바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.10.04 15:55 답글 신고
    그 와중에 짜증나게스리 저긴 황색 이중선이 아니고 흰색 단선이네 -_-;;
    어찌 된 일인지..
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.04 16:15 답글 신고
    그쵸? 황색선을 그려달라 해야하나..
  • 레벨 중사 1 세시간째직진중 15.10.04 17:40 답글 신고
    보도블럭 턱이 낮잖아요
    저기는 차가드나들수있도록 되있어서
    그렇습니다
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.04 18:43 신고
    @세시간째직진중
    차가 들어갈수 없습니다 인도 끝이에요 바로옆은 건물뿐입니다^^
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 15.10.04 20:04 신고
    @세기간째직진중
    사람이나 자전거 휠체어등을 위해서 턱을 낮춰 논거지 무슨 차가 드나들어라고 낮춰 놨다고 ㅋ 혹시 저 차주 되나요 ㅋ 3시간째 직진하는거 보니 아직 초보인듯하네요
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.10.05 05:22 신고
    @세시간째직진중 차가 드나들려면 흰색 점선으로 알고 있습니다 ~~
  • 레벨 대령 1 알라온 15.10.05 10:31 신고
    @세시간째직진중 님 ㅠㅠ 할말이없네요;;
  • 레벨 대령 1 호야하하 15.10.05 15:06 신고
    @세시간째직진중 ㅋㅋㅋ어설프게 안탱이까다가 가루가되도록 까임
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.10.04 16:05 답글 신고
    저선을 핑계로 단속 안하려나...
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.04 16:18 답글 신고
    안하죠 신고해도 소용 없을 겁니다.
  • 레벨 중사 3 6기통 15.10.05 11:40 신고
    @또하
    아 전 건물 입구인지 알았습니다~흰색실선이 왜있지하면서~ㅎ~ 우리 건물입구랑 비슷해보여서~~블록 다섯개정도면 점용료 20정도됩니다~
  • 레벨 중사 3 6기통 15.10.04 18:05 답글 신고
    저건 옆건물에서 도로 점용료를내고 차가 드나들수있는곳인것 같습니다
    그 입구에 주차해놨네요, 인도하고 겹치는곳 그래도 사람우선인데 배려심이없어보이네요~~
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.04 18:46 신고
    @6기통 바로옆은 길입니다 편의를 위해 보도블럭을 낮춘겁니다 주차장도 없는 건물이에요
  • 레벨 훈련병 마포노예 15.10.04 16:39 답글 신고
    아오 저런분은 차를 발로 그냥 확 차버리... 면 큰일납니다...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.04 18:46 답글 신고
    네 큰일나지요 조심히 비켜갔습.. 흑..
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 15.10.04 17:05 답글 신고
    흰색 선보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.04 18:46 답글 신고
    잘 그러져있지요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.10.04 17:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그냥 신고해봐요. 기분상이라도 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.04 18:49 답글 신고
    번호는 안찍었습니다. 트레일러 없었으면 그냥 비켜 지나갔겠지요^^
  • 레벨 중위 2 루잉 15.10.04 17:36 답글 신고
    신고가 답입니다.
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.04 18:50 답글 신고
    선 색부터 바꿔달라 해야겠군요
  • 레벨 준장 콜독 15.10.04 18:24 답글 신고
    코너는 즉시단속!
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.04 18:51 답글 신고
    즉시 단속 해야하는데 녹먹는분들이 행동이 느려서요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.04 18:56 답글 신고
    저도 모르는 주소를 찾으셨군요 옆엔 주차장이 없습니다 건물만있어요 편의를위해 인도 턱이 없는거지요
  • 레벨 원사 3 ll고추장ll 15.10.04 19:43 답글 신고
    여의도에 저런새끼들 많은데
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.04 20:30 답글 신고
    여의도 뿐이겠습니까 전국적으로~~
  • 레벨 원사 1 토나군 15.10.04 19:45 답글 신고
    알톤자전거 트레일러인가요?
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.04 20:31 답글 신고
    알톤도 나오는군요 산타자입니다^^
  • 레벨 대위 1 아프리카청춘이냐 15.10.04 21:20 답글 신고
    신고는 아름다운 선행이며 공익입니다.
  • 레벨 훈련병 문명충돌 15.10.05 01:11 답글 신고
    길막을 떠나서 코너에 주차하는 사람들을 이해할 수 없어요. 다른 운전자들의 시야를 가려서 사고 위험을 엄청나게 높이는데, 아마도 머리가 장식품인 거 같아요.
  • 레벨 중장 컨버터블 15.10.05 10:25 답글 신고
    사람다니는 길을 막아놓은 저섹기는 족병슨...
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.05 10:41 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 원사 3 닉네임왜안바뀌냐 15.10.05 11:44 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.10.05 12:49 답글 신고
    주차위치가 흰색이라 단속도 안되것네 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소령 3 너네엄마 15.10.05 13:09 답글 신고
    너무하다
  • 레벨 중령 3 여기에산다 15.10.05 15:52 답글 신고
    인도를 가로 막으면 사람들은 어떻게 가라고.. 인도 막는 불법주차가 가장 나쁜거라고 생각함.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장