바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 바람단두목 15.10.21 10:37 답글 신고
    그냥 민원 넣으세요 뭘 기다리세요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 스파크잘나가요 15.10.21 10:39 답글 신고
  • 레벨 병장 길으면기차 15.10.21 10:40 답글 신고
    민원을 넣게되면 저희 보험사가 피해를 본다고 하길래 ㅠㅠ 못넣고있습니다
  • 레벨 중위 3 멍멍이를부탁해 15.10.21 10:44 신고
    @길으면기차 피해보기 싫다면 일을 똑바로 해야죠..
    어차피 한통속 아닙니까..
    피곤하게 하지 마시고 그냥 금감원에 민원넣으세요
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.10.21 13:53 신고
    @길으면기차 분명히 아셔야 할건 님 보험사는 님 편이 아니예요.
    님 보험사가 가만히 놀고 있는건 오히려 님이 과실을 1을 먹어야 더 좋으니까 그런겁니다.
    그런경우 보통 상대방이 베짱이다. 이렇게 말하곤 하죠.
  • 레벨 중사 2 증권맨 15.10.21 15:48 신고
    @길으면기차 일처리를 못하니깐 담당자 바꾸라고 하세요. 당신이 못하겠으면 민원넣는다 하시구요
    그럼 담당자가 상대방보험사한테 어떻게든 받아냅니다.
  • 레벨 대위 3호봉 있는놈만살기좋은나라 15.10.21 18:52 신고
    증권맨님 항상 깔끔하게 말씀 잘해주시네요~^^
  • 레벨 소위 2 제이j 15.10.22 14:54 신고
    @길으면기차 블박님 사고는 블박님이 나서서 처리하셔야지.
    보험사는 님편이 아니에요.
    지정차로 위반에다가 중침인데.. 저걸 경찰은 별거 아니라구요?
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.10.23 05:47 신고
    @길으면기차 님 피해보시는건???그리고 님은 정상적으로 주행한 사고...상대방은 차선위반밑 차선변경금지구간 사고입니다...바줄걸 봐주어야지..억지 쓰는걸 봐주나요....
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 15.10.22 20:38 답글 신고
    사고나면 3:1
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 15.10.21 10:43 답글 신고
    과실 아직 산정 안됏다고 병원을 가지 말라니....
    몸이 불편하면 치료 받으면 됩니다. 보험사직원 말 듣지 말고
  • 레벨 병장 길으면기차 15.10.21 10:45 답글 신고
    대인접수를 안해줍니다..ㅠㅠ
    병원가도 접수번호를 대라는데 접수를 안해줘서 제돈내고 치료해야할판입니다...
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 15.10.21 10:47 신고
    @길으면기차

하.. 영상보니까 별 또라이 다 있네요 진짜..
    중앙선까지 넘어서.. 혹시나 사고전 무슨일 있었던거 아닙니까????
  • 레벨 병장 길으면기차 15.10.21 10:50 답글 신고
    아무일없었습니다
    저차는 제뒤에 계속 따라오던차도아니고요..
    무슨일이 있엇으면 보복운전으로 신고하면 쉽게 해결될일인데 아무일이 없었어요....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 15.10.21 10:53 신고
    @길으면기차

