바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 OTL좋은느낌 15.10.05 14:31 답글 신고
    이차 중고로 구매하시는분 번호판꼭 바꾸시길.... 확 덤프에 밀려뒤져버러라 버러지개념
    답글 0
  • 레벨 중위 1 왕성성 15.10.05 09:45 답글 신고
    동일인물인가요? ㄷㄷ
  • 레벨 상병 겨드랑이대성통곡 15.10.05 09:48 답글 신고
    차도 같고 뒤에 진실을 인양하라 스티커도 그렇고 차량번호판 앞도 일치하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는듯여ㅋㅋ문자도 저런식인것도 일치하는듯ㅋㅋ
  • 레벨 병장 싫은데오쪼지 15.10.05 09:46 답글 신고
    그낭 인성이 걸러먹은
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 15.10.05 09:59 답글 신고
    어린 남자들 경차타면 운전을 더 개ㅈㄹ맞게 하는듯..
  • 레벨 대위 2 알거없다 15.10.05 22:16 답글 신고
    뭔 이런 개소릴 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 알라온 15.10.05 10:00 답글 신고
    헐 상습이구만;;;
  • 레벨 중장 데모크라시 15.10.05 10:00 답글 신고
    여기저기서 상습범인가?
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.05 10:00 답글 신고
    대박~~~~~~~~~동일차량에 동일한 형태의 문자답변! 3~4탄 계속 올라올듯...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.10.05 10:05 답글 신고
    와...저쉑긴 인성이 글러먹었다
    저 스팍 조만간 까나리 좀 먹겠군
  • 레벨 상병 겨드랑이대성통곡 15.10.05 10:08 답글 신고
    폰으로 써서 오타가 심하네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 왕성성 15.10.05 10:21 답글 신고
    이제 보니 글쓴분께만 두번째네요 완전 상습인듯 그런데 진실스티커라니 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 15.10.05 10:22 답글 신고
    색상이 장애인 주차카드
  • 레벨 소장 잘취하고자취하는여자 15.10.05 10:35 답글 신고
    와 정말 그 차량인가요?? 추석연휴 아파트 길막차요? 맞다면 대박인데~~
  • 레벨 하사 3 바른닉네임 15.10.05 10:45 답글 신고
    ㅋㅋ 이런주차 글쓴이 입니다
    다른분들도 볼 수 있케 링크걸어놨습니다ㅋㅋ
  • 레벨 상병 겨드랑이대성통곡 15.10.05 10:55 답글 신고
    진짜 저 차주분 문자 오는거 참 가관입니다ㅋㅋㅋㅋ그때 캡쳐한거 다 갖고있었는데 얼마전에 사진첩 정리하면서 다 삭제했나보네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 해라바기 15.10.05 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋhttp://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=352406
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 15.10.05 10:50 답글 신고
    아주 무개념주차 버릇이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ다른장소에서 같은차가 두개나 올라오다니;;;:개념없네
  • 레벨 소령 3 던진도넛 15.10.05 10:57 답글 신고
    상습 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.10.05 10:59 답글 신고
    역시..아침에 게시글에 문자 캡쳐 보고 마인드 자체가 한두번 저런 짓 하는 애가 아닐 듯했지만.ㅋㅋ
    하루에 2건이나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가찬다 저 차주..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 겨드랑이대성통곡 15.10.05 11:42 답글 신고
    아주 상습이였습니다ㅋㅋㅋ문자는 더 가관이구요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 15.10.05 11:03 답글 신고
    뭐야 동일차량인가요? ㄷㄷㄷ 와 정신병인가
  • 레벨 중령 1 헬노 15.10.05 11:06 답글 신고
    무개념이 어딜 가나요.
  • 레벨 소장 스바시바 15.10.05 11:13 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 classicostile 15.10.05 11:13 답글 신고
    오호 성지가 되어가네요~
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.10.05 11:17 답글 신고
    아파트나 일반 주차장에서 자리가 없어 이중주차, 입구쪽에 빠듯하게 주자...
    모두 이해합니다.
    자리가 없으니 어쩔 수 없이 복잡하게 주차해 놓죠.

그런데 퇴근시간이나 아침이 되어 차량이 빠지게 되면 내려와서 다시 빈곳에 정상주차를 해 놓는 매너가 없어요.
    차량 많이 빠지고 주차장 텅텅 비었는데도 이중주차 상태 그대로...
    불안하지도 않은가봐요.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.10.05 11:20 답글 신고
    진실은 개뿔..개념부터 좀
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 단나 15.10.06 08:42 답글 신고
  • 레벨 원사 3 닉네임왜안바뀌냐 15.10.05 11:21 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 이도한 15.10.05 11:28 답글 신고
    이야~~ 대박이네 동네 쪽팔려서 돌아 댕기겠나 예전에 블랙박스 보안관이 아련하게 떠오릅니다.

