바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 흑리부 15.10.22 08:19 답글 신고
    현기 광고 대놓고하네 짜증나게
    답글 3
  • 레벨 대위 2 통신보안나건빵장굔데 15.10.22 08:38 답글 신고
    테라칸 돼지 ㅈㄹ을하네..딱봐도 지가 체구도 좀 있겠다 한팔내놓고 저러면 뒷차가 쫄겠다 생각했겠지ㅋ 경적울리니 허세부릴려 멈춘거고ㅋㅋ나이값좀 하시길 요즘 그런허세 안통하고 대가리 텅텅비어보임ㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 1 하이패스5마력튠 15.10.22 08:33 답글 신고
    ㅎ ㅏ 고속도로 아줌마 암걸릴꺼같다 뒷차 개불쌍하네
    답글 0
  • 레벨 소장 스바시바 15.10.22 08:13 답글 신고
    닥 ㅊㅊ
  • 레벨 원수 KIA 15.10.22 08:17 답글 신고
    선추천 후감상
  • 레벨 중사 3 흑리부 15.10.22 08:19 답글 신고
    현기 광고 대놓고하네 짜증나게
  • 레벨 하사 3 최놀부 15.10.22 10:32 답글 신고
    그러게요 공중파에서 이렇게 광고해도 되나보네요
  • 레벨 중위 1 룰루룰루 15.10.22 10:44 답글 신고
    진짜 현기 정떨어지네
  • 레벨 대령 1 알라온 15.10.22 12:01 답글 신고
    개 짜증;
  • 레벨 병장 울아임 15.10.22 08:28 답글 신고
    추천요!! 전동휠체어 보고 화나네요..저도 저번달에 겪은게 있어서
  • 레벨 원수 KIA 15.10.22 08:33 답글 신고
    전동휠체어 답 없다 진짜

9분 이후부터 휸다이 광고니까 종료 하시죠
  • 레벨 소장 미스치 15.10.22 18:51 답글 신고
    8분부터 짜증이 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 카이도기 15.10.22 08:33 답글 신고
    테라칸 모는 새끼 존나 짜증나는 스타일..지가 왕이여 ~ 형사처분 받았으면 좋겠다~
  • 레벨 대령 1 하이패스5마력튠 15.10.22 08:33 답글 신고
    ㅎ ㅏ 고속도로 아줌마 암걸릴꺼같다 뒷차 개불쌍하네
  • 레벨 원사 2 열띠미살자 15.10.22 08:38 답글 신고
    잘 나가다가 현대차 뭐냐~~~~~~~~~~~ 그러고 끝나네....
  • 레벨 대위 2 통신보안나건빵장굔데 15.10.22 08:38 답글 신고
    테라칸 돼지 ㅈㄹ을하네..딱봐도 지가 체구도 좀 있겠다 한팔내놓고 저러면 뒷차가 쫄겠다 생각했겠지ㅋ 경적울리니 허세부릴려 멈춘거고ㅋㅋ나이값좀 하시길 요즘 그런허세 안통하고 대가리 텅텅비어보임ㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 15.10.22 08:39 답글 신고
    아이고 고속도로 김여사님.. 말을 말자
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.10.22 08:40 답글 신고
    차선변경 김여사 극암이고 제네시스는 뭐 홍보영상찍어준건가요ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 matsal 15.10.22 08:41 답글 신고
    맨 처음 부부의 남편 얼굴이 그야말로 얼굴이 실실 쪼개지는 사람의 전형이네요 ㅋㅋ
    무척 행복한 듯
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.10.22 08:42 답글 신고
    어이쿠....아주머니........진짜......

그나저나 현기차 홍보를 위해서 저 아주머니 출연시키신건가요? 모자이크라도 해드리지...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.10.22 08:47 답글 신고
    휠체어 100 이라서 천만 다행이네요..무조건 피해자 코스프레였는데 경종이 될런지..
    고속도로 첨 탄다는 김여사;;; 옆에서 들어가~ 말해준 남자도 에휴~ 끼리끼리..
