바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 또칠이 15.10.10 10:27 답글 신고
    난 저런 사람들의 마인드를 잘알지...
    옆에 차도 주차라인에 안댓으니 슈발 나도 대자..
    좌회전구간 밀릴때 직진으로가 끼어들기할때 슈발 남들도 다하는데 나도 하자...
    신고할라면 해 슈발늠들아..
    바로 이 마인드입니다..ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.10.10 09:51 답글 신고
    사람이문제지 차가문제랍니까
    얼마전에 장애인주차구역에 주차해서 베스트간 스파크도 외제차요?
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.10 10:21 신고
    @2차선정속주행 해석을 또 그리하시네 썩을 차부심이 문제죠 차가 문제겠습니까~
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 15.10.10 12:10 답글 신고
    수입차를 타고 다니면 전부 차부심이 있을거라는 생각 피해의식이라는 생각은 안해보셨어요??
    저 차를 운행한 사람이 문제지 차가 문제겠습니까???
  • 레벨 중령 3 도찐개찐감별사 15.10.10 12:40 답글 신고
    내 손모가지를 걸고 말하는데, 국산차가 저런짓 더 하면 더했지 덜하진 않더군요. 공도위에서 노메너짓거리 하는것도 마찬가지. 차 댓수가 많아서도 그렇겠지만.
  • 레벨 소령 1 허락할께 15.10.11 04:25 답글 신고
    수입차를 안타봐서 그런말하는거같은데 누가 테러할까봐 주차 더욱 신경쓰고 한답니다
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 15.10.11 10:17 신고
    @허락할께 네 더신경쓰고 주차하면 하지 절대 저렇게안하지요 아마저분은 경차줘도 저러고 람보줘도저럴겁니다
  • 레벨 소위 1 E400Good 15.10.10 09:53 답글 신고
    개같은 것들이 벤츠 타는 사람 욕 먹이네요 ;;
  • 레벨 중장 배우며살자 15.10.10 09:55 답글 신고
    무개념...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.10.10 09:58 답글 신고
    이중주차 옆에 길막 삼중주차네요;;;
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.10.10 09:59 답글 신고
    돌아가라~ 이거군
  • 레벨 일병 녹두짱 15.10.10 10:00 답글 신고
    본넷밟고 천장넘어가고싶네 난상관이없는데 ㅡㅡ귓방맹이 갈겨주고싶네 머대단한거탄다고ㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.10.10 10:02 답글 신고
    이런건 현장에서 단체로 욕을해줘야 정신 차립니다.
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.10.10 10:04 답글 신고
    지나가여 차에 침뱉어주세요ㅋ
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.10.10 10:05 답글 신고
    라카스프레이로 테러하고싶네...
  • 레벨 원수 36기통방구 15.10.10 14:33 답글 신고
  • 레벨 원사 3 니이메일을읽는다 15.10.11 06:46 답글 신고
    닥추
  • 레벨 상병 무면허칼치기 15.10.11 13:37 답글 신고
    씹인정 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.10 10:14 답글 신고
    빤츄가 예의가없내
  • 레벨 소위 2 또칠이 15.10.10 10:27 답글 신고
    난 저런 사람들의 마인드를 잘알지...
    옆에 차도 주차라인에 안댓으니 슈발 나도 대자..
    좌회전구간 밀릴때 직진으로가 끼어들기할때 슈발 남들도 다하는데 나도 하자...
    신고할라면 해 슈발늠들아..
    바로 이 마인드입니다..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 무면허칼치기 15.10.11 13:38 답글 신고
    생각을 안하고사나
  • 레벨 중장 데모크라시 15.10.10 10:31 답글 신고
    테 러 유 발 차
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.10.10 11:00 답글 신고
    허허 안되지그럼
  • 레벨 대령 3 날씨참 15.10.10 11:08 답글 신고
    벤츠인데 내가 대는곳이 곳 주차장이다!!!!!! 이런 마인드 인듯...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.10.10 11:23 답글 신고
    밑에사진보니 동태눈 가진 운전자의 기발한 착각.
