바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 15.10.09 08:32 답글 신고
    전치 몇주는 의사한테 물어보셔야지용 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 08:37 답글 신고
    mri촬영후 진단서 끊으라고 하더라구요..
  • 레벨 중사 2 전주지브리 15.10.09 08:36 답글 신고
    합의는 주수대로 거의 나옵니다 병원 진단서 띄어보시길
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 08:38 답글 신고
    주당얼마가 적정선인가요?
    제가 그리진상부리고 하는 스탈이아니라서..
  • 레벨 소위 1 소그룹 15.10.09 08:40 답글 신고
    진단은 의사가하는거지 차량운전자들이하는게 아닌데요....
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 08:56 답글 신고
    아 진단서긴 우선이군요
    큰사고는 처음이라..
  • 레벨 원수 equus2012 15.10.09 08:43 답글 신고
    어후 충격이 상당했겠군요...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 08:57 답글 신고
    네 순간 죽었다생각했습니다
    부딪히고나서 부터 기억도 중간중간없구요
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 15.10.09 08:44 답글 신고
    그래도 뒤에 많이 안 먹은게 다행. 물론 뒷축이면 다 나가서 전손처리지만. mri찍어보면 그 결과에 따라 진단이 나가죠. 골절 같은 경우는 진단 길게 나오죠. 전치 몇주 이상이면 경찰 사고 접수시 형사건으로 들어가서 형사합의 봐야 하는 경우도 생기고요. 보통 진단 나오면 주당 50이상은 나오는 걸로 아는데. 그딴거 신경 쓰지 마시고 병원에서 치료 잘 받으세요. 완전히 몸이 좋아지면 퇴원해서 꾸준히 물리치료 받으시고요. 합의는 가급적 천천히
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 08:58 답글 신고
    오르막차로라 상대차가 엄청난과속으로
    오다가 풀브레이킹소리긴 2초정도
    들리고난후 충격이와서 밑엘박아서
    다행이라고 하더라구요
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 08:59 답글 신고
    현대입니다.
    얼궄보자마자 상태안좋아보인다고
    전액지원할테니 치료에만 매진하라고
    하더라구요
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 08:59 답글 신고
    네 남인있던 스티커붙여놓은거라
  • 레벨 대령 1 아림76 15.10.09 08:52 답글 신고
    진단서부터 알고 시작해야죠..

어떻게 알려드려요?
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 09:00 답글 신고
    네 진단서가 우선이겠네요
    전 통상적으로 여쭤본겁니다.
    저정도면 몇주가 나온다던가 그런...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.09 09:02 답글 신고
    과실은 교사블에
    진단은 의사에게~
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 09:03 답글 신고
    ㅎㅎ알겠습니다
  • 레벨 상사 3 헤르만허세 15.10.09 09:07 답글 신고
    목에 염좌가 생겼네요...
    목의 뼈는 원래 휘어있죠... 교통사고등의 충격으로 일자로 서는 현상이 염좌죠...
    원래 목이 뻐근하면 어지럽고 그렇죠...비슷한거라 보심 되구요...걱정은 안해도됨요..
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 09:11 답글 신고
    감사합니다.
    머리가 많이 아프다보니
    걱정이되네요
  • 레벨 소위 3 하마브리드 15.10.09 09:11 답글 신고
    저도 어제 퇴근길에 뒤에서 와서 저를 받아버렸네요ㅠㅠ
    저녁이고해서 병원가도 딱히 뭐 없을거 같아서 일단 집에왔어요..
    이제 병원 가려구요
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 10:06 답글 신고
    어서 병원가보세요
    오늘은 오전만 진료하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 10:09 답글 신고
    네 괜찮네요
    같은병실 다른환자분들도 다 후방충돌에
    100과실 인정받으신분들있는데 두분
    한분은 한화 한분은 동부인데
    한분은 보험사에선 연락도없고
    한분은 보험사가 10%과실먹일려고
    하고있어서 금감원신고 하신다하고...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 10:10 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중장 남자는FM 15.10.09 10:13 답글 신고
    근데 궁금한게 주당 50에다 본인 일 못하는거 자영업이라든지 그런것도 보상되나요?? 당연히 되야 되는거 같아서
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 10:20 답글 신고
    저랑 같은차 타시는분이시군요
    저도 그걸잘몰라서요
    직장인인데 지금 일못하고있어서
    손해가 너무크네요.
    합의금도 말씀하시는분들마다 다다르고해서
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 15.10.09 10:14 답글 신고
    엄청난 사고 였던듯 하네요.. 사진만 봐도.....;;;;

일단 치료에만 전념하세요...... 치료 끝난후에 합의 해도 되니....

