바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.10.13 00:33 답글 신고
    와씨 아반테 사이드 접고 운전했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 상사 2 끼루루룩 15.10.13 00:01 답글 신고
    사이드미러도 접고 운전하고잇네요. 사람이 없엇던게 다행이네여. 차는 새차같은데 마음 많이 아프시겟어요ㅠㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.10.13 00:06 답글 신고
    음주했나..?
    답글 1
  • 레벨 상사 2 끼루루룩 15.10.13 00:01 답글 신고
    사이드미러도 접고 운전하고잇네요. 사람이 없엇던게 다행이네여. 차는 새차같은데 마음 많이 아프시겟어요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 독주v 15.10.13 00:53 답글 신고
    네 마음이 너무 아프네요...사고친사람은 발쭉피고 자겠지요?ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.10.13 00:06 답글 신고
    음주했나..?
  • 레벨 일병 독주v 15.10.13 00:53 답글 신고
    정황상 음주인듯합니다...측정을 못했습니다.
  • 레벨 이등병 태권V12 15.10.13 00:14 답글 신고
    제정신이아닌듯
    제정신일수가 없겠죠..이렇게 운전하는건 강아지같은 동물이 직접운전하는것도 아니면요..
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.10.13 00:15 답글 신고
    이건 진짜음주 같은데 사이드미러도 안폈네요;;;;
  • 레벨 일병 독주v 15.10.13 00:52 답글 신고
    정황상 음주 맞는듯하네요..
  • 레벨 중장 스라소니 15.10.13 00:22 답글 신고
    차가 눈물을 흘리네요 ㅡㅡ;
    아침에 찍은사진으로봐선 박고나서 차주 차놔두고 도망간듯싶네요

아깐 영상하고 사진만있었던거같은데 글도 올라왔네요
    막장인생이네요 헐..............
    보이는 파손 외에 하부까지 전부 점검받으세요 차가 밀린듯보이구
    그리고 P기어 넣어논상태에서의 충격이후 P를 넣어도 기어가 잘 걸리지않는것도 봤습니다
    점검 확실히 받으세요
  • 레벨 일병 독주v 15.10.13 00:52 답글 신고
    네..감사합니다... 영상부터 올려보느라고 글이 늦게 올라왔네요.. 에효....생각만하면 잠이 안와요..ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 세단라이프 15.10.13 00:29 답글 신고
    차에서 새차 냄새도 다 안빠진 상태에
    길들이기도 아직 안끝난 상태 일텐데
    대한민국 누구라도 님 상황이면 열불나죠.
    애새끼들 줘팰수도 없고.
  • 레벨 일병 독주v 15.10.13 00:51 답글 신고
    그러니까요..ㅠ 이제 새차냄새 빼려고 고생다했는데...ㅠㅠ 너무 억울합니다..
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.10.13 00:33 답글 신고
    와씨 아반테 사이드 접고 운전했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 독주v 15.10.13 00:51 답글 신고
    정황상 음주가 맞는듯합니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 15.10.13 15:28 답글 신고
    밤에 음주 운전 많더군요...쩝...
  • 레벨 훈련병 유후우 15.10.13 18:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ구형이 신형을 구형으로 만드네요
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.10.13 19:05 신고
    @유후우 헐...젖절한 표현입니다.
  • 레벨 하사 1 난오른쪽에서두번째 15.10.13 00:36 답글 신고
    사이드가 접혔어유
  • 레벨 일병 독주v 15.10.13 00:50 답글 신고
    저도 이제 봤어요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 카카카카카카 15.10.13 00:42 답글 신고
    술 오지게쳐묵았네 사이드접은줄도 모르고
  • 레벨 일병 독주v 15.10.13 00:50 답글 신고
    그러니까요..저도 몇번 돌려보니 그게 보이더군요...오지게 쳐먹었나봅니다.ㅋ
  • 레벨 훈련병 유후우 15.10.13 00:43 답글 신고
    저넘 100% 음주인거 같네요 도망가면 음주 안걸리는건가요???
    요즘은 하루가 지나도 혈액채취하여 시간대별 프로그램이 있다고 하더군요..그걸로 하면 0.00001%의 혈중알콜농도만 있어도 처벌받는다더군요
  • 레벨 간호사 닐리리야니나노 15.10.13 00:53 답글 신고
    저런놈은 운전대를 못잡게 손목을 거시기 해야함..
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.10.13 00:55 답글 신고
    지금은 잘도 빠져나갔지만 나중에는 분명 또음주운전후 아주 아주 아주 아주 큰 사고 날겁니다..

