바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 장원한자 15.10.10 07:26 답글 신고
    짜증나는 마음 이해합니다만 저정도로 대가리 들어왔으면 그냥 양보하는게 날뻔 했네요.후에 위반사항 신고후 상품권은 반드시 보내주고요,사고후 뒷방향은 주차장 되엇겠네요.
    답글 4
  • 레벨 대위 3 leamas 15.10.10 22:49 답글 신고
    얌체운전 개 극혐이네요...저라도 안껴줍니다...지나갈떄까지 클락션 울리면서 뒷차를 위해 디펜스도 해주면서 가고 싶네욧..하하 그래도 블박운전자분 양반이시네요.. 저지랄하고 욕하면서 나오면 진짜 나이는 개똥으로 먹은새끼한테는 쌍욕을 퍼부어야죠 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중사 2 냉동농약만두 15.10.10 03:53 답글 신고
    다음 부터는 이번 처럼 무리하게 끼어들어 사고내지 마시고, 조용히 보내주신 다음에 상품권 발송해주세요..
    이런 사고는 자기도 손해 입니다.
    답글 2
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.10 03:32 답글 신고
    알고 있었으면 과실 붙을건데.... 20~30
  • 레벨 대령 3 뉴알트 15.10.10 03:32 답글 신고
    렌트하시믄 글쓴이님께서 520d기준 하루 35만원이구욥 528i는 다를수있습니다 ㅎㅎ제가 수입차 대차는 잘안해서요
    에쿠스는 하루 31만2천원이니다 개념이 없는걸로보아 정식센터에 입고후 렌터카 팡팡쓰신는게 좋을듯합니다
  • 레벨 이등병 요식업요 15.10.10 03:44 답글 신고
    답글감사드려요
  • 레벨 하사 1 인증번호받기 15.10.10 15:07 신고
    @요식업요

"넌 애미애비도 없냐느니, 애미애비가 그따위로 가르쳤냐느니"

"너같은 부모없다." "니~애미애비도 너를 그따위로 가르쳐주더냐??" 나이살만쳐먹어가지고~

답입니다...........
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 요식업요 15.10.10 03:44 답글 신고
    제가 지역이 충주인데 서비스센터가없어요. 서울이나 청주로 케리어로 입고 출고 할수있나요? 욕한거때문에 열받아서 지대로 먹이고싶네요
  • 레벨 상사 1 The조은 15.10.10 05:04 신고
    @요식업요 당연되지요.요즘 전화한통하면 알아서다해줍니다.528이면 폴쉐도 렌트됩니다.같은 지역분이라서 반갑네요.
  • 레벨 하사 1 1차로불도져 15.10.10 23:13 답글 신고
    백미러 부딫혀도 병원 가나요?
  • 레벨 원사 3 눈밭 15.10.11 06:00 답글 신고
    통원치료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 안됨ㅉㅉㅉ 역으로 당해봐라
  • 레벨 준장 콜독 15.10.10 03:40 답글 신고
    7대3
  • 레벨 하사 2 blondie 15.10.10 03:41 답글 신고
    시원하네용 센터들어가서 교체하거나 견적이빠이뽑아서 미수선도 괜찮고 경찰서에 접수도하시고 욕한거 녹음되셧으면 고소 진행하시고
  • 레벨 상사 2 옥수수팔아요 15.10.10 06:50 답글 신고
    1:1 욕도 고소가 가능한가요 운전자 옆에 누가 타있어야 모욕죄가 가능할텐데
  • 레벨 원사 3 몽몽도리 15.10.10 13:35 신고
    @옥수수팔아요 1:1 욕은 모욕죄 말고 폭행죄로 넣으시면 됩니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.10.10 03:42 답글 신고
    저런 얌체운전자들은 절대 끼어주기 싫죠