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 15.10.10 12:11 답글 신고
    와~ 여기도 시사이슈 따라가네;;;
  • 레벨 하사 2 꼴릿 15.10.10 12:21 답글 신고
    저건 진짜....뇌를 냉장고에 넣어두고 마트 갔나봅니다
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.10.10 12:31 답글 신고
    뇌가 없는 인간이 문제
  • 레벨 소장 박똘 15.10.10 12:54 답글 신고
    이기적인 새끼들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.10.10 13:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 슴퐈도 주차라인 없음... 개 도라이들
  • 레벨 대위 1 짱72 15.10.10 13:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 어이라우 15.10.10 14:00 답글 신고
    떡그네의 창조주차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 적화검심 15.10.10 14:17 답글 신고
    보배에서는 롯데마트는 가는게 아니라고 배웠습니다
  • 레벨 원수 36기통방구 15.10.10 14:33 답글 신고
  • 레벨 일병 my쭈 15.10.10 15:11 답글 신고
    와이씨티 아래 롯데마트 지하주차장인가요??
  • 레벨 상병 심심free 15.10.10 15:22 답글 신고
    치킨헤드 아줌마가 남편차 끌고와서 댔겠지요..
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.10.10 20:45 답글 신고
    드루와,드루와 ..차만 좋은면 뭐허나요...운전에 대한 기본 상식도 없는데...

차가 불쌍하네요..주인 잘 못 만나서 욕들어먹고..
  • 레벨 소장 23423 15.10.10 20:49 답글 신고
    ㅈ구형 주제에 벤부심은ㅉㅉ
  • 레벨 준장 피몽 15.10.10 21:48 답글 신고
    차는 수입차,,,,,장소는 대형마트,,,,,,그 누가 나에게 뭐랄쏘냐~~
    딱 이 사이즈구만,,,저거 지 사는 아파트에선 얼마나 갑질 해댈지 안봐도 비데오입니다 그려,,,
    에라이 이 미개한 나라는 그냥 답이 없구나~
  • 레벨 소위 3 물질 15.10.10 22:07 답글 신고
    하 ㅋㅋ 저런 못배운 새끼
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.10.10 23:00 답글 신고
    잘봤습니다..
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.10 23:37 답글 신고
    휴...
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 15.10.11 04:07 답글 신고
    동네 집더하기 자주 가는데
    저건 이젠 흔히 볼수있는 풍경이네요
  • 레벨 대장 도널드닭 15.10.11 04:12 답글 신고
    롯데 불매고 뭐고 저리 주차해가면서까지 쇼핑하러 가네 아직도...
  • 레벨 중사 3 luckydm 15.10.11 05:00 답글 신고
    롯데마트......
    주차장에 자동차 겁나게많네???

이래서 참....하는짓보면 롯데진짜 쓰레기
  • 레벨 중장 [피터팬] 15.10.11 06:12 답글 신고
    대구의 롯데마트 율하점, 롯데백화점 대구점, 롯데 영플라자 등을 가보면 주차공간이 넉넉하지 못하여 외부의 도로의 통행에 심한 지장을 줄 정도로 길게 대기하고 있을 정도로 주차난이 상당히 심한날이 있는데 그런 경우 직원들이 저런 위치로 유도하기도 하더라고요.
  • 레벨 하사 3 우정이 15.10.11 07:13 답글 신고
    맞습니다 근데 이런말하기 지역감정조성한다는말 나올까 부담스럽습니다만 주차요원의 지시가 없고 주차자리가 남아돌아도..그야말로 90%가 남아있어도 문앞쪽에 주차할꺼라고 저러는곳이 있더군요...광양에 홈플러스가 두군대 있었던거 같은데 그중 한곳이 저럽니다...다른한곳은 자주가지 않아서 모르겠구요...1년 거기살았는데 기본공공질서에 무지하더군요 거기사람이 나쁘다기보단 급격한 도시화로 공공질서가 따라가지 못하는것 같더군요 .요즘은 잘지키는지 모르겠습니다
  • 레벨 준장 피몽 15.10.11 11:44 신고
    @우정이 요원에게 뭐라고 하며 지나갈지 연상되네요,,,상상만 해도 역겹습니다 그 말투들
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.10.11 07:25 답글 신고
    햐~~~!!!