중앙선 침범 추가 하세요

추월금지구역에서의 추월로 인한 사고는 상대 100% 입니다.
    역시나 위 영상을 보아 상대는 중앙선을 넘어 추월을 하였고
    이는 과실기준도표 250을 참고하시면 될거같습니다.
  • 레벨 상사 3 김씨 15.10.21 10:44 답글 신고
    답답하시네요. 본인이 먼저지 보험사가 무슨 문제인가요.
  • 레벨 병장 길으면기차 15.10.21 10:45 답글 신고
    오늘까지 협의해보고안되면 소송진행해준다고 하는데
    민원을 넣게되면 자기들이 힘들어진다는말에 마음이 약해져서요..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 거제도나다 15.10.21 11:55 신고
    @길으면기차 마음이 약해지나요?
    그럼 자비로 수리하세요
    피해보고도 가해자 편드는 놈들까지 걱정이 된다면요
    그리고 그보험사는 다른데로 옴기시고 가입안합니다.
    다이렉트이건 아줌마 가입이건 내보험사 말하는게 상대보험사랑 나눠먹기하려는듯
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.10.21 13:54 신고
    @길으면기차 소송 이야기 나오면 금감원에서도 손 못 써요. 님이 우선 금감원 신고부터 하셔야 합니다.
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.10.21 10:45 답글 신고
    보험사 사정을 봐주시다니.. ^^;;
  • 레벨 병장 길으면기차 15.10.21 10:46 답글 신고
    상대방 보험사만 민원을 넣으려했는데 그렇게하면 저희보험사도 피해를 본다기에 망설여졌습니다..ㅠㅠ
    그냥 민원제기 하는게 답인가요?
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.10.21 10:46 답글 신고
    마음편안히 가지세요

