바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 15.10.15 12:37 답글 신고
    요즘 제일 무서운게 자전거..오토바이.....하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐버리겟어요
  • 레벨 소장 보오배애들 15.10.14 14:00 답글 신고
    편도 3차선 왕복 6차선 도로치곤 빠른편은 아닌거 같은데요.
  • 레벨 중위 2 fantamix 15.10.14 14:55 답글 신고
    저 도로에서 얼마나 천천히가면 그렇게 욕 안하실거에요?? 제가 보기엔 많이 봐도 60인데, 이건 뭐...에라이...
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 15.10.15 12:38 답글 신고
    저기요??지금 그상황에서 욕할상황은 아니실거 같은데요??사고 당해보셧나요???사고 당해보고 그런소리 지껄이세요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.31 10:22 답글 신고
    이섹히 뭐지??? 저 할머니 지인인가??
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.11.03 20:11 답글 신고
    싱고 하죠
  • 레벨 소장 보오배애들 15.10.14 13:59 답글 신고
    100:0 소송가도 될거구요
    오토바이 보험 안들었으면, 자차로 구상권 청구하시면 될거 같습니다.
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 15.10.15 12:38 답글 신고
    차는 지금 자차로 꺼낸 상태고 오토바이 보험 들어져잇다네요 ..
    아마 차수리비는 구상권 청구 될거 같고..지금 소송 준비하고잇어요
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 15.10.14 14:40 답글 신고
    100:0이구요~ 중고차 감가상각비도 요구하세요. 아주머니 너무 운전은 책으로배우셨네
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 15.10.15 12:40 답글 신고
    다 받아 내버릴려고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ차 출고한지 3개월밖에 안됫는데
  • 레벨 일병 범버스터 15.10.14 15:08 답글 신고
    저 아줌 답이 없네요 헬멧도 안쓰고 방향전환 하면서 전환할쪽 보지도 않고 방향지시등은 보이진 않지만 당연히 안켰을테고 동영상 보는데 제 속이 터지네요
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 15.10.15 12:40 답글 신고
    그냥 노답..................................하이고 ㅠㅠㅠ미치겟어요
  • 레벨 상사 2 호구는호구다 15.10.14 15:15 답글 신고
    그냥 밀어버리고 평생 휠체어를 타게 만들었어야...
    그정도 까진 바라지도 않고요 그냥 법대로가서 법의 심판을 받아봐야 정신을 차리죠..
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 15.10.14 15:37 답글 신고
    보는내가다열받네!!
    이걸100을안주면
    차를깔고다니지말라는얘기지요.
    뒤질라고들이대는데
    무슨수로피하라는건지...
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 15.10.15 12:41 답글 신고
    저도 진짜 피할겨를이 없죠 ㅠㅠㅠ 안그래요????
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 15.10.14 15:46 답글 신고
    와~이건 무조건 100 되야 합니다...

무과실 되야 합니다!!

후기 기대 할게요...
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 15.10.15 12:41 답글 신고
    감사합니다..ㅠㅠ 안그래도 지금 소송 준비중이에요
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.10.14 15:50 답글 신고
    진짜 저런부류들 씨를 말려야한다..

한차선씩 옮기는것도 아니고 아에 불법유턴하는거네.. 무조건 과실0받으셔야죠..

보상도 다 받고요.. 새차를..;
    그쵸???저아줌마는 제가 잘못을 설명하자면 급차선변경//불법유턴//방향지시등미점등//헬멧 미착용
  • 레벨 중위 2 S600AMG 15.10.14 17:02 답글 신고
    크락션과..풀 브레이킹이 아쉽네...그다음 욕 한 바가지로 해주고..
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 15.10.15 12:42 답글 신고
    근데 너무 ..저는 2차선으로만 갈줄 알앗는데 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 볕좋은숲 15.10.14 17:47 답글 신고
    100나오기 힘들듯 합니다 바로 교차로 넘을 때 속도 줄이지 않고 방어적인 운전 모습도 약해 보이네요 이런 상황 관련한 판례들 많이 있습니다 저는 7:3정도 봅니다
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 15.10.15 12:42 답글 신고
    이건 방어운전보다 전....2차선으로만 옮길줄 알앗는데 갑자기 유턴을 하니까 무슨수로 피해요..
    그리고 블랙박스 자세히 보시면 2번이나 처다봅니다.ㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 독고diy중 15.10.14 17:48 답글 신고
    10대0 저도 저리된사고 로입원중입니다
    무과실주장가능 경찰조사한다하세요
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 15.10.15 12:43 답글 신고
    지금 경찰들도 조사중이고 저희 보험사도 소송 준비중이에요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.10.14 17:59 답글 신고
    사고난곳과 오토바이가 보이네요. 100%는 힘드네요.
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 15.10.15 12:43 답글 신고
    이건 진짜 100%여야해요..회원님 블박 자세히 보세요 차오는거 처다보는거 2번이나 처다봅니다
    그래놓고 바로 들어오고 ..
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.10.14 20:23 답글 신고
    딱봐도 오토바이는 유턴중인데...어찌저리 옆도 안보고 스물스물 자연스럽게...
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 15.10.15 12:44 답글 신고
    하...블박자세히보시면 고의성이 입증된다는거 느끼게됩니다..
    2번이나 처다봅니다..그리고나서 마지막에 처다보고나서 들어오고
  • 레벨 원사 3 야한고양이 15.10.14 20:32 답글 신고
    헬멧도 안쓰고 깜박이도 없고 3개 차선 사선질주라 사이드미러로도 안보일테고. 근데 솔직히 주행을 저 따위로 하는 사람이면 사이드는 그냥 장식용 일 듯. 안 그래도 욕 바가지로 나오는 상황인데, 이거 100% 안나오면 금감원 고발. 진짜 답이 없다.
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 15.10.15 12:44 답글 신고
    차마어른이라서 욕은 안하고..100%안나오면 금감원 고발할겁니다
  • 레벨 중사 2 불굴로지스 15.10.15 06:43 답글 신고
    내가 왠만하면 이런말 안할려고 했는데 블박차주분 진짜 둔하시네 못봤나요? 아님 보고도 친겁니까? 아무리 오토바이가 잘못을 했다고 해도 급브렉이나 아님 차로 회피 아님 크락션 쫌 빵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~좀 하세요 제발...
    크락션크락션 이거 돈드는것도 아닌데 크락션좀 울리고 브레이크밝고 회피했으면.....
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 15.10.15 07:37 답글 신고
    저기요???님같으면 저상황에서 피할수잇을거라생각하세요??갑작스럽게들어와서유턴을하시는데??그리고 블박자세히보시면 반대차선에 용달차가잇는데 그리고 상황파악좀 제대로좀해주셧으면해요 블박자세히보면 2차선으로만갈줄알앗는데 갑자기저렇게유턴할거 누가알앗겟나요???저크락션도울렷습니다 풀브레이킹밟앗고 ABS도 작동햇는데 핸들조작하면서 저리된겁니다!!!
  • 레벨 하사 2 비토 15.10.31 00:24 답글 신고
    10대0

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장