  • 레벨 대위 3 아따그시기허요 15.10.22 08:52 답글 신고
    좋은 자료 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 농부후안 15.10.22 08:58 답글 신고
    초보운전이 고속도로를 기어나오다니 간이 부엇구나
  • 레벨 중장 복날변견 15.10.22 09:26 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 대위 1 치킨 15.10.22 09:33 답글 신고
    휠체어 왜저러냐; 어이없는새끼네
  • 레벨 상사 2 mysky647 15.10.22 09:33 답글 신고
    한문철변호사님 잔동휠체어땜에 약간 화나신거같아요.. 근데 정말 화날상황이네요 그걸 왜 피해자가 옆차량까지 다 보상해야하는지
  • 레벨 중위 3 긍정의마력 15.10.22 09:38 답글 신고
    광고 잘보았습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 오빠는내맛몰라 15.10.22 10:01 답글 신고
    고속도로김여사랑 휠체어 진짜 극혐이네요...ㄷㄷ
    현기차 광고는 더 극혐 ㅋㅋㅋ (흉기는 극혐이라도 후측방 옵션은 좋음..)
  • 레벨 상사 1 울겨울이아빠 15.10.22 10:02 답글 신고
    아 전동휠 왜 그러신지...참나원...
    테라칸...우회전이 먼저인지 아시는분들...저런 경우 많죠
    블박 본세상 시작이 조금 이상하다 했는데...바로 현대광고네...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 V 15.10.22 10:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ고속도로 차선변경할때 옆에서 들어가들어가 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전이 장난이냐 누구 죽일라고 그 실력으로 고속도로 ㅡㅡ 노답
  • 레벨 병장 하이스펙 15.10.22 10:16 답글 신고
    다시한번 느끼네요 보험사는 내편이 아니다
  • 레벨 중장 배우며살자 15.10.22 10:17 답글 신고
    전동휠체어 으이구...
  • 레벨 대위 3 코비B 15.10.22 10:19 답글 신고
    프로그램이 점점 광고로 변질되가네 한심하네요 이미지를 광고로 바꿔질거라고 생각하나 진실성으로 고객들을 대해야지 한심한것들
  • 레벨 소위 3 6시칼퇴근 15.10.22 10:20 답글 신고
    현대차 홍보방송 잘봤습니다.
  • 레벨 병장 Mr간지너스 15.10.22 10:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.10.22 10:31 답글 신고
    아줌마 사고내놓고 뭐가 당당해서 방송까지나오시나요? 참 할말없다
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.10.22 10:33 답글 신고
    아...고속도로 아줌씨 ㅋㅋㅋ 말바뀐거바라 처음엔 200미터 전부터 깜빡이 켰다더니 조금후에는 차가안보여서 변경해도 되겠구나하면서 깜빡이 켰다고하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 15.10.22 18:53 답글 신고
    어머니 운전하는거 보시면 핸들을 돌리는거에 따라 차가 어떻게 변화하는지에 대한 이해도가 매우 부족하심...

매일 주차장에서 문열고 보시라고 가르쳐드리긴 하는데, 아무래도 좀 힘드신듯
  • 레벨 소위 3 간달스프 15.10.22 10:41 답글 신고
    온새미로님 닥추천
  • 레벨 중사 1 된장님원장찌개배달왔어요 15.10.22 10:50 답글 신고
    초보 기며사 그켬
  • 레벨 대위 3 발정난개삭구 15.10.22 10:59 답글 신고
    고속도로 아지매 먼생각으로 제보를 했을까???전국적으로 개망신당할려고 했나???진짜 답없는 아지매
  • 레벨 준장 콜독 15.10.22 11:00 답글 신고
    저기능 나온지오래되지않음?
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.10.22 11:07 답글 신고
    솔직히 테라칸 고의 급정거죠
  • 레벨 소위 3 시속256km 15.10.22 11:11 답글 신고
    아줌마 200m를 깜빡이 켜면 켰지만 안들어오는가보다 생각하지. 그런데 갑자기 휙 들어가면 어떡해 뒷취 속도나 거리도 제대로 안보고. 솔직히 그 옆에서 들어가들어가 한 사람은 뭔가 싶다. 그래도 아줌마가 핸들 잡았으면 본인이 확인하고 들어가야지. 운전하지마요 생사람 잡겠다 보니까.
  • 레벨 상병 ll초장ll 15.10.22 11:14 답글 신고
    기승전현기
  • 레벨 대령 3 깡짜루 15.10.22 11:22 답글 신고
    이거 뭐 현대차 홍보냐 이게 방송여 광고여
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.10.22 11:27 답글 신고
    잘보고감니다
  • 레벨 훈련병 애니동 15.10.22 11:39 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 1 배쓰쟁이 15.10.22 11:42 답글 신고
    현기 광고 나오길래 바로 껐네요
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.10.22 11:46 답글 신고
    고속도로 김여사는 왜 인터뷰를 했지??? 본인 얼굴 다나오는데.. 설마 자기는 잘못 없다?????