합의를 너무 먼저 생각하시는듯.....

우선 의사와 상의 해서 제대로 치료하시는게 중요할듯 합니다...

빠른 쾌유 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 10:22 답글 신고
    직장인이다보니
    합의금으로받는 휴차로를 몰라서요
    몸쓰는직업이다보니 몸도 나인야하고
    입원해있을려니 합의금받아봤자
    손해가 이만저만이 아닌거같아서요
    걱정입니다
  • 레벨 상사 2 김해순기 15.10.09 10:16 답글 신고
    합의는 1년후에 봐도 됩니다 몸부터 추수리세요

정말 살아있으셔서 다행입니다
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 10:22 답글 신고
    회사 옮긴지 이제 한달조금넘어서
    걱정이많습니다. 휴...
  • 레벨 중사 1 푸헤헤헤헿 15.10.09 10:26 답글 신고
    경험담으로 말씀드리자면 합의는 저얼대로 빨리해선 안됩니다. 큰병원에서 디스크 진단까지 다 받으셔야 합니다.
    어깨쪽 뼈 골절만 치료하고 합의했다가 1달뒤에 목디스크 올라왔습니다. 진단전에 잠자는게 제일 곤욕이었습니다. 119에 실려가기도 했고 진단, 치료비료만 100만원 넘게 빠졌습니다.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 10:49 답글 신고
    천천히 치료받고 몸다낫고 하고싶은데
    현직장으로 옮긴지 한달조금더됐고
    현재 무급처리중이다보니
    손해가 너무커요. 미치겠네요
  • 레벨 중위 3 skoopy 15.10.09 10:44 답글 신고
    사고후 후유증 분명히 있을거같네요. 경험입니다. 치료 되도록 오래 천천히 받으시고 합의는 지금당장 안하셔도 됩니다. 천천히 몸상태 회복되는거 보시고 완쾌후 합의하세요. 합의할경우에도 단서조항으로 사고후유증으로 의심되는 증상이 있을경우 보험사에서 치료보장하는 내용 추가하시구요. 얼렁뚱당 서명해버리시지 말구요. 완전한 쾌유 바랍니다!
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 10:51 답글 신고
    네 합의전에 제가 취할수있는 행동은
    다취해서 손해를 최소한으로 줄여보자싶어서
    글남긴겁니다
  • 레벨 병장 절밥먹고오주여 15.10.09 10:44 답글 신고
    합의는 최소150 받으셔야겠는데요?
    뒤에부디친거보니 ㅈㅣ대로박은거같은데,
    렌트비대신 교통비지원 그것도 맥스금액으로..
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 10:52 답글 신고
    합의금이 최소 150이면
    제가 너무많이 손해보네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.10.09 12:02 신고
    @깜빡이는습관 사고발생하는순간 가피 모두 손해입니다...치료 잘 받으시고 합의는 최대한 보류...치료종결후 2년이내에만 합의하면 되는걸로 알고있슴돠...
  • 레벨 중위 3 skoopy 15.10.09 11:51 답글 신고
    일하지 못해서 생긴 개인적인 경제적 손실이 있다면 당연히 보상받습니다. 자영업자가 아니시니 문제는 되겠지만 출근못한 부분에 대해서 급여에 차이가 있다면 보상받으실수 있습니다. 회사와 협의하에 객관적 증빙자료 만드시면 됩니다. 그리고 합의는 피해자 중심이지 상대보험사 중심이 아니닙니다. 작은사고도 아니고 큰사고인데 보상은 원하시는대로 요구하세요. 경미한 사고로도 150은 보상받습니다. 물론 나쁜의미로 말씀드리는건 아닙니다.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 11:28 답글 신고
    무조건 많이 받아낼생각이 아니라
    제가 아무잘못없이 추돌당해서
    억울하게 입원하고 몸도아프니
    일도 못하고해서 경제적으로나 몸적으로나
    지금다 손해보고있어서
    그손해를 최소한으로 줄여보자고
    조언을 여쭌겁니다.
  • 레벨 원사 2 브민 15.10.09 11:36 답글 신고
    보배에 글 올리시는거 보면
    아직 살아계시니 다행이네요...
    저정도면 사망사고였어도 무방할듯..
    일단 치료 꾸준히 받으시고..
    합의금 150은 너무하죠..

