바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (306) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.05 16:34 답글 신고
    차량교환 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    별미친........
    가서 누가 지얼굴에 싸다구 날리면 ....
    인생교환해줘야겠구만...
    그냥 범퍼교환에 렌트 끄읏~~!!!!
    답글 6
  • 레벨 준장 보배드림모 15.10.06 00:07 답글 신고
    싸우다가 머리카락 한가닥 뽑히면 대가리전체에 모발이식 시켜달라고 할 기세네 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 15.10.05 16:32 답글 신고
    차량 교환???
    새차를 뽑으시겠다는 건가요????

그냥 보험사에 맡기고 신경 끄세요~
    (이런 상황에 괜히 수리 잘 했냐 어쩌냐 물어봐야 서로 기분만 상할 듯)

범퍼 교체 하면 끝!
    답글 0
  • 레벨 상사 2 마르코냥 15.10.06 20:52 답글 신고
    새차교환은 새차라도 수리비가 차량가액의 70프로인지 80프로인지 나와야 가능할거에요. 걱정하지마세요.
  • 레벨 하사 2 카레서를꿈꾸는 15.10.06 21:27 답글 신고
    좋은 차 탄다고 머리도 좋은 건 아니네요 ㅋㅋ 무뇌인듯...상식적으로 범퍼교환 정도의 사고인데 차를 교환해달라 ㅋㅋㅋ 무식이를 정로를 넘어서 정신이상자로 보임..차량이 대파가 났을 시 그니까 운행을 할 수 없을 정도로 파손이 되어야 교환얘기 나오는건데..거의 70프로 이상 아작 났을때..근데 범퍼...그럼 난 차 여러번 새걸로 바꿨겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 달료보련다 15.10.06 21:28 답글 신고
    신빙성 떨어지는 글이당 ㅜ머 이러다할 사진한장도 업고
  • 레벨 소장 대전16 15.10.06 23:43 답글 신고
    범퍼 교체만하면 될걸 차를 바꿔달라니...ㅋㅋ
    그럴거면 왜 타고다니나 집에다 애지중지 모셔두지
  • 레벨 소령 3 II머스타드II 15.10.07 04:21 답글 신고
    비맞아서 물때생기면 정부탓할늠이네요
  • 레벨 일병 칼로통통 15.10.08 15:21 답글 신고
    저도 동네에서 주차할려고 후진하다가 살짝 콕 했죠 기스도 안남..

차는 구형 카렌스 08년식 정도 되는거...

다 멀쩡한데 보험접수 해달라고 해서 해줌

차에탄 내 아기 200일 정도 된.. 당시 잠도 안깸

근데 대인까지 해달라고 해서 빡쳐서...경찰서 가니까 경찰분이 그냥 해주라고 함..

아우 해줬더니 그놈 범퍼에 휀다까지 다 감.. 거기에 아프다고 입원만 안하는 조건으로 40만원인가 받아감.

덕분에 아버지 보험료 할증됨.. 30마원 정도.. 쩝 어찌나 죄송하던지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장