  • 레벨 소장 길에서똥누기 15.10.22 11:59 답글 신고
    9분 30초... 주차 멋지네요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.10.22 12:13 답글 신고
    전동휠체어건 보험사 직원 일 그만해라
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.10.22 12:35 답글 신고
    세상엔 별의별사람들이있구나 흠냥..
  • 레벨 상사 2 욱교 15.10.22 12:36 답글 신고
    한동안 불x원 광고 하더니 이젠 현기로 바꼈네.. ppl 이긋죠..
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.10.22 12:38 답글 신고
    잘봤습니다...
  • 레벨 하사 1 메틸렌 15.10.22 12:49 답글 신고
    주차 못하면 차 끌지 마라
    현다이 광고 하냐.
    그러다 사고 나면
    제가 안햇어요.
    차가 그랫어요 할라구 ㅋㅎ
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.10.22 12:55 답글 신고
    오래간만에 현기차 광고봤네요.
    그리고 중복 내용이구요.
    옵션이 잘 안팔리나 봐요.
    돈 들여서 개발해 놓았는데, 소비자가 해당 옵션을 선택 안하니 광고를 하나 봅니다.

제목처럼 블랙박스로 본 세상을 방송해 주세요.
    블랙박스랑 자동주차 시스템, 측후방 경고 시스템이 무슨상관...
  • 레벨 중위 1 R라인 15.10.22 13:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 시바 그냥 광고자나 광고영상으로 바꿉시다 이프로는
  • 레벨 준장 27보병사단 15.10.22 13:17 답글 신고
    초보..ㅉㅉ
    화물차였음 저세상 갈뻔..
  • 레벨 중위 3 행인28호 15.10.22 13:26 답글 신고
    김여사 남편말이 지리네..
    들어가...(지옥으로)
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 15.10.23 21:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 룰루룰루 15.10.22 13:40 답글 신고
    모닝와이드 홈피 가서 항의 좀 하세요. 시청자를 졸로 아는지, 어떻게 블랙박스 하다가 전혀 상관없는 광고를 하나요?
    아주 대놓고 아나운서까지 나서서 광고하네요. 내용상 꼭 필요한 유사성이 있다면 이해하겠는데, 블랙박스하다가 갑자기 한참을 광고하다가 그냥 프로그램 끝.
    시청자는 뭡니까?
    블랙박스 프로그램 잘 보는 데, 진짜 앞으로 역겨워서 보기 싫어지네요.
  • 레벨 일병 novabossa 15.10.22 14:41 답글 신고
    에어벡 센서나 제대로 만들지.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 호9주의보 15.10.22 15:03 답글 신고
    주차도 할줄 모르면서 면허는 어찌 따는거냐? 아 진짜 노답이네
  • 레벨 일병 목줄 15.10.22 16:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ면허 따고 주차 실력을 늘려야죠
  • 레벨 대장 로드미컬 15.10.22 15:58 답글 신고
    시바 이제 욕나온다. 대놓고 광고 처 하는경운 먼 지뢀이야? 시청자가 만들어 가는 프로그램 아닌가? 카악 텟!
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.10.22 16:39 답글 신고
    고속도로 아줌마 본인이 100프로인거죠? 자기돈내고 입원해서 치료받고 있는건가요??
  • 레벨 원사 3 에르케이 15.10.22 23:04 답글 신고
    자동주차가 빠르긴빠르지 김여사나 초보들한테는.. 단 저렇게하다간 평생 운전실력 제자리걸음.. 자동주차보다 직접주차가 훨씬빠른데 광고는 그럴듯하게하네요
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 15.10.23 21:00 답글 신고
    김여사 한건 했네....ㅡㅡ;; 저건 사각지대 문제가 아닌듯...
  • 레벨 상사 2 운전은느림의미학 15.10.27 11:34 답글 신고
    김여사건은 그냥 운전미숙인데 ㅉㅉ, 현기차 광고는 또 뭐임.. 옵션질하란건가?
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.10.30 10:49 답글 신고
    광고 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장