색도 튀는데 보배 하시는 분들 다 알듯하네요~~ 추천갑니다.
  • 레벨 대위 3호봉 동서남북 15.10.05 11:29 답글 신고
    장애주차 상품권 ~ 날려 주세요~
  • 레벨 상병 겨드랑이대성통곡 15.10.05 11:40 답글 신고
    동네에서 자주보였었는데 요즘 안보이더라구요 어쩌다 한두번이 아니라 상습이였습니다ㅋㅋ
  • 레벨 일병 여행가자 15.10.05 11:53 답글 신고
    1탄두 고소미였는디 2탄은 사이다네요 잘하셨어요 인성이좀 고쳐졌을라나????
  • 레벨 소장 시민의발 15.10.05 11:56 답글 신고
    저희 빌라가 11가구가 살고...주차라인이 11개있습니다..그중 하나는 장애인주차공간이구요..

저희건물에 장애인은 없는데...

주차하면..불법인가요..?
  • 레벨 대위 2 히우잉 15.10.05 12:21 답글 신고
    네 불법이 아닐이유가 저~~~~언혀 없죠
  • 레벨 준장 피몽 15.10.05 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 거 깨시민이 뭔지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 은호아브지 15.10.05 12:14 답글 신고
    문제있는 양반이네요
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 15.10.05 12:15 답글 신고
    엌 어디서 많이 봤던 차네 했더니, 다른글에도 주차문제로 올라온 차네요.
  • 레벨 대위 2 히우잉 15.10.05 12:22 답글 신고
    거지역이 어딥니까?
  • 레벨 병장 액션가면76 15.10.05 12:28 답글 신고
    신고내용에 위치가 광주광역시 광산구 쌍안동 이라고 나와있네욥~
  • 레벨 하사 2 sega 15.10.05 12:40 답글 신고
    3탄기대해봅니다. . 강력한것으로다가
  • 레벨 대령 2 1차로는추월차로 15.10.05 13:01 답글 신고
    깨어있는 광주시민이군요~~~ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 15.10.05 13:09 답글 신고
    우와..차 색깔도 특이하고..뒷유리 진실 스티커도 특이하고..조만간 3탄 기대해 봅니다!
  • 레벨 원수 KIA 15.10.05 13:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Back테클 15.10.05 13:34 답글 신고
    양쪽말 들어보고 자시고 할것없이 이건 주차매너 기본이 안되셨네요. 나만 편하면 그만이네..진심 저런분들은 왜저리 떳떳한지ㅉㅉ
  • 레벨 상병 겨드랑이대성통곡 15.10.05 13:45 답글 신고
    문자로 대화 해보니 이기주의와 개인주의의 차이도 모르는 무뇌한 이였습니다
  • 레벨 대위 3 해나님 15.10.05 13:49 답글 신고
    기본이 안되신 분이라 조만간 어디선가 3탄도 나올 것 같네요
  • 레벨 병장 홍국장 15.10.05 14:06 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 사장님나이샷 15.10.05 14:13 답글 신고
    오잉 앞 번호가 비슷 하네요
  • 레벨 소장 파주시민 15.10.05 14:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ골때리네요
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.10.05 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 OTL좋은느낌 15.10.05 14:31 답글 신고
    이차 중고로 구매하시는분 번호판꼭 바꾸시길.... 확 덤프에 밀려뒤져버러라 버러지개념
  • 레벨 중사 2 야마하골프단 15.10.05 15:23 답글 신고
    성지순례 왔습니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 내꿈은어깨깡패 15.10.05 15:36 답글 신고
    이차 지금 어디 있나요? 지금은 어떻게 주차했는지 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 18개택 15.10.06 00:51 답글 신고
    광주 시민입니다

