바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 디아즈 15.10.05 11:24 답글 신고
    먼 소리죠 ㅎ ?
  • 레벨 원사 3 schemez 15.10.05 11:26 답글 신고
    급발진 문제는 이분이 거의 다 해결해서 결론에 도다른듯..?ㅋㅋ
  • 레벨 대장 광형 15.10.05 11:26 답글 신고
    http://www.lec.co.kr/news/articleView.html?idxno=717
  • 레벨 병장 여누 15.10.05 11:43 답글 신고
    아침부터 욕본다 대응팀
  • 레벨 대장 광저우 15.10.05 11:45 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 석양이다 15.10.05 11:45 답글 신고
    그래만 해결되면 좋은대 참고로 님이 말하지 않는 범위인대도 YF소나타 가스차 급발진 사고나서 병원 실려가고 주차장 카메라에 다 찍혀있던 분이 있는대 브레이크를 밟아도 안먹힘 차산지 얼마 되지 않음
    차고친 분이 하는말 이제는 괜찮을 겁니다 ㅎㅎ
    녹화된걸로 소송 까지 생각했다가 시간이 아깝다고 소송포기 차 반 넘게 받고 차량 넘기고 지금은 또 YF 수동 몰고 다닙니다. 그 뒤 한달 뒤에 YF소나타 급발진 사고 예들 많이 나왔었죠 ㅎㅎ
    현기가 싫어 다른메이커 살라고 했는대 처음 차팔았던 영업사원이 신경도 써주고 차처분할때까지 너무 열심히 도와줘서 결국은 다시 그사람한테 수동으로 뽑아서 몰고다니내요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 여자성기삽니다 15.10.05 11:49 답글 신고
    한번호구는 영원한 호구 영맨이 차만판게 아니라 현기 감성까지 팔았네
  • 레벨 원사 3 qkaaneo 15.10.05 11:57 답글 신고
    이기 먼소리고?
  • 레벨 중장 데모크라시 15.10.05 12:00 답글 신고
    siasia
  • 레벨 대장 광저우 15.10.05 12:45 답글 신고
  • 레벨 중장 스라소니 15.10.05 12:47 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 MSI 15.10.05 12:59 답글 신고
    2~30대 급발진은 뭐라고 할지 궁금하다...
  • 레벨 중사 2 머씀카 15.10.05 19:48 답글 신고
    운전미숙
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.10.05 13:21 답글 신고
    물타기 시도중인가요?
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.10.05 13:35 답글 신고
    투싼같이 운전석 내려서 차문 연상태로, 바퀴 돌아가는데 악셀 안밟는거 영상정도는 되야 인정할듯. 근대 최근 사고들 보면 솔직히 미심쩍긴 해요. 구라치다 걸린 사람도 있고. .. . .
  • 레벨 원사 3 삼삼한날이네 15.10.05 13:37 답글 신고
    먼 소리여 대체 ???
  • 레벨 대위 3호봉 동서남북 15.10.05 13:48 답글 신고
    뭔 말인지?
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 15.10.05 13:56 답글 신고
    우리나라 남탓문화도 한목합니다.

컴터사서 자기가 관리 못해놓고 느려진다고 판매자탓

가전도구 사서 설명서 제대로 읽지도 않고 고장내놓고 회사탓

무단횡단 하다 차에 치이면 차탓

ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 15.10.05 14:17 답글 신고
    헐~~~
    미국에서 도요타 소송중에
    바 그룹이 급발진 인위적으로 만들어 냈습니다.
    그건 뭔가요?? 여성, 장년, 노약자인가요???

이때문에 도요타에서 천문학적 벌금 맞았죠. 바그룹에 실험한 사람은 다 여성, 장년, 노약자인가 보네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고 갑니다.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.10.05 14:56 답글 신고
    ㅡㅡ?
  • 레벨 병장 YF소놔타 15.10.05 15:26 답글 신고
    실제 급발진도 있을껀 분명한거 같고 여성운전자나 노약자등 부주의로 인한 사고도 이제는 무조건 급발진이라고 우기고 본다는거임.
  • 레벨 중사 1 전주입니다 15.10.05 19:29 답글 신고
    한글 다시 배워야할듯
  • 레벨 이등병 sakuku 15.10.05 20:13 답글 신고
    대응팀 수고합니다.
    장년층에 일어나면 장년층이 문제일것 이다. 젊은 층에 일어나면 운전미숙일것이다. 이러려구요?
  • 레벨 소령 1 바람의화살 15.10.05 22:23 답글 신고
    밥은 먹고 다니냐? 너 같은 새끼는 욕이 정답인데..왠지 욕이 아깝게 느껴진다..
    알바면 니영혼 알바비 까지다
  • 레벨 대장 로드미컬 15.10.05 22:44 답글 신고
    먼 쉰소릴 비싼 밥처먹고 한다냐?
  • 레벨 소위 1호봉 minist 15.10.05 23:00 답글 신고
    추천수가 현기 자폭하는 수준이군..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.10.05 23:36 답글 신고
    진짜 이 사람 옛날부터 말하는거보면 제정신이 아니구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관종을 넘어서 정신이 나갔나?
    생각하는 꼬라지가 왜저럴까?
  • 레벨 중사 3 포카리입니다 15.10.06 00:04 답글 신고
    어그로 종자
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 15.10.06 03:07 답글 신고
    이젠 우리나라사람중에 제정신인사람이있나모르겠다..
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 15.10.06 03:08 답글 신고
    현대.기아 알바냐? 미췬...택시 운전기사들한테서 나는 급발진은 뭐라 설명할거냐?
    용써라..
    그리고 GDR도 안까면서..무슨
    미국에서나 가서 이런말 적어라...에라이
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.06 05:41 답글 신고
    급발진 결론이 운전 미숙??
    대응팀 모집 끝남??? 이렇게 대응하는거면 나도 가입하자 잘할 자신있다
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.06 10:57 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 소위 2 아리한도 15.10.06 11:38 답글 신고
    관종 추가요
  • 레벨 중령 1 시흥아카디아 15.10.06 14:28 답글 신고
    한글 못 배운 사람인듯..
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 15.10.07 12:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 행복이야기 15.10.09 15:26 답글 신고
    이해안됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장