허나 그전에 움직이기 시작할때부터 클락숀을 울리면서 얌체운전자한테 끼어줄생각없다는 의사를 비췄으면 더 좋앗

을것같네요 상황이 그래도 예측되는상황에서 밀어붙이다 사고가 났기때문에 100%는 힘들것같네요
  • 레벨 하사 2 blondie 15.10.10 03:42 답글 신고
    입원은하면안되고 머리아프다고 검사만 살짝벋아도 할증됩니더 치료가필요한게아니라 머리랑 목이좀 어지러우니 사진만한발찍짜아
  • 레벨 중사 2 냉동농약만두 15.10.10 03:53 답글 신고
    다음 부터는 이번 처럼 무리하게 끼어들어 사고내지 마시고, 조용히 보내주신 다음에 상품권 발송해주세요..
    이런 사고는 자기도 손해 입니다.
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.10.10 04:05 답글 신고
    응당 맞는 말씀이오~
    사고는 피할 수 있으면 피하는게 답~
    너무 너무 피곤함~ㅎ
  • 레벨 병장 엠나라 15.10.10 11:04 답글 신고
    일단 사실관계는 정확히 해야지요.
    블박 차주분이 끼어든게 아니라 상대차량이 불법으로 끼어들기를 한거죠.
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.10 05:44 답글 신고
    앞차와 불안하드만 결국 ㅠㅠ
    나이를 떠나 요즘것들은 피하는게 상책이더군요
  • 레벨 상병 방어왕 15.10.10 06:15 답글 신고
    7:3
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.10.10 07:12 답글 신고
    제일 싫어하는 얌체족....저렇게 사고나면 100% 뒤집어쓰는 법 좀 있으면 좋겠네요...
  • 레벨 대위 2 몰덴 15.10.10 10:17 답글 신고
    그러면 양보하는척하다가 사고내는 보험사기가 급증하겠지요
    더러워도 양보해주고 추후 실선 얌체진로변경등으로 신고하는수밖에ㅣ
  • 레벨 중사 3 X한민국을부탁해 15.10.10 17:10 신고
    @몰덴 얌체운전을 않하면되겠져
    얌체짓했으면 보험사기 당해도 쌤통일듯하네요
  • 레벨 중위 3 장원한자 15.10.10 07:26 답글 신고
    짜증나는 마음 이해합니다만 저정도로 대가리 들어왔으면 그냥 양보하는게 날뻔 했네요.후에 위반사항 신고후 상품권은 반드시 보내주고요,사고후 뒷방향은 주차장 되엇겠네요.
  • 레벨 중위 3 장원한자 15.10.10 08:18 신고
    정상 주행 차량에게도 쌍방으로 가는 현실때문에 그런겁니다,더러운거 피하는것도 필요합니다!
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.10.10 20:46 신고
    @척 양보해주고 끝내면 그럴수도있겠네요.
    그래서 이런경우 교사블에서 신고하라고 하는거에요...
    일단 위험은 피하고 응징은 해줘야죠.
    그러지 않으면 님 말처럼 계속 저러니까...
  • 레벨 중장 내사랑쏠 15.10.10 23:40 답글 신고
    에쿠스 운전자가 다 그러는건 아니지만 꼭 보면 에쿠스 몰고다니는 꼰대새끼들이 운전 열라 개념없게 함..
  • 레벨 중사 2 조기 15.10.11 01:15 답글 신고
    저도 비슷한 생각입니다.

일단 엄청 기다렸는데 저렇게 얌체 끼워들기하면 열받는건 충분히 이해가 갑니다만, 지금 상황은 너무 많이 들어온차를 무리하게 밀고나갔고, 결과 사고나고 길목막고 한대 응징하려다 수십대가 피해를 보고 말았죠.

게다가 제가보긴 상대가 끼어드는 과정에서 사고난게 아니라 이미 앞에서 상당히 끼어든 차를 제끼려다 사고가 난거라 과실율에서 피해자가 아니라 오히려 가해자가 될 가능성도 있어보입니다.

상황 전체를 보면 저도 얌체운전 에쿠스에 큰 과실을 묻고싶지만, 사고만 놓고보면 여러번 돌려봤는데 저는 좀 애매하여 보이네요.

