니다

정비를해보면 잘알아요

기본적으로 브레이크 디스크만봐도 안나가게 만드는게 아니라 강력하게 만들어서 쇄가 못버티는게 독일차죠.

전 와이프 무조건 일본차로추천입니다..
  • 레벨 상사 1 개바끄륵 15.09.06 16:52 답글 신고
    준대형급 이상은 다 거기서거기임..
    흉기차만 빼구! ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.09.06 16:56 답글 신고
    도로에서 수입차 보면 음 괜찮네...하지만.
    일본차가 보이면 비록 차는 럭셔리 고급차일망정 쪽바리 차라 눈길도 안가더이다.
  • 레벨 하사 1 예나빠 15.09.06 17:26 답글 신고
    렉서스는 쪽바리차라;;; 차는 잘 만드는것 같지만...
    그것도 우익기업;;;
  • 레벨 상사 1 sangkko 15.09.06 17:36 답글 신고
    저도 쪽바리차라서 타고 다니시는 분들 보면
    그냥 한숨 나와요
  • 레벨 대위 3 Vamp86 15.09.06 18:51 답글 신고
    국내시장에서 렉서스나 넘어야 할 벽은 독일차가 아니라 아베임.
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 15.09.06 18:55 답글 신고
    한국인 아니였으면 일본차만 탔을겁니다....
  • 레벨 중령 3 미래사는사람 15.09.06 19:38 답글 신고
    고장적고 기본기 완벽에 가까운차..근데 일본차
  • 레벨 상병 어닝쇼크반발매수 15.09.06 20:02 답글 신고
    마케팅개론에서의 렉서스는
    성공한 서브브랜드의 대표적 사례로 나오는 차입니다.
    도요다나 니싼 혼다 같은 브랜드명은 누가 봐도 일본차라는 이미지가 강하기 때문에
    일본차라는 이미지도 줄이고 새로운 럭셔리한 차라는 이미지를 심어준
    미국내 여피족을 겨냥한 차량이죠.오늘은 여기까지...
  • 레벨 원사 1 퍼랭이올뉴몬잉 15.09.06 22:03 답글 신고
    뭐 ㄱ냥 비싸고 못 생긴 차.... 구형 430으로 영감님 2년 모시봐도 ㄱ닥..... 350인가?그건 풀 악셀로 ㅅ타트 하면 뒷 궁뎅이 털 리더만...못 생긴 왜구차를 뭐그리 빠는지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 아일랜드045 15.09.06 23:22 답글 신고
    글쓴이..렉서스 차팔이 인듯.. 불쌍ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 호돈신 15.09.07 01:24 답글 신고
    중고한개 뽑았는가봐요??ㅎㅎㅎㅎ 좋아요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너나 많이 타세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장