  • 레벨 중사 2 찌리 15.10.11 07:48 답글 신고
    벤츠뿐만 아니라 옆의 승용차들도 주차라인 밖이라 통행자리에 주차했네요 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 보배구림 15.10.11 08:31 답글 신고
    사진만 보고 해당 차량을 나무라기엔 무리가 있어 보입니다.
    대형 마트는 주차공간이 부족할 경우 때에 따라 사진처럼 통행에 지장이 없는 한에서 통로 주차를 유도하기도 하니까요
  • 레벨 하사 1 아임유어파더 15.10.11 08:33 답글 신고
    호로 새ㄲㅣ
  • 레벨 중위 3 다함 15.10.11 09:18 답글 신고
    벤츠 불법 주차인데 옆에 에셈도 불법 주차 같은데요?
    주차선에 싼타페 까지만 있는데..
  • 레벨 상사 3 동촌동잡역꾼 15.10.11 09:50 답글 신고
    롯데마트 대구 율하점인가요 저기서 주차 알바 했었는데 주말에 주차공간이 부족하면 저기에 주차시킨 걸로 기억하는데 아니면 저 벤츠가 잘못이고요
  • 레벨 중위 1 외질왜내질내싸 15.10.11 11:16 답글 신고
    맞습니다 율하점입니다. 그런데 정말 마트측에서 저기 주차하라고 지침을 내렸던건가요?? 직원분이 저 차앞에서 차주에게 전화를 하던것을 보았습니다 차주가 전화를 안받던지 몇분후야에 사라지더군요. 마트측에서 주차시켰을 가능성도 있는거군요
  • 레벨 상사 3 동촌동잡역꾼 15.10.11 13:35 신고
    @외질왜내질내싸 주말에 주차장이 혼잡하면 저기통로에 4대 주차시킵니다
  • 레벨 중위 1 외질왜내질내싸 15.10.11 14:44 답글 신고
    아하 그럼 마트측에서 유도했을 가능성도 있는거군요
  • 레벨 상병 치안본부장 15.10.11 12:35 답글 신고
    저기를 통과하는중 차가 고장날수도 있고 경우의 수는 많다고봅니다..

무슨 사정이 있겠죠..
  • 레벨 중위 1 외질왜내질내싸 15.10.11 14:46 답글 신고
    네 맞습니다 마트에서 유도를 했을 가능성도 있는거 같습니다. 전 직원분이 저 차앞에서 전화기를 붙들고 전화를 안받는지 몇분간 안절부절하는 모습을보고 차주의 단독 주차라 생각했었습니다
  • 레벨 대위 3호봉 동서남북 15.10.11 15:00 답글 신고
    만약 마트에서 유도했다면 차주인 먼죄로 이리 욕먹엇나?
  • 레벨 중위 1 외질왜내질내싸 15.10.11 15:16 답글 신고
    마트함 더가볼랬더만 하필오늘 휴무네요 담에 복잡을때 함더 가봐야겠네요
  • 레벨 훈련병 Aepyceros 15.10.11 22:26 답글 신고
    저런건 벌금 못 물리나요...
  • 레벨 중위 3 skoopy 15.10.11 22:44 답글 신고
    저거 쓰레기를 통로에 버젓이 주차해놨네! 머리에 머가 들었나?
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.12 11:30 답글 신고
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.10.12 11:46 답글 신고
    심하군!!!
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 15.10.12 11:56 답글 신고
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장