바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 15.10.16 10:28 답글 신고
    이제 안비키면 벌금이라...장난이고 좆네요
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 15.10.16 10:28 답글 신고
    강변북로로 출퇴근 하는 사람입니다. 강변북로! 요즘은 긴급차량들을 위해 다들 잘 비켜주시더라구요. 참 훈훈합니다.
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.10.16 10:34 답글 신고
    추천드림니다
    근대 모바일 개속 로그인창뜨내
    다른분들도 그런가요?
  • 레벨 소장 스바시바 15.10.16 10:36 답글 신고
    저는 괜찮네요 ㅎ
  • 레벨 중령 3 하리부말리부 15.10.17 09:23 답글 신고
    아 저도 자꾸 ㅡㅡ로그인하라네뇨
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.16 10:34 답글 신고
    자주 보는 거라서 ㅎㅎ
    저는 비상등까지 켜고 멈추기도 합니다. 이제는 정착되는지 멈춰도 빵빵대지 않네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 스바시바 15.10.16 10:36 답글 신고
    추천^^
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.16 10:45 답글 신고
    조금씩이라도 서서히 바뀌어야죠! ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 전능하신하나 15.10.16 11:06 답글 신고
    가짜도 더러 있지만 가짜라도 비켜줘야죠
    몇달전 내부순환로 성산대교 방면으로 빠지는 좁은 램프에서 싸이렌울리며 가는 엠블런스 다 피해줬는데
    저 아래 인도로 보이는 경계석에 올라타서 빼도박도 못하고 멍때리고 있는거 봤는데
    주변분들이 도움을 청하러가니 그냥 가라 하더라구요.
    환자 없어서 무안했나봅니다
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 15.10.16 11:28 답글 신고
    당연한 상황입니다. 자랑거리가 아니라 우리의 문제점입니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.10.16 12:49 답글 신고
    좋은 현상이네요.
  • 레벨 중장 여사해 15.10.16 15:04 답글 신고
    보기 좋네요~~~
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.10.16 18:48 답글 신고
    환자분 치료 잘 받으셨길~^^
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.10.16 19:58 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.16 23:06 답글 신고
    멋있다
  • 레벨 일병 카독 15.10.16 23:11 답글 신고
    가짜라고 단정짓기도 애매합니다. 위독환자를 태우러 갈수도 있으니깐요...그냥 양심에 맡기고 비켜주는게 도리인듯...
  • 레벨 소령 1 양심고백ㅠ 15.10.16 23:25 답글 신고
    참.... 서울에서 운전좀 해보니깐 절대 서울살고 싶은 마음이 없는사람입니다.

짐까지 살면서 엠블런스 모세의기적... 딱 두번봤습니다. 정말 교통지옥 스트레스의 지역... 서울... 서울에서 엠블 2번 봤는데...모세의기적 서울에서 두번봤네요.. 사건사고 나면 대부분 서울경기고, 부동산 등등 항상 뉴스에 나오는 동네 서울...

이런 동네도 엠블이 오면 비키는데... 우리동네 나름 대도신데... 쪽팔려서 어디라고 말도 못합니다.

수도없이 엠블 지나 가는거 봤는데 비키는건 나....뿐..... 그마저도 옆에있는 개..삐 같은X들이 안비켜서 못지나감...

진짜 내가 고위직이면 앞 차 운전자들 다 구속싶키고 싶단 생각도 수도없이 했는데요...

뉴스에서나오는 생지옥같은 서울... 정말 이 부분에서 만큼은 훌륭합니다. 정말 우리나라 국민들 배워야됩니다.

우리동네 반성하자 ...... 똑같은 사람이라고 대우받으려 하지말고, 남들 하는만큼 하고 똑같은 사람 대우받으려고 하자!
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 15.10.17 01:16 답글 신고
    당연한 일에 ...
  • 레벨 중사 2 800억 15.10.17 09:17 답글 신고
    블랙박스 뭐 쓰시나요? 화질이 좋아서 여쭤봅니다.
  • 레벨 하사 2 박스테잎 15.10.17 12:50 답글 신고
    지넷시스템에서 만든 클래식리미티드 씁니다~
    전방FHD 후방HD이고요 액정없이 와이파이 연동합니다!
    저번 5월에 장착비무료 이벤트할때 14만얼마 주고 샀는데 만족스럽게 잘 쓰고있습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.10.17 09:36 답글 신고
    비킬공간만확보되면 거의비켜주는것같아요 요즘엔
  • 레벨 병장 라랄라호호 15.10.17 09:42 답글 신고
    당연한 인식이어야되지만 항상봐도 훈훈하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장