경고 수준으로 붙히거나, 블박 신고를 했으면 좋았을텐데 너무 과한 대응을 하여 일이 복잡해진것 같습니다.
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.10.10 07:50 답글 신고
    과실이 좀 있지 않을까요? 그래도 저러 XX들은 기냥 확~
    절대 봐주지 마시고, 원칙대로 다 하시고, 랜트도 찐하게 하세요. ^^
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.10.10 08:13 답글 신고
    갈수록 자기 중심적인 사회?...
    지가 장남이라서 그렸가ㅎ

하여간 ★★★★운전보다 더~~ 더~~ 쉽게확인할수있는 방법이없다★★★★(니오늘 와이그러니ㅈ이해하든말든~~~)
    새울방송에서 구호로 생쥐랄 해봐야 소용없어요^^(지대갈빨으로 예측 하긋데 구호정한분 형제가 많으신 분이죠^^)
  • 레벨 중사 1 육형 15.10.10 08:29 답글 신고
    전 8대2 예상합니다 이미 인지하시고 계셨기때문에 100대0은 안나올거에요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.10 08:56 답글 신고
    사고 과실 따로
    얌채운전 신고 따로~
  • 레벨 원사 3 아사사구 15.10.10 09:13 답글 신고
    시화서 안산넘어가는 고가인가;
    에쿠스가 노답이네 2,3차로가 우회차로인데 ;
  • 레벨 원사 3 남자는소맥 15.10.10 09:33 답글 신고
    아 ㅇㅇㅊ.. 기다리는 사람은 호구인가..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.10 09:49 답글 신고
    하루에도 몇번보는 상황인데...
    걍 껴주고 싱고 들어가세요
    영상길게해서 줄서는데 껴드는거 나오면 알아서 처리해줍니다.
    싸우고 사고나봐야 나만손해구요
    전 저상황 닥치면 그냥 껴주고 바로 싱고들어갑니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.10.10 10:07 답글 신고
    8:2 사고네요. 상습정체구간 얌채끼어들기는 법으로 100% 했으면 합니다.
    "당신같이 *같이 운전하는 부모님은 없다."라고 하면 됩니다.
  • 레벨 병장 엠나라 15.10.10 11:08 답글 신고
    일단 저라도 절대 안끼워주고 지나갑니다. 물론 사고난적은 없지만요.
    진짜 몇cm 정도로 붙어서 지나갈지언정 먼저 보내주지 않아요. 왜냐 그놈들은 그걸 노리고 하는거라....
    과실관계야 정확히 모르겠으나... 암튼 저런인간들한테 공간 내어주는건 하지말아야 되요.
    내가 문제가 아니라 내 뒤에 모든 차량들한테 다 피해는 주는거니까요.
    나만 천사인거처럼 양보하면 된다는 생각 완전 싫어합니다.