글쓴분 능력에 따라 많이 최대한 많이 받으시길..
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 11:41 답글 신고
    능력은 보잘것없습니다.
    다만 제주변에 조언을 구할곳이 없다보니
    여기밖에 물어볼곳이 없네요.
    죄송합니다
  • 레벨 중위 3 skoopy 15.10.09 11:56 신고
    @깜빡이는습관 가끔은 땡강을 부려야 통할때도 있습니다^^ 세게 나가세요. 유하게 나가서 손해볼필요 없잖아요! 그게 능력아닐까요:)
  • 레벨 원사 2 브민 15.10.09 11:39 답글 신고
    아버지 아시는분
    상대 100%로 3달 정도 입원 하셨었는데..
    외국계열 매니지먼트컨설턴트 셔서
    월급만 대략 2천정도....개별 건당 성과금 백정도
    그 후에도 일하는데 문제가 되어서
    합의금만 억 가까히 받은걸로 기억합니다..
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 11:42 답글 신고
    전 그정도 능력엔 택도없네요ㅎㅎ
    석달입원이면 크게다치신듯하네요
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.10.09 11:47 답글 신고
    15년식 마후라가 녹이 났나요???
    진단주수가 궁금하네요...
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 11:53 답글 신고
    조금전에 mri촬영했습니다.
    조금있다가 진단서 발급받아봐야죠.
    얼마전 정비소에서 하부봤는데
    언더코팅 깨끗하게 잘돼있었습니다.
    마후라만 저렇네요.
    14년 10월 출고된차입니다.
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 15.10.09 12:12 답글 신고
    합의금은 수입증빙이가능하면 더올라가지만
    최근6개월인가 급여내역통장이나 4대보험납부
    증빙가능하셔야될거구요 합의는 치료가 다 끝난후
    그간 손해난 것과 향후 치료비 교통비 등등이 포함
    되는거라 늦게합의할수록 유리해지는거구요
    참고로 제친구는 중침 개택이랑 사고났는데
    통원으로 5달가까이 꾸준히 치료하고있는데
    어제 합의전화와서250얘기했어요 절충안제시하겠지만 200위선에서 마무리될듯하구요
    암튼 사고는 내고손해 받혀도손해입니다 치료잘받으세요
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 12:19 답글 신고
    회사옮긴지 이제 갓한달넘어서
    증빙은 어려울듯하네요
    봄사직원이 급여물어보길래
    급여는 대략얘길 했습니다.
    걱정해주셔서 감사합니다
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.10.09 14:28 답글 신고
    먼저 치료가 우선...
    벌써 진단 . 합의금... 걱정은 접어 놓으시구요......
    다른게 없다면 합의금은 주당50~60정도
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 16:52 답글 신고
    네 참고하겠습니다
    감사합니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.09 16:00 답글 신고
    상대방보험사에서 진료열람종이가져와서 싸인하라고 안하던가요?

