바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.11 23:14 답글 신고
    아우디 음주운전의심....

차가오는대 막잡아넣내
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 15.10.17 11:33 답글 신고
    음주까지는 아닌듯 하네요^^;
  • 레벨 중사 1 아호이호이 15.10.11 23:23 답글 신고
    자폭영상아닌가여?
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.11 23:42 답글 신고
    이게 왜자폭.?
  • 레벨 중사 1 아호이호이 15.10.12 00:49 신고
    @옵토메트리스트 다른 횐님들 답글 참조 부탁드려요~
  • 레벨 소령 3 양원리 15.10.12 03:05 신고
    @옵토메트리스트 글에 힌트가 있죠
    1. 글쓴이 본인도 인정하는 초반부터 1차로 점유주행
    2. 글쓴이의 진술에서 아우디 그랜저가 100으로 정속주행 중이라고 하는데 그것보다 빠름
    이상 두가지 요소에서 아우디 그랜저는 지정차로 위반꾼이지만
    블박차는 지정차로 위반꾼에 과속꾼이라는 걸 보여주죠
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 15.10.17 11:38 답글 신고
    죄송합니다 자폭이라고 느낄수도 있고요~ 저도 영상 올리면 1차로 주행에 110이상 과속했다고 볼수도 있죠!! 저도 기름값 아까워서 과속 잘 안하고요 영상을 올린 이유는 1차로에서 버티고 갈려면 빨리 가든가 뒤에서 차가 오면 저는 빨라도 2차로 트럭 사이라도 들어가서 비켜줍니다 근데 비키지도 않고 겨우 가서보니 저 아우디를 선두로 1차로가 엄청 막혀 있는 것입니다 겨우 차선 넓어져서 피할려고 굳이 하행차선까지 직접 빠지니 위험하게 들어오고요~그냥 그것만 봐주셨으면 합니다 제 뒤에도 아무도 없었고요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 E400Good 15.10.11 23:24 답글 신고
    2분20초 부터...
  • 레벨 상사 1 robinair 15.10.11 23:35 답글 신고
    1차로 주행차선 2차로 추월차선
  • 레벨 이등병 라퓨탄 15.10.11 23:41 답글 신고
    깜박이도 안넣고 차로 변경 여러번 하는거 같은데 아우디 보다 블박차주가 사고유발자인둣~ 운전 그렇게 하지 마셈 다른 차들 속도 맞춰갔으면 저런일 없었을 텐데 과속 해서 생긴일~
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 15.10.17 11:40 답글 신고
    과속은 주의하겠습니다~근데 깜박이는 양심을 걸고 100프로 켭니다~근데 저 상황에 보시면 다른 차들 속도 맞춰 간다면 1차로 추월차로의 의미가 없겠죠 이해 부탁 드립니다
  • 레벨 상사 2 마이무거따 15.10.11 23:54 답글 신고
    ㅋㅋ 이런걸왜올릴까 진짜
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.10.11 23:55 답글 신고
    차없는데
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.10.11 23:56 답글 신고
    딱히 블박차도 옳아보이진 않는데요.
  • 레벨 대위 3 leamas 15.10.11 23:59 답글 신고
    추월차선이고 뭐고 간에 길의 흐름이 중요한거 아닌가요? 길에 차도 별로 없는데 뭘 그리 빨리 가겠다고 혼자 난리인지...1차선에 차가 한대도 없고 블박차 혼자 1차선으로 쭉 가고 싶은 놀부심보인가요?
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 15.10.17 12:05 답글 신고
    영상은 좀 할랑해 보이지만 영상 전까지는 엄청 많았지요 저 앞에 흰색 그랜져 때문에 1차로 엄청 밀렸고요 겨우 뚤려 가는게 지금 영상으로 보시면 됩니다 믿으시거나 말거나요~
  • 레벨 원사 1 딸바보승환 15.10.12 00:03 답글 신고
    과속 금지 ^^
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 15.10.17 12:05 답글 신고
    네 주의하겠습니다^^;;
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.10.12 00:08 답글 신고
    질주본능.. 교사블은 타인의 운전습관을 보는 맛도있고, 지적질하는 재미도 있지요.. ㅎㅎㅎ
    맑은날 120~140정도로 달리는거야 뭐 그렇게 쏘는것도아니지만.. 지금은 도로도 젖어있었을건데..
    동영상 내내 우측추월하는차는 블박차밖에 없네요. 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 15.10.17 12:08 답글 신고
    솔직히 우측 추월한 저도 잘못했죠~ 아우디가 생각 못했을수도ㅎㅎ 아무튼 충돌위험 후에 속도 줄였다가 사이드미러보니 아우디가 비상깜박이 켜드라고요~그러면 모든게 용서되죠ㅋ 그래서 다시 갈길 갔습니다 담부터 안전운전 하겠습니다
  • 레벨 중장 득도한곰 15.10.12 00:08 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쎄씨 15.10.12 00:09 답글 신고
    그렌져한테도 위협운전인듯
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 15.10.17 11:42 답글 신고
    그랜져도 위협으로 느낄수도 있었겠지만 뒤에 제 차를 한번이라도 신경썼다면 1차로에서 비켜 주었겠죠~저 그랜져를 만나고 나서 저 그랜져는 단 한번도 1차로에서 벚어나질 않았습니다 1차로 막혀서 2차로와 나란히들 간다면 아실분은 아실듯
  • 레벨 하사 1 픽시타는코과장 15.10.12 00:10 답글 신고
    흠...안전운전이 최우선!!!
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 15.10.12 00:30 답글 신고
    뭔 고속주행에서 그리 워셔액 뿌리시는지ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 15.10.17 11:43 답글 신고
    그건 복수의 워셔액이에요 앞에 카니발이 먼저 엄청나게 뿌렸어요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 꿈쟁이032 15.10.12 00:45 답글 신고
    방법이 없으면 추월차로 무시하고 가도됩니까.. 대체 같이 잘못하는 영상을 왜 올리시는지
  • 레벨 일병 크리하라 15.10.12 00:56 답글 신고
    방법이 없어서 1차선 달리는게 아니라 앞이 뻥 뚤린 차선 따라가다보니 주로 1차선 다니시는 것 같은데요.
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.10.12 01:01 답글 신고
    고속주행할때 워셔액 좀 뿌리지마요 진짜...
    한 50m 뒤에 가고있는데도 날라옵디다
    차 유리에 후두둑 날라와서 놀랄 때가한두번이 아니에요
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 15.10.17 11:46 답글 신고
    위에도 댓글 달았지만 카니발이 먼저ㅎㅎ 잔도 싫어합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 15.10.17 12:00 답글 신고
    영상보시면 앞유리에 뭐 많이 묻어 있죠? 검정카니발이 먼저 뿌려서 영상보시면 카니발을 제가 앞서갈때 저도 그냥 뿌리는 겁니다 이해 해주세요ㅋ
  • 레벨 중위 3 금통이 15.10.12 01:26 답글 신고
    ㅋㅋ 워셔액 뿌리면 뒷차는 생각안하시나 특히 고속때ㅋㅋ
  • 레벨 상병 후레지아 15.10.12 01:51 답글 신고
    아우디 잘한건 없는데
    올릴정도까진 아닙니다만