말 싸가지 없게 하는건 말로 받아쳐줘야 되요.
    너처럼 개같이 운전하는 하라고 가르친 부모는 없다고.
    넌 자식새끼한테 너처럼 개같이 운전하라고 교육시키냐고 해줘야죠.
    꼬우면 경찰서 당장 가자고.
  • 레벨 대령 3 날씨참 15.10.10 11:13 답글 신고
    이런 곳은 그냥 어쩔수 없이 끼어주고 신고하는게 이기는겁니다.. 사이드 미러 이거 저거 해봤자 얼마나 나오겠습니까..
    인실x ㅋㅋ.. 상대방은 그냥 보험처리 하면 그만인데..
  • 레벨 병장 절벽길 15.10.10 12:14 답글 신고
    블박차도 과실 있습니다.
    비록 얌체 운전자가 차로변경 금지 구간에서 차로변경을 시도했고 깜빡이도 그제서야 켰지만, 정체된 구간이라 급작스런 차로변경은 아니어서 능히 그 차의 움직임을 보고 대처가 가능했는데도, 끼어들기를 막으려는 욕심 또는 정의감에 차를 전진시킴으로써 피할 수 있었던 사고가 난 것입니다.
    저 같으면 앞에 끼워주고 블랙박스 영상으로 신고했을 겁니다.
    차로변경 금지구간에서의 차로변경 및 교차로 통행방법 위반으로 말이죠.
    왜 피할 수 있는 사고를 자초하신 겁니까?
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.10.10 12:24 답글 신고
    7:3에 한표.... 헌데 가해자가 너무 괘씸하네요.... 수입차 건드리면 우찌된다는걸 똑똑히 보여주시길.....
  • 레벨 하사 2호봉 그냥스 15.10.10 23:22 답글 신고
    논점이 기승전 수입차네요.
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.10.10 12:32 답글 신고
    양보도 좋은데 1시간가까이 기다려보면
    블박님보다 더 심한분들 분명히 계십니다.
    특정정체구간 끼어드는 사람들 습관이에요습관. 개쓰레기들 저런인간들때문에 많은사람들이 더 피해보죠.
    현장에서 경찰부르시지 그러셨어요.
    더 빨리 못가게 ㅋㅋ 나이처먹은게 무슨자랑이라고 아
    저런부류인간들 단순한게 나이처먹고
    뭐든 대우받는줄알죠. 자신고 공경받을 대상이라는 착각~ 대인없이 100:0 하시면 될듯.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.10.10 12:36 답글 신고
    기본7:3~8:2 ?
    실선으로 8:2~9:1...
    저런 무개념이 나쁜놈이지만...
    사고나면 피곤하잔아요...
    양보해주시고 상품권으로 대신하셔야죠..
  • 레벨 소위 1 한손에사탕두개 15.10.10 13:17 답글 신고
    정말 운전하면서 제일 짜증나는 운전자네...
    누군 바보 멍청이라서 긴시간 차선지키면서 기다리나..꼭 입구앞까지 쳐와서 들이미는 인간들 정말 짜증남..
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.10.10 13:24 답글 신고
    나이가 벼슬인줄 아는 아직도 그런 노친네들이 많군.... 나이값을 해야 대접을 해준다는걸 왜 모를까...
  • 레벨 중위 1 태백호 15.10.10 13:29 답글 신고
    상대방 실선에 껴들기 위반.

상대방의 잘못.

껴들기하는거 보이지만 기분나쁨으로 절대 안껴주기 신공

가벼운 접촉사고.

장기렌트, 보험 수리비 폭탄..

굳이 안나도 될 사고~

그래서 뭐가 달라진건지..

사고안났으면 승리에 대한 성취감? 사고났으면 상대방잘못이니 난 잘못 없다?

극단적으로 깡패들이 내려 보복 폭행하다 하반신 마비되면?

위 상황에서 상대방보다 과실비율이 적지만

모난돌이 정맞는다고 조심하세요.

