바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 배우며살자 15.09.13 12:02 답글 신고
    음....
  • 레벨 상병 다다다다 15.09.13 12:15 답글 신고
    음....
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.09.13 12:16 답글 신고
    우회전차가 우회전 완료 후에도 블박은 교차로 진입전이네요. 블박이 과속으로 가면서 앞차에게 경적을..

어린이 보호구역인데 과속도 하고 블박 잘못이 크네요.
  • 레벨 대위 1 ABS15347 15.09.13 12:21 답글 신고
    ? 안끼워주려고 경적울리니깐 싼타페가 열받을만하네요..
  • 레벨 준장 울산병아리 15.09.13 12:59 답글 신고
    난 잘 모르겠다~_~
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.09.13 13:23 답글 신고
    언제 경적을 울렸다는거지? 이미 다들어오고 뒤통수에서 울렸나.. 사거리전에서 우회전 하지마라고 울렸나..
    저속이고 고속이고 내앞길은 내꺼야... 신고하세요 보복 길막으로..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 15.09.13 13:29 답글 신고
    저게 보복운전이 되면. 저는 한달에 10명은 보복운전 신고할듯요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 우깡 15.09.13 13:45 답글 신고
    문제가 뭔교?
  • 레벨 중사 2 법의합목적성 15.09.13 14:12 답글 신고
    저속이라 하셨는데 저속이면 님이 감속을 조금 하면 되잖아요
    되려 가속하시네요?
    고속이라 해도 저 거리에서 차가 들어오면 감속할 수밖에 없는 거리로 보입니다
    얼마나 양보해야하나요?
    너무 자기 위주로 운전하시는듯하네요
    보복성향은 님이 더 다분하시네요
    성격 고치세요
  • 레벨 원사 3 전방수류탄 15.09.13 14:18 답글 신고
    끼워주고 충분히 갈만 한데..
    별거 아니네요.
  • 레벨 중사 1 터프한발냄새 15.09.13 14:22 답글 신고
    흠..;;
  • 레벨 하사 3 에프아이에프오 15.09.13 14:37 답글 신고
    뭔가 답답하네.
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.09.13 14:39 답글 신고
    천상천하 유아독존 독야청청
  • 레벨 중사 1 유어뻐커미니 15.09.13 14:42 답글 신고
    글쓰신분은 위협운전인가용? 잘 몰라서 여쭤봐여
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 오보스 15.09.13 15:33 답글 신고
    거리가 꽤 있는데 그걸 끼워주기 싫어서 경적 울리며 가속을 하다니요...세상 혼자 사나요?
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 15.09.13 16:41 답글 신고
    올린 이유가..
  • 레벨 중령 2 그래해줄게 15.09.13 16:42 답글 신고
    흔한차인데?
  • 레벨 병장 티노프로젝트 15.09.13 16:44 답글 신고
    참 운전 답답하게 하시네요 항상 안전운전 하시고 양보심도 깆으셔야 할 듯.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.09.13 16:58 답글 신고
    음.....
  • 레벨 대위 1 임펙트 15.09.13 17:08 답글 신고
    개념좀... 죄다 남잘못 으로 몰지말고 개념좀
  • 레벨 중위 1 A7거지오너 15.09.13 17:19 답글 신고
    욕먹을라고 올림?
  • 레벨 훈련병 마포노예 15.09.13 17:20 답글 신고
    펑~하세요
  • 레벨 중장 데모크라시 15.09.13 17:27 답글 신고
    화질 좋은 블박으로 바꾸세요
  • 레벨 중사 3 에구삭신아 15.09.13 19:22 답글 신고
    3지구 들어가는 내리막이네 졸라쏘는구만
    싼타페는 미처못본 방지턱에서 한번 신호대기차들 뒤에서 한번 살포시 브레끼 밟은것밖엔 없어보이는데
  • 레벨 중위 3 BandOBs 15.09.13 20:26 답글 신고
    운전습관을 바꾸시는게 정신건강에 이로울듯.........
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.09.13 21:58 답글 신고
    무언가 답답하네요,,, 알듯 모를듯 ...... 많이 답답한 영상으로 보입니다..
  • 레벨 대위 1 친일파일베척결 15.09.13 23:43 답글 신고
    이색히는 욕좀 먹어야 될듯
    야이 개삐리리야 양보좀 하면서 살아라
  • 레벨 원사 3 영go 15.09.14 04:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 현기녹슨차타봤냐 15.09.14 04:50 답글 신고
    이야 차들어오는거 보고 급가속을하네
  • 레벨 중사 1 클럽 15.09.14 06:49 답글 신고
    자폭임하신건지?
  • 레벨 간호사 질풍 15.09.14 10:30 답글 신고
    거짓말로 도배를하셨내요 블박차 어린이보호구역에서 과속했고 앞차와의거리 충분한데 초보운전이나 운전인성이 덜댄듯
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.09.14 14:04 답글 신고
    어린이보호구역인데 60도로면 과속 아닌듯한데?? 글고 산타페 바로 1차선 겨들어온거도 잘못됐구만 보복운전이라하긴 애매하네
  • 레벨 상사 2호봉 때찌때찌 15.09.14 19:26 답글 신고
    블박차 과속은 아닌거같은데요
    블박 5만원짜리라 그런듯...
    앞차도 주차땜에 시야가렸는데 1차선들어온건 잘못인데(짜증남)
    우회전후 방지턱땜에 브렉잡은거같구요
  • 레벨 훈련병 duarmsdn 17.05.26 21:58 답글 신고
    합류전에 좌우확인이 기본 아닌가여? 차가 잘 안나오던 길이라 다들 이길에선 멈출생각없듯 달립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장