우선 병원부터 가보시고 필요하다면 입원 및 통원치료 하세요. 상대방이 대인안해주면 본인 자동차보험으로 우선 치료하세요. 마음 편안하게 릴렉스하세요
  • 레벨 병장 길으면기차 15.10.21 10:48 답글 신고
    제보험으로 치료를 먼저받고 나중에 받아낼수있는건가요??
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.10.21 10:50 신고
    @길으면기차 본인 보험사에서 다 알아서 합니다 ㅎㅎ구상권 청구 상대방보험으로ㅎㅎ
  • 레벨 병장 길으면기차 15.10.21 10:51 답글 신고
    감사합니다..ㅠㅠ 오늘저녁까지 기다려보고 안되면 치료받게해달라 해야겠습니다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.21 10:47 답글 신고
    중침으로 추월한거는 11대중과실에 들어가는데요. 진단서 끊어 정식사고접수하세요
    금감원민원 넣으시구요
    님이 차선물었다는 증거는 상대방이 제시해야하구요. 그렇다해도 사고는 중침추월한 아반떼가 100입니다.
  • 레벨 병장 길으면기차 15.10.21 10:49 답글 신고
    경찰에 신고했는데
    11대중과실 얘기가 전혀 없어서..ㅠㅠ
    경찰서 갈때마다 경찰들에게 실망만하게 되네요..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.21 11:01 신고
    @길으면기차 진단서들고 강하게 어필해야합니다ㅡ유경험자로 말씀드리는거예요
  • 레벨 상사 1 옹야르 15.10.22 10:45 답글 신고
    중침은 마주오는차가 넘어와야 중침이라고 경찰이 말하더군요....
  • 레벨 소장 꼬출문여자 15.10.21 10:47 답글 신고
    중침으로 추월인데 과실이 없다니ㄷㄷㄷ
    살인자마인드 근데 보험회사는 개소리 이런건 바로 민원인데요?
  • 레벨 병장 길으면기차 15.10.21 10:48 답글 신고
    과실이 없는게아니구.. 100프로 인정못한다구 합니다..ㅠ
  • 레벨 상사 2 핫셀 15.10.21 10:48 답글 신고
    전 절대 안비켜주고 속도 유지 시켜주는데...
    아마 사고나면 저도 과실 먹겠죠.
  • 레벨 병장 길으면기차 15.10.21 10:51 답글 신고
    ㅜㅜ 억울합니다
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.10.21 10:52 답글 신고
    일단 내보험사나 상대방보험사나 내편은 없습니다 금감원에 민원부터 넣고 시작하세요 제가 볼때는 대인렌트 다합쳐서 무조건 100:0 입니다
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 15.10.21 10:54 답글 신고
    내 보험사나 상대방보험사나 그 누구도 님 편없어요 그냥 단지 지들한테 오는 손해 최소화하고 빨리 해결볼라는게 보험사들입니다. 민원넣으세요
  • 레벨 병장 오굳샷 15.10.21 10:54 답글 신고
    화가 나려하네요..상대가 대인처리 안해준다고 치료를 못받는다는건 말이 안됩니다.
  • 레벨 중사 1 gaet5ra2 15.10.21 10:57 답글 신고
    교통계 경찰조사관 썩은 조사관 더러 있습니다.
    소송가면 시간이 걸리긴 하지만 일단 무조건 병원부터 가셔서 진단서랑 영수증 약값 꼬박꼬박 챙겨놓으세요.
    보험사 미쳤네요 병원을 가지마라니... 아프면 가세요 꼭!
    이후에 받으심 됩니다.
    글고 중침 저거 일단 민원 신고하시지요??
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.10.21 10:58 답글 신고
    아~~답답하고 화딱지 나네;
  • 레벨 원사 3 이런등신 15.10.21 11:03 답글 신고
    8:2
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.21 11:32 답글 신고
    저게 뭔 8:2요?
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.21 11:41 신고
    @유후한남자 닉값하시는즁 인갑죠
  • 레벨 소장 보오배애들 15.10.21 14:51 답글 신고
    8:2 인 이유는요??
  • 레벨 대위 3호봉 있는놈만살기좋은나라 15.10.21 18:53 신고
    @보오배애들 아뒤보면 답나옴
  • 레벨 소위 2 제이j 15.10.22 14:55 답글 신고
    아디인증 댓글 ㅋ
  • 레벨 상사 1 박피스 15.10.21 11:04 답글 신고
    아 저도 답답함 아직 짜증게이지가 더안차셔서 민원신청 안하시는듯
  • 레벨 하사 3 대깨비 15.10.21 11:04 답글 신고
    금감원 민원 바로 넣으세요.
    사고나면 내보험사도 내편이 아닙니다.
    기디리지마시고 지금 바로 민원넣으세요
  • 레벨 준장 콜독 15.10.21 11:10 답글 신고
    경찰에 강력처벌요구
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.10.21 11:15 답글 신고
    우선 본인보험사에 대인접수하세요(상대가 접수거부 하기때문에 그런 얘기가 나오는것인데...사람 죽어가는데 과실 안나오면 보험처리 안되나요? 그건 아니죠...) 그리고 나온 진단서로 경찰서 신고하시고 상대 방은 중침에 교차로 앞지르기 위반으로 처리(보험접수도 거부당했다 강력한 처벌을 원한다)해달라고 하시고 경찰이 귀찮다는 식으로 처리하면 소속 계급 이름 가르쳐 달라고 해서 국민신문고 및 경찰청 홈피 민원 올리겠다 하시면 즉각 처리 될겁니다..... 왜 비싼 보험 넣고 혼자서 절절 맵니까? 금감원 민원 넣지 말라고 하는것은 서로 같은 보험업계끼리 도와주려는 것이구요.... 현재 상대 보험사도 100:0은 인정하는데 상대가해자가 인정안하는것 맞나요? 그럼 상대 보험사에서도 과실상계 100:0 인정하느냐고 물어보고 그렇다하면 요기까지 처리하시고 기다리시면 됩니다... 자자 자손으로 우선 차량수리 및 치료 받으시고 본인 보험사에서 구상권 청구 하라고 하시면 되구요...상대 보험사에서도 100:0은 아니다 9:1 뭐 이런 소리 하시면 금감원 민원 넣으시면 됩니다...
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.10.21 11:17 답글 신고
    그리고 상대차주가 블박차량이 차선을 물었다고 하는데.... 유턴차선에서 사고가 난것도 아니고...직진도 안되는 교차로를 질주해놓고...무슨 어이없는 소리를...첨부터 유턴선에 진입해서 추월하려고 했다고 인정하는 꼴이네요
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.21 11:33 신고
    @문라잇쉐도우 차선을 물던 말던 상관할거 있나요?
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.10.21 16:26 답글 신고
    유후한님 네...상관없다고 쓴거에요...유턴차로에서 난 사고도 아닌데 뭔 상관이냐...뭐 이런 내용입니다...
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 15.10.21 11:19 답글 신고
    담당 경찰도 경찰서 가시면 내사과(조사심사과? 내부감찰과?)같은 부서 있습니다. 거기 민원 넣으시면 경찰도 징계먹습니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.21 11:21 답글 신고
    국민신문고에 하셔도 됩니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.21 11:21 답글 신고
    역주행인데요? 경찰 사고 접수하면 11대 중과실로 저쪽에서 싹싹 빌것 같은데요?
  • 레벨 소장 스바시바 15.10.21 11:34 답글 신고
    차선 물기전에 이미 역주행으로 사고났구만 무슨 ㅋㅋㅋ 금감원은 이럴때 있는 겁니다.
  • 레벨 중위 2 소득세 15.10.21 11:44 답글 신고
    100대0사곤데 누가피해잔데 지들피해보는거만생각합니까 그냥 민원넣으세요 그게속편함
  • 레벨 대령 3 깡짜루 15.10.21 12:00 답글 신고
    100:0 사고 입니다
    금감원 민원 넣으세요
    11대 중과실 사고 입니다
  • 레벨 하사 2 출루머신 15.10.21 12:06 답글 신고
    내 보험사는 내편이 아닙니다. 민원 고고
  • 레벨 대위 1 인간7호 15.10.21 12:10 답글 신고
    답글 달아봐야 헛일
    본인이 마음약한데 조언이 아깝네
  • 레벨 중위 2 에셀사랑 15.10.21 12:13 답글 신고
    에혀. . 운전을 어디서 배웠는지. . 힘내세요.
  • 레벨 원사 3 GAB 15.10.21 12:38 답글 신고
    100:0 피해자 사고이긴 하나
    과연 대인까지 해야 되는 사고로 보여지지는 않습니다

