바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (181) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 15.10.07 10:03 답글 신고
    공중전화 가서 9991 ~ 9990까지 전화해보고
    "김태규씨 되십니까?"
    "그런데요?"
    "너한테 전화 안걸었어 이 개XX야!! 왜 니가 쳐받고 지X랄이야!!"

하고싶다....
    답글 6
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.10.07 10:53 답글 신고
    경찰들 진짜 일하기 싫은가보다,,,,이래되서 피해자 처럼 보이면 스타차주 소환해서 사과라도 받게끔 만들어야지 ,,,에휴~
    답글 1
  • 레벨 소위 2 비오는하루 15.10.07 11:25 답글 신고
    원래 경찰은 가해자편을 살짝들어 줘요~

그래야 피해자가 포기하고 일이 금방 마무리되요

112로 신고 하셨으면 지구대에서 간단히 조서쓰시고

관할경찰서 가서 형시님들 하고 얘기하면 달라져요~

그때가서 합의하시거나 서로 사과하고 끝내시면 되요~

경찰들은 항상 대~충 마무리 하려고 합니다.

블박 있으시면 지금이라도 신고 하세요~

영상에 있는 부분만 얘기하시면 되요~

불리한 부분은 안보여줘도 괜찮습니다.

경찰서에서는 자기말만 우기면 되요~그 누구도 내편이 없어요~

절대로!! 욕한거 인정하시면 안되요~

증거 있는거!!영상에 있는것만 판단하면 되는겁니다!
    답글 2
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 16:05 답글 신고
    일이 바빠 잠시 잊었는데
    문득문득 떠오르네요
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 15.10.07 13:12 답글 신고
    저런사람 많습니다. 그리고 저렇게해도 크게 불이익이없으니 저리합니다. 법이 바뀌어야하고, 인식이 바뀌어야합니다.
    아직 우리나라 법보다 주먹, 소리큰사람들이 이익봅니다. 안타까운현실입니다. 에지간하면 피해다니는게 속편합니다.
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 16:16 답글 신고
    사과하면 끝날일이 너무 커졌네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 16:00 답글 신고
    그 경찰이 와서 한건 문콕 확인
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.07 13:28 답글 신고
    햐~ 나도 욕 잘 안하는데 개 호로 잡놈새퀴네! 진짜 저런새퀴가 있긴 있구나. 우리동넨 아직 못봤는데.... 경찰은 호구여 뭐여! 중재하러 다니는거여 뭐여?
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 16:00 답글 신고
    경찰한테 훈계받은 기분 같네요.
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.10.07 13:50 답글 신고
    참으면 병되는데 그 병 치료 값은 누가주는거지..
  • 레벨 병장 리벤 15.10.07 13:50 답글 신고
    며칠전 병원 주차장 차안에 있었는데 뒷좌석에 쾅소리 나며 문콕을 당했습니다. 내린 분이 할머니였는데 쳐다보니 저를 쏘아 보더군여. 운전자분은 시침떼고 모른척하고 그냥 그려러니 했습니다~~
  • 레벨 소장 야동따라모태범 15.10.07 14:00 답글 신고
    남녀노소를 불문하고 나이 운운하는 인간중 제대로된 인간 못봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 16:02 답글 신고
    맞는말 같습니다. 동감합니다.
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.10.07 14:00 답글 신고
    네 이제 파지오가구점 김태규씨 나와주세요
  • 레벨 중사 1 w정우식s 15.10.07 14:01 답글 신고
    전화번호 저렇게 올리면 저뒤에 0~9번까지 피해자가 발생합니다~
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 16:07 답글 신고
    귀가하여 랩탑으로 수정하겠습니다
  • 레벨 대위 3 찰지네 15.10.07 14:02 답글 신고
    처음부터 이새끼,저새끼하고 나오는 사람이면 말 다한겁니다. 이런 사람들 정말 그냥 넘어가면 안됩니다.법 무서운걸 가르쳐줘야죠.
    경찰말처럼 법이 그렇게 비합리적인 것이 아니예요. 괜히 어렵게 생각되어지고 집행하는 사람들이 잘 못해서 그렇지 참으로 상식적인게 법이고 이럴 때 써먹으라고 법이 있는거예요.
    우선 가해자 신상에 관한 정보는 불리할 수 있으니 삭제해주시고 경찰서 방문하셔서 고소미 일단 먹여주세요. 모욕죄,폭행죄,협박죄로 기소될 수 있는 범법행위죠. 블박에 찍혀있다니 별다른 증거는 필요 없겠네요. 차량수리 또한 잘 받으시구요. 그런 사람들 두리둥실 넘어가면 세상 무서운줄 모르고 나중엔 정말 큰일 냅니다. 다른 이를 위해서라도 정신적, 물질적 피해 입으신 부분 꼭 보상받으세요. 그리고 후기 기대합니다.
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 16:07 답글 신고
    네 감사합니다.
    저도 진심 처벌 원합니다.
  • 레벨 이등병 유혹의쏘 15.10.07 14:02 답글 신고
    멱살 잡을경우 모욕죄로 신고 가능하며 벌금 100만원입니다. 실제 뉴스에서 나온 사례구요.
