바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 감잡아써 15.10.06 22:03 답글 신고
    개쓰레기 같은 것들! 주유구에 유종도 안써놓구선
  • 레벨 소장 나와토웩 15.10.06 22:04 답글 신고
    헐~~미친..
  • 레벨 하사 3 마야블루 15.10.06 22:10 답글 신고
    주유구에 디젤스티커 안붙여놓은놈들은 보상 못받게 해야함
  • 레벨 중장 배우며살자 15.10.06 22:16 답글 신고
    아까 뉴스서 봤는데

완전 쌩 양아치들이죠 ~
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.06 22:17 답글 신고
    개한마리추가요~~
  • 레벨 소위 1 E400Good 15.10.06 22:20 답글 신고
    저런것들은 왜 사는지? ㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 백밥집선생 15.10.07 18:19 답글 신고
    쏘렌토 휘발유차량 있습니다.
  • 레벨 소장 용감한아르미 15.10.08 09:45 답글 신고
    예전에 주유소 알바하던 시절인데 티코주유구도 큼. 같이 일하던 초짜 아저씨 티코에 경유를 주유하려고 주유기를
    드는데 옆에서 제가 발견하고 안돼요 안돼!!! 휘발유!!!하고 소리치고 아저씬 뻘쭘하니 쳐다만 보고 있고 ㅎㅎㅎ
    이미 주유는 시작됐고 ㅡㅡ아저씨 왜그러셨어요? 하고 물으니 경차니까 경유아니야??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    티코 밀어서 빼낸 후 기름통 분해해서 기름다 빼고 휘발유 가득채워서 내보냄
  • 레벨 중장 배우며살자 15.10.06 22:33 답글 신고
    이놈 덕혜옹주가 증오하던 쪽바리 라고 생각합니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.06 23:22 답글 신고
    쪽바리 시군요~
  • 레벨 중장 내사랑쏠 15.10.07 00:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런애들 얼굴한번 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뭐라니 15.10.07 14:58 신고
    @내사랑쏠 22222
  • 레벨 대장 광저우 15.10.07 09:05 답글 신고
    퉤~!
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 15.10.07 15:44 답글 신고
    go home
  • 레벨 소위 3 오딘의창 15.10.07 18:23 답글 신고
    원숭이?
  • 레벨 소위 2 제이j 15.10.07 18:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콱마!
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 15.10.07 19:52 답글 신고
    짱개일수도
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 15.10.07 19:53 답글 신고
    네티즌수사대분들이 찾아낼거라 믿습니다^^ 네테즌수사대때문에 잘린 경찰이거나 관심종자 둘중 하나일듯^^
  • 레벨 원수 하얀피 15.10.07 21:26 답글 신고
    밥은 먹고 다니냐?
  • 레벨 원사 3 차카누 15.10.07 21:40 답글 신고
    대가리 빵꾸나시고 싶냐?
  • 레벨 원수 36기통방구 15.10.07 21:59 답글 신고
    댁은 뉘슈?
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.10.06 22:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 무르시드림 15.10.06 22:41 답글 신고
    170만원이면 수리비가 나오나?
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.10.06 22:43 답글 신고
    고장 안날만큼만 살짝이동 하고 와서

진상 부려서 받아내는 수법이래요 ㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.06 23:23 답글 신고
    뭐 조금가다 서고 ㅈㄹ해서 받아내면 되죠.
    조금움직인거면 연료계통 청소만으로도 충분하니까요 기껏 나와보니 20정도
  • 레벨 중령 2 준학아빠 15.10.06 22:54 답글 신고
    참나.....별넘들이 다있네
  • 레벨 중사 3 농협중앙회 15.10.06 23:04 답글 신고
    저희 지역 주유소네요... ㅋㅋ 딱 어딘지 알겠다
  • 레벨 중위 1 에스M3 15.10.06 23:06 답글 신고
    호스에 남아있는 연료 쓸동안 나갔다가 오는거군
  • 레벨 하사 1 직지고로쇠나무 15.10.06 23:06 답글 신고
    별 거지같은ㅋ새끼 주유소 등쳐먹고 감빵가게 생겼네.
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 15.10.06 23:51 답글 신고
    자동차 보험 사기고 구라치는 넘들은 다 수입차 끌고 다니네 ㅎㅎㅎ
    차도 차같지 않은것 끌고 다니면서 ㅋㅋㅋ

