바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.10.13 20:53 답글 신고
    올뉴쏘랜토는 모노코크방식인가요?
    프래임 차아닌가요?
    프래임차면 프래임 먹으면 전손처리 가능할건대 모노코크방식이면 진짜 수리 잘해야지
    차채 트러지거나 차후 드틀림현상 생길지도모름니다
    가내가하는말 사고후 보증기간이
    6계원인가 그럴건대 지나면 수리안해줄겁니다 사업소 보험과장과 잘이야기해서 전손또는 하부 전부교환 올수리로가셔야할듯
  • 레벨 일병 독주v 15.10.13 20:59 답글 신고
    그런데 그게 안됩니다... 전손처리 끝까지 안해준다네요..그래서 문제생길때 원칙대로 원상복구 해달라하는데
    서면으로 못해주겠답니다..그게 말이 되는지 전 이해가 안됩니다..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 응그래알겠어 15.10.13 22:20 답글 신고
    수리비가 차량 가액을 오버해야 전손처리가능한걸로 아는데....
    사업소 들여보내서 견적다시 비싸게 받아보세요...ㅠㅠ
  • 레벨 일병 독주v 15.10.13 22:39 답글 신고
    차량가가 3500이상인데 절대오바가 안되죠ㅠ
    새차이니까요
  • 레벨 원사 3 1칸스 15.10.13 22:33 답글 신고
    별셋 대전지사 여기 문제가 참 많아요
    저도 별셋에 가입하고 사고 당했는데 가해차량 보험사에선 과실100% 인정하는데 내가 가입한 보험사에선 도리어 나한테 과실있다고...
    상식적으로 통하지 않아서 금감원 민원넣으려고했더니 꼬리내리는 참 더러운 보험사죠
  • 레벨 일병 독주v 15.10.13 22:39 답글 신고
    정말 말이안통하고 책읽듯이 답변만하더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장