분명히 가져올텐데 종이에 싸진하시면 약점 노출
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 16:52 답글 신고
    아무것도 요구하지않고 본문과같이
    치료할거다하고 괜찮아지면 그때연락달라하고
    갔습니다
  • 레벨 중장 여사해 15.10.09 19:47 답글 신고
    MRI 결과가 나왔나요??
    판독결과 이상 없으면 진단은 2주에 그칠겁니다.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 19:53 답글 신고
    월요일날 나올거같습니다
    연휴라
  • 레벨 병장 말로하자 15.10.09 19:51 답글 신고
    사고로 인한 입원기간동안 월급이 나오던 나오지않던간에 그로인한 보상은 하도록 되어있는걸로 아는데 아닌가요? 제 경우엔
    10일 입원에 저 200 집사람 150 받았습니다. 첨에 인당 100 이러길래 내가 손해본게 얼만데 그걸론 절대 안된다고 단칼에 거절하니 조금씩 올려주더군요. 더 많이 받으신 분도 있던데 제경우엔 개인사업자라 후딱 합의보고 일에 집중하려고 합의 빨리 끝냈습니다.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 19:54 답글 신고
    아무래도 사업자랑 직장인은 수입이틀리니
    그정도 받으신듯하네요^^
  • 레벨 중령 3 도찐개찐감별사 15.10.09 19:55 답글 신고
    좀 다른얘기인데요. 혹시 처방받으신 수면제가 하얗고 길다랗게 생긴건가요? 그거 부작용중 하나가 약먹고 잠은 잘자는데 간혹 몽유병처럼 돌아다니고 뭔일을 하고 깨어난뒤 기억이 안나고...머 그런 부작용이 있을수 있거든요. 조심하세요.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 20:36 답글 신고
    네 그거맞아요
    작은거요 음 그건 먹음안되겠네요
    감사합니다
  • 레벨 중위 3 둘둥이 15.10.10 01:54 답글 신고
    졸피뎀이구요 항정신성의약품입니다 일년정도 복용했는데 몽유병증상 두번 있었네요 될수있음 안드시는게 좋습니다
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.10 07:24 신고
    @둘둥이 수면제가 그거밖에 없다네요
    어제도 어쩔수없이 먹었는데 수면제먹고 2시간자고 깼습니다ㅠㅠ
  • 레벨 병장 crom신 15.10.09 20:46 답글 신고
    헉.. 치료 잘받으세요.
    골절이 있어야 4주부터 시작이라고 하더라구요.. (정확하진 않음.)
    얼마전에 아빠가 전복 사고 나셔서 코가 골절 됐는데 4주나왔어요.
    어깨, 다리 목은 후유증이...ㅠㅠ..
    님하고 비슷한 증상으로 머리는 뇌출혈 의심돼서 몇 주후에 다시 찍어보니까 뇌출혈은 없었어요.
    의사선생님 말씀으로는 사고 당시 머리 층격때문에 뇌가 붓거나 흔들려서 그런 거라고 한달이면 사라진다고 하셨구요...
    전치 2~3주 일 것 같습니다.
    쾌차하세용~ 파이팅.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 22:27 답글 신고
    힘이나네‥요
    감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 15.10.09 21:10 답글 신고
    죄송한데
    에어백은터졌나요?
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 22:27 답글 신고
    터지지않았습니다.
  • 레벨 대위 3 정비기능장 15.10.10 08:41 답글 신고
    후면사고인데 에어백이 왜터집니까?무조껀터져야하는줄 아는사람들 많네
  • 레벨 훈련병 hoonszzz 15.10.09 21:21 답글 신고
    100프로 사고에 합의금 정해진거 없습니다. 저는2주진단 받았으나 15일 입원 후 퇴원해서 두달 통원치료후 400만원 합의금 받았어요. 합의금 정해진것 없으니까 일단 치료부터 받으세요
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 22:29 답글 신고
    회사에서도 최대한 몸나아서 출근하라고하니
    치료할만큼하고 합의볼생각입니다.
    감사합니다.
  • 레벨 원사 2 vashu 15.10.09 22:03 답글 신고
    아무리 상황이 누워있을수 없다하셔도 합의는 뒤로 미루시고 치료 제대로 받으세요.
    무슨이유에서건 당장 합의하지 마시고 몇년을 치료받아도 무관하니 합의는 최대한 미루세요.
    많이 다치셨겠네요 빠른쾌유 하시길...
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.09 22:30 답글 신고
    하루가지날수록 나아지긴커녕
    없던증상들도 생기고있네요.
    걱정해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.10.09 22:41 답글 신고
    잘봤습니다...
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.10 01:34 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.09 22:52 답글 신고
    치료 잘 받으시고 빠른 쾌차하세요
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.10 01:34 답글 신고
    신경써주셔서 감사합니다
  • 레벨 중사 1 게잇느냐 15.10.09 23:35 답글 신고
    쾌차 하시길..
    고맙습니다
  • 레벨 상사 2 320DF90 15.10.09 23:42 답글 신고
    합의금 생각은 나중에 하시죠..후방추돌은 속도를 떠나서 근육긴장없이 갑자기 박힌거라 몸이 안아픈데가 없어요..전치 몇주다 하면 병원치료 다받으세요..합의금 줄어드는거없어요. 합의하면 모든 병원비는 자부담..
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.10 01:35 답글 신고
    네 여러조언 많이주셔서
    참고하고있습니다.
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 도방도방 15.10.10 02:35 답글 신고
    이렇게 큰 사고는 처음이시라 경황이 없으셨겠습니다. 수면제 없이는 잠을 못이룰 정도라 하시니 얼마나 다치셨을지 대충 감이 옵니다 ㅠㅠ 일단은 보험사 말대로 치료에만 전념하세요. 제가알기로 합의는 마지막 치료 받고 부터 2년이라 들었거든요. 그러니 윗분들 말씀대로 후유증 있을 수 있으니 최대한 치료 다 받고 합의 하시길 바랄게요. 뭐 합의금으로 돈 더뜯어내려는 마음은 일단은 접어두시고, 본인의 건강 챙기시길 바랄게요. 추후에 다 치료비 위자료 등등 다 받을 수 있을 겁니다. 그 쪽에서도 충분한 보상을 해줄거구요. 쾌유하시길 바랄게요.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.10 07:25 답글 신고
    네 여러분들이 조언해주신대로 할계회입니다. 걱정해주셔서 감사합니다
  • 레벨 상사 2 준돌이 15.10.10 03:37 답글 신고
    아무리 경차라도 저정도 사고라면 탑승자 후유증은 상당할듯 합니다.
    진짜 뒷자석 탑승자 없는게 다행입니다.
    치료 잘 받으시고 잘 회복하시기 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.10 07:26 답글 신고
    저렇게 사고나니 뒷좌석에 애들도
    자주태우는데 이젠 경차는 못탈거같습니다.
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 15.10.10 03:55 답글 신고
    글쓴분 그냥 몸관리 하시고 이번 기회에 푹 쉬시길 바랍니다. 그러다 보면 몸컨티션에 맞는 합의금이 산출 됩니다.