수입차가 문제네 ㅎㅎㅎ
    사기꾼,,,아치들
  • 레벨 원사 2 브민 15.10.07 01:10 답글 신고
    어느정도 공감은 하는데
    뭐 타시길레 크라이슬러가 왜 차같지도 않습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헤미엔진 얹은 크라이슬러 타보심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 15.10.07 15:14 신고
    @브민 ㅈ망 기업차도 차인가 ㅋㅋㅋ
    저건 헤미도 아니고 그냥 일명~c빠라 카 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 II머스타드II 15.10.07 04:25 답글 신고
    수입차가 보험빵하기엔 최적의 조건이자나용~
    사고가 나더라도 국산차는 견적의 한계가 있지만 수입차는 fm대로 견적넣으면 어마어마하고
    미수선으로 털어낸뒤 아는 공업사가서 야매수리
  • 레벨 병장 소달구지레이싱걸 15.10.07 20:50 답글 신고
    크라이슬러도 못타서 열폭하며 수입차 욕하는 거 보면 인생 수준이 어느정돈지 짐작간다
    딱 노가다꾼이거나 비슷한 수준인듯
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 15.10.08 22:45 신고
    @소달구지레이싱걸 그리좋으심 c빠라카 마이타요
    ㅎㅎ 그래봐야 ㅅㅇ차 내 눈에는 왜 다 사기꾼으로만 보이는지 ㅋㅋ
    넘 많은걸 알아서 일까?ㅋㅋ 뭐타시길레 열폭 하시는지? 뺀치타시나 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 이메이션 15.10.07 02:22 답글 신고
    30번 넘게 보험청구해도 보험사는 모르는구나!
    서너번만해도 알지 않나요?
  • 레벨 하사 2 기분대로 15.10.07 06:28 답글 신고
    어디서 반파된거 싸게 업어와서 저러나
  • 레벨 대위 3 22년째칼질중 15.10.07 07:02 답글 신고
    세상이 똘아이들로 가득 하군요~
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.10.07 08:33 답글 신고
    참네..

저런 아이디어로 사업구상을하든가
  • 레벨 상병 배틀필드 15.10.07 08:42 답글 신고
    주유하시는분들 주유시 자기차 유종 말해주셔야하고 주유후 영수증확인해서 유종 재대로 들어갔나 확인하셔야합니다 그렇지 않으면 소비자도 과실잡힙니다.
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 15.10.07 09:39 답글 신고
    낙하산에 신종 주유 사기에..요즘 사기가 대판 장난아니군요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 빅싱글 15.10.07 10:09 답글 신고
    이래서 셀프 주유소가 늘어나나 싶네
  • 레벨 중사 3 소나우두 15.10.07 20:14 답글 신고
    용인 동부경찰서가 검거한거다
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.07 10:15 답글 신고
    사기종자들은 한 30년쓱 쳐넣어줘야 정신을 차릴텐데... 대한민국 처벌 수위가 솜방망이니...
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 15.10.07 10:25 답글 신고
    저런 대가리로 사업을해라 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.10.07 10:36 답글 신고
    진짜 머리 멍청하네
  • 레벨 원사 3 닉네임왜안바뀌냐 15.10.07 12:10 답글 신고
  • 레벨 상사 1 하루의꿈 15.10.07 12:59 답글 신고
    한두명이 아닐껀데 크라이슬러 견적 뽑아서 주유소 보험사에 청구하고 미수선 처리 돈받고 카센타 가서 연료 라인 청소 끝
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.10.07 13:21 답글 신고
    차 출고시에 디젤 경유 표기도 안되어있는건가요?
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.10.07 14:06 답글 신고
    300이라니카 털많은돼지새끼생각나네
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.10.07 14:15 답글 신고
    차가 불쌍하네요..밥을 먹여줘야지 독을 먹여주는지..

다음에는 좋은 주인 만나서 잘 댕겨라
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.07 14:16 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 15.10.07 14:24 답글 신고
    역시 개한민국이라 사람보다
    개들이많구나
  • 레벨 대장 페라리320D 15.10.07 14:52 답글 신고
    20년형
  • 레벨 소령 2 에프유씨케이와이오유 15.10.07 15:27 답글 신고
    소리 보다는 주유구 크기가 디젤이랑 휘발류랑 다른데..크라이슬러는 두 구멍이 같네요..이걸 악용한듯
  • 레벨 하사 2 바닷가에산다 15.10.07 15:29 답글 신고
    저렇게 들어가도 몇년 안살다 나오니 문제. 우리나라도 태형 같은거 도입해야 됨. 저런 종자들은 깜빵에서 디지게 맞아야 다시는 저런짓 안하지. 깜빵이 너무 편한게 문제...
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 15.10.07 15:43 답글 신고
    제차는 스포알 터보인데 셀프가 아닌 직원들 주유

