바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 10mm스페너 15.10.12 21:02 답글 신고
    현 주유소와 세차기운영하고있습니다...

저런넘들 예상외로 많습니다.

기름 만원 넣고 물달라 휴지달라 물티슈달라,,,,는 양반

자기집 음식물쓰레기 가져와서 버리는 년놈

사진처럼 저런 쓰레기 모아서 버리는넘....

근데 정말 이런말하긴 글치만 어느정도의 차만되어도 저런짓 잘 안합니다

차로 사람을 판단하지마라고 하지만 몇년간의 경험에 의하면 그렇습니다.

예전에 스타렉스타고와서 저거 마누라랑 책상 버릴려고 들고 내리길래

망치들고 나가서 이거 내리면 너거둘다 나한테 대가리 깨진다고 가져가라고 했던게 생각나네요,,,

업주입장에서도 어느정도는 감수합니다만 심한사람은 많이 심합니다....
    답글 21
  • 레벨 소령 3 M3개고기 15.10.12 19:57 답글 신고
    대한민국 세차장은 한국놈들이 이용하는 장소입니다)) 정상적 현상이며 흔한 일상입니다
    답글 0
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 15.10.12 19:04 답글 신고
    미개한...
  • 레벨 대장 일확천금 15.10.12 19:28 답글 신고
    ㄷㄷ...
    할말이
  • 레벨 소령 3 M3개고기 15.10.12 19:57 답글 신고
    대한민국 세차장은 한국놈들이 이용하는 장소입니다)) 정상적 현상이며 흔한 일상입니다
  • 레벨 대위 1 자유로520 15.10.12 19:59 답글 신고
    아 정말 부끄럽네요....
  • 레벨 중장 배우며살자 15.10.12 20:32 답글 신고
    너무하네요...
  • 레벨 소장 미스치 15.10.12 20:47 답글 신고
    ??? : 내가 돈내고 이용하겠다는데, 당신이 무슨 상관이야!
  • 레벨 소령 1 10mm스페너 15.10.12 21:02 답글 신고
    현 주유소와 세차기운영하고있습니다...

저런넘들 예상외로 많습니다.

기름 만원 넣고 물달라 휴지달라 물티슈달라,,,,는 양반

자기집 음식물쓰레기 가져와서 버리는 년놈

사진처럼 저런 쓰레기 모아서 버리는넘....

근데 정말 이런말하긴 글치만 어느정도의 차만되어도 저런짓 잘 안합니다

차로 사람을 판단하지마라고 하지만 몇년간의 경험에 의하면 그렇습니다.

예전에 스타렉스타고와서 저거 마누라랑 책상 버릴려고 들고 내리길래

망치들고 나가서 이거 내리면 너거둘다 나한테 대가리 깨진다고 가져가라고 했던게 생각나네요,,,

업주입장에서도 어느정도는 감수합니다만 심한사람은 많이 심합니다....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 고흐의자연 15.10.13 11:01 답글 신고
    책상 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 15.10.13 11:10 답글 신고
    젊은 사람들도 많이 그래요 주차장 자기가 주차한 자리에 다쳐먹은 유리병 놓고 가는 개놈들 ㅋㅋㅋ 그러다 타이어 빵꾸나면 우짤라고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.10.13 11:17 답글 신고
    더 강하게 해야할듯합니다.

