바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (155) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 15.10.08 11:21 답글 신고
    치킨게임?
  • 레벨 하사 3 돌진남 15.10.08 11:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디하나 죽어야 끝나는 게임ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 고성AMG 15.10.08 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 내귀두는캔디 15.10.10 18:06 답글 신고
    가장 적절한 표현입니다.
  • 레벨 소위 2 아리한도 15.10.08 11:23 답글 신고
    두분 다 양보할 생각이 없었던 모양입니다.
  • 레벨 소위 1 반달쪽달 15.10.08 11:24 답글 신고
    참나... 렉스턴이 그래도 먼저 들어갔는데..
    둘다.. 도진개진
  • 레벨 중위 3 유남셍 15.10.08 11:25 답글 신고
    적셕등점멸인데 서지 않고 갔으니....
  • 레벨 하사 1 벤틀리GT 15.10.08 11:27 답글 신고
    좋은구경하셧네여
  • 레벨 중장 우유맛딸기 15.10.08 11:28 답글 신고
    음...
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.08 11:30 답글 신고
    둘다 브렉끼를 하나도 잡질 않네... 저걸 운전이랍시고 하고 다니니...ㅋ
  • 레벨 대령 3 쌍코피찍찍 15.10.08 23:21 답글 신고
    블랙박스 앞차량이 브레이크 잡네요 브레이크 안잡고 반대로

엑셀 끝까지 밟고 치고나같으면 어떵게 됐을까 하는 생각도 드네여.
  • 레벨 대령 3 사람답게사는것 15.10.08 11:45 답글 신고
    ㅡㅡ...쏘랭이 승?... 많이 안다쳤길 바랍니다.....양보운전....
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 15.10.08 11:50 답글 신고
    아니왜 교차로에서 저럴까.. 눈이 사신가.. 찜찜해서라도 한번 멈칫했다가 가던길 가겠구만..
  • 레벨 원사 3 이런등신 15.10.08 15:23 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 세단매니아 15.10.08 12:02 답글 신고
    렉스턴 으아 당신이 죽든 내 쏘렌토가 죽든 둘중하나는
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 도널드닭 15.10.08 12:20 답글 신고
    진짜 쓰신 글대로 둘다 생각이 없네요
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 15.10.08 12:48 답글 신고
    렉스턴은 교차로 진입 후 브레끼~
    쏘렌토는 박은 후 브레끼~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 타이거우동78 15.10.08 13:26 답글 신고
    마지막에 "당신을 예수님의 이름으로 축복합니다.."ㅋㅋ
    아무쪼록 큰 부상은 없으셨으면 합니다^^
  • 레벨 준장 띨폰 15.10.08 13:52 답글 신고
    ㅋ~~~헐
  • 레벨 소위 2 헬로우드 15.10.08 14:13 답글 신고
    둘다 스마트폰 보고있었나보군요.
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.10.08 14:45 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 날씨참 15.10.08 14:47 답글 신고
    zzzzzzzzzz
  • 레벨 병장 보배작가 15.10.08 16:26 답글 신고
    교차로에 좌우 살피지도 않고 둘 다 무개념 운전이네요
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 15.10.08 16:28 답글 신고
    아니, 시야를 가리는 벽이 있는 것도 아니고, 서로 다가오고 있는게 뻔히 보이는데 거 참..
    먼저 피하는 놈이 지는 게임인가??