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 16:08 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소령 2 asimo 15.10.07 14:20 답글 신고
    진짜 개쓰래기 많네요
  • 레벨 중령 3 피리소녀남편 15.10.07 14:21 답글 신고
    저도 비슷한경험이 있는데
    벌금이라도 물릴려고 끝까지 참았는데
    경찰이 경미하니깐 그만 끝내자고 하더라구요. 욱해서 때려야 풀리겠다 싶어 때리러 갔더니 잡고 말리는 바람에 그러지도 못하고.. 참아서 억울한게 백일 가더라구요 ㅠ
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 15:55 답글 신고
    저랑 비슷하시네요..
  • 레벨 상사 1 현돼이 15.10.07 14:30 답글 신고
    그냥 사과한마디해주면 기분좋게 서로 끝날일인데
    왜 먼저 욕을해서 당한사람 기분도나쁘게하고 일을 크게만드는지...
    무식한 놈들의 특징이지
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 16:09 답글 신고
    정말 이런경우 처음입니다
  • 레벨 원사 2 대전리 15.10.07 14:40 답글 신고
    저희 아버지가 자주 하시는 말씀인데요
    아부지왈~
    인과응보라 했다~
    니가 한만큼 니가 받던가 니가 사랑하는 사람이 받는다고...
    복을 쌓으면 복을 받고,
    해를 입히면 해를 받는다고...
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 16:12 답글 신고
    이번일로 경찰서 처음 가보려고 합니다.
  • 레벨 하사 3 에프아이에프오 15.10.07 14:57 답글 신고
    블박을 올리시면 더 큰 호응이 예상됩니다.
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 16:09 답글 신고
    제 얼굴이 나와서..
    영상은 있습니다
  • 레벨 소위 2 다크하데스 15.10.07 14:58 답글 신고
    상대방 차량 번호판 지우세요~ 큰일나요~
    그리고 경찰이 왜 견찰인지 눈 앞에서 거짓말해도
    넘어가는게 견찰입니다...ㅡㅡ^
    증거 없으면 바보되는 세상이죠
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 15.10.07 14:58 답글 신고
    그견찰 사건커지면 복잡하니까 구라친거같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 때릴때 맞대응안하고 맞는거 블박찍혔으면 신고하면 님이 이겨요 ㅋㅋㅋㅋ 제주위에 술먹다 시비붙어서 욕같이 했지만 일방적으로 맞은사람 합의금 다 받아내던데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 15.10.07 15:04 답글 신고
    남양주 중흥 읍사무소 자주 갑니다. 왠지 저 차 운전하는 사람 운전도 x같이 할듯 합니다. 몇번 본거같기두 하구요.
    조심해야겠네요.
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 15.10.07 15:13 답글 신고
    파지로 모아 만든 가구
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 16:10 답글 신고
    저도 정말 한대 치고 싶었습니다..
  • 레벨 중위 2 우리엄마아빠 15.10.07 15:29 답글 신고
    김태규씨 이야기도 들어봐야 되지 않을까요? 보배인들 진심으로 객관적인 눈을 가져봅시다.
    제 생각에는 김태규씨를 화나가 한 그 무엇이 있지 안을까 합니다.
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 16:11 답글 신고
    사실만 적었습니다
    참 이해하기 힘든 상황이지요
  • 레벨 상사 1 일삼이오사 15.10.07 15:34 답글 신고
    멱살만 잡아도 폭행이죠
  • 레벨 대위 3 어뱅져스 15.10.07 15:57 답글 신고
    사업망해서 파지나 줏어날라라 이색히야...
  • 레벨 대위 2 VGTR 15.10.07 16:03 답글 신고
    차세운거보소
  • 레벨 준장 울산병아리 15.10.07 16:17 답글 신고
    경찰이 존나쓰레기야..
    해결을해주고 억울한사람 중재를 해줘야지 이래서안됩니다 저래서안됩니다.. 에휴
  • 레벨 중사 3 넥서스5 15.10.07 16:17 답글 신고
    저는 몇달전에 수원에 이마트에서 주차해놓구 매장들어가려구 차문을 열려는 그때 다른차가 나가려구 오더군여... 일단 그차 나가고 나서 내려야 겠다 싶어서 기다리는데 상대방이 문을 활짝~ 열어 재껴서 조심해서 열으셔야죠 한마디 했더니만 차에 기스 안나지 않았냐?! 대뜸그러는 어이없는 상황도 있더군여... 뇌가 없이 사는놈들이 참 많은가바염 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 wonsuk23 15.10.07 16:18 답글 신고
    저 가해자도 그렇지만 경찰이 저러면 어디다가 신고해야 되나요??
  • 레벨 원사 3 부산빠스 15.10.07 16:22 답글 신고
    영상있으시면 관할경찰서 방문 상담 해보심
    됩니다. 지구대 말구요
  • 레벨 소위 3 오딘의창 15.10.07 16:33 답글 신고
    파지만 모으는 대행업체인가 파지오
  • 레벨 소령 2 대한민국시민 15.10.07 16:36 답글 신고
    경찰이 구라치는겁니다.

