바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 제네시스준 15.10.11 03:31 답글 신고
    나도 영감이랑 이런 실랑이 많이 하는데
    그냥 난 말로 안해
    말로 하면 안쳐들어 노인내들은
    지들 뒤질것 같음 그때 말을 알아듣거든
    답글 3
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.10.10 16:57 답글 신고
    사방에다 차를 대놓고 일주일만.... 대기 하세요.... ^^ 다들 해외로 발령 갓다 오시고요 ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 원사 2 이거시러 15.10.10 16:54 답글 신고
    바퀴를 대각선으로 빵구내버려요
    답글 3
  • 레벨 병장 와웹블다 15.10.11 12:07 답글 신고
    또 한번은 누가차를 입구에 대놓앗움
    열받아서 전화함
    안받음 10번함 받음
    차빼달라고햣더니 걍 핸드폰 끔..
    통화중에 예배하는 소리가 들림
    바로옆애 교회잇움 교회로들어검
    구형싼터페XXXX차주분 계시나요??
    큰소리로 상냥하게 말함
    차주 지랄하면서 나옴
    차뺌
    끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 15.10.11 12:26 답글 신고
    삼성, 한화처럼 높은 자리에 오르면 영감이 알아서 깁니다
  • 레벨 병장 품절남81 15.10.11 12:34 답글 신고
    뻔뻔하게 나이를 잡수셨네..ㅉ
  • 레벨 하사 3 중도포기 15.10.11 12:48 답글 신고
    우수제약 회장이 거슬리는건 치워야 된댔어요
    차를 치우는 것보다 노인을 치우는게 빠를 듯 하네요
  • 레벨 상사 2 jj파파 15.10.11 13:10 답글 신고
    인도에 올라가면 국민신문고 인지에서 사진찍으면 과태료 낼껄요? 한두번 찍어 .. 과태료 내게 하세요

그래도 말 안들으면 매일 찍으세요 ... 매일같이요... 금방 다른데 주차할껄요?
  • 레벨 중사 1 한심한넘이로세 15.10.11 13:16 답글 신고
    대한민국을위해저런개가튼노인네는죽여버려야하는디
  • 레벨 중사 1 한심한넘이로세 15.10.11 13:17 답글 신고
    자식보기안부끄럽냐 씨잘노인네야
  • 레벨 중령 3 감정코칭 15.10.11 14:09 답글 신고
    영업방해로 고소미 먹어봐야 정신차릴듯.
  • 레벨 중사 2 푸른등대 15.10.11 14:21 답글 신고
    일단 지속적으로 구청에 고발하세요
  • 레벨 중령 3 시발목네임드 15.10.11 14:30 답글 신고
    일찍 디져야지..... 망할 노친네
  • 레벨 원사 3 이삼봉 15.10.11 15:27 답글 신고
    보행자도로를 지나 작은 주차장이 있는데 그 주차장에 차가 많으면 보도에 주차를 합니다. 어느 날 시청에서 와서 과태료 고지서를 붙이는 것을 보았습니다. 이런 경우 시청에 신고하면 해결 될것 같은데.... 나이 먹은 노친네들을 보면 자기가 무슨 잘 못을 했는지 모르는 경우가 많습니다.
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 15.10.11 15:35 답글 신고
    제 실제 경험담입니다.
    항상 울 회사 앞 출입로에 차를 대던 은색 아반떼가 있었어요. 아침 출근시간 전에 대고 어디를 가는지 전화도 안받고 꼭 퇴근전에 빼던 영감이었죠. 근처 어디 회사 다니는거 같았는데 낮에 전화를 안 쳐 받으니 완전 돌아버리는 거였습니다. 구청에 신고해도 차 번호만 불러 달라고 해서 그 때 잠깐 빼 주고 완전 사람들 미치기 일보 직전까지 가고 언성 높이고 싸우기 여러번 이었죠.
    그러다 보다 보다 못해 울 사장이 ㅅㅂ 트럭 앞 뒤로 박아 라고 해서 한명 봐주고 앞 뒤로 진짜 종이 한장 끼일 정도 만큼 붙여 버리고 한 3일 세워 놨습니다. 전화와도 빼 준다 하고 안 빼주고 사무실 올라와서 차 빼라고 욕하고 해도 차키 잃어 버렸다고(ㅋㅋㅋ) 배째라 하고.
    그랬더니 옆 공장 앞에 대더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙어 뭔 노망이 든건지 나이 들어서 저딴 식으로 하면 진짜 살인충동이 확...... 나이든 영감들 그냥 곱게 말로 해선 안 듣습니다.
    그냥 앞뒤로 차 대고 며칠 관리 하세요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 15.10.11 16:07 답글 신고
    나이 처먹었다고 다 어른 아니다

어른다운 행동을 해야 그때 어른 대접을 받는거지...
  • 레벨 소장 개같은남자 15.10.11 16:19 답글 신고
    늙은이가 추하네
  • 레벨 일병 문싸장 15.10.11 16:53 답글 신고
    차3대로 앞뒤 옆 막아버리고 몇일 두세요.
    그러면 됩니다.
    좋은게 좋은건 좋은분에게만 해당되는거랍니다. ^^
  • 레벨 소위 1 딸기맛막창 15.10.11 17:08 답글 신고
    어의어의어의어의어의어의어의어의어의
  • 레벨 중사 2 주니멜로 15.10.11 19:38 답글 신고
    국가에 민원으로 도로에 주차금지 노란실선으로 해달라고 하시고, 주차 금지 봉 설치해달라고 하세요 계속 불법주차 신고...
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.10.11 19:42 답글 신고
    곱게 쳐 늙어야지 할방구야! 나이가 무슨 별슬인줄 알어!
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 15.10.11 19:50 답글 신고
    테러가 답
  • 레벨 대위 3 쿠쿠제네 15.10.11 21:09 답글 신고
    우리나라는 이제 노인공경이 없어져야한다. 정신나간 노인망탱이들이 천지다
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.10.11 21:27 답글 신고
    꼭 나이 쳐먹은걸 유세 떠는 인간들, 지들이 나이 쳐먹은게 권리 혹은 권력이라도 되는 냥
    지껄이는 노친네들은 사회를 위해서 빨리 뒤지는 게 답임.
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.10.11 22:33 답글 신고
    왜저러고 살까.. 얼마 남지도 않은인생일텐데...

아.. 얼마 안남아서 그런가..?

남들은 서로 좋게 살려고 하는데, 지혼자 왜 남한테 도움은 못줄망정 피해를 주는지.. ㄴ노인네 치매 초기 일지도..
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 15.10.11 23:35 답글 신고
    부동산에 그 영감님보다 나이 많으신분한테 부탁드려보세요.
  • 레벨 소장 파주시민 15.10.12 10:02 답글 신고
    부동산에서 분명 고스톱치고있을꺼 같은데....ㅋㅋㅋ
    상황파악하시고 부동산을 초토화시켜버려요.
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.12 11:23 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 15.10.12 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 james1000 15.10.12 12:34 답글 신고
    저런인간은 노친네라고하죠...
    그냥 세월지난 늙은인간.....어른이 아니죠...
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 15.10.12 17:02 답글 신고
    꼴통영감 참 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 전방김태희 15.10.12 18:26 답글 신고
    매일 매일 사진 찍어서 신고해주세요^^
    일주일이면 벌금이 30만원은 나옵니다^^
  • 레벨 상사 1 마칸돌이 15.10.13 17:07 답글 신고
    부동산 앞에다가 15톤트럭 주차시켜놓으시면 되죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장