이래서 부자동네가서 살아야한다는게 맞는말이군요
  • 레벨 중사 3 적화검심 15.10.13 11:28 답글 신고
    차보다 사람 마인드 아닌가요? 고급차 보다 싼차가 더 많아서 더 많다고 느끼시는것 같은데 우리아파트 공용쓰레기 수거함에 종량제봉투 말고 그냥 검은 봉지 쓰레기 항상 투척하고 가는 고급차도 많음 어떤 에쿠스 한대는 매일 같은 시간에 버리고 도망감
  • 레벨 일병 오도독 15.10.13 11:28 답글 신고
    집쓰레기는 심했고... 세차장가서 차에 묵혀두었던 쓰레기는 버리긴하는데 이정도는 상관없겠죠?
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.10.13 11:40 답글 신고
    일부러 집쓰래기 가지고와서 버리지만 않음 되지 않을까 싶습니다....
    차에서 먹다 밖에 버릴 수 없으니까 차에 쌓아두고 주에한번 세차하니 그때 모아서 버리죠....
    물론 아파트 분리수거일 맞은 거기다 버리고요....
    다그런건 아니니....^^
  • 레벨 소위 3 독소 15.10.13 11:48 답글 신고
    책상 대박..ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.13 11:51 답글 신고
    아니 무슨 책상까지? ㅎㄷㄷ 미개하네요!
  • 레벨 원사 3 써멀구리스 15.10.13 12:12 답글 신고
    책상 ㅋㅋㅋㅋㅋ기
  • 레벨 하사 2 kimswar 15.10.13 13:35 답글 신고
    책상 ㅋㅋㅋ 정말 책상 버린다면 머리 깨져야 합니다
  • 레벨 중사 3 노틀탐의고추 15.10.13 19:01 신고
    @kimswar 설마 버릴려고 그랬겠어요? 스타렉스 차고가 높아서 손이 안 닿으니깐 책상위에 올라가서 닦을려고 그랬것죠. 잘 알지도 못하면서. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.10.13 13:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ책상 대박
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.10.13 13:55 답글 신고
    어렸을적 저희 아버지도 주유소를 운영하셔서 방학때마다 알바를 하러 가곤 했는데

그때 어릴때 느꼈던것도 손님이 구분되어진다는거였어요

그것도 아무래도 차가 주로 오고가는 곳이다 보니 차로 구분이 되어지고요...

물론 가장 중요한건 기본적인 사람 됨됨이겠지만요
  • 레벨 상사 2 S2000TUR 15.10.13 14:14 답글 신고
    무슨 세차장이 쓰레기 처리장도 아니고.. 작은 종이나 음료수 캔 한두개라면 모를까.. .집안 쓰레기까지
    가져다 버리는건 도대체 무슨 생각을 가지고 하는 짓인지..
  • 레벨 상사 3 비머애청자 15.10.13 14:19 답글 신고
    푸하하하 컬투쇼사연인데요
  • 레벨 대장 도널드닭 15.10.13 14:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎ책상~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 아가뤼니킥 15.10.13 14:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ책상ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 제이j 15.10.13 15:41 답글 신고
    책상은... 리얼?? 에이 설마....
  • 레벨 소위 2 제이j 15.10.13 15:42 답글 신고
    에이.. 설마....책상까지야....
  • 레벨 하사 3 대규 15.10.13 16:08 답글 신고
    차 차이는 아닌거 같아요. 골프연습장에 대형과 외제차 타고 다니는 인간들 꼬라지 보면 가관이에요. 어딜가나 그런 모습도 많이 봅니다. 사람마다의 차이가 맞습니다.
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.12 21:20 답글 신고
    쓰레기가 쓰레기를 놓고갔넹..
  • 레벨 소위 3 김여사입니다 15.10.12 22:25 답글 신고
    고스란히 담아 쓰레기 그 집 안방에 갔다놓고 싶네요 ㅠ
    창피하다
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.10.12 22:37 답글 신고
    쓰레기가 쓰레귀를 낳는군요....