자기 업무늘어나는거 귀찮으니깐 구차리는거입니다.

100% 님이 이깁니다. 그 경찰관 다시 찾아가서 관등성명 아신후 경찰청에 민원 넣으십시오.

그리고 그 경찰관 무시하시고 경찰서 민원실에 신고하셔요. 블박 가져 가셔서...
  • 레벨 준장 ID는최대한심플하게 15.10.07 16:44 답글 신고
    삐딱한놈이 차도 삐딱하게 대놓은거 보소
  • 레벨 훈련병 바부탱이맹 15.10.07 17:06 답글 신고
    저런 인간 이외로 많습니다. 왕복 2차로 도로에서 우측골목으로 우회전 하려는데 K5한대가 우회전 방향 골목에다 뒤쪽이 반정도 나오게 주차를 해놓고 있더군요. 전 그 골목이 양쪽 주차가 많아 나오는 차를 기다리는 줄 알고 기다렸는데 나오는 차도 없는데 계속 있더군요. 그래서 크락션을 울렸으나 깜깜 무소식. 결국 뒤차 다 보내고 후진 후 크게 돌아 들어가면서 창문을 보니 헨드폰을보고 있더군요. 창문열어 차를 이렇게 대 놓으시면 우회전에 방해가 되잖아요~ 했더니 하는 말... 지랄하지말고 가세요!! 순간 뛰쳐내리고 싶었으나 얼집에 애들 데릴러 가야하는 바람에 진짜 참느라 죽는 줄 알았습니다.
    진짜 저런 사람들 이외로 많습니다.
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.07 17:07 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 병장 해준대가자 15.10.07 17:09 답글 신고
    제가 피가 거꾸로 솟내요.............

진짜 저런 사람이 있긴 있군요...
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 18:49 답글 신고
    저도 첨봤습니다.
  • 레벨 훈련병 떡장수 15.10.07 17:10 답글 신고
    인실좆을 시전하세요.
  • 레벨 소위 3 단나 15.10.07 17:30 답글 신고
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 18:49 답글 신고
    네.
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.07 17:17 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 15.10.07 17:33 답글 신고
    요즈음 인격모독관련ㅁ 소송 많죠,,변호사 성수기.
  • 레벨 하사 1 보딩어 15.10.07 17:36 답글 신고
    검색포탈 사이트에 저 상호검색하니 제일위에
    화도읍에 위치한 동일 상호 가구점이 나오네요
    대표자랑 이름도 비슷한거보니 형제인듯
  • 레벨 준장 슈퍼처자 15.10.07 17:41 답글 신고
    꼰대들 세상 얼마나 빨리 돌아가는지 모르지
  • 레벨 원수 36기통방구 15.10.07 17:50 답글 신고
    미친×끼
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 18:47 답글 신고
    맞습니다
  • 레벨 병장 두쌍둥이아빠 15.10.07 18:13 답글 신고
    억울하시겠지만, 똥묻었다고 똥처럼 될수는 없지요..
    앞으로도 신념처럼 사시기 바랍니다.
  • 레벨 대령 1 광주조동기 15.10.07 18:15 답글 신고
    일요일 사천 해안도로에서 초록 넘버 렉세스 미친인간에 문을 쾅 열고 뒷문을 타면서 제차를 콕 뭘 잘못 한지를 모르는 인간들..
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 18:47 답글 신고
    문콕이 참 스트레스인것 같아요
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 18:46 답글 신고
    정말 황당했습니다.
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 15.10.07 18:24 답글 신고
    경찰이 사건접수만잘하면되지 판결까지하려하네. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 대식가알바 15.10.07 18:25 답글 신고
    하...
  • 레벨 원사 2 elf7262 15.10.07 18:26 답글 신고
    전화번호좀알려주셔요 똑같이해주게
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 18:45 답글 신고
    마음만이라도 감사합니다.
  • 레벨 상병 채아채린이네 15.10.07 18:36 답글 신고
    왠만하면 로그인 잘 안하는데 리플 달려고 로그인 했네요..