근데 운전 왤케 하심요
  • 레벨 중사 3 24살남자 15.10.12 02:50 답글 신고
    일상인거같습니다
  • 레벨 중사 2 90990 15.10.12 04:33 답글 신고
    와이퍼가셔야할듯 잘 안닦이네요
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 15.10.17 11:46 답글 신고
    네~알고 있고요 담주 주문한거 와서 갈았어요
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.10.12 05:12 답글 신고
    와이프 잘 안 닦입니다 바꾸세요....
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 15.10.17 11:47 답글 신고
    충고 감사합니다
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.12 06:29 답글 신고
    이건 뭐....
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.10.12 06:35 답글 신고
    이분 2분부터 잘라내서 봤음 별말이 없었을텐데 본인주행영상 그대로 올려놓으시니
    저도 좀 보다보니 좀 화가 나네요? 운전을 뭔...이리 하시는지?
    그리고 고속주행하면서 워셔액질은 왜이리 하시는지? 누가보면 일부로 하는것같다는.ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 15.10.17 11:49 답글 신고
    충고 감사합니다~저도 그전부터 1차로가 너무 막혀 있어서 왜이리 안가지 하고 따라가다 보니 흰색 그랜져가 나몰라라 가고 있고 겨우 갈려고 하다보니 아우디가 이건뭐 1차로를 여유있게 주행하시더군요~상황 이해해주시고요~~
  • 레벨 원사 3 뽕빼드림 15.10.12 06:49 답글 신고
    저 정도로 쏘면 아우디같은 차들 부지기수로 볼텐데 뭘 새삼스럽게...
    제한속도내 정속주행하면 저런 차들과 트러블생길 일도 없습니다.
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 15.10.17 11:51 답글 신고
    아우디 추월할 때에는 오르막이라 100이었을텐데요~정속 주행해도 아우디가 1차로 주행하다고 휴게소 간다고 3차로 꺽고 들어온 상황만 봐주시면 됩니다
  • 레벨 상사 1 optro 15.10.12 08:06 답글 신고
    네비에 규정속도 100 이동식 단속구간 입니다 라고 나오는데요. 그래서 다른 차들은 규정속도 지키고 간거 아님요??
  • 레벨 소장 스바시바 15.10.12 09:17 답글 신고
    블박님이 잘못한점이 있나요???

제가 봤을때 딱히 잘못한거 없는거 같은데..

1차로 아방이 정속주행 2차로 아우디 뒤도 안보고 무조건 차선변경
  • 레벨 대령 1 V 15.10.12 10:02 답글 신고
    안전거리 미확보+워셔액.....

안전운전 하세용 ㅎㅎㅎ

워셔액 뿌려도 잘 안닦이는거 보면
    와이퍼 갈때가 된듯요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 육형 15.10.12 10:32 답글 신고
    교사블의 다양한 떡밥이 모여있는 영상이군요 고속도로 추월차로 주행에 주행중 워셔액분사에
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 15.10.17 11:58 답글 신고
    교사블의 매력인거 같습니다~지금보니 과속이나 워셔액 같은건 제가 반성하고 앞으로 주의해야겠고요 1차로 주행하시는 분들도 도로 바닥에 몇번씩이나 반복적으로 추월차로라고 적혀 있는데 추월속도가 안되시면 좀 비겨주셨으면 하는 바램입니다 한대 두대때문에 1키로 뒤에는 엄청 차들 꼬리물고 갑니다~ 그리고 사이드 미러 항상 보시며 뒷차들 흐름 잘 보시고요^^;;
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.12 22:59 답글 신고
    흠.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장