하는곳 가면 자동으로 경유에 손이 가더군요 ㅎㅎ

당연히 예상했던 상황이라 미리 휘발유라 얘기를

해줍니다. 어차피 경유 넣으려고 해도 주유구에

들어가지도 않을테지만 말이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 기미기미rlal 15.10.07 16:16 답글 신고
    요즘은 수입디젤때문에 주유구가 얇은 주유기도 많습니다^^
  • 레벨 중위 1 탁탁찍찍 15.10.07 17:42 신고
    @기미기미rlal 수입디젤 어떤 차종이 주유구가 얇은가요? 저는 못본거 같은데...
  • 레벨 하사 2 둥기둥기둥 15.10.07 19:45 신고
    @탁탁찍찍 있습니다. 제차도 그러함..
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 15.10.10 14:04 신고
    @기미기미rlal 새로운 사실을 알았네요. . . ;;
  • 레벨 하사 1 조용한사람 15.10.07 15:57 답글 신고
    이제 유종은 스티커로 하면 안되고 주유구 자체에 아예 새겨놓던지 헤야겠네요..저런거로까지 범행을 저지르다니..나날이 범죄방식이 늘어가네요ㅠ 씁쓸합니다....
  • 레벨 상사 3 쩐다 15.10.07 16:02 답글 신고
    나도 주유소에서 알바해봤지만 엔진소리 들어보면 가솔린,디젤 구분되는데...
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 15.10.07 16:07 답글 신고
    존나 양아치 새끼
  • 레벨 중령 2 드림하울 15.10.07 17:20 답글 신고
    창조경제가 드디어 빛을 발하는구나.

그 중심에는 자동차와 낙하산 줄이 있다.
  • 레벨 병장 침대왕김무흑 15.10.07 17:30 답글 신고
    평소타고다녀도 양카소리듣는데 이제 진짜 차바꿔야겠네ㅡㅡ
    글고 주유캡에 디젤 써있는데 지웠나보네
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 15.10.07 17:37 답글 신고
    희안한 세상이구나.
  • 레벨 병장 소달구지레이싱걸 15.10.07 20:51 답글 신고
    마세라티 기블리랑 같은 차체입니다
  • 레벨 훈련병 얼마냐 15.10.07 21:59 답글 신고
    니꺼 쓸만한가보네
  • 레벨 중사 3 소나우두 15.10.07 18:06 답글 신고
    용인 동부경찰서에서 검거했던데 전국 38곳 많이도 돌아다녔네
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.10.07 18:09 답글 신고
    일을해서 돈을벌지 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 오딘의창 15.10.07 18:23 답글 신고
    사기나 치고 다니고...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 제이j 15.10.07 18:24 답글 신고
    양아치가 많네요...
  • 레벨 상병 악귀 15.10.07 19:13 답글 신고
    지랄도풍년이다
  • 레벨 하사 2 둥기둥기둥 15.10.07 19:44 답글 신고
    그래서 휘발유 차에 휘발유 넣어놓고 쇼하는거라는 기사인가요??
  • 레벨 중장 까망까망 15.10.07 19:57 답글 신고
    정직하게 노동을 해서 돈을 벌어라

개자식들아 !

어디 ? 할짓이 없어서 사기를 치냐 ? 개자식들아 !!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중령 2 오스왈드 15.10.07 19:59 답글 신고
    뉴프라이드 디젤도 구멍차이 없고 라프도 구멍차이가 없고
    근데 엔진 소리들어보면 보통은 알아채지않을까요
  • 레벨 소령 2 사이먼고 15.10.07 20:10 답글 신고
    뉴스에서 봤는데 위에 캡쳐 글에도 나와있네요. 못보신분들은 글 거의 끝에 나와있는거 보시면 될듯.

"주요소에 들어가기 전, 주유구에 붙어있는 유종표시 스티커를 떼어 내 주유원의 실수를 유도했습니다."

"주요소에 들어가기 전, 주유구에 붙어있는 유종표시 스티커를 떼어 내 주유원의 실수를 유도했습니다."

스티커 말고 도색쪽으로 가야 할듯...
  • 레벨 준장 보배드림모 15.10.07 20:24 답글 신고
    정치인 욕할것 없어요.
    일반인들중에 개씹좃같은 새끼들도 많은거 같아요
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.10.07 20:51 답글 신고
    주유구에 스티커없거나 유종말안해주면 운전자 잘못인데,, ㅋㅋ
  • 레벨 병장 손키도키 15.10.07 21:00 답글 신고
    3년전 730d 주행안하고 혼유건 코오롱에서 수리비 70만원대나왔으니 클라이슬러면 남는장사인듯;;;
  • 레벨 상사 2 오배선생님 15.10.07 21:09 답글 신고
    머리좋은 놈들이 많아서 얼마 안있으면 세계 지배 하겠네
  • 레벨 중령 3 미래사람 15.10.07 21:15 답글 신고
    차대고 알바 접근할때 주유구열고 시동 꺼버리겠죠
  • 레벨 원수 하얀피 15.10.07 21:26 답글 신고
    ㄳㄲ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 15.10.07 21:42 답글 신고
    근데38곳에서보험금을타낼수잇나요
    짧은시일내에 몇건해먹으면 보험사가눈치깔거같은데...보험사들도 멍청햇네요
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.10.07 22:18 답글 신고
    헐...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장