손에 몽키들고 출동 준비중이네여
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.10.05 15:45 답글 신고
    성지순례왔습니다.
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 15.10.05 15:48 답글 신고
    도끼로 개 박살 내고 싶다 진심
  • 레벨 병장 뉴그랜저 15.10.05 16:54 답글 신고
    짜식이 주차 뭣같이하네
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.10.05 16:59 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 15.10.05 17:32 답글 신고
    아줌마예요? 아가씨예요?
  • 레벨 대위 3 leamas 15.10.05 17:42 답글 신고
    대박이네요 대박 미친.,..
  • 레벨 대령 3 카라비나 15.10.05 17:56 답글 신고
    그사람이 그사람이군요~~~이혀~~~추천드립니다
  • 레벨 중장 스미스김 15.10.05 18:31 답글 신고
    성지순례왔습니다.
  • 레벨 상병 후추와설탕 15.10.05 21:07 답글 신고
    야..정말..지게차로 들어 옮겨서 어쩌면 불법이죠?
  • 레벨 하사 2 조지아92 15.10.05 21:29 답글 신고
    이곳 게시판에 스타 탄생 한 듯. 무개념 주차왕으로 선발!
  • 레벨 대장 헨젤과그모텔이야기 15.10.05 21:42 답글 신고
    애미애비부터 존나 까야함
  • 레벨 중사 3 키니마루 15.10.05 21:43 답글 신고
    성지순례왔습니다.
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 15.10.05 21:52 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 15.10.05 22:17 답글 신고
    혹시 여기에 쌍욕하면
    마녀사냥에 동참하는건가요?
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 15.10.05 22:19 답글 신고
    진짜성지순례네 ㅋㅋㅋㅋ
    진심 낮반대기한번 보고싶네.
    인성개쓰레기 낮반대기.
  • 레벨 소위 1호봉 minist 15.10.05 22:19 답글 신고
    적반하장,문자보내니 오히려 정신병원 가라고했던 그 차군요ㅎㅎㅎ
    발바리인가요 이곳저곳 싸지르고다니게..
  • 레벨 중사 1 아비오 15.10.05 22:23 답글 신고
    성지순례
  • 레벨 대장 헨젤과그모텔이야기 15.10.05 22:23 답글 신고
    김여사인듯
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.10.05 22:52 답글 신고
    우와 4년전꺼 어떻게 찾으셨지?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무균살균 15.10.05 22:52 답글 신고
    저거 동일차 맞네요 전면 선팅.안테나 우측으로 휘어짐 동일차 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저색끼 저거 딱걸렸다 보배에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무균살균 15.10.05 22:54 답글 신고
    41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어
    41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어 41어

썩은 노란자 색 ^^ 41어 너 차빼
  • 레벨 소령 3 양원리 15.10.05 23:48 답글 신고
    41어 저놈이 허니멜로 스파크의 치욕이라는 점에는 백번 동감하지만 허니멜로 모욕 자제좀..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 니이메일을읽는다 15.10.05 22:57 답글 신고
    푸하하하
  • 레벨 중사 1 운엉자 15.10.05 23:10 답글 신고
    ㅋㅋ 대박
  • 레벨 소위 3 시간미분 15.10.05 23:30 답글 신고
    아름다운 색희
  • 레벨 중령 2 마산창투 15.10.05 23:33 답글 신고
    성지순례... ㅎ
  • 레벨 대위 2 VGTR 15.10.06 00:24 답글 신고
    에효
  • 레벨 원사 2 neveragain 15.10.06 01:02 답글 신고
    오늘 노란차가 문제네.
  • 레벨 중위 2 봅날은간다 15.10.06 01:05 답글 신고
    사이다네요 시원하다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.10.06 07:21 답글 신고
    저런차는 경고장으로 전면썬팅 도배해야된다!! 꼬라지하고는...
  • 레벨 하사 3호봉 장충동왕보빨 15.10.06 07:38 답글 신고
    조취ㅋㅋ거슬리네
  • 레벨 병장 에이젼트 15.10.06 08:15 답글 신고
    무개념 뇌를 밥말아 먹은애들 많죠
    보면 남에게 피해주는애들 이중주차라는지
    하는애들만 상습으로 몇몇ㄴ놈들만 한다는겁니다
  • 레벨 병장 안전운전하장 15.10.06 08:57 답글 신고
    기분이 나빠도 죄송합니다 한문장이면 아무일 없을것을
    남을 배려하면서 살라는 기초적인 배움도 못배운 친군가..
    주차하는거만 봐도 그사람의 인격이 보이는것을...
    정신좀차리고 살게 젊은이....
    그러다 벌받아서 덤프가 밀고지나간다네...
    세상은 더불어서 살아야지..
    암...
  • 레벨 하사 2 NIGHTDJ 15.10.06 08:59 답글 신고
    냅둬요 정신지체장애자 네요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 오부두 15.10.06 09:13 답글 신고
    개쓰레기!
  • 레벨 상병 광란의밤 15.10.06 09:23 답글 신고
    조취.....
  • 레벨 상병 이쁜밤톨 15.10.06 10:06 답글 신고
    루프안테나 휘어있는 방향을 보니 동일차량이 확실해보이내요..
  • 레벨 중장 컨버터블 15.10.06 10:10 답글 신고
    헐... 동일인.
    진짜 개 쓉종자네...
  • 레벨 소장 TwinM 15.10.07 09:36 답글 신고
    답답하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장