바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (355) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 파파혀니 15.10.07 22:19 답글 신고
    저도 한성질 하는 사람이라 저 이후 상황이 옆으로 차 세우라고 해서 해결하려 했는데 상대방이 세운다고 해놓고 도망갔어요 ㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 병장 하놔181818 15.10.07 23:26 답글 신고
    9672 아반떼님 이글 보고 있을텐데 서울에서는 저랑 마주치지는 말아요.

진짜 어떻게 변할지 모르겠네요 ^^ 옆에 여친있다고 가오잡지마세요.ㅋ
    답글 2
  • 레벨 병장 파파혀니 15.10.08 00:00 답글 신고
    머 좋은게 좋은거라고 사과하면 장모님한테 맡겨놓은 애를 데리러 가야해서 그냥 가려고 한건데 저런식으로 나오니까 빡쳐서 와이프가 옆에서 말리는데도 비상등키고 차세워놓고 기다렸는데 백미러로 보니까 내빼고 있더라구요 ㅎㅎ 그래서 그냥 집에 와서 상품권 먹여줬습니다 ㅎㅎ
    답글 4
  • 레벨 소위 2 커난 15.10.08 20:35 답글 신고
    저러다 곧 뒤통수 맞아 뒤질듯
    인성이 쓰레기 인데 명줄이 길수는 없지 ...
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 15.10.08 20:40 답글 신고
    왜 동영상보는데 뒷골이 땡기지?
    도대체 저런벌레들은 어디서 태어나는
    건가요? 아치 레벨이 만렙일세~
  • 레벨 하사 1 메가뒈쓰 15.10.08 20:42 답글 신고
    날씨는 좋은데, 벌레들도 들뜨었구나
  • 레벨 중령 1 인생이란 15.10.08 20:45 답글 신고
    이글 봤을거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 15.10.08 21:02 답글 신고
    저새끼 이글보면 이불킥예상
  • 레벨 대위 1 아프리카청춘이냐 15.10.08 21:31 답글 신고
    노답인생
  • 레벨 원사 2 CBOX 15.10.08 21:33 답글 신고
    예로부터 조상님들이 말씀하셨죠. 미안하면 맞아야제.
  • 레벨 병장 보LH드림 15.10.08 21:37 답글 신고
    왜 저러고 사냐.. 쯧.
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.10.08 21:40 답글 신고
    보고있나?
  • 레벨 소위 2 멘탈vs적응력 15.10.08 21:41 답글 신고
    믜친늠이네...
  • 레벨 원수 검둥개 15.10.08 21:55 답글 신고
    뭐 이런 경우가...
  • 레벨 상사 2 jj파파 15.10.08 22:05 답글 신고
    상품권 날려주세요.. 노답인생들
  • 레벨 하사 2 사람해요 15.10.08 22:09 답글 신고
    제가 다 욱하내요!
  • 레벨 하사 2 조지아92 15.10.08 22:16 답글 신고
    아이 씹쌔끼 정말 욕나오네 싸가지 없는 새끼.
  • 레벨 중위 1 짜글이 15.10.08 22:23 답글 신고
    왜 피해준겁니까...다음엔 피하지마세요...차밀리게하고 저런 버러지들 욕 퍼대기로 먹게...
  • 레벨 상병 육삼으르렁 15.10.08 22:23 답글 신고
    에라이 아반떼새꺄 나이 더 쳐무봐라 그런 객기 나오는가 세상 무서운줄 알아야지
    기집있다고 가오나 쳐잡고 시대가 어느시댄데 양야취쉐이
  • 레벨 원사 2 개초코 15.10.08 22:26 답글 신고
    저기를저렇게달리냐 ㅋㅋㅋㅋ
    죽전가기전에샛길이네요
    무식한새끼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 15.10.08 22:26 답글 신고
    와~ ㄳㄲ네
  • 레벨 중사 2 bentleyVIP 15.10.08 22:27 답글 신고
    저 부분 참 애매한 곳이죠... 항상 좌우 보고 다니는데도...저런상황 발생하더라구요.. 조심 또 조심..
  • 레벨 병장 지릴도풍년 15.10.08 22:37 답글 신고
    미등도 색전구이구 순정 에촤디 아닌거같구요 중앙선침범 욕설 추석은 지났는데 뽀나스좀 보내주세요
  • 레벨 중위 1 Att 15.10.08 22:37 답글 신고
    ㅋㅋ대단
  • 레벨 원수 검둥개 15.10.08 22:53 답글 신고
    아재요...술자셨능교?
  • 레벨 대령 3 뉴알트 15.10.08 22:54 답글 신고
    뭐 저런 병x이있나... 제친구놈이 스카니아 25톤짜리 운전하거든요 저상황이랑 비슷하게왔는대 그냥 덩치로 슬슬 앞으로 움직이니 빼도박도 못하고 비켜주더군요 제친구차였음 저거그냥 밟고.....그냥가버리고싶내요 말하는게 싸가지가없군요 아주.
  • 레벨 대위 2 라소장 15.10.09 01:00 답글 신고
    헐 역주행인겨? 미친 저런늠은 정신 차려야죠.