요즘 세상이 너무 무서워서~~
  • 레벨 중사 3 X한민국을부탁해 15.10.10 17:17 답글 신고
    이런사고 얌체차량 100%가해자되는 법이 생기면 좋겠네
    사고 안났을때 얌체차량 양보해주는 차량도 같이 과태료 물어야 얌체한테 양보도 않할거고 그럼 얌체가좀 줄어들듯...
  • 레벨 하사 3 늙어도2도어 15.10.10 17:56 답글 신고
    과실을 떠나서 그냥 쓰레기네요 도로에서는 나이가 중요한게 아니고 법규를 준수하는 사람이 어른대접 받을 자격이 있다고 생각합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.10.10 22:27 답글 신고
    실선 진로변경 9/1이고
    에쿠스가빡쳐서 과실상게하자고하면
    10프로때문에 본인부담해야하는상황됨
    사이드미러 5시리즈 랜트하루만인정되구요
  • 레벨 대위 3 leamas 15.10.10 22:49 답글 신고
    얌체운전 개 극혐이네요...저라도 안껴줍니다...지나갈떄까지 클락션 울리면서 뒷차를 위해 디펜스도 해주면서 가고 싶네욧..하하 그래도 블박운전자분 양반이시네요.. 저지랄하고 욕하면서 나오면 진짜 나이는 개똥으로 먹은새끼한테는 쌍욕을 퍼부어야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 나한테이러지마 15.10.10 22:53 답글 신고
    얌체운전 진짜 저같으면 안끼워주고 욕하면 바로 욕해주어야죠 기다리는 뒤에분들은 모가됩니까 나쁜사람이네요
  • 레벨 원사 2 고양시호랭이 15.10.10 23:02 답글 신고
    100절대아님!!!!7대3이나 잘받아봐야 8대2 블박피해자
  • 레벨 하사 1 1차로불도져 15.10.10 23:11 답글 신고
    이 사고로 안그래도 막히는길 완전 난리가 났겠네요. 영상 보니 그냥 핸들 살짝 왼쪽으로 꺾어서 앞차따라 갔음 어땠을까 하는 생각이 들어요. 아니면 길을 잘못 들었겠구나 하고 넓은 아량으로 양보해 주거나요~
  • 레벨 상사 1 울동네얼빵이 15.10.10 23:20 답글 신고
    이사고는 참 안쓰러운게 끼어든차량이 정지상태 되자마자 블박님이 들어가다 일어났다는 겁니다ㅜㅜ
    제가 볼땐 보험담당직원의 능력에 따라 여러가지 과실비율이 예상됩니다ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 15.10.10 23:24 답글 신고
    잘하셨어요 나이 들먹이는 나이먹은 넘들은 그냥 상대할 필요 없어요~수리 잘 받으시고 다음에도 절대 끼워주시고 양보할 필요 없습니다 깜박이를 켜고 기다리고 있었던 것도 아니고 신호바뀌고 갈려고 하니 그때서야 깜박이 켜고 무식하게 들이미네요 끼어들려면 미리 들어갔어야죠 꼭 저기와서 들이미는 인간들 있죠
  • 레벨 소위 1 갱생중 15.10.10 23:25 답글 신고
    저도 초행길에 이런적 몇번있어서 그냥 양보해줍니다...
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.10.10 23:28 답글 신고
    잘봤습니다...
  • 레벨 이등병 마크제이꼼수 15.10.10 23:32 답글 신고
    저도 이런경우 양보해주기 정말싫은데 과실비율이 궁금합니다
  • 레벨 하사 1 노팬티단속반 15.10.10 23:34 답글 신고
    안껴주는게 당연하죠. 누군 시간남아서 제대로가는줄아나..
  • 레벨 하사 2 박한이헬멧냄새하악 15.10.10 23:37 답글 신고
    저런 경우 차선중간에 서있지말고 차선 우측 끝으로 최대한 바싹 붙어있으면 대가리 저렇게 못 들이 밀어요
    얌체운전 많은 곳에선 항상쓰는 방법
    넘어가지는 말구요 ㅎ
  • 레벨 이등병 bobono 15.10.10 23:38 답글 신고
    남안산IC 가기전 고가도로 아래 아닌가요? 저도 토요일날 저 자리에 있었는데 엄청 막히던데요 아예 움직이질 않더라구요. 보니깐 얌체운전자 때메 정체가 더 심했던거 같은데 차 머리부터 무작정 들이대니 안비켜줄수도 없고... 열불나 죽는줄 알았습니다.
  • 레벨 하사 1 웃으면복이와 15.10.10 23:38 답글 신고
    에쿠스 깝치다가 당했네 ㅋㅋㅋ. 고급차들 완전 매너 주행 하시는 분과 고급차 타고 양아치 짓 하는 두부류가 있음.
    양아치 잘 혼내 주셨음 ^^.
  • 레벨 소령 1 대찬인생대충살자 15.10.10 23:49 답글 신고
    넌 니 자식한테 얌샵이 가르치냐? 이렇게 받아치시지
  • 레벨 중사 2 하루한끼 15.10.10 23:58 답글 신고
    그리고 뒤에다 애미다 애비다라고 붙여놓으면 앞으로 양보해준다고 하시죠. 차에 애미가 탔는지 애비가 탔는지 어떻게 알아요라고 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 그저웃어요 15.10.10 23:49 답글 신고
    목요일 저녁 광장동 워커힐 직전 신형 에쿠스 보고있나 ....
    딱 저런 분류
    양보는 좆도 모르는놈 ~ 대가리 말어붙히기
    암튼 띠부랄 신형 에쿠스 운전들 좢같이함 거짓보면 밤에 특히
  • 레벨 하사 1 벤틀리GT 15.10.10 23:56 답글 신고
    도찐개찐 7:3
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.10.10 23:58 답글 신고
    우선 너무너무~~잘하셨습니다.