저도 37살인데 세상 살면서 참 다양한 사람이 있다고 생각이 들더라구요..
    위 사건 같은 걸 당하면 많이 억울하고 화가 나겠지요..그렇다고 화풀이 해가면서 대응하면 똑같은 사람 되지요..
    힘들고 억울하고 마음이 아프시겠지만 잘 참으신듯 하고요..
    똥은 무서워서가 아니고 더러워서 피하는겁니다..
    똥을 만나신거에요..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 엘지우승 15.10.07 18:45 답글 신고
    그동안 운이 좋았던건가요^^ㅋ
  • 레벨 소위 2 종수니 15.10.07 18:42 답글 신고
    헐. 벙어리에 식물인간상태로 있어야 된느건가요? 말도하지말고 가만이맞아야 나의 억울함이 풀리는건가보네요.
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.10.07 18:52 답글 신고
    아직도 저런 인간들이 있구나... 그 경찰 포함해서 고소하세요.

경찰은 일 안한 것으로 고소하고, 그 넘은 폭행으로 고소하세요.
  • 레벨 중령 1 이도한 15.10.07 18:52 답글 신고
    고소됩니다. 꼭 하시길..
  • 레벨 대위 2 라소장 15.10.07 18:57 답글 신고
    주차장도 더럽게 좁네요.
  • 레벨 상사 1 오퍼스원 15.10.07 19:09 답글 신고
    잘참으셨어요..세상에 이런 경우도 있군요 ;;인생 살아가는데 참고하고 갑니다.감사합니다
  • 레벨 소장 최키라우 15.10.07 19:37 답글 신고
    신고는 받았으니 출동은 해야겠고.....
    귀찮아서 그냥 이래저래 원만하게 합의 하라는 쪽으로 저런식으로 얘기 많이 하더군요
    암튼 좀 실망이 큽니다...
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.10.07 20:54 답글 신고
    그 담당경찰이 처리 잘못한거에요.. 경찰도 민원넣으세요.

블박에 영상안찍히고 싸우는소리들리고 일방적으로 맞는소리만 녹음되어도 증거됩니다.

그런데 블랙박스 영상까지 멱살잡히는게 찍혓는데, 서로 욕했다고 처벌안된다니요..

100% 벌금형입니다. 100만원 이하..

요새 멱살이나 손목만 잡아도 안되요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 15.10.07 23:17 답글 신고
    막장이네여 직장 로고까지 있는 차로 욕에 액션까지..
    다음부터 그런상황 생기면 그냥 패세여 벌금내면 되고 억울한 감정은 없자나여
  • 레벨 대위 3호봉 잇별 15.10.07 23:40 답글 신고
    트렁크도 찌그러진게 막굴리는차인듯...
  • 레벨 병장 투투툭카 15.10.08 10:40 답글 신고
    저사람도 막장이지만 요새 경찰도 일 크게 안만들려고 용씀...

그러다 안되면 소송하실건가요? 고소장 쓰세요 이럽니다 ㅋㅋ 차 후 상황은 다르게 진행될수도 있구요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 소득세 15.10.08 15:45 답글 신고
    가구점이름 한개X표 이름 한개 X표 하셔야할듯요 고소하러갔다가 저거알기라도하면 역고소당해요역고소당해요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.10.08 21:30 답글 신고
    억울하시면 화 참지 마시고 정상적으로 법적 조치하세요..
    화병납니다.
  • 레벨 상사 1 행복이야기 15.10.10 17:30 답글 신고
    그냥 맘편하게 똑같이하고 쌍방으로 끝나는게 속편함...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장