대인만 제외한 렌트포함 100% 보상 잘 받으시길 바랍니다
  • 레벨 대령 3 날씨참 15.10.21 12:44 답글 신고
    금감원 바로 신고하세요 본인 보험사 가 내 편이 아닙니다.. 일단 신고하시면 답나옴니다. 확실한 사고인데
    1주일을 기다립니까.
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.10.21 12:57 답글 신고
    그냥 민원넣고진행하세요
  • 레벨 원사 2 고양시호랭이 15.10.21 13:16 답글 신고
    조금 답답하시네요. 보험사는 보험사일 뿐입니다. 돈내고 보험들었는데 당당한 권리를 찾아야지요.
    보험사 상대하지마시고 금감원부터 진행하세요. 보험사에 접수했다고 통보하면 알아서 해결해줄겁니다.
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 15.10.21 13:31 답글 신고
    소송 시작되면 그나마 금감원 민원도 못 넣어요~
    우선 민원부터 넣으시고 상대 보험사 압박 하세요~
    누가 봐도 100%인 사고를 인정못한다니.. ;;
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.10.21 13:37 답글 신고
    중앙선 침범으로 추월하는 뒷차가 가해자입니다.
    ----- 담당경찰관은 바로 상품권 날려야 하는 상황입니다.. 경찰서에 민원들어가면 징계나옵니다...
    === 11대 중과실에 사고이고 위영상은 100대 0 사고입니다... 먼저 병원에 가서 진료 다하시어도 보험사에서 다 처리해줄듯 합니다..
  • 레벨 병장 오타쿠나 15.10.21 14:38 답글 신고
    조금 답답한 마음에 글을 적습니다.
    음... 제목은 도와주세요 인데... 댓글에 다들 금감원에 민원넣으라고 하고있는데...도와주고 있는데....;;

보험사에서 하지말라고 해서 안하고있다고 ..... 어떻게 도와드려야될런지.참...

어떻게 무엇을 도와드릴까요? <<<<<<<<< 전문변호사나 할수있은 일인듯 싶습니다..
  • 레벨 소장 보오배애들 15.10.21 14:52 답글 신고
    근데,

블박님

이것만 알아주시면 되요.

