바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 15.09.22 18:48 답글 신고
    우와~ 편집 장난아니다. ㅋㅋ 프로그램 뭔지좀 알려주세요 공부좀 해보게~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.09.22 19:21 답글 신고
    베가스프로12버전입니다^^ 베가스는 익숙해지면 편하긴한데 처음할땐 좀 난해한게 더러있긴해요 ㅎ

그래도 편하게 할수있는건 파워디렉터가 편하긴합니다^^ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 중사 1 인권문제 15.09.22 19:43 답글 신고
    와~~ 바다길 난 게임인줄 알았네
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.09.22 19:52 답글 신고
    ㅎㅎ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.09.22 19:44 답글 신고

내가다 실제로가는것같네요
    굳!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.09.22 19:53 답글 신고
    감사합니다.^^ 남은하루 마무리 잘하세요^^
  • 레벨 병장 선릉NK7 15.09.22 21:14 답글 신고
    잘보고 갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.09.22 21:20 답글 신고
    감사힙니다^^ 남은시간 마무리 잘하세요^^
  • 레벨 상사 2 유토피아벨 15.09.22 21:14 답글 신고
    오~~대박 솜씨^^/
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.09.22 21:20 답글 신고
    감사합니다^^ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 일병 박은총 15.09.23 08:06 답글 신고
    이거 잼나넹 홍
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.09.23 08:13 답글 신고
    ㅎㅎ 재미있게 보셨다니 다행이군요^^ 즐거운 하루 시작하세요^^
  • 레벨 소장 원조SKY 15.09.23 11:46 답글 신고
    오 선수이시옵니다 편집굿
    근데 이거 블박인가여? 그냥 캠촬영인지요?
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.09.23 12:44 답글 신고
    감사합니다.^^ 아이나비 QXD950View 사용하고 있습니다^^
    즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 일병 허브그린 15.09.25 21:40 답글 신고
    청북ic면 향남 사시나봐요~~? 아니면 그 근처인가?? 저는 제부도 찍으면 조암 ic로 안내해주더라구요~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.09.25 21:54 답글 신고
    근처에요..^^ 조암으로 안내를 해준다다구요? 청북IC쪽으로 타셔서 올라가는데 조암으로 안내를 해준다는건

거리도 그렇고 그렇게 효율적인 안내는 아닌듯 하네요.. 전 아이나비맵을 사용중인데....

업데이트가 않된거 아닌가요? 아마 조암부터 남양까지 구간이 늦게 개통되어 그럴거에요..^^

업그레이드 받아보시면 아마 남양으로 안내할거에요^^ 추석 잘보내시구요^^
  • 레벨 일병 허브그린 15.09.25 22:25 신고
    @그냥심심해서 전 티맵인데요~ 포승 향남로 진행방향으로 쭉가다 제2서해안 조암ic타고 마도ic에서 하차하라고 안내해주네요~ 나머지 길은 같구요^^;; 심심해서님도 추석 잘 보내세요~~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.09.25 23:08 신고
    @허브그린 아.. 포승쪽이면 아무래도 청북IC쪽은 반대방향으로 도는거라 그런가보군요..^^ 아무쪼록 추석연휴 알차고 행복가득한 시간보내시고 안전운전 하시길 바래요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장