한번 안 걸리면 무슨 무용담처럼 다음에 또 저 지것거리 하지요..지금 웃고 있을때가 좋을 때임..
  • 레벨 중장 여사해 15.10.13 00:59 답글 신고
    음주 확실하네요. 나쁜 x
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.10.13 02:19 답글 신고
    어디 전봇대를 들이 받았어야 하는건데.....
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 15.10.13 04:07 답글 신고
    얼굴보믄 다 아는 애들 이겠군.
    참고로 고향이 호덕리임
    장계중학교 다녓음.
    친구가 장계에서 슈퍼함
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.13 05:09 답글 신고
    병원 입원?? 뭔 배짱이지?? 자기보험으로 입원한건가?? 차라리 상대보험사에다가 음주 사고라 해버리시고 어디병원인지 알려달라고 하시지
  • 레벨 간호사 1471411 15.10.13 08:02 답글 신고
    속상함ㅜㅜ 새차를 저리만들어 버리나
  • 레벨 간호사 zjsgan 15.10.13 08:25 답글 신고
    싹싹 빌어도 모자랄판에 저런식으로 대처하다니...똑같이 당해봐야 정신을 차리지 쯧쯧...
  • 레벨 중위 1호봉 진짜연쇄삽입마 15.10.13 08:52 답글 신고
    장계 내고향인데
  • 레벨 원사 2 소외농민 15.10.13 09:00 답글 신고
    어.. 저렇게 부품이 떨어지면 사고후 미조치로 처리해줄텐데.. 경찰서에 사고후미조취로 해달라고 하세요
  • 레벨 병장 냥꾸니 15.10.13 09:09 답글 신고
    시세하락 보상금 알아보세여
    차량가액에 20퍼 이상 수리비 나오면 일부 보상 가능한걸로 알고 있습니다.
    신차인데 그거라도 보상받으세여
  • 레벨 소장 개같은남자 15.10.13 09:24 답글 신고
    앞바뀌 타격이라 주행중 흔들릴수 있겠는데요..
  • 레벨 중장 letra 15.10.13 09:29 답글 신고
    헐;;; 새차인데 안타깝네요
    백프로 음주 맞는거 같습니다
    사업소에 판금 이런거 없이 전부 교환 처리해서 최대 견적 뽑으시고 렌트도 그렌져 이상으로 나올껍니다
  • 레벨 병장 SUV만타요 15.10.13 09:35 답글 신고
    저랑 같은차네요...마음이 아픕니다..전 14년9월출고라 벌써 4만타서 중고차 다 됐는데 새차라서...마음이 아프시겠어요...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.13 09:37 답글 신고
    음주운전이 없는날이 올까요? 음주하면 시동이 안걸리는차를 빨리 개발하던가 해야지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 멀쎄디벤츠 15.10.13 09:41 답글 신고
    격락손해도 받으시고..
    전륜쪽 멤버프레임까지..
    싸그리 부품 교환해달라고 하세요..
    새부품 들어가는지도 확인하시고..
    도장 색상 안맞으면 맞을때까지 다시 요청하시고..
    완전 원복될때까지.. 정비소 가셔서 테스트 시승해보시고..
    렌트는 미리 반납하지 마시고. .차키 가지고 계세요~
    물피손해라서.. 차만 고쳐주면 되는 젖같은 법때문에..
    차주만 손해죠..
    저도 당해봐서 알아여 ㅠㅠ
    저는 그당시에 격락손해란걸 몰라서 보상을 못받았네요..
    ㅅㅂ.. 내차 받은새끼는.. 음주단속하는거 피할려고 유턴하다가 제차박고 경찰한테 잡힘..
    출고1달도 안되었을때인데..
    ..
    보는 내가 가슴이 아프네..
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 15.10.13 09:52 답글 신고
    술 처먹은거 맞네..진짜 음주운전...영원히 운전 못잡게해야
  • 레벨 소위 2 빵꾸떵꾸 15.10.13 09:55 답글 신고
    가슴 아프시겠다.새차를 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 Heel엔Toe 15.10.13 09:59 답글 신고
    면허를 뻇어야한다..정말......음주
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.13 10:02 답글 신고
  • 레벨 준장 ID는최대한심플하게 15.10.13 10:16 답글 신고
    어잌후...술쳐먹고 신났나부네유...
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 15.10.13 10:31 답글 신고
    아이고...이제 천킬로 밖에 안탄차를...정말 안타깝네요...동네 사람인데 처리를 어째서 저런식으로 할까나...
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.10.13 10:39 답글 신고
    새차인데 안타깝네요..
    격락손해 꼭 받으시고

만약 가해자가 술먹은 게 맞다면
    꼭 혈액 채취해서 음주운전에 대한 처벌을 꼭 받았으면 좋겠네요

음주운전 했으면 벌을 받아야죠?? 안 그래요? 가해자님????
  • 레벨 병장 관심없음 15.10.13 10:41 답글 신고
    아이고 새차를 갔다가 저모양을 만들어놨으니 얼마나 속이 상하시겠습니까??
    사고 친넘은 그런 심정을 알랑가 몰라~
  • 레벨 간호사 sunshine 15.10.13 11:09 답글 신고
    영상보니 더 열받네여 ㅠ 헌차도아닌 새차를...아휴
  • 레벨 훈련병 한남도배 15.10.13 11:35 답글 신고
    사진 몇년 지난 차라고 해도 억울하지만 새차라면 정말 가슴 찢어지죠
    새차 사기 전에 진짜 여러모로 고민 많이 하고 사는데 그걸 한순간에 똥값차로 만들어 버렸는데
    저런식으로 대응해 버리면... 에효
  • 레벨 대위 3호봉 가던길가씨브리지말고 15.10.13 11:38 답글 신고
    마음 마니 아프시겟다!~
  • 레벨 중장 아돌 15.10.13 11:39 답글 신고
    연락처 남기고 간게 어디예요...