손해보더라도 큰 피해주시길바랍니다.
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 15.10.11 00:05 답글 신고
    정말 개싫다 저런 꼰대들..하...
  • 레벨 중사 3 미지사랑 15.10.11 00:42 답글 신고
    글죠? 참많죠? 저두 죠시커님 글보고
    참 많다 느끼고있습니다
  • 레벨 중사 3 냐흐냐구 15.10.11 00:53 답글 신고
    영상만보지말고 글좀보고 쓰시라요
    양보해줘야한다는거보니 댁도 얌체짓좀 많이하시는가보오
  • 레벨 하사 3 아잉맴매 15.10.11 01:54 답글 신고
    저딴놈들때문에 차가더막히는겁니다 그러고 뒤에 기다리는사람은 바보라서 저렇게못해서 기다리는줄아십니까 나는 절대 못들어오게합니다
  • 레벨 병장 올뉴우투싼 15.10.11 00:47 답글 신고
    도로위에 쓰래기가 너무 많아요.. 저렇게 끼어드는 인간들이 제일 싫고, 진짜 잡아다가 아오 그냥...
  • 레벨 병장 대치동아저씨 15.10.11 01:00 답글 신고
    과실이란건 누구의 잘못으로 사고가 났냐이죠. 얌체운전자 존나 패 주고 싶은 맘은 이해갑니다만.. 다시 과실 얘기로 돌아왑보면... 양보 해주면 사고가 안 났을텐데 양보를 안해줬기에 사고가 난거니 과실이 제법 크게 잡힐 수 있겠네요. 실선이라하더라도 진행속도도 느렸고 깜빡이까지 켰기에 진입이 충분히 예상되었잖아요. 재수 없으면 6대4에서 7대3 예상해봅니다.
  • 레벨 중사 2 90990 15.10.11 01:03 답글 신고
    저도 열받을때 많은데 창문 열고 뻐큐날리고 싶을때가 한두번이 아닙니다. 이기적인 새끠들 운전면허 없애야함
  • 레벨 훈련병 롤리롤리팝 15.10.11 01:12 답글 신고
    저는 절대 안 껴줍니다 앞차랑 더 가까이 붙이고 아예 핸들을 오른쪽으로 돌려서 끼어들 엄두도 못내게 합니다. 자꾸 껴주는 사람들이 있으니 줄서서 기다리는 사람들을 개호구로 보는겁니다
  • 레벨 중장 쭈니부릉 15.10.11 01:18 답글 신고
    그러는 너는 자식도 없냐 이새꺄~라고 해주시죠
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 15.10.11 01:28 답글 신고
    하여튼 나이먹고 잘못인정 안하는 사람들 보면 꼭 애비애미도 없냐는 식상한
    논리
  • 레벨 일병 유기농폐차 15.10.11 01:32 답글 신고
    나도 같은 상황있었음 택시가 저렇게 밀고들어와서 사이드미러만 접촉 경찰오고 난리도 아니였는데 결론은 내가 이김.
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 15.10.11 02:05 답글 신고
    잘하면 100:0 될꺼 같네요.
    보배에서 그렇게 종종 등장하는 멘트가 있죠.
    양보의 의무가 아니라는점....
  • 레벨 대장 왕장군 15.10.11 02:27 답글 신고
    다음에 너같은애비는없다라고 말해주세요~
  • 레벨 이등병 인생뭐있노 15.10.11 03:22 답글 신고
    블박님도 참어지간하네요 저정도 들이밀면 끼워주면 될텐데 불법은 에쿠서차량이지만 사고유발은 님같네요 그리고 여기 보배님들은 차선잘못타서 끼어들기한적없나보네 사람이 실수도있을터인데 무조건 얌체족이라...
  • 레벨 이등병 요식업요 15.10.11 05:37 답글 신고
    차선잘못타서 실수한걸수도 있겠죠. 그랬다면 서로 사과하고 그냥보냈겠죠. 문제는 창문열자마자 반말로 욕지거리를했고. 깜박이켰는데 왜 양보안하냐고 ㅈ.ㄹ을하는데 기분이 안좋아서 이런글도 올린겁니다
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 15.10.11 03:31 답글 신고
    그런 압체족 정말 밉상이죠. 거기게 욕지거리까지...
  • 레벨 원사 3 귀두현 15.10.11 03:34 답글 신고
    뭐 다그런건 아니지만, 저는 보통 다 양보해주는 편인지라...
    길 잘못 들어서 그런가부다... 라고 한대 정도는 양보해 줍니다.