ㅡㅡa 1차저 쓰레기를 소각해야 함..
  • 레벨 중장 여사해 15.10.13 02:42 답글 신고
    쓰레기 같으니........................
  • 레벨 소장 사회정당 15.10.13 08:43 답글 신고
    모든 세차장에 휴지통과 재활용 통이 모두 없어져야 됩니다. 쓰레기는 각자알아서 가져가는식으로 바꿔랴 합니다
  • 레벨 하사 3 부루부루 15.10.13 09:09 답글 신고
    셀프세차장 아무리 셀프세차장이지만 세차칸 딱 잡아놓고.. 스폰지로 손세차 하는사람들이 더 얄미움... 뻔히 뒤에 줄서 있는데...
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.10.13 14:39 답글 신고
    어우...나는 세차장 솔질하고 물뿌리는것도 오래하면 눈치보이던데 대단들 하네요
    그런 인간들은 유전자가 다른가?
  • 레벨 하사 3 개그지 15.10.13 09:31 답글 신고
    차에 잇던 담배비닐등 잡쓰레기 쪼금씩은 버리긴하는데 저런건 쫌 심햇네요
  • 레벨 중위 2 쿄테이써주 15.10.13 09:56 답글 신고
    자영업자입니다 저희 가게에도 저렇게는 안하지만 지 아이스커피 먹은통은 왜 들어와서 버리는지
    이정도는 애교 가게앞에 검정봉투에 쓰레기 투기하고 갑니다
    처음엔 가게 앞에 담배꽁초 버리라고 작은 쓰레기통을 놓았는데 거기에도 검정봉투 똭
    그래서 이젠 작은 재터리만 두고있습니다
    대부분 잡쓰레기는 아줌마가 버리고 커피는 젋은 남녀가 버리고
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 15.10.13 10:19 답글 신고
    미개인들인거죠
  • 레벨 중사 3 산쵸맨 15.10.13 13:41 답글 신고
    방배동에 딱하나있는 셀프세차장... 출근길에 일찍일어나서 새벽에 가보면 항상 봉고한대가 그러고있음... 맨처음엔 돈넣고하는줄 알았는데 개속 물나오는곳만 왔다갔다 퍼나르고
  • 레벨 상사 3 달의그림자 15.10.13 10:29 답글 신고
    진짜 쓰레기네영..-_-;;
  • 레벨 중사 1 끼야호잉 15.10.13 10:57 답글 신고
    와~ 진짜 별놈들 다 있구나~~ 혹시 차량번호 보셨나요? 세차장에 cctv나 블박에 찍혔을수도 있을텐데.. 신고하세요~ 진짜 나쁜사람이네요..
  • 레벨 대령 1 알라온 15.10.13 10:58 답글 신고
    쩝;;;
  • 레벨 대령 1 호야하하 15.10.13 11:11 답글 신고
    헬조선이 헬조선인 가장큰 이유
  • 레벨 중위 3 황금벌레 15.10.13 11:16 답글 신고
    진짜 초등학교에선 한글이랑 인성교육만 6년 시키고 중학교때부터 다른것도 가르쳐야 한다고 봄. 사람모양을 했으면 사람으로 살아야지 별...
  • 레벨 소위 2 그린랜턴 15.10.13 11:22 답글 신고
    흠.. 쓰레기네요
  • 레벨 병장 수정불가 15.10.13 11:23 답글 신고
    몸생각해서 처먹는건 잘처먹고 다니네.
  • 레벨 원사 1 manfred 15.10.13 11:26 답글 신고
    옛날 주유소 알바할때 포스터 몇백장 버리고 갈려는 차 잡아서 트렁크에 다시 실어버림...
  • 레벨 일병 촌카 15.10.13 11:33 답글 신고
    극혐이내요.
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.13 11:35 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 서현아범 15.10.13 11:49 답글 신고
    집쓰레기를 세차장에..아이고..ㅋ
    쓰레기봉투값 아껴서 겁나 부자되긋네요..불쌍합니다 기냥..
    셀프주유소 쓰레기 버리는 곳도 기저귀 갖다버리는 무개념 인간들 땜에 영수증만 딱 버리게 해놨더라고요 대부분..
    참 습성이 우째 그렇게 드는건지 의문입니다..
  • 레벨 중령 2 해운대빨간잠바 15.10.13 11:50 답글 신고
    직계존비속유기죄
  • 레벨 상사 1 llsoranoll 15.10.13 11:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 동부이촌동 15.10.13 12:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 콜독 15.10.13 12:02 답글 신고