암튼 수리 잘하시고 보상 잘 받으시기 바랍니다.

당연하게 생각하는 부분도 안하고 가는 사람들이 많습니다ㅎ
  • 레벨 원수 하얀피 15.10.13 11:45 답글 신고
    음주 같아 보이네요
  • 레벨 훈련병 다크꼬꼬 15.10.13 11:51 답글 신고
    차 어떻게해요ㅠㅠ 상대방 어떤 조치취해야하는거 아니예요? 새차를 아이고.. 고쳐도 찝찝할거같아요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 찰떡이파더 15.10.13 12:29 답글 신고
    차가 아파서 눈물을 흘리네 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 배고파밥줘 15.10.13 12:48 답글 신고
    사이드미러도 접은채로 주행하네. 음주구만.
  • 레벨 하사 3 일등만 15.10.13 13:06 답글 신고
    속상하시겠어요... 저도 새차 5일된거 사고가 나서 그맘잘압니다...
  • 레벨 하사 1 똥쌀때귀여워 15.10.13 13:08 답글 신고
    음주운전자 똥물에 튀겨 죽여도 시원찮을색끼 죽을라면 혼자 곱게 뒤지던지.
    음주운전 하는 색끼들은 전부 사형 시켜버려야되는데 이 호랑말코 같은 색끼들
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.10.13 13:27 답글 신고
    신차감가 보상 꼭 받으세요~
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.10.13 13:46 답글 신고
    차 축 틀어졌는지도 보세요..휠이 안으로 꺽여들어가버렸네..........
    새차인데 가슴아프시겠습니다..
    FM으로 가시죠..
  • 레벨 훈련병 싸우는개 15.10.13 14:22 답글 신고
    아 진짜 속상하시겟어요 새차 뽑은지 얼마 않됫는데....에구 이거는 새차로 다시 받을수 없는 부분인가요?
  • 레벨 소장 보오배애들 15.10.13 14:58 답글 신고
    저쉐이 한번 음주 사고내면 앞으로도 계속 낼 거 같은데~~
  • 레벨 상병 스티붕 15.10.13 16:05 답글 신고
    저도 며칠전에 상식선에서는 박고갈래야 박고갈수 없는 명당 주차자리에 있는 제차를 박고 도망가서 황당하다고 글올렸었는데, 상황이 음주도 동일, 지역주민인것도 동일 하네요 ,
    단, 데미지가 글쓴이분이 심하네요ㅜㅜ 더 신차고ㅜㅜ 아이쿠야,, 당해본 저로써는 너무 안타깝네요 , 음주운전을 봐준 제가 바보같기도하고,, 휴..화이팅하셔요!!
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.10.13 17:05 답글 신고
    가해자 사고 시간으로부터 6시간 이전까지 ( 예를들어 ... 사고시간이 밤 12시라면.. 저녁 6시부터 사고시간까지 )의
    모든 행적에 대해서 조사해보면 음주운전인지 아닌지 알수 있겠지요..
    가해자가 음주를 감추기 위해서.. 친구가 대신 운전하다 사고가 난것이라 라고 한다면..
    보험 약정상태에 따라서는 무보험 운전이 될수도 있구요..
    담당경찰에게 말해보세요.. 아무래도 음주운전 의심되는데... 확인해볼수 없는것인지..
  • 레벨 중장 데모크라시 15.10.13 17:15 답글 신고
    사건/사고 중에 여성을 성폭행(강간) 했을때 가해자가 입증을 해야하고

나머지 범죄는 피해자가 입증을 해야하는 이상한 대한민국
  • 레벨 병장 풍월랑 15.10.13 20:09 답글 신고
    아... 새차이신데 영상보니 제 가슴이 아프네요.... 후처리고 뭐고 진짜 엄청 짜증날거 같네요 ;;
  • 레벨 상병 소심한앙마 15.10.13 20:49 답글 신고
    이 나라의 법이 ㅈ같은거죠 머...
  • 레벨 중위 3 코란도C볼리 15.10.13 22:41 답글 신고
    검은색차 못보던 건데 신형 아방인가요?
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.10.14 00:09 답글 신고
    워메.. 새차를 사고차 만들어버린건가요;;

속터지네... 아반떼 저거 제발 음주확인되길..
  • 레벨 상병 온천공룡 15.10.14 01:42 답글 신고
    전북 장수군 장계면 맞네요 . 장계면 근처 다니시는 분들 아반떼 엠디 은색 모두 조심하세요 . 2014년 봄 로드뷰 밖에 없어 위치는 못찾았지만 편도 1차선 도로에 도로가에 주정차 되어있는거보니 장계면 맞네요 . 장계면민 여러분 부끄러우시겠습니다 .
  • 레벨 상사 2 준돌이 15.10.14 07:48 답글 신고
    음주가 의심되네요
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.10.14 17:28 답글 신고
    eee

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장