두대는 짤 없이 디팬스!!!
  • 레벨 중장 데모크라시 15.10.11 03:38 답글 신고
    끼어주기 싫다고 그러다가 접촉 사고나면 나만 손해

보내주고 위법 영상 신고
  • 레벨 상사 1 버듀 15.10.11 09:05 답글 신고
    멘트 아재멘트...
  • 레벨 중장 데모크라시 15.10.11 03:39 답글 신고
    넌 애미애비도 없냐느니 물으면
    없다고 답변하면 끝
  • 레벨 소위 2 카2 15.10.11 05:25 답글 신고
    얌체운전인건 맞는데 초행길이면 그럴수도있고 에쿠스가 앞에 가는걸 끼워든 꼴이 된듯 과실비율 따지면 반반일듯 누구잘못따지기전에 본인마음도 잘다스리세요
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 15.10.11 09:04 답글 신고
    얌체 놈들은 끼워줄 의무가 없음. 적반하장도 유분수지. 에쿠스 개 똥차 따위가 어딜 갑질하냐. 나이를 똥구녕으로 쳐먹은듯.
  • 레벨 상사 1 버듀 15.10.11 09:08 답글 신고
    몇대몇나오는지알려주세요 전에택시랑 사이드미러 부딪혔는데 미안하다 소리도 못듣고 보냈는데
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 15.10.11 09:29 답글 신고
    인실좆 시전은 불가능해 보이는데요?
    결과만 놓고보면 양보 앙해서 골치만 더 아픈거에요. 앞으로도 기억하고 사셔야 할듯...
  • 레벨 대위 3 무균살균 15.10.11 09:59 답글 신고
    절대 그냥 넘어가지마세요 정식 서비스센타 입고 그냥 렌트.병원 다 다니세요 개같은 얌체 운전자
  • 레벨 병장 큐피엔젤 15.10.11 11:22 답글 신고
    앞 차량처럼 그냥 가면되는데
    굳이 끼어들기 하는 저 무개념은 뭐지;;;
    그렇다고 초면에 반말+욕설이라니.........에휴
    [얌체운전 NO!]

블박님....에쿠스분 신고하셔요...
    모욕죄로 될지 모르지만;;;
  • 레벨 하사 1 말대괄1001 15.10.11 12:37 답글 신고
    욕한 영상있으신가요 ? 그럼 모욕죄 성립되지 않을까요 ?
  • 레벨 대위 3호봉 동서남북 15.10.11 15:05 답글 신고
    얌체 운전자들보면 빡치지요...... 창문한번 열고 인사 정도 하면 좋을걸... 그냥 드리밀죠`
    저그래서 더러워서 피합니다. 이새끼 급똥인가 하고 양보 해줍니다.
  • 레벨 상사 1 행복이야기 15.10.11 21:12 답글 신고
    니할마 할애비가 그렇게 가르쳤냐고 똑같지 욕해주면 됨..살면서 느낀거지만 나이어린게 장땡이에요..똑같은 욕을해도 나이 많은사람이 더 열받음...
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.10.12 11:49 답글 신고
    제발 얌체운전하다가 사고나면 100 프로 과실로 법규를 정해줬으면 하네요. 저러고도 큰소리치는걸보면 잘못한사람 때문에 사고가 발생하는데 이걸 왜 과실을 나누는지. 기다리는 사람들은 시간이 남아돌도 할일이 없어서 기다리는건지..
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.10.12 12:02 답글 신고
    어우 역시 똥은 더러워서라도 피하는게 상책임 ....잘 처리되시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장