    불법투기로 신고 안되나요?
    쓰레기통에 버리면 몰라도 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 드라이버김 15.10.13 12:08 답글 신고
    커피 쳐 마시고나서 문열고 주차장 주차선위에 고이 내려놓고 차 빼서 가는 인간들도 있더이다.
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 15.10.13 12:10 답글 신고
    여기 댓글 다는사람들 중에도 분명 있을걸요?
    무식하게 그러지들 맙시다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 컨버터블 15.10.13 12:16 답글 신고
    쓰레기섹기...
  • 레벨 상사 2 브래드유 15.10.13 12:16 답글 신고
    혹시 부산인가요?
  • 레벨 하사 1 흉기에호구 15.10.13 12:19 답글 신고
    정몽주니어 1승
  • 레벨 소장 왕따올빼미 15.10.13 14:00 답글 신고
    갸는 다승왕입니다
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.10.13 12:20 답글 신고
    개 쓰래기같은 새끼들 법이 좆같아서 그래요.
  • 레벨 원사 2 머머머 15.10.13 12:21 답글 신고
    아파트에 커피 처먹고 주차라인에 꼬박꼬박 버리던년 차사진이랑 같이 엘리베이터에 붙여놨더니 그담부터 안버리더라고여
  • 레벨 상사 1 차카게살그로도와주소 15.10.13 12:34 답글 신고
    개매너들
  • 레벨 소장 박똘 15.10.13 12:35 답글 신고
    정말 미개하다
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 15.10.13 12:36 답글 신고
    쓰레기가 쓰레기를 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 봉봉스 15.10.13 12:41 답글 신고
    세차장도 금연합시다.. 기분좋게 세차하러가서 옆사람 담배냄새에 기분 조지고 차도 대충닦아버리고
    한두번이 아님...
  • 레벨 상사 3 아갉 15.10.13 12:43 답글 신고
    와 존나 못배운사람 많네요ㄷㄷ 지네집에 버리든가 아니면 못배운티를 내지말든가ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 달료보련다 15.10.13 12:45 답글 신고
    예전에 어떤사람은 명절끝나고 나온쓰레기봉투 몇개씩
    갓다 버리는 인간도 봣음~머리에 머가들어사는 인간인지?
    몇푼 아껴 얼마나 잘 살겟다고 ㅜ
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.10.13 12:46 답글 신고
    전 저런 사람보다 세차장 주인이 세차하는데 사사건건 시비걸고 세차기로 물 뿌리고 샴푸질하면 자기네 기계로 안한다고 나오라고 지랄하고 다시 물뿌리면 조용하고, 청소기 안쓰는데 차 닦으면 또 지랄 쓰레기통 만들어두고 진짜 차에 나올법한 쓰레기 버려도 지랄지랄하는 주인이 있는데 조만간 가서 개털까 싶기도 하고....
  • 레벨 원수 equus2012 15.10.13 14:27 답글 신고
    다른 세차장 권합니다.
  • 레벨 원사 3 베덕 15.10.13 12:57 답글 신고
    저런사람들 특징이 차 뒤짝에 진실을 인양해라 까칠한 아이가 타고있어요 등등 별 시덥잖은 문구들 붙여놓고 쾌활하고 깨어있는척은 존나게함
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.10.13 13:07 답글 신고
    정말 기본 안되있는 사람들 많다. 어찌 저렇게하고 갈까. 아이구. 버리는 놈 따로있고 치우는 분따로 있다드만,,
  • 레벨 중령 1 신병신당 15.10.13 13:16 답글 신고
    세차만해야지 느그집 구석 쓰레기 투기 하는곳이 아니다
  • 레벨 중령 1 헬노 15.10.13 13:25 답글 신고
    배수로에 꽁초버리는 새끼들 정말..
  • 레벨 상사 1 찬기 15.10.13 13:29 답글 신고
