바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 15.10.15 15:21 답글 신고
    신고...
  • 레벨 원사 1 하우링링 15.10.15 15:22 답글 신고
    신고 역시 명불허전 이런개....
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.10.15 20:11 답글 신고
    이쁘니까 이뻐해주세요
    딱지루
  • 레벨 소장 스바시바 15.10.15 15:36 답글 신고
    근데 블박님도 위반 아니신가요..
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.10.15 15:44 답글 신고
    그러게요..좌회전차선으로 가서 끼어들기하고 정지선도 넘으시고...아무리 오토바이라지만..중앙선 넘어 앞지르기에.......
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.10.15 16:09 신고
    @부릉부드등 바이크를 타면서 항상 위반은 하지않으려고 노력합니다
    중아선은 넘지 않았으며 앞지르기는 렉카에 앞 번호판 영상을 확보하기위해 불가피 했습니다

앞으로 주의 하겠습니다
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.15 15:44 답글 신고
    네..글쓴이분도
    중침에 역주행.
    정지선위반에
    글펑 예상합니다
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.10.15 16:08 답글 신고
    죄송합니다 중침은 하지 않았습니다
    좌회전 차선으로 간 이유는 렉카에 앞 번호판 영상을 담기 위해 불가피 했습니다

정지선 위반은 렉카를 쫓아가려고 하다보니 직진 차선에 서 있어야 신호가 바뀌면 쫓아 갈수 있어서 입니다

항상 안전 운전 하겠습니다
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.10.15 15:45 답글 신고
    글쓴님도 운전 예쁘게 하시네요
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.10.15 16:05 답글 신고
    바이크를 타면서 항상 남에게 피해를 주지 않으려고 노력하며 100% 방향지시등도 켜고 다니며
    무리한 끼어들기도 절대 하지 않습니다

하지만 이번에는 렉카의 불법영상을 담기위해 불가피 했습니다
  • 레벨 병장 소윤파더 15.10.15 15:57 답글 신고
    정말 글쓴이분도 위반이신데요...
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.10.15 16:04 답글 신고
    네 죄송합니다
    좌회전 차선으로 간 이유는 렉카에 앞 번호판을 찍기 위해서 였습니다
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.10.15 15:58 답글 신고
    저는 바이크 이고 중앙선 위반은 안했습니다

그리고 좌회전 차선으로 간 이유는 렉카가 뒤 번호판이 가려져 있어 신호에 걸리면 앞 번호판 찍으려고 같는데

그냥 신호 위반
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 15.10.15 16:04 답글 신고
    좌회전차선위반 정지선위반 .. 정지선도 어느정도 넘어가서 정차해야지 렉카랑 별다를게 없어보이는데 뭘 잘햇다고.. 누굴 흉보신데요~~
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.10.15 16:10 답글 신고
    위에 글 안보이세요
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 15.10.15 16:07 답글 신고
    ============= 자 폭 글 ===============
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.10.15 16:25 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 댓글만달면펑 15.10.15 16:38 답글 신고
    불법을 신고하기 위해 어쩔수 없이 불법을 저질렀다!!!
    이건가요.
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.10.15 16:49 답글 신고
    내가 오토바이라서 달려 드는건가!
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.10.15 16:58 답글 신고
    역시나 보배에는 강인하게 정직하신분들이 많네요

네 잘못했습니다
    렉카가 저기 뒤에서 멀리서 부터 에어크락션으로 엄청나게 빵빵대고 제가 차선 변경을 조금 늦게 했는데 뒤에 바짝 붙어서
    위협하고 해서 너무 화가 많이 났었습니다
    저도 신호 위반까지 하면서 따라가려고 까지 했었습니다

제가 그냥 심심해서 찍어서 올린게 아닙니다
    어제 까지만 해도 진짜 위에 위반사항 하나하나 올리려고 했는데 번호판이 나오지 않아서 올리지 못했습니다

오늘 번호판을 봤는데 어제의 화가 많이 풀려 신고하지않았습니다

차와 바이크를 타지만 어지간 해서는 블박 신고 하지않습니다
    직접적으로 목숨에 위협을 받지 않는 이상 신고 하지 않습니다

오늘 올린 이유는 렉카의 난폭운전 경각심 차원에서 올린겁니다

보배 회원님에 지적 감사합니다

앞으로도 더 안전운전 하겠습니다
  • 레벨 상병 으흘 15.10.15 17:07 답글 신고
    정차시에 라인 무시하시고 훨씬 앞에(횡단보도지나) 정차 하시네요_

레미콘 사고 아시죠? 그 짱깨같은 오토바이가.. 님처럼 정차를 했다 싶네요..
  • 레벨 중령 1 22061475 15.10.15 17:13 답글 신고
    흠...
    오토바이라면 확실하게 중침은 아니네요.
    그리고 차선변경도 오토바이가 그정도는 심한것도 아니구요.
    정지선위반도 레카 번호 따려고 그랬다는데
    너도 잘못했다는 식으로 몰것은 아니라고 봅니다.
  • 레벨 중령 1 22061475 15.10.15 17:17 답글 신고
    글내리려다 댓글로 답니다.
    동영상 다시 확인했는데 중침 맞습니다!
    님도 잘못이 많네요.
    님들께 지적 받는게 당연해보입니다!
  • 레벨 하사 3 후진으로200kph 15.10.15 17:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.10.15 17:41 답글 신고
    남이하면 불법
    내가하면 불가피한상황?

인성참... 보인다보여 .
  • 레벨 중사 3 믓쨍이 15.10.16 10:23 답글 신고
    참 신기하네 그냥 글만 보고 그 상황을 좀 봐줬으면 해서 글을 올리고 영상을 첨부 했을텐데 사람들은 작성자 헐뜯기에만 급급하시네요 왜 그러세요? 다들?
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 15.10.16 12:02 답글 신고
    올리신 심정과 그때의 상황은 충분히 이해는 합니다만, 신고하는건 아니라고 봅니다.
    님이 긴급자동차도 아닌상황인데 불법사항을 신고하기 위해서 불법을 저질렀다고 하는건,
    법적으로는 말할것도 없고, 여기 보배여론에서도 님한테 유리할게 없을거 같습니다.
  • 레벨 대령 3 카렌스터보 15.10.16 14:10 답글 신고
    렉카나 블박이나 별반다를게 없어보입니다만?
  • 레벨 원사 3 6000rpm 15.10.16 14:32 답글 신고
    블박보안관인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 15.10.16 17:36 답글 신고
    대신 신고해주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장