바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.05 19:49 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 주정차인가요?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 글렌스 15.10.05 19:49 답글 신고
    혹시...불법 주차???
  • 레벨 상병 쉐빠인듯쉐빠아닌 15.10.05 19:49 답글 신고
    무슨일이죠;; 작성자분이?
  • 레벨 하사 2 국민신고센터 15.10.05 19:50 답글 신고
    워메~~
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.05 19:51 답글 신고
    헐.. 작성자분이 한따까리하셨음?
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.10.05 19:51 답글 신고
    성질있네 ㅋㅋㅋ 중국이라고 조심스레 추측했는데..
    러시아네요,,,,, ㅠㅠ
  • 레벨 중장 부채살 15.10.05 19:55 답글 신고
    칼은 잡고 일하지만 도끼는 안듭니다..ㅋ
  • 레벨 원사 3 Devilswing 15.10.06 08:42 답글 신고
    난 안창살 살치살이 좋습니다.
  • 레벨 원사 3 꼴짱 15.10.06 16:18 답글 신고
    마구리띨때 힘들어서 가끔 도끼도...
  • 레벨 하사 2 인기짱s 15.10.06 20:18 신고
    @꼴짱 전 그냥 곱창칼로만 단번에 띠어 버립니당 ㅎ
  • 레벨 중위 1 올로스 15.10.06 19:10 답글 신고
    하나만 여쭤볼께요
    요즘 길거리에 심심찮게 볼수있는
    "소 잡는날만 영업합니다"이런 가게가 많이생기는데요....
    믿고 먹어도 되겠습니까?
    국산 입니까? 수입산입니까?
    수입산이라면 어디쪽입니까?
    한말씀 부탁드릴께요~~
  • 레벨 하사 2 인기짱s 15.10.06 20:10 신고
    @올로스 국내산은 육우 젖안나오는 숫놈젖소고요
    한우는 한우 암.거세로 분류 됩니다 !!한우는 한우라하고요 국내산 파는 업자들한테 이거 한우죠 하면 아니라고 안하고 그냥 저희는 국내산 거세우 팝니다라고 합니다 그럼 소비자는 스스로 한우구나라고 착각하고감 ㅋㅋ 분명 한우라고 안하고 국내산 거세우라고 했기에 착각한 소비자 잘못 ㅋㅋ 한우는 한우라 합니다 그 가게가셔서 라벨지나 표기판 보신후 한우인지 .국내산육우 인지 확인하시고요 육우는 미국산과 같은 종자인 홀스타인 입니다 육우 드시느니 미국산 사드시고요 ㅋㅋ 한우가 비싸도 맛을 추구하신다면 토종한우 드셔요 저도 칼잡이 입니다 ㅋ 10년차
  • 레벨 하사 2 인기짱s 15.10.06 20:17 신고
    @올로스 그리고요 한우도 암소가 가격이 저렴합니다 가격 비교시엔 암소인지 거세우인지 등급은 몇등급인지 확인하시고요 무조건 헌우라고 같은 헌우 아닙니다 싼거 추구하시면 한우암소 3등급 저렴 합니다 ㅋ 그거 드셔요 지금 소가 비싸서 2018년도 되어야 소값 내려갑니다 보통 소한마리잡으려면 30개월을 키워야하니까요 암튼 지금 싸도 싼게 아니라 장사만 더 힘드네요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.10.05 20:00 답글 신고
    첫 번째 사진 유리에 포스트잇은 제 착각이었군요. ㅋ;;;;;;;;;

연락처 남기라길래 첫 사진만 보고서 부순사람이 연락처 남기라는 줄....... ;;;;;;;
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 15.10.05 20:21 답글 신고
    이건 단순히 주정차 문제가 아니라. 원한관계의 치정 범죄!!!
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.10.05 20:24 답글 신고
    와~쎄다
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.10.05 20:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.10.05 21:14 답글 신고
    깊은 빡침이 느껴지네 ㅋ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.10.05 23:53 답글 신고
    도끼가 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 돈버는기계다 15.10.06 15:11 답글 신고
    제가생각했던 그도끼는아니네요.....
  • 레벨 중사 3 노틀탐의고추 15.10.06 16:40 신고
    @돈버는기계다 왜요.. 금도끼 은도끼 생각하셨남요??
  • 레벨 병장 네쿠 15.10.06 08:53 답글 신고
    덜덜덜덜;;
  • 레벨 중령 3 여기에산다 15.10.06 10:16 답글 신고
    와 도끼가 새거야... 한번도 안쓴 도끼로 아주 그냥 근처 철물점에서 막 사와서 그냥 유리창 막 깨고 본넷에 박아놓고 갔네.. 계획된 범죄가 아닌 순간적인 화를 못눌러서 발생한거면 도끼에 지문 남아 있을거구, 도끼에 지문없으면 계획적인 것이고..
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.06 10:24 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 상사 1 차키타 15.10.06 14:03 답글 신고
    진심 주차장입구에다 주차하고 연락이 안되면 개빡침
  • 레벨 대령 3 띨폰 15.10.06 14:14 답글 신고
    ㅋㅋ~~~불곰횽아들....
  • 레벨 중사 2 XD7 15.10.06 14:22 답글 신고
    왠지 속시원....
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.06 14:22 답글 신고
    얼마나 빡쳤으면....불곰아그들은 역시 푸틴성님의 기를 갖고 태어나는듯~
  • 레벨 중위 3 황금벌레 15.10.06 14:49 답글 신고
    난 이해함. 정상참작해서 무죄방면해야 한다
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 15.10.06 15:30 답글 신고
    내도끼가 저기 있었네 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 보오배애들 15.10.06 15:31 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 닥풋 15.10.06 15:40 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 이래서 아우디 못탐 아무데나 주차할까봐..
  • 레벨 상병 별의목소리 15.10.06 15:59 답글 신고
    진심 주차장 입구에 저리 해놓으면 .............. 그냥 경찰 구청 ㄱ ㄱ
  • 레벨 중장 초코도리 15.10.06 17:40 답글 신고
    무섭다 후덜덜
  • 레벨 소장 왕따올빼미 15.10.06 17:46 답글 신고
    와...ㅎㅎ
    오랜만이십니다~~
  • 레벨 병장 hypersey 15.10.06 17:47 답글 신고
    궁금한게 있어서요
    저렇게 도끼로 찍고 유리 깨면 차량 수리비는 가해자가 개인 차량 종합 보험으로 처리 가능한가요?
  • 레벨 병장 알ㄹ랄랄ㄹ 15.10.06 18:34 답글 신고
    아뇨
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 15.10.06 19:22 답글 신고
    민사겠죠
  • 레벨 원사 2 야동캠퍼 15.10.06 18:31 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 택스드스드 15.10.06 19:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러시아
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.10.06 19:22 답글 신고
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 15.10.06 19:31 답글 신고
    러시아애들은 뭐만하면 도끼들고 찍어버림...
    어떤때는 총도 쏩니다...빵~야~~
  • 레벨 대장 페라리320D 15.10.06 19:33 답글 신고
    속이시원합니다
  • 레벨 소장 최키라우 15.10.06 19:49 답글 신고
    이게바로 대박이지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.10.06 23:42 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장