    저는 저런거 싫어서 마트에서 물건사면 종량제봉투 받아서 트렁크에 모았다가 버립니다 그럼 세차장 가더라도 버릴 쓰레기가 없죠... 저런 인간들 때문에 나라에 발전이 없는겨 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 초특급궁딩이 15.10.13 13:35 답글 신고
    인간이 아닌놈이네요...
  • 레벨 병장 망자라다스 15.10.13 13:49 답글 신고
    저런 꽁초같은 새리가...
  • 레벨 하사 2 백년회로 15.10.13 14:03 답글 신고
    우리동네는 주택사는데 음식물쓰레기를 몰래 아파트 수거함에 버리더라는 ㅠ 가게하는 아저씨인데 절약마인드가 최고~
  • 레벨 일병 그랑이랑 15.10.13 14:18 답글 신고
    도덕정신이란 개눈곱만치도 없는 인간들때문에 피해보는 사람들이 얼마나 많은지 알고 있냐? 쓰레기 같은 인간들아.
  • 레벨 하사 1 시골소년11호 15.10.13 14:22 답글 신고
    진짜 몽키주니어.... 잘나가네;;
    머릿 속이 궁금하네..왜 쓰레기를 저헐게 버리는지..;;
  • 레벨 준장 ID는최대한심플하게 15.10.13 15:38 답글 신고
    이게 욕먹어야할 일인가요? 세차장에서 개인용품 허용 해서 써도 문제가 되나요? 제가 가는곳은 개인용품 허용이라 쓰고있습니다만은...혼자 세차해서 둘이서 똥내나는 아가리 턴적도 없고 감상한적도 없고 그냥 닦고 바로 집으로 갑니다만은...?? 이게 무슨 어처구니없는 말씀이신지..
  • 레벨 소장 장인입니다 15.10.13 16:16 답글 신고
    개멍청이
  • 레벨 상사 1 만만한가 15.10.13 14:43 답글 신고
    쓰레기가 쓰레기 버린다.비유 좋습니다.
  • 레벨 하사 3 벨로시트 15.10.13 15:07 답글 신고
    얼마전에 셀프세차하는데 차타고 부스에 들어가더니만 쓰레기만 버리고 다시타고 나가는사람을 봤습니다 ㅜ ㅜ
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 15.10.13 15:15 답글 신고
    저런 쓰레기 같은 년놈들좀 없어졌음 좋겟습니다~!!제발~!!
  • 레벨 대장 페라리320D 15.10.13 15:19 답글 신고
    저런거 버리는 새끼들이 꼭 국산 졷구형똥차타든데 오히려 비싼차타는사람들은 세차만하고 가지
  • 레벨 소령 2 지구멸망 15.10.13 15:48 답글 신고
    인생이 쓰레기네
  • 레벨 중장 정글리안 15.10.13 16:01 답글 신고
    에라이~
  • 레벨 일병 귤짱 15.10.13 16:02 답글 신고
    더군다나 세차하는데 바류옆에서 발판매트 에어건쏘는놈 개쓰레기죠~
  • 레벨 이등병 이런미친 15.10.13 16:13 답글 신고
    개념없네요 저런거도 인간이라고
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 15.10.13 16:21 답글 신고
    저런 상식이 넘치는 쓰레기
  • 레벨 원사 2 옳거니하면서 15.10.13 17:03 답글 신고
    국민은 그 수준에 맞는 정부를 가진다.
    라는 명언이 있죠ㅎㅎ
  • 레벨 중장 당나구귀두 15.10.13 17:10 답글 신고
    벌받겠쥬..
  • 레벨 원수 스카이워커 15.10.13 17:26 답글 신고
    정말 쓰레기 인생을 사는넘이네요..
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 15.10.13 17:27 답글 신고
    제목이 정답이네
  • 레벨 원사 1 싱글하고싶은골퍼 15.10.13 17:42 답글 신고
    개념없는 자들은 사람취급을 해줘서는 안되지 않나 싶네요..
  • 레벨 원사 1 마르더 15.10.13 18:07 답글 신고
    세차후 차안 쓰레기 버리는거야 이해한다 치더라도
    일부러 쓰레기 가져와서 버리는 미친 놈들은 뭐지?
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.10.13 22:44 답글 신고
    찌질한새키들 에휴...맞네요 한국사람 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장