바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.06 21:15 답글 신고
    절 차에서 꺼내주신분이 상대차주분이셨고
    119불러주신분도 상대차주분이십니다.
    상대차량은 1세대 스타렉스였습니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.06 21:16 답글 신고
    저정도면 전손처리 하지않나요?
    프레임까지 뒤틀릴정도면 차량가액보다 더나올듯입니다만...
    렌트인지라 고객이 뭘타던 어차피 수리만하면 되는거라 안할수도...
    수리기간엔 대차해주겠지만... 못탈듯은 싶습니다.
    물론 계약기간동안은 님이 타셔야할듯싶구요
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.06 21:19 답글 신고
    내일 봄사전화해서
    못탄다고하고 다른방법을 알아봐야겠습니다
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.06 21:18 답글 신고
    상대차량에 받히고는 8~10여미터
    앞에서 낙하방지 가드레일 받고 멈추었습니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.06 21:19 답글 신고
    한번저렇게되면못탑니다
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.06 21:20 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.10.06 21:39 답글 신고
    빽판넬 밀고 들어 갔으니.. 사고차네요... 그래도 안다치셧느지 궁금하네요... ;;
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.07 07:15 답글 신고
    어제 119이송되서
    사진찍고 ct찍고 바로입원했습니다.
    다행히 골절이나 뇌출혈은없다고하네요.
    안전벨트가 살려줬습니다.
  • 레벨 하사 1 앞뒤앞앞뒤 15.10.06 21:58 답글 신고
    와.... 진짜 큰일날뻔 하셧네요...
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.07 07:15 답글 신고
    큰일났습니다ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 ds4els 15.10.06 22:23 답글 신고
    견인차 입니다..

보험사 고쳐 달라고 하십시요...

문제없을 자신 있으면 일단 확실히 수리 겁부

의사를 밝히시구요.

해당 공장들도 수리에 문제가 있어서

잡음이나 쏠림 등등....

문제 발생시 렌트 대차및....

완벽하게 보수 될때까지 수리 요구 하겠다고

하시면 됩니다...

인간에 능력으로는 저정도 파손을 문제없이

고치는건 불가능 합니다
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.07 07:16 답글 신고
    네 조언감사합니다.
    오늘 오전중으로 얘기할계회입니다.
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.10.06 23:18 답글 신고
    스파크라서 그정도로 끝나신듯.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.07 07:16 답글 신고
    다른차라면 어느정도나...
  • 레벨 하사 1 착하게살고있는데 15.10.07 14:50 답글 신고
    쉐멘~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.07 07:17 답글 신고
    네 오늘 얘기할겁니다.
    감사합니다.
  • 레벨 대위 1 오꾸마 15.10.07 01:26 답글 신고
    치료 잘 받으시기 바랍니다.큰일 날뻔햇네요..ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.07 07:18 답글 신고
    치료에 전념해야겠습니다.
    하는일이 몸쓰는일이라 걱정입니다ㅠㅠ
  • 레벨 중장 여사해 15.10.07 01:48 답글 신고
    히유....몸이 더 걱정입니다 ㅠ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.07 07:18 답글 신고
    치료에 전념하겠습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.10.07 14:53 신고
    @깜빡이는습관 쪽지 드렸습니다. 확인 해 보세요!!!
  • 레벨 준장 콜독 15.10.07 02:06 답글 신고
    전손..프리임 틀어지면 어지간한건 조금씩 틀어졌을건데..
    또 이런사고 나면 아주 쉽게 짜그러집니다..
    네 오늘 오전에 얘기할겁니다.
    감사합니다.
  • 레벨 병장 망자라다스 15.10.07 02:18 답글 신고
    차는 어찌되건...
    우선 살아계셔서 다행입니다..
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.07 07:19 답글 신고
    박는순간 제차가 날아가는걸
    영화속장면처럼 슬로우로 봤습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 중사 3 대대황제 15.10.07 06:36 답글 신고
    후방추돌당하고도 많이 안다친게 다행입니다 몸조리 잘하세요

지나친 양보도 사고로 이어집니다 저도 양보운전 많이하는데

그냥갔으면 사고가안나는데 양보하고나서 차를세우는데

후방추돌로 그런데 상대차가 제차밑으로 들어와 깜놀.

앞으로는 정상적으로 운전하십시오!
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.07 07:21 답글 신고
    깜빡이없으면 양보안하지만
    잘못나간거같아서 양보해준다는게
    요단강건널뻔했습니다.
    그순간 되생각해보면 진짜 무섭네요.
    감사합니다.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.07 07:24 답글 신고
    어제 사고직후부터 뒤통수머리안쪽이
    너무아파서 ct찍었지만 뇌출혈은 없다고
    하는데 잠도 2시간정도 설잠밖에 못자고
    지금은 머리왼쪽부터해서 골반왼쪽까지
    엄청땡기고 아프네요.
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 15.10.07 07:51 답글 신고
    공업사에서는 차를 수리를 해야 이득이니까 왠만하면 고치려들것같네요 전손처리하실꺼면 공업사에 전손처리하고싶다 말씀힌시고 견적을 내주라고 하세요
    안돼면 다른공업사옮겨도되니까 다른곳에서 견적받으시구요 차량수리진행하지말고 기다려라고 꼭하세요
    자차들면 차량가액이 나옵니다
    그만큼 수리비나오면 전손처리가능할껍니다
    차량가액금액 확인하시고 차량수리견적하고비교하세요
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.07 07:57 답글 신고
    자기렌트카라 보험을 제가따로
    안들어놨습니다.
    담당자한테 문자보내놨습니다.
    전손처리해달라구요.
    전화오면 확실히 말해놓겠습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 15.10.07 09:49 답글 신고
    전손처리 가능하시면 전손하시는게 낫겠죠..
    암튼 얼른 치료 잘 받으세요
    몸이 우선입니다
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.07 12:15 답글 신고
    감사합니다
    시간이 지날수록 통증이 더해져오네요
  • 레벨 원사 1 알짱짱 15.10.07 11:49 답글 신고
    이번달 전손차량에 위 차량이 리스트로 올라오겠네요, 상대방 100로 가해건이니 전손처리 진행되실테고, 신차로 재 출고 되시거나, 혹은 1년미만의 신차급으로 교체 되실수도 있겠습니다. 거진 신차로 재출고 되신다고 봐야죠 ^^ 저도 동종업계에 있다보니 보통 월10대~20대 미만으로 전손처리 되곤하는데, 무튼 렌터카니 차량관련해선 크게 신경쓰실건 없다 보여집니다.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.07 12:17 답글 신고
    네 저차도 15년식입니다
    작년 10월 15일이 출고일이네요
    신차로 출고되더라도 영업사원과 얘기하여
    재계약을하더라도 경차는 피하고싶네요
    뒤에 우리가족이 탔더라면
    상상도 하기싫네요
    좋은말씀 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기