바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 로키드 15.10.05 13:58 답글 신고
    읭? 저 검정 옵티마 저희동네에서 자주 봅니다. 수박색에 똥불보니 한 번에 알아보겠습니다.
    신고하시고 자수의사 안보인다면 제 아이디로 쪽지주세요.^^
    답글 7
  • 레벨 훈련병 언제나2등 15.10.05 13:26 답글 신고
    20초 부터 보시면 되겠네요~
  • 레벨 훈련병 빨갱이R 15.10.05 13:30 답글 신고
    저딴식으로 우회전을..
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.10.05 13:36 답글 신고
    따라가셨어야 했을듯....번호판 식별이 안되네요 ;;
  • 레벨 훈련병 언제나2등 15.10.05 13:38 답글 신고
    저때 박았다는 생각을 못해서 따라간다는 생각을 못했네요;;; 근데 못잡으면 처리를 자차로 해야되나요? 아님 대리운전보험으로 처리 해야되나요?
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.10.05 13:41 답글 신고
    대리 운전기사가 해야할꺼에요..님 보험에 본인 1인지정이면 자비로 하셔야할꺼에요.일단 운행하는데 큰 지장없으면 다니시다가 가해자 잡히면 그떄 보험처리하셔도 되구요.
  • 레벨 훈련병 201501 15.10.06 00:28 답글 신고
    잡히면 접촉사실 몰랐다고 할 것이 분명해 보이지만, 본 차주도 당시 접촉사실을 인지하지 못했다고 하신 점, 이 부분 경찰에서도 분명 확인할 것이니 참고하시기 바랍니다. 블랙박스 영상 제출하시게 되면 차주도 인지하지 못했다는 사실이 명확해 질거 같습니다. 차량 확인되면 난폭운전에 대한 처분, 사고 보험처리하고 정리될 거 같네요.
  • 레벨 하사 1 블카 15.10.05 13:49 답글 신고
    우선 차량은 검정색 옵티마 트렁크에 스마일등 한 차량으로보이는데 차량번호는 알길이 없겠는데요...
  • 레벨 하사 3 로키드 15.10.05 13:58 답글 신고
    읭? 저 검정 옵티마 저희동네에서 자주 봅니다. 수박색에 똥불보니 한 번에 알아보겠습니다.
    신고하시고 자수의사 안보인다면 제 아이디로 쪽지주세요.^^
  • 레벨 소장 파주시민 15.10.05 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ대박~
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.10.05 16:27 답글 신고
    ㅋㅋ이래서 얌전히 다녀야되죠
  • 레벨 상병 내머리속점보 15.10.05 18:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 황금벌레 15.10.06 12:29 답글 신고
    이렇게 보배의 전설이 또 다시 시작되나요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 레이븐l수하파파 15.10.06 12:34 답글 신고
    이글 얼른 내리고 차부터 확인해 주세요. 이거보고 튜닝한거 다 떼어버리면 어째요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 15.10.06 16:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ....

이래서 죄짓고 못사는거죠...
  • 레벨 병장 관심없음 15.10.06 16:37 답글 신고
    헐 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 부릉부릉꼬마자동차 15.10.05 20:13 답글 신고
    md 스마일등불법.f1등불법.
    옵티마 스마일등불법.f1불법.
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.10.06 15:17 답글 신고
    동네 애기들 단체 드라이브 가나보네요.

근데 코너바리 진짜 살벌하게 잡아돌리네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 경사마 15.10.06 16:52 답글 신고
    줘도안타는 개쓰레기 차들로 왜이리 나대는지 ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 울산촌놈 15.10.06 19:08 답글 신고
    지역이 어디인지 적어 놓으시면 더 도움이 될 것 같은데요
  • 레벨 중사 3 5디 15.10.06 21:05 답글 신고
    조심스레 대구 성서로 예상되네요

잘해결하시길 바래요
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 15.10.07 09:44 답글 신고
    옵티마에 저러고 다니고 운전을 저따위로 할 정도면 어떤 사람인지 안봐도 비디오

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장