렉스턴 : 먼저 핸들 틀고 브레이크 밟음
    쏘렌토 : 렉스턴이 넘어가는거 보고 그제서야 브레이크 밟음

고로 쏘렌토 승!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 블박이 15.10.08 16:28 답글 신고
    5:5
  • 레벨 상병 닭쳐야쥐잡지 15.10.08 16:40 답글 신고
    유유상종은 이런 때 쓰라고 있는 말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 15.10.08 17:20 답글 신고
    뻘겅색이 껌뻑껌뻑 거리는데 어찌 둘 다 쳐 멈추거나 최소 서행하지 않고 그대로 쳐박냐? 오래 된 차 폐차하려는 보험사기냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.10.08 19:03 답글 신고
    뭐야...둘다
  • 레벨 원수 하얀피 15.10.08 20:29 답글 신고
    -_-;;
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.10.08 20:43 답글 신고
    뭐야....저런교차로면 정상적인 운전자라면 거의 정지했다가 출발해야하는거 아녀?
    정말 무개념들이네
    근데 쌍용차들은 왜 저리 받치면 다들 배를 보이는거여
  • 레벨 소령 3 던진도넛 15.10.08 22:51 답글 신고
    사고는 순간
  • 레벨 중위 2 개구락지 15.10.09 00:52 답글 신고
    쏘렌토승!! ㅋㅋ
    방어운전의 중요성을 보여주는 좋은 동영상입니다.
  • 레벨 중위 2 산타도우미 15.10.09 01:17 답글 신고
    우선 렉스턴 진행방향은 황색등 점멸신호가 있어서 감속 운행을 했어야 했는데 아쉽구요. 쏘렌토는 어찌 충돌 순간까지 제동을 안하네요? 안전밸트만 착용했다면 큰 부상은 없을 듯 하며 어차피 오래된 구식 모델(렉스턴)이니 이 기회에 차 바꿔도 될 것 같네요. 둘다 참 무책임한 운전법이네요.
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 15.10.09 04:56 답글 신고
    깊은 태클 캬~
  • 레벨 원사 1 중복확인필 15.10.09 09:04 답글 신고
    쏘랭이의 레프트 스트레이트 한방에 꼬꾸라지는 렉스..쏘랭이 KO승..
  • 레벨 일병 손두꺼비 15.10.09 10:35 답글 신고
    쫄리면 브렉 밟으시던지~
  • 레벨 상병 망사수타킹 15.10.09 12:34 답글 신고
    렉스턴 운전자 밖으로 팅겨 나온거아닌거요?
    잘못본건가 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 곰탱이77 15.10.09 15:53 답글 신고
    보은 자영고 앞이네요~^^
  • 레벨 중장 따오기 15.10.09 21:02 답글 신고
    일단 렉스턴 과실이 무조건 더 크게 나오겠네요.
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 15.10.09 21:29 답글 신고
    1.렉스턴은 감속서행 안하고 배짱운전
    2.쏘렌토가 5초까진 좀 천천히 감속하다가 렉스턴 가까워지는 6초부터 급가속하네요..왜지? 일부러 들이받을 작정을 했을까요??
  • 레벨 중사 1 서울의달 15.10.10 00:11 답글 신고
    쏘렌토는 오히려 충돌 직전에 엑셀을 더 밟네? 신호등 없는 경우 원래 렉스턴이 과실이 더 많긴 한데...그걸 알고 그랬나? 하지만 충돌시에는 이미 렉스턴이 진입을 해서 측면을 받은 것이기 때문에 쏘렌토가 더 과실이 많음. 암튼 둘 다 덤앤더머이긴 한데 쏘렌토가 더 또라이
  • 레벨 소령 1 BMW118d 15.10.10 07:27 답글 신고
    운전을 저래해도 면허를 준다는 사실
  • 레벨 하사 1호봉 락스탁 15.10.10 10:19 답글 신고
    둘 다 똑같음
    일단 렉스턴 4거리 교차로 선진입
    쏘렌토 과속하면서 오다가 렉스턴 처 박음

렉스턴 아쉬운점 빨간색 점멸등 이라
    일단 정차후 차가 오는지 안 오는지 확인후
    4거리에 진입을 했었어야 함

쏘렌토 잘못은 일단 과속
    4거리 교차로에서는 신호등이 없더라도
    무조건 서행후 차가 오는지 안 오는지 확인후에
    천천히 지나가야 함
  • 레벨 원사 3 카운터스티어링 15.10.10 11:24 답글 신고
    잇뽕~ 소레마데~
  • 레벨 중장 겨울파도 15.10.10 13:00 답글 신고
  • 레벨 하사 2 둥기둥기둥 15.10.10 18:42 답글 신고
    경찰분들. 청부살해 조사해보소. 아무리 봐도 상식선에서는 답이 안나온다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 허세 15.10.10 23:44 답글 신고
    좀 주의좀 하고 다녀라 이기적인세끼들아 아휴 둘다 똑같네 아주
  • 레벨 중령 2 인생이구라 15.10.11 05:52 답글 신고
    쏘렌토 ...전혀 좌우 안본 듯
  • 레벨 일병 SONICRMA 15.10.11 14:01 답글 신고
    선 진입고 나발이고 점멸신호 있는 교차로에서 니가 이기나 내가 이기나 시합하는듯
  • 레벨 원사 3 서산양반박씨 15.10.11 19:46 답글 신고
    그래도 렉스턴이 쬐금낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 고환껍질 15.10.11 21:54 답글 신고
    남자의 사고
  • 레벨 상사 3 oasis21 15.10.12 09:54 답글 신고
    우측 소렌토는 오히려 속도를 더 냄...?? 왜?? 응??
  • 레벨 원사 2 동방영웅 15.10.12 10:15 답글 신고
    적색 점멸등인데 둘다 그냥가네...
  • 레벨 중장 난한번도모태범 16.10.09 23:22 답글 신고
    우와 왜저램

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장