몸이 안좋은데 어찌 합의를 해줍니까? 합의 보다 먼저 몸 관리입니다.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.10 07:26 답글 신고
    몸쓰는직업이라 더욱더 그래야겠습니다.
    감사합니다
  • 레벨 대위 3 찰지네 15.10.10 07:09 답글 신고
    현재 없더라도 추후에 뇌출혈 발견될 수 있으니 합의는 완치된 후로 미루시고 치료에 전념하세요.
    네 감사합니다.
  • 레벨 중장 letra 15.10.10 07:43 답글 신고
    아... 합의하면 병원비가 자부담이 되는군요;;;
    전 합의금의 의미가 가해자가 3년인가 합의 유예기간을 일찍 끝내고 합의 이후에 발생하는 문제에 대해 책임 소지를 받지 않기 위해 하는건줄 알았는데 아니네요;;
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.10 09:47 답글 신고
    네 합의하면 그이후에 들어가는 병원비는 본인몫이죠.
  • 레벨 병장 쭌아트 15.10.10 08:26 답글 신고
    저도 사고로 입원햇다가
    옆에아저씨가 쓰시더라고요..
    그아저씨랑얘기많이해봤는데 직업은 그냥 일용직이시더라고요..
    근데 보험사온다고하면 서랍에서 민.형사소송법 책과 보험약관서 꺼내놓고 안경까지쓰고 기다립니다.
    그럼 대인직원오자마자 땀흘리면서 일반사람보다 더 신경써주더라고요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.10 09:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ그런연출도 가끔 필요하긴하겠네요
    전 그래도 보상직원이 치료잘받으라고 해서
    치료는 무리없이 잘받고있습니다.
  • 레벨 중령 3 살기좋은부천 15.10.10 10:02 답글 신고
    역시 나와 내 가족의 안전을 위해서라면 큰차를 타야한다는게..
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.10 10:04 답글 신고
    네 이번에 절실히 깨닳았습니다.
  • 레벨 중령 3 조떡돌 15.10.10 15:16 답글 신고
    몇달전 저희아버지가 사고가 나셨었습니다.

상대방은 골목에서 후진으로 나오는중이었고 아버지는 조금더 큰길을 가는중이었는데요.

상대방이 후진으로 아버지차 조수석쪽 앞휀다부터 뒷문짝까지 싹 먹었었구요..

9:1 나왔습니다.

솔직히 전 과실 1 잡힌것도 인정 안하려고했는데 블박도 없고 아버지도 질질끄는것 싫다 하셔서 9:1 받아들였구요.

2주정도 입원하셨습니다.

250정도에 합의 봤었습니다.

위에 150이란건 터무니없는 금액이구요.

전손처리하시면서 손해보는 금액이나 일 못하셔서 손해보는 금액 부르시고 그이하는 합의 안한다고

큰소리 한번 치세요.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.10 21:36 답글 신고
    합의잘보신거 같네요^^
  • 레벨 병장 배고파밥줘 15.10.10 20:44 답글 신고
    차뒤쪽 부서진 상태로봐선 큰사고 아닌것처럼 보이는데, 여기저기 다 골병 드신거 같으네요. 쾌차하시기 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.10.10 21:38 답글 신고
    앞쪽까지 프레임이 다 틀어졌습니다
    전손처리요 오르막길에서 박아서
    제가 살아있는거라고 경찰도 구급대원분들도 그렇게 말씀을 하셨다하드라구요
    오르막길에서 받혔는데 그오르막을 10미터나 더올라갔습니다.
    작은 사고는 아니죠
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 15.10.11 11:39 답글 신고
    두당 150. 네고하려고 하면 집에가라고 하시면 돼요. 보상하러오는 직원들은 그냥 개무시가 답.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장