바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.15 14:40 답글 신고
    그경찰 직급 이랑 성함 아시면
    민원넣으면되죠
  • 레벨 병장 꾸랭쥐다뇨 15.10.15 14:43 답글 신고
    경찰이 그렇게 유도 했단건가요?
    그러면 직급 성함 확인해서 민원 넣으세요.
  • 레벨 훈련병 오세아노 15.10.15 14:43 답글 신고
    명함은 받아왔어요. 그 경찰말이 법이 바껴서 이제 큰사고 아니면 아파도 처리 못한다고 약을 팔더라구요.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.15 14:45 답글 신고
    그 법이 바뀐것좀 보여주라고하세요
    처음들어보네요
  • 레벨 중위 3 Kkungi 15.10.15 14:45 답글 신고
    간단하게 말해서

1. 그 경찰의 행동이 글 내용과 전부 사실이라면 민원을 넣으세요.
    (먼저 넣기전 말씀하신거에 대해 민원넣겠다고 으름장 한번 놔보세요. 열정 가득한 경찰로 변신합니다.)
    2. 마디모는 그냥 말그대로 단계일뿐, 병원가셔서 2주 진단이라도 띄워 놓으시면 마디모는 아무런 효능없습니다.
    (마디모 > 진단) 즉 진단이 마디모 위에 있습니다.
    3. 상대방이 정차중에 후방추돌이라면 보험 대물,대인 전부다 해줘야 할 책임이 있고 글쓴이 님은 자기부담금 30만원을
    내실일이 전혀 없습니다.
    4. 상대방 개새끼
  • 레벨 중사 2 트랙츄 15.10.15 14:48 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 몇주전 대기중 후방추돌로 경찰서다녀왔는대
    요즘이런걸로는 대인쳐주지도않는다내요 오히려 상대보험사에서
    보험사기로 오해할수도있다고 경찰나으리가 우찌나 겁을주던지
    결국 없던일로 처리되고 끝
  • 레벨 병장 거제도나다 15.10.15 20:23 답글 신고
    저는 사거리에서 진입중 뒷차가 후방추돌후 나는 사거리중앙에 있고 그차는 뒤로뺀듯한데 신호바뀌고 난후라 중앙에 있다가 신호받고 앞으로 빼니까 뒷차주오시더니 지가 다해주겠다고 원하시는데로 하시라고 대인도 다해주고 해서 했는데요 상대방100프로 다해주던데유 호갱닝 되신듯
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.10.15 14:50 답글 신고
    진짜 목이 꺾였는데 저정돕니까?
    정말 차량 튼튼하네요.
  • 레벨 훈련병 오세아노 15.10.15 14:54 답글 신고
    뒤로 정확하게 쿵 박은거라 범퍼가 깨지진않았는데요.. 신호대기중에 생각지도 못하고 있다가 박은거라 목이 진짜 꺽였어요 -_-; 비꼬지는 마시고요 제차량은 소나타 nf인데 나름 튼튼한가보네요
  • 레벨 중사 2 트랙츄 15.10.15 14:56 신고
    @오세아노 저도 경찰관한테 그렇게 어필했는대 씨알도안먹혀요 요즘 그정도 충격가지고 ㅎㅎ
    이게 현실인듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 거제도나다 15.10.15 20:27 답글 신고
    모르면 나대지마셈
  • 레벨 중사 3 금산삽니다 15.10.15 15:16 답글 신고
    아픈거 맞습니다. 후방추돌 안당해본 놈들의 개소리입니다. 사고난 다음날 자고 일어나면 목 안돌아갑니다. 경험입니다.
  • 레벨 훈련병 오세아노 15.10.15 15:23 답글 신고
    교차로 횡단보도앞구요 황색등 들어와서 급정거도 아니고 천천히 정차했는데 정지중에 쿵하고 박더라구요 처리는 상대방 100프로로 나왔습니다
  • 레벨 하사 3 삼포로가는길 15.10.15 15:45 답글 신고
    경험입니다 만..추돌한 차량은 범퍼깨지고 보닛 찌그러졌지만. 추돌당한 차량 뒷범퍼는
    외관상 멀쩡해보이더군요
  • 레벨 병장 거제도나다 15.10.15 20:26 답글 신고
    외관은 이상 없어보이죠?
    내가 박혀봐서 아는데 뒤범버에는 쇠기둥이 있어요 그래서 많이 안찌그러 지는거임 하지만 수리비는 장난아님
    내가 밖혀봐서 암 트렁크 보조 타이어 공간도 작살 났는데 그축이 없었으면 뒤자서까지 작살나요
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.10.15 15:47 답글 신고
    나이롱환자들이 차고넘치니 정말 검사 받고
    치료가 필요한 사람들도 난처해 지는 경우가
    발생할 거 같습니다. 양심 주사를 한 대 씩....
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.10.15 16:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴사람 참 많네요 대인대물렌트 처리하세요~ 금요일 사업소입고시키시고요~
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 15.10.15 16:30 답글 신고
    오? 인천 연희동이세요? 반갑네요 ㅎ 그나저나 보험 부르면 돈내야된다고 겁주는게 인성 참 썪었네요
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.10.15 16:33 답글 신고
    자기가 법인가 봅니다. 그 경찰관은.
  • 레벨 훈련병 오세아노 15.10.15 16:46 답글 신고
    범퍼 밀려서 교체한다고 차는 월요일 찾으러오라네요 렌트 5일 이네요
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 15.10.15 16:52 답글 신고
    진단서>>>>마디모 입니다. 보험사기요? 웃기고 있네요. 담당경찰관 직급이랑 성함 알면 국민신문고 경찰청에 민원 넣던가 아니면 해당 경찰서가 소속된 지방경찰청 청문감사계열 쪽으로 민원 넣으세요. 경찰관 태도 불성실. 대충 처리 하라 이딴 소리 하면 견책 받습니다. 당연히 승진에도 지장입니다. 경찰서에서 친절하고 성실한거 강조 합니다. 그런거에 대해서 실수 하면 ㅈ 댑니다
  • 레벨 중사 1 kr토리 15.10.15 17:39 답글 신고
    한달전 입니다.. 저랑 똑같아요.. ㅎㅎ
    병원갔는데.. 마디로를 운운하면서 입원이 안된다고하더라고요.. 저는 아프고요... 그래서 그럼 입원안하고 통원치료 받겠다고했습니다.. 양방병원이였는데.. 한방병원으로 한 3일 다녔습니다.. 그리고 합의보고 자가치료 했습니다..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.15 22:50 답글 신고
    아니면 영상을 올려주세요.. 그래야 알죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장