바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 지랄마 15.10.19 01:56 답글 신고
    씹선비 같지만 터널 내 실선구간에서 차선변경만 안했어두 피해는 안봤겠네요

혹시 님께서 너무 붙어서 앞차가 신경질을 저딴 식으로 낸건 아닌지..
    이유가 어찌됐든 저 새낀 정신병자네요

번호도 잘 보이는거 같은데 상품권 보내주십쇼
    죄명은 오물 무단투기? 아닐까 하네요
  • 레벨 병장 YF소놔타 15.10.19 02:06 답글 신고
    터널내 차선변경 위반이라 신고하기도 뭐한 영상이네요
  • 레벨 훈련병 RS7 15.10.19 02:41 답글 신고
    뒷차 생각안하고 뿌려버리네요
    고속에서 저러는건 제정신이 아니죠
  • 레벨 중위 2 matsal 15.10.19 03:35 답글 신고
    워셔액 논란 가나요
  • 레벨 준장 콜독 15.10.19 04:05 답글 신고
    불법투기
    워셔액은 아닌듯
    운전석측에서 뭔가 뿜어진 후에 묻는거 보니..
  • 레벨 중장 여사해 15.10.19 06:49 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.10.19 07:27 답글 신고
    꼭 신고부탁 합니다

나 신고하라고 처음 댓글 씀

꼭 부탁해요~~~
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 15.10.19 08:30 답글 신고
    지능적이시네요 ㅎ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.10.19 07:33 답글 신고
    내가 하면 로맨스 남이 하면 불륜

신고하실때 본인도 터널내 차선변경했다고 자수하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.10.19 07:58 답글 신고
    터널들어가는대 전조등도안키고
    1차로 주행하고
    터널 차선변경까지는 그럴수도 잏다고봐는대
    물뿌리는건 폭행행위아닌가요?
    이번 영상으로 법규위반 행위를보면
    압차 코씨가 70 불박차 30 ^^
  • 레벨 하사 1 곰팅이후니 15.10.19 08:16 답글 신고
    터널내 차선변경 금지입니다. 깜빡이도 안키신거 같은데???
  • 레벨 훈련병 메롱이 15.10.19 09:04 답글 신고
    넵..자폭이네요..ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 심중월 15.10.19 11:37 답글 신고
    깜빡이를 켜고 들어와도 안돼죠.
    터널에서 차선 변경해서 빨리가려는 사람들.....
    고속도로에서 제일 싫어합니다.
    글 내리시는게 글쓰신분 정신건강에 이로울듯합니다.
  • 레벨 하사 1 진짜공기밥 15.10.19 08:32 답글 신고
    자폭인가??? 조금만 더 여유 가지시길. . .
  • 레벨 훈련병 메롱이 15.10.19 08:58 답글 신고
    저도 실선 차선변경이 걸리네요..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.10.19 08:46 답글 신고
    워셔액 논란 또 가나요?
    워셔액 좀 튄거 가지고 .... 차를 몰고 나오지 말든가...하든 분들은 흠...
    커피라서 다르냐 라고 할텐데...
    앞유리 아닌 본넷같은데 튀면 워셔액이나 커피나 얼룩지기는 매한가지...
    기분나빠하는 상대방이 있다면 그건 비매너에요...
  • 레벨 훈련병 메롱이 15.10.19 08:59 답글 신고
    워셔액은 아니구요...운전석/뒷자석에서 버린거예여
  • 레벨 중위 3 쌍구 15.10.19 08:58 답글 신고
    터널내 차선변경이 8만원이던가..

얼마인지 생각이 안나네
  • 레벨 소위 2 ZI크 15.10.19 09:22 답글 신고
    당신신고.......터널내 불법추월!!!
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.10.19 09:42 답글 신고
    블박차주도 잘못! 차박으로 오물투기도 잘못. 그냥 생수같으면 욕한번하고 넘어가겠지만. 커피같은거였으면 엄청 짜증나는 상황이죠. 얼룩도 지고 찐득찐득할텐데... 에효. 안전운행하세요.
  • 레벨 상병 거북이달린다 15.10.19 10:37 답글 신고
    터널안 차선변경....그럼 안되용
  • 레벨 중위 2 미친토깽이 15.10.19 14:02 답글 신고
    차선 변경은 잘못하시긴 한데..............앞차 개자식은 먼짓거리여 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.10.19 18:51 답글 신고
    고의로 던진거네요.
    쌍라이트 시전하셨나요? 왜 저즤랄이지
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.19 22:56 답글 신고
    음.......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장