바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 15.10.10 14:16 답글 신고
    아파트 대표가 잘못했네요.길가도 아니고 단지내에 타차량이 들어왔는데 그거 하나 관리 안되서 입주민이 열을 내고 있으니...회의 해서 해결방안을 모색해야죠.여기서 못사네 어쩌네 그런건 본인 손가락만 더럽히는꼴이예요.아파트에서 일어난 일은 그 안에서 해결하세요.그리고 그 앞에서 사람 하나 뭉갤정도의 깡다구도 없이 뒤돌아서서 인터넷이라는 공간에서 이러고 계신 모습도 보기 안쓰럽고요...
    답글 0
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.10 13:52 답글 신고
    도스산토스의 부활??
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.10 14:19 답글 신고
    오랜만에 들어보네유 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.10.11 10:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 WV850 15.10.10 14:05 답글 신고
    불법 주차한 사람이 남자인가요? 여자인가요?
    헷갈리네요.
  • 레벨 병장 nerses 15.10.10 14:46 답글 신고
    저도 그게 궁금했던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 서울버스 15.10.10 15:21 신고
    @nerses 년인들 어떠하리...넘인들 어떠하리..
  • 레벨 상병 알렉산드르아야 15.10.16 11:44 답글 신고
    경상도에서는 남자한테도 열받으면 년이라고 해요..
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 15.10.10 14:16 답글 신고
    아파트 대표가 잘못했네요.길가도 아니고 단지내에 타차량이 들어왔는데 그거 하나 관리 안되서 입주민이 열을 내고 있으니...회의 해서 해결방안을 모색해야죠.여기서 못사네 어쩌네 그런건 본인 손가락만 더럽히는꼴이예요.아파트에서 일어난 일은 그 안에서 해결하세요.그리고 그 앞에서 사람 하나 뭉갤정도의 깡다구도 없이 뒤돌아서서 인터넷이라는 공간에서 이러고 계신 모습도 보기 안쓰럽고요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 서울버스 15.10.10 15:21 답글 신고
    주차비가 아까워서 댓을까요....꽉찼으니까 그냥 아무데나 빈구멍에 집어 넣겠지..도로변에 길다막아놓고 밤세 술퍼먹는 인간들도 견인비나 딱지비나 주차비나...거기서 거기일듯...
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.10 14:20 답글 신고
    거긴 차단기 없나여
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.10.10 14:34 답글 신고
    관리소장한테 민원 넣어요
  • 레벨 소위 1 S60Rdesign 15.10.10 14:34 답글 신고
    이단옆차기 날려주세요

깊은 빡침이 느껴집니다..
  • 레벨 중사 1 로버랜더 15.10.10 15:12 답글 신고
    그럼 그 상황에 옆에 있었다는 말씀이군요.. 그럼 님은 아무말도 안하셨나요?? 단지내에 아이들도 다니고 사람들도 다니는데 담배는 경우가 아니고 주민들 주차 공간이라 이렇게 차 주차해놓으면 주민들이 불편하다 다음부터 다른곳에 주차해달라고 얘기하면 되는데.. 더군다나 친한 경비아저씨 그렇게 당하면 충분히 얘기할 수 있는 상황인데요.. 아무말 못하고 있다가 주차비니 뭐니.. 잘사니 못사니 그러면서 여기에 글을 올리는게.. 충분히 화나고 열받는건 알겠지만.. 조금 더 성숙해 지시길 바랍니다..
  • 레벨 원사 2 서울버스 15.10.10 15:19 답글 신고
    개귀에 경읽기지요..그양반이 매주 오는것도 아니고...평생 와봐야 한두번인데...낼일 올인간은 그인간이 아닌데...그인간하고 싸워봐야...
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.10.10 15:16 답글 신고
    이분 나보다
    더 고차원분 같으디?...