내 보험사는 남의편이다.~~~

이것만 아시면, 됩니다.
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는타고 15.10.21 14:52 답글 신고
    절대 보험사를 믿지마세요.금감원 민원부터 하세요
  • 레벨 이등병 속편하게운전 15.10.21 15:03 답글 신고
    치료 먼저 받으세요 몸이 최우선이죠
  • 레벨 하사 2 11월의만남 15.10.21 15:16 답글 신고
    님들아 금감원 민원은 어떻게 넣는건가요?
    금감원 들어가서 민원신청누르고 금융민원신청을 눌러야 되는건가요?
    자동차 과실비율이 맘에들지 않아도 민원 넣으면 되는건가요?

기차님 여기에 이런 질문써서 죄송합니다.
    님 글을 보다 갑자기 생각나서요...
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.10.21 16:31 답글 신고
    아무때나 금감원 카드 쓸건 아니구요 요래봐도 저래봐도 아니다 싶을때 즉 보험사가 날 호구로 보고 과실 먹일려고 하거나 사건처리가 미흡할때 사용하는 겁니다.... 단순 과실비율이 맘에 들지 않는다면 소송을 가셔야 합니다. 과실비율은 엄밀히 따지면 쌍방 합의입니다....내가 중침에 신호위반에 과속 했다고 하더라도 8:2로 합의보면 그걸로 결정나는거지요...근데 이것이 불합리하고 상대 보험사에서는 내과실이 뭔지도 답변 못하면서 움직이면 8:2라는 둥 특히 내 보험사가 이지롤을 하시면 금감원 민원 우리 보험사는 10:0 상대는 8:2라고 하면 소송가야죠
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.10.21 17:38 답글 신고
    상대편 보험사를 금감원 민원 왜 넣나요?
    내편 보험사가 1,2 과실 잡으려고 할 때 하는 거지요
    이건 어쩔 수 없이 소송해야지요
    상대편이 과실 인정할 수 없다는데 법원가서 상계해야지요
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.10.21 18:33 답글 신고
    치료를 왜 막지요?
    자손도 있는데 아프면 치료가 우선이죠.
  • 레벨 준장 콜독 15.10.21 18:41 답글 신고
    보복운전도 가능해보이는데
    차로를 물어서 저기로 왔다면요..
  • 레벨 원사 3 991아방 15.10.21 20:29 답글 신고
    과실안나왔다고 치료빋지말라구요? ㅋㅋㅋ
    님보험사도 호구로 보는거같네요 보험접수번호달라고하시구요 치료받으세요 그리고 11대중과실 형사합의못보면 상대방 최소 벌금전과생깁니다 그리고 금감원에 민원부터 넣으세요 대인접수도 안해줘서 치료도 못받고있다고 하세요 님은 피해자입니다 정당한권리를 찾으세요 그리고 상대방보험사한텐 느긋하게 대하세요
  • 레벨 병장 OHLL 15.10.21 20:41 답글 신고
    개념없네요, 같은방향이라지만 2중실선 밟고 추월도 모자라 고의추돌이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.10.21 21:04 답글 신고
    잘봤습니다,,,
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.21 22:54 답글 신고
    일단 아프시면 병원 가시고 금감원 신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 일병 닉넴할게없는데 15.10.21 23:27 답글 신고
    해당 경찰분 국민신문고에 민원신고넣으세요 그럼 바로 처리해줄겁니다
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.22 11:10 답글 신고
    잉? 저런 미친.... 인실좃을 보여 주세요!
  • 레벨 일병 8282892 15.10.22 11:18 답글 신고
    블박차주가 직진중에 잠깐 차선오른쪽으로 붙었을때 뒤에 바짝 따라오던 아반떼 앞차 차선변경인줄알고 추월시도 하지만 잠깐 오른쪽으로 붙였을 뿐인 블박차가 다시 차선중앙으로 오자 빵빵 시전 마침 유턴차로가 나와서 그리로 추월할려했으나 실패.... 브레이크를 잡아야하지만 걍 밀어붙임. 유턴차로 없어지며 중앙선침범이 되자 그냥 옆차가 서주겠지 하며 빌어붙인걸로 보여지네요 아반떼 운전미숙+비상식적인 운전....
    아무쪼록 잘 해결되길 바래요.
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.10.22 11:28 답글 신고
    중앙선을 침범하여 추월하는 차량까지 생각 하며 운전을 해야 될 의무는 없다.