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.10.09 08:10 답글 신고
    6만원 상품권 받고 열받아할겁니다. 6만원이면 여친과 모텔 갈수 있는 비용인디 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 손두꺼비 15.10.09 10:39 답글 신고
    우리동네네요 ㅎㅎ

장어 먹고 나오다가 저놈 또 저렇게 위반해서 마주치면 박아버릴게요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 15.10.09 10:54 답글 신고
    아~ 진짜 인생 피곤하게 산다. 욕을 하면서 큰소리치는게 사과하는건가?ㅋㅋ
    이글 보고 있을꺼 같은데.. 당사자분에게 쪽지로 사과해라.
  • 레벨 하사 2 잡돌이 15.10.09 13:41 답글 신고
    아 저기뒷길 압니다 좀좁은길인데..아오 답답하시겠네요
  • 레벨 대령 2 사설쟁이 15.10.09 15:26 답글 신고
    비켜 주지 마시지 ㅋ 계속 안비키고 창문 닫고 딴짓하고 있으면 님 차 뒤로 다른 차들이 모여들어 진행 할수가 없으니 알아서 클락션 울려줍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 피롱이 15.10.09 17:47 답글 신고
    용인쪽이 졸부들이 많아져서 인성 허접한 젊은 사람이 많습니다. 혹 용인쪽오시는분들 이해하셔유
  • 레벨 병장 큐피엔젤 15.10.09 23:18 답글 신고
    아무리..빨리 가고싶어도 역주행은;;;
  • 레벨 상병 평택꼴통 15.10.10 02:09 답글 신고
    MD 동호회 에 올리면 잼있겟네요..ㅋㅋ 희대의 씨X놈이네요..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 꼬출문여자 15.10.10 02:16 답글 신고
    그런데 저기서 안비켜주면 어떻게 되나요? 계속 후진시켜야 하나?
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 15.10.10 10:51 답글 신고
    미안하다고 들었떤 손을 잘라 버리고 싶네요.
  • 레벨 원사 3 이삼봉 15.10.10 17:04 답글 신고
    군말없이 연신 미안하다고만 하면서 가드라도 신고 할까말까인데 "적반하장"이네요. 자기가 무엇이 잘 못했는지 알려줘야 하겠군요.
  • 레벨 소장 박똘 15.10.10 17:20 답글 신고
    보고또보고 다시봐도 개xx 네요
  • 레벨 중사 3 ll살사소스ll 15.10.10 22:51 답글 신고
    열라 당당하네요 개놈시키
  • 레벨 중령 2 인생이구라 15.10.11 06:06 답글 신고
    내리면 스스로 약자가 되면서 차만 타면 강자인척 범블비 비슷한 먼 친척이라도 타고다니는건가..
  • 레벨 대위 3 무균살균 15.10.11 09:54 답글 신고
    저 씬발놈 꼭 신고하세요 개객끼
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.10.11 10:00 답글 신고
    벌금,벌점만으로는 응징이 부족하네요.
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.10.11 19:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 서산양반박씨 15.10.11 19:44 답글 신고
    나 앞범퍼갈때됫는데 저런거 어디가면 구할수있어요??
  • 레벨 상사 1 꿈을먹는점래 15.10.11 23:38 답글 신고
    근데 궁금한게 저 상황에서 못(안)보고 그냥 박아버리면 어떻게 되나요?
  • 레벨 이등병 의성마늘치킨 15.10.12 06:47 답글 신고
    10대 중과실 중앙선 침범 맞은편 차량 충돌사고, 불법 U턴 100%입니다.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 15.10.11 23:47 답글 신고
    살다보면 실수로 위반 할수 있는데 잘못이 있으면 사과하고 머리 한번 숙이면 되지
    인정안하고 맞서고 지랄하는건 니밥그릇이 작다고 소리치는거야
  • 레벨 상사 3 지랄도풍년이다 15.10.12 11:18 답글 신고
    인생에 불만이 많은 넘 같네요.
    저런 사고방식이나 개념이면 삶이 고달프기도 하겠지만...ㅉㅉ
  • 레벨 간호사 우리바다 15.10.12 22:29 답글 신고
    저런 놈인줄 알았다면 그냥 해딩해 버릴걸 라이닝 아깝게시리
  • 레벨 하사 1 Btech 15.10.13 13:38 답글 신고
    돌았네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 보배구리 15.10.13 14:44 답글 신고
    어짜피 조만갈 죽을놈~ 신경 쓰지 마세요~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 15.10.13 18:21 답글 신고
    손모가지를 잘라버릴라...
  • 레벨 병장 음주운전푸우 15.10.13 19:32 답글 신고
    아 진짜 암걸리겠네 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 자유로운Soul 15.10.14 13:51 답글 신고
    헐 어이엄네요. 미안하다는 놈이 큰소리치고 있네
  • 레벨 소위 2 오후일곱시 15.10.14 17:19 답글 신고
    와진짜....암걸린다 로그인하게만드네 팬티만입고 마따이한번까주고싶네
  • 레벨 원사 2 고양시호랭이 15.10.14 22:37 답글 신고
    저런새키는 뒤져야하는데
  • 레벨 훈련병 불바나나 15.10.14 23:08 답글 신고
    헐 ;;;;;;; 대박 이네요,,,,,,무개념,,,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장