"이새끼는 개엿같이못배운개니미호로썅병자년입니다"
    요서 모단어를 다른방향?(표현)으로 했으면 이분 기지있네...^^
  • 레벨 하사 1 춤추는빳따 15.10.10 19:54 답글 신고
    비싼동네 아파트에 살다가 그냥 살만한 동네에 넓은 평수로 갔더만.. 주민 의식수준이 달라요~ 집은 넓고 좋아도 집밖으로 나가면 스트레스 받습니다. 쓰레기 , 소음, 주차매너 등등
  • 레벨 원수 농구는조단 15.10.10 22:25 답글 신고
    남의 아파트에 차대는 거지들은..
    차마 그 담은 못쓰겠지만.
    알아서 사라져주기를.영원히
  • 레벨 원사 2 Zkingkong 15.10.11 06:40 답글 신고
    차단기 설치하고 외부차량 주차비받아서
    경비 아찌들 용돈으로 사용하면되요.
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 15.10.11 10:42 답글 신고
    님의 욕 실력에 무릎을 탁 치고갑니다 역시 배우신분..
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.10.11 10:49 답글 신고
    아.답답하다.
    나의 아파트에 몰래 주차해 본적이 없어 공감 안가네...
    글쓴이 맘을 읽어보니 안타깝기도하고...
    맘 푸시고 월요일 출근 준비 합시다^^
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.10.11 11:48 답글 신고
    그지근성
  • 레벨 소령 1 봅어른임 15.10.11 12:37 답글 신고
    아주 개맞듯 맞아야지
  • 레벨 일병 먹으면졸린파이 15.10.11 12:39 답글 신고
    주민회의에서 관리비로 차단기 하나 달아요 간단한거가지고 스트레스받지말구요
  • 레벨 하사 3 부루부루 15.10.11 17:15 답글 신고
    그냥 모하비 차주한테 가서 욕을 하시는게 더 효과가 있는거 아닐까요? 불특정다수들이 쌍욕을 너무 많이 보게 되네요
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 15.10.11 17:46 답글 신고
    오래된 국산차 타면 불법주차하는 사람이 많은게 팩트라고?? ㅋㅋㅋ 왜 자기 주장을 마치 사실인것마냥 합리화 시키지? 그렇게 따지면 외제차 타는새끼들 지들 돈 많다고 그냥 길거리에 차 아무렇게 세우고 대충 벌금납부하는것도 팩트라면 팩트라고 볼 수 있겠네? 그리고 암만 돈이 많아도 돈 버는것도 개같이 번놈들이 그렇지 않은 사람들에 비해서 당신처럼 근본없는 사람이 될 확률이 높다고 생각하는것도 그냥 팩트라고 치부하면 팩트가 되나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ "이게 팩트입니다" 오글거립니다. 돈많다고 세상의 주인인마냥 말하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 연비운전하자ㅜ 15.10.11 18:52 답글 신고
    차단기 추천요.
  • 레벨 상병 선플러 15.10.12 09:25 답글 신고
    글쓴님은 글내용으로 판단하건데, 사람을 평가할때 못사는놈/잘사는놈, 국산낡은차/외제차, 못배운년, 못사는동네/한강근처아파트 가 기준인듯합니다. 재력=인성 공식을 어느정도 베이스에 깔고사시는분인것같네요.
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.12 11:26 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.12 12:44 답글 신고
    얘 아직도 징징대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 g3700s 15.10.12 14:12 답글 신고
    국산탄다고 못산다 생각하다 한방에 훅갈라......글적은 솜씨를 보니...조금 더 나이가 들면 세상이치를 자연스래 이해하게될것을.... 남의 어머님한테 애미가 뭡니까...^^ 볼때기 꼬집고싶네...
  • 레벨 중위 1 R라인 15.10.12 16:56 답글 신고
    네 다음자작
  • 레벨 원사 3 8단기어 15.10.14 15:39 답글 신고
    저희 아파트랑 비슷한 경우네요. 아파트 주변이 대부분 주택입니다 주차장도 없는 다세대주택들 저녁 7시만되도 만차 ㅡㅡ 지하 2층 주차장 포함해서 스티커 없는 불법 주차 차량이 20%이상 아파트 상가에 골프존 들어오고 주말에 더 심해 졌어요. 그리고 개자슥들 남의 아파트 놀이터에서 담배 좀 그만 피웠으면 하는 바램입니다. 골프치고 나와서 놀이터가 니들 뒷풀이 장소도 아니고 캔맥주에 담배는 필수품이냐.지 똥차 안에서 피우던가 아이들 놀고 있는데 나이 쳐먹은 늠들이 하는 짓이라고는

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장