저런경우 종종있죠~ !

10:0 입니다. 걱정마시고 치료받으세요~
  • 레벨 소위 2 탱그리 15.10.22 11:32 답글 신고
    중침 사고입니다.
    과실과 상관없이 형사처벌 대상입니다. 과실은 민사에서 따지는 거구요.
    경찰이 중침 이야기는 안하던 모양이죠?
  • 레벨 병장 찰떡이파더 15.10.22 12:06 답글 신고
    도찐개찐
  • 레벨 중위 2 fantamix 15.10.22 13:30 답글 신고
    저기서 풀악셀치고 유턴차선 넘어갔다가 굳이 1차선에 있는 차를 추월해보겠다고 중앙선까지 넘어서 갔으면 잘 들어가던가 이상하게 들어가서 쳐박고는 배째라는 뭐니...배가 따여봐야...병원가세요, 일단 자비로 CT찍고 입원하실거면 한방이나 양방병원 입원하셔서 몇일 푹 쉬면 얘기가 달라질겁니다, 무조건 100프로입니다.

하지만 위에 댓글 다신분처럼 중침사고는 아니니 그렇게 주장하진 마시구요...중침은 다른 진행방향에서 중앙선 넘어야 성립된답니다.
  • 레벨 대장 미니레이서 15.10.22 13:33 답글 신고
    중침물고 왼쪽으로 밀고 들어오는 걸 남사정봐주신다구요? 님 호갱되는겁니다 %나눠먹기 할라고 서로 밀당쇼당치는거같은데...걍 오늘 5시까지 100%처리 안하면 걍 병원가고 내용은 금감원갈란다 알아서 하던지 발던지 해라라고 하면 바로 전화옴..그래도 안오면 걍 금감원 고고.. 총알같이 연락올거임. 100%받으세요.. 기다리지 마세요
  • 레벨 원사 2 네트 15.10.22 14:04 답글 신고
    100:0
    당장 금감원 신고
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 15.10.22 15:48 답글 신고
    에휴.....

별...에휴......

말을말자...
  • 레벨 하사 2 정난봉 15.10.22 16:23 답글 신고
    마음이 많이 약하신가봅니다..
    딱 잘라서 이야기하셔야됩니다.
  • 레벨 소장 개같은남자 15.10.22 16:31 답글 신고
    병원가시고요. 금감원에 민원 넣으시고요...걱정안하셔도 됩니다.
  • 레벨 중위 1 달료보련다 15.10.22 17:33 답글 신고
    보험사의 말도 안되는 소리에 놀아나고 계시군요 ㅜ
    예를들어 죽을상태여도 보험사 애기만듣고 죽음을
    기다리실건가요?
  • 레벨 중사 1 민돌아빠 15.10.22 17:47 답글 신고
    금감원이 답입니다. 금융권 문제도 금감원에 신고하니 바로 답변오고 처리해 주더라구요
  • 레벨 원사 3 핑크전복 15.10.22 18:52 답글 신고
    본인돈으로 입원부터 하세요.. 나중에 다시 받을수 있습니다
  • 레벨 원수 하얀피 15.10.22 22:13 답글 신고
    정신병자 많네
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.10.23 05:10 답글 신고
    어이상실....
  • 레벨 대위 2 아슈아리 15.10.23 09:24 답글 신고
    "금감원에 민원넣겠다고 했더니 그러지말라고 자기들이 설득 시켜본다고" <- 이부분에서 안타깝네요...
    그냥 금감원에 넣으셨어야됩니다..

그리고 아픈데 병원 가지 말라니요...허....가짜로 아픈것도 아니고 내가아파서 병원 가겠다는건데...
    사실은...다치는 순간 더 불리하니깐 그렇게 이야기하는듯하네요..

일단 병원부터 가세요.
  • 레벨 상사 1 행복이야기 15.10.25 17:59 답글 신고
    자비로 처